アベンジャーズ雑談スレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980
バッキー受け婆出禁、バッキー関連の話題禁止
二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
以上を守れない人は荒らしと見なします
※前スレ
アベンジャーズ雑談スレ 83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542025906/ >>593
絶対欲しければ朝から並んでおいた方がいいわ
去年もねんどろのロキちゃんか何かが最後尾も見えない程のすっごい行列だったわよ おまんじゅうに魅力を感じなかったけど調べるうちに欲しくなってきたわ
推したちを揉み揉みしたい 全日ないし2日参加するなら初日はまんじゅうの様子みてみれば? >>594
そんなに行列が出来るのね…
覚悟して参加するわ 荒らしじゃないわよ
昨日のゆるゆるな感じは楽しかったわ アベ4後にどのカプ婆が笑ってるかしらね?
自カプ萎えしないまま終わって欲しいよぉ ひょっとしてスト先生受けってマンストが1番多かったりする? アベ4でビッグ3は卒業するしそこで萌える終わり方しないと挽回のしようがなくて残念な事になりソー マンティスは誰とでも成立しそうな良さがあるわぁ
脳内を読める能力はど攻め様 マンティスに脳イキさせられてアヘるサノスえっちなんだ…w ムニョムニョカムバックしてほしいストブレは強いけどイマイチ萌えない わかりゅ
ムニョムニョに依存してたソーが可愛かったわ
スト先生からマントちゃんを取り上げたい 引き離されたら先生よりマントちゃんの方が悲しみ深そう ムニョはDWで困惑うろちょろしてるのが最高にかわいかったわ
ラグナロクでサンクタム破壊しながら来るのもよかったし
愛嬌があるのよねえ >>619
荒らし婆楽しそうだからプレゼントあげゆ
・あるてん
トニー過激派おばさん
映画シビルウォーで監督がトニーを貶め侮辱した!と発狂、二年以上にわたって監督や脚本家や特定キャラへのdisを吐き散らす
ろくに英語が読めないし読まないので誤訳やデマを拡散しまくる
トニー過激派 教祖と中心的信者名簿
あるてん @i_r_o_n_y
芝ながめ @shiba_nagame
秘密のどんぐりの森の管理人 @kanrinin_tak
偽中国人 @Starkknight2
はせこ @hashey10
徒然なるミーヲ @miwosan1374
はち @miyaww3
yuz @yuz_ka
おどる @oysm284 キャップがトニーにガラケー渡したのは処/女性的なものをトニーとの間に求めてるからと主張するHentai
http://imgur.com/EkpnX9n.jpg マントちゃんは時々戦闘中破られてないか心配になるシーンがあるわ
自己修復機能あるのかしら 基地外はロキ受け追い出したくて堪らないのね
よかったね専スレできて 過激派だのなんだの言って晒して荒らし回ってたステバキ信者さえいなければこんなことにはならなかった そもそもの話するなら過激派が発狂なんぞしてければ面倒なことは何も起こらなかった >>632
たぶん
マンスト前提のマウストの拷問エロないのかしら? おまんじゅうのイメージ見たときに本物の食べられるおまんじゅうかと思ってたぁ >>633
雑スレに持ち込むステバキ信者の頭が過激派並みに基地ってることに気づいて欲しいわ おまんじゅう何かを連想すると思ってたらゆっくりだわ
繁殖しそう おまんじゅうも生首か
グリヒルのグッズ生首多くてツッコミ入れられたわね >>637
先生えっちなシーン多くて羨ましいわ
スト1で何度も死ぬシーンは性癖だったわ >>640
ステバキ信者って決めつけてる640もおかしいけど過激派を持ち出す基地外が迷惑なのには同意 >>647
婆も最初興味なかったけど調べてると実物の方が100倍魅力的らしいわよ ああいうのはちょっとしたレア感と手のひらサイズで一回買っちゃうと意外に愛着湧くのよ
ソースは婆 チャラキルしゅげ似てたよねぇ
婆もチャラキルは買うわ チャラキルの可愛い系グッズ出してくれたの凄い嬉しいわ
陛下は猫スーツみたいな可愛い系いくつか出てるけど素顔は珍しい 婆は次のホットイ欲しいからまんじゅう饅頭我慢しゅりゅ おまんじゅうにぎにぎにはクマとか犬とか動物の着ぐるみケースが別売りされてるわ ロキちゃんと弓おじくるしコン参加する婆たち多いのかしら? バッキー受けもロキ受けスレも荒らしの相手してくれないからそりゃつまんないでしょ このスレはもう放置でいいじゃない
新スレでわいわいしましょ まだ埋まってないし荒れてもないのに何で新スレなの? >>669
ここも新スレも乱立粘着荒らしが立てたスレ >>671
>>667
他所の板じゃ病気の人って呼ばれてるくらいだから… ここにいるとあの病気の人ともわいわいする事になるのが嫌だわ >>675
自覚ないのが厄介よね
だから病気って言われてるんだけど ここから追い出したい基地外でしょ
乱立してわざと基地外装ってるように見えてきたわ >>677
向こうのスレの自演具合見る限り、あれガチの病気の人っぽいわよ… >>675
IDスレいいわよ
NG指定ですっきりよ >>660
おまんじゅう限定なのま?
限定っていわれると更に欲しくなるわね ヴェノムブラパンとヴェノムロキちゃんも欲しいけどあれも限定みたいなのよねぇ
欲しいものが多過ぎて… コミコン行けない地方人も多いし多少失敗したなーとか買い過ぎたなーってものは後からヤフオク放流すればええんやで クレカ利用できるのかしら?
ダメなら現金もおろしていかねば >>689
クレカ使えるとは思うけど現金用意してった方がいいわよ コピペ乱立基地外はやっぱりソーロキアンチだったか
ここでロキ受けの話されたくないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています