アベンジャーズ雑談スレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>910
アスガルドのセットは金かかるからダリルの家を舞台にするわね >>920
なすり付け乙
このスレはバッキー受け出禁 >>917
やだやだ!CGバリバリ使ったファンタジー世界にしてちょうだい! バッキー受けは空気読めない上に日本語も読めないの?
だから嫌われるのよ >>920
トニキチでしょ
この口の悪さはSNSやりすぎてクビになるような婆
婆にはわかりゅ バッキー受けが混ざるといい事ないしね
いくら止めても他を叩いてウザかった >>930
ソーぱいもすこ
ソーぱいは弾力がありそう バッキー受けはバッキーさえよければ他のキャラなんかどうでもいんだろうね >>932
わかる
ただただウザい
アベメン叩きがウザかったわ バッキーdisしてるやつらざまぁ
バッキーはアベ4後も出るのに >>935
トニー受けはマイナーじゃなくて公式で覇権で正しいって
声のでかい婆が >>934
それな
スレの空気無視で延々とトニキチ叩きするのが不快だったわ ソー筋はコタティ族のメタルファィバーってみたいって言われてたわね
サッパリわからない例えだけど BIG3が抜けたあとのアベンジャーズなんか興味ないからバッキーとかどうでもいいわ
あの不細工顔をもう見なくて済むからせいせいする せっかく平和に話してたのにバッキーオタのせいで台無し
萎えるわー バッキー受けは空気悪くする事にしか興味がないのかしら? ハルクはゴムタイヤみたいな手触りしそう
ていうか機関銃すら効かないし… バッキーがブスなのが反論できなくて悔しいから腹いせにスレ荒らしてんでしょ >>947
映画の逆輸入はクソって
声のでかいファンが 胸毛をノリでパイを醤油系で味付けすれば美味しいかも…? キャップが教えてくれたことは男でもおっぱいが揺れるということ >>958
空気読まずに他を叩き続けるバッキー受けのせいで基地が育ったのよ >>979
・アイアンマンのグッズがハブられた
・現行のキャップ誌一位
・その他
すきなの選んで みんな優しいから言わないけどバッキーのことはガチ不細工だと思ってるよ >>986
ふんっ!今はまだサノス勝利だからエンドゲームまで口答えさせないわよ! あれないのであればやっぱりID無しでのびのびする方が落ち着くわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 31日 0時間 58分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。