アベンジャーズ雑談スレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
さすがにそれはないわ
2012年のタンブラやAo3shipランキング探すと出てくるがトニロキトニがソーロキ より多かった事はないでよ みんなAo3読んでるのね
どうやって読むのが効率的かしら
辞書片手に?翻訳サイトで? >>560
婆のオススメは前も書いたけど短いドエロをひたすら多読することね
最初は辞書片手でもそのうち要らなくなるわよ >>562
ワード数があるからそれ見ればわかるわよ >>565
その分苗床とか花吐き病とか地味なんちゃらやらの惨事創作と
政策他で対立したキャラが第三者に罵倒されるヘイト創作が増えるけどいい? MCUでも花吐き病と苗床見た事あるわ
地味なんちゃらって何? 地味なんちゃら、自分はタイバニで初めて見たけどたとえば虎徹が自分なんて…ってずっと卑下しててひたすら耐えたり貧乏だったりする可哀想可愛いってやつかしら?違う? 地味なんとかも花吐きも苗床何が萌えポイントなのかわからないわね
オメガバースも気持ち悪くて無理だわ >>569
眼鏡掛けてて萌え袖でおどおどして語尾に不自由な池沼萌えよ
ヒーローになるとテンションがあがって本編のキャラみたいになるようだけど
それは単なる躁鬱病だし周囲は虎徹を基地病院に連れていった方が良いわね
地味系はトニーでもみたことがあるけどアラフォー、アラフィフで
下手したら子持ちの爺さんが池沼系とか地味に怖いわ >>567
作品数増えるとただ単に嬉しいわ
日本語だと細かいニュアンスまで汲み取る事が出来るしね
他の言語だと理解しきれないのよね >>577
かわいそうなとことこ忘れてもまた恋に落ちるとこ
何度出会っても同じ相手を好きになるの萌えるんや >>577
50回めのファーストキスみたいな感じがいいのでは
実際に24時間しか記憶保てない人のドキュメンタリー見たことあるけどなかなか生きるのが大変そうだったわ
でもフィクションならまあキレイなとこだけ摘めるからねぇ >>584
キャップはペギーの写真を大事に持っていたじゃないのよ
婆はキャプナタ嫌いじゃないけど どっちかというとキャプペギのフラグね
死んでからくっつくのかしら タイタニックのラストシーンでそういうのあったわよね キャプテンマーベルのマの字も出てこなくてちょっとびっくりよ
もっと大々的に彼女を出してくると思っていたけど 予告のナットの髪がIWと一緒ね
リーク画像のロンゲナットはやっぱり作中で年数経過あるのかしらねぇ ペギーの懐中時計があったシーンはタイムリープしてるのかしら >>589
IWみたいな盛り上がり感がないわね
パッチン後だから予告の雰囲気は当然なんでしょうけど
この予告だったらもっと早く公開してくれてよかったわ なんで弓おじが日本にいるのかしら
3で出演しなかったことも含めてわかるんでしょうけど >>594
まだ第一弾のトレーラーが出たばかりだし第二弾第三弾があるわよきっと >>594
だよね
なんの進展もない暗い予告で面白く無さそうに感じた
弓おじと蟻おじが唯一の救い 冒頭のシーンばかりなんだろうなって気がするわ
この内何割がフェイクなのかしら キャップはサラサラしたバキツバよりもペギネキの事が大切そうで腐的は微妙だったわ サラったから受け止めきれてないんじゃないかしら
思い出として写真持つにはバキツバはまだ早いのよきっと >>599
CWのローディ死亡(詐欺)同様、ルッソとマルマクに踊らされちゃダメよ
見極めが必要よ >>599
わかるぅ
あの写真みるシーン要らなかったわ >>601
ペギーの写真を大切そうに見つめるシーンがカットされる可能性があるの?
ノマ排除よろしくお願いしたいわ 婆はペギー(若)が忘れられてなくて嬉しかったわよ
それとキャップも人の子だしペギネキに縋りたかったんじゃないかしら 婆はソーの出番少なそうでビクビクしてる
あの憂いを帯びた顔かっこよかったけど見せ場作ってください ペギーが正妻ならバッキーを愛人にすればいいと思うわ
…とはいえ、エージェントカーターを観た婆としては
スティーブじゃない人と恋愛も出来たペギーのことを思うと
アベ4の時点でキャプペギはちょっと複雑…嫌いじゃないけど…けど… どうせマルマクだからキャップはバッキーエンドよ多分 あそこでペギーの写真みるの受け入れられないわ
かと言ってあそこで男の写真みてるとやりすぎだからあのシーンカットして欲しい >>608
ペギーの写真見るのもバッキーエンドフラグね
予告ってそういうもの >>608
婆、DCと違ってマーベルは甘くないのよ…特にステバキに関してはね
マルマクはキャプテンアメリカ・ホワイトはステバキのラブストーリーと評しながら
スティーブがバッキーが死んだ腹いせに自分の銅像を破壊して逆ギレするオチだから
期待は禁物よ >>609
あそこまでがっつりキャプペギ描写あるとは思わなかったわ
キャップがここぞという時の心の拠り所になるのはペギーなのね >>609
バッキーの写真(しかも最新)だったら不自然すぎるわよ キャプマーもサノスも欠片も見当たらなくて草よ
CWも綺麗にまとまったからなんとかなるでしょうけど >>613
あー婆が地雷に感じた原因はそれかも
たった数分の予告にダメージ負ったわ
本編での盛り返しを期待するわ キャプマはヒーロー全員が攻撃してあともう一押しってとこで降臨しちゃうんでしょ
ソーより強いんだもんね キャップのステルススーツ好きだからうれしいわ
だから頼むから白ダサスーツはフェイクでお願い >>619
覚醒ソーより強いの?
フューリーはあんな強力な味方がいるならはよ呼べよ >>621
ファイギがMCUの中でストロンゲスト言ってたのよね どうでもいいけど久しぶりにナットの顔見たらクソ綺麗だわ
この現象毎回起きる >>623
ありがとう!
ストロンゲストか!全てキャプマが持っていくのかね ソーが見てられなかったわ
ロケットと傷の舐め合いでもしててくれたらまだ見れたけど
まだCGが完成してないのかしら ノマ爆というよりトレーラーが辛気臭いのよ
第二段に期待よ 【とろサーモン久保田が騒動後に発表したラップ】
年長者、権力者に意見をする事は正しい事でも
罪人悪人のように大衆に吊るし上げられ
誰かが「権力に刃向かうとは何事だ」と声を上げると
一斉にそれに賛同
【とろサーモン久保田が騒動後に発表したラップ】
一斉にそれに賛同
【とろサーモン久保田が騒動後に発表したラップ】
一斉にそれに賛同 >>644
ちゃんと婆がトニー受け話振らないと前のスレみたいになるわよ? トニー受けの話題なんてキャップは裏切り者!サイコパス!
トニーはダレヨリモガンバッテキタノニーしかないじゃないの トニーというかビッグ3はみんな酷い目にあってると思うわ
トニーは特に酷いと思うけど草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています