アベンジャーズ雑談スレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャップのステルススーツ好きだからうれしいわ
だから頼むから白ダサスーツはフェイクでお願い >>619
覚醒ソーより強いの?
フューリーはあんな強力な味方がいるならはよ呼べよ >>621
ファイギがMCUの中でストロンゲスト言ってたのよね どうでもいいけど久しぶりにナットの顔見たらクソ綺麗だわ
この現象毎回起きる >>623
ありがとう!
ストロンゲストか!全てキャプマが持っていくのかね ソーが見てられなかったわ
ロケットと傷の舐め合いでもしててくれたらまだ見れたけど
まだCGが完成してないのかしら ノマ爆というよりトレーラーが辛気臭いのよ
第二段に期待よ 【とろサーモン久保田が騒動後に発表したラップ】
年長者、権力者に意見をする事は正しい事でも
罪人悪人のように大衆に吊るし上げられ
誰かが「権力に刃向かうとは何事だ」と声を上げると
一斉にそれに賛同
【とろサーモン久保田が騒動後に発表したラップ】
一斉にそれに賛同
【とろサーモン久保田が騒動後に発表したラップ】
一斉にそれに賛同 >>644
ちゃんと婆がトニー受け話振らないと前のスレみたいになるわよ? トニー受けの話題なんてキャップは裏切り者!サイコパス!
トニーはダレヨリモガンバッテキタノニーしかないじゃないの トニーというかビッグ3はみんな酷い目にあってると思うわ
トニーは特に酷いと思うけど草 どうせ4はトニーが目立つし総取りでしょ
大御所には逆らえないわ やっと糞スレがひとつ潰れたのね
この調子であと3つの糞スレも埋めましょ トニーあっさり帰還するからと思ったら死に掛けてて草も生えないわ
アラフィフであれはきつそう バッキーのあの態度が気にくわないんだよなぁ
イライラする
イケメンだったらもう少しマシだったのかしら >>671
ほんと?
ツイみないから知らないわ
バッキー嫌い多いのね草 >>676
ほんまやで
特にバッキー受け腐女子は他カプ平気でdisるから皆に嫌われてりゅ >>675
ゴキブリ以上に気持ち悪い
なんでかわからないけど本当に嫌い >>678
他カプディスするの!?
あの不細工受け婆が!?
あんな不細工好きなら謙虚に生きろよカスが!!!!! >>681
ほんとそう思うわ
なんであんなに性格悪いのかしら
キャラとヲタは似るのかしら🤔 バッキー受けって人気ないからって他の人気カプに擦り寄るから嫌 ソー:愛用の武器が破壊、父の汚れた過去を知る、目抉られる、両親と弟と親友死亡、民の3/4死亡、自分のせいでサノス逃げる
キャップ:天涯孤独で病弱、親友落ちる、目が覚めたら仲間全員死んでる、恋人結婚してる、その恋人も死ぬ、実は生きてた親友に振り回されてゴタゴタ三昧、その親友と仲間も目の前で消える
トニーが特に不幸って訳じゃない気が >>689
性癖は知らないけどシュリに対して性的な発言して謝罪したのは本当よ バキ受けの2次創作なんか内容スカスカでしょ
読む価値なし >>669
どうせ溜めでしょ
死ぬ死ぬ詐欺みたいなもんよあれ そもそもバッキー自体に魅力がないのにその2次創作が面白いわけない >>690
韓国でステバキは1番人気ってステバキ婆は言い張ってたけど嘘だったわ >>692
トニーは誰よりも人類の為を思ってウルトロン作ったわ ステバキが1番とかありえないからwwwwwwwww バッキーの二次創作が面白い訳がない!
数やランキングで負けてようと面白いはずがないからノーカン! >>700
ソーロキじゃない?神兄弟は兄弟間で色々あるだろうけど
トニキチみたいな基地に映画の尺を盗まれないし攻撃されないしで浦山 >>700
更新順でみるとトニピタが圧倒的多数だったわよ
その合間にたまーにソーロキ
ステバキはほぼなかったわ IWではサノガモの次に尺貰ったのに…大活躍だったのに… ステバキはオワコンってはっきりワカンダね
そもそも始まってないかwwwwwwwwwww >>703
トニー受けはヘイト創作が多いからトニー受けの完全勝利よ
バットマンも棒にするし >>705
ステバキもだけどバッキー嫌いわよ!!!!!!
この思い吐き出したい!!!!!!
本当だいっきらい!!!!! >>709
更新順って今の人気がわかるでしょ
ステバキは皆無だったわよ
韓国人にステバキ人気ないみたいよ >>705
ピーターにはこのままあのクソジジイの介護を期待よ バッキーさえいなければMCU界隈平和だったのになあ
ホンマに疫病神だわ 整形国家だし韓国人は特に美への意識が高そうよね…
そんな国民がバッキーみたいな不細工好きになるわけないでしょ草 この板にバッキーアンチスレあるじゃん
アンチはそっち使ったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています