トップページ801サロン
1002コメント248KB
龍玄and白鳥いちゃいちゃ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 14:33:04.21ID:???
アルバムも出てないし最古参がエクスの活動について話してくれるといいね
当面ないなら、ないとはっきりと
アルバム出してから菫ソロ移行してほしかったけどここでそんなこと言っても仕方ないしな
0005やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 15:49:52.48ID:???
ホントに消えてるね。ソロ活動に専念なのかな。脱退?解散?なんにせよちゃんと説明してほしいな。
宙ぶらりんの今の状態が一番堪える....とはいえ、最後通牒突きつけられたくないとも思ったり。
0006やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 15:52:21.13ID:???
無観客試合見てるとメンバーの仲には心配ないように思える
彼ら分かりやすい人達だしさ
何か問題あるとしたら周りの大人の事情だろうね
0007やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 16:10:40.06ID:???
アルバム出てないのに脱退解散はないと思うけど、契約関係なのかなぁ結局は。
回りの事情やビジネスで引き裂かれるも変わらない愛のふたりを妄想しよう!
0009やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 18:19:29.20ID:???
本人たちから何も聞いてないし、憶測は他スレだけでお腹いっぱいだからここでは前向きな妄想したいね。
気になる人は明日がんばって最古参と生電話して聞いてみよう。
大人たちの事情に引き裂かれる二人。でも心はつながってる。
だってあなたは私のすべてと乙女が歌ってるもの。
0010やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 18:33:55.02ID:???
そうよ。何か事情があるのかもしれないのに、誰が悪いやら何が悪いやら憶測だけ考えても楽しくないよ。
でも不安な気持ち分かるから、明日の予防線妄想行くよー。

もしもし乙女
なに?
今日何の日?
えー?何の日だろ?
誕生日でしょ、俺のぉ。
だぁって灰土さんや学都さんやファンにお祝いしてもらって、たんのしそうにしてたじゃん。だから僕はもういいかなと思って。
それは、付き合いとか色々何とかかんとか。
ふーん…じゃあ早く僕の家来て。
えっ?なになに?行っていいの?
一時間以内に来ないともう寝るから。
わわわかった、すぐ行く。

こんな感じでしょ。
空気読まない妄想でごめんなさいね。
0011やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 18:35:27.71ID:???
そうだね。悪いこと考えても仕方ないし。
真実は二人にしか分からないんだから、何かしらの発表を待つことにするよ。

障害があるからこその、昨日のあなたは全てだったのね。納得だわ。
0012やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 19:13:36.94ID:???
夕べの最古参の処/女発言と、乙女の紅スイートピーの清純乙女が脳内でつながって、誰にもまだ手をつけられてない乙女になかなか手を出せず半年経っても手も握らないヘタレな最古参を妄想しましたわ。
0014やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:58:35.60ID:???
なんとなくだけど、今の事務所はまったくのソロ用でソロの時だけマネージメントする。
バンドの時は最古参のとこがマネージメントする。
そういう契約ならすっきりと住み分けするのもありかも。
だから大したことじゃないと思うよ。
大人の事情に翻弄される二人萌えるね!
今夜日付が変わる頃、最古参は乙女にどんなお祝いしてもらってるのかな?
0019やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:51:19.49ID:???
>>18
お互い牽制しあってるだろうけどね。
でも一番乗りでお祝いを言いたくてフライングしてるマソソソたんには負けると思うw
0023やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 08:45:49.63ID:???
>>18
最古参は乙女以外には小悪魔だから、スポンサーでどっちが多く支援してくれるか競わせてそうw
0028やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 10:07:32.33ID:???
乙女のツイ朝早すぎない?w
隣に最古参が寝てて、寝顔見ながらツイしたんじゃないかと思っちゃった
朝チュン感が凄い
0029やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 10:08:23.66ID:???
その訳いいね
ついの翻訳だと

心の底から/あなたの/幸せを願っています。/多くの感謝/

さよならみたいだもん
0030やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 10:20:31.83ID:???
例えば、さよならの心境だったとして、いつものピッポーズの絵文字つけなくない?
まぁ盤活動、アルバム当分ないのは確かみたいだよね
これからはふたりのソロ活追って脳内でこね繰りまわして妄想しないといけないからさ、みんな忙しいよ!
0032やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:19:27.04ID:???
>>22
分かるわぁ。
最古参の心変わりにも見えるような行動と、灰と学の存在と、契約とかさまざまな柵に絡めとられて自由に身動きできなくてひっそり遠くから幸せを祈るしかない乙女....とか考えると最高に萌える。

妄想乙でこめん。
0033やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 14:15:50.99ID:???
愛〇〇〇/今だけは/悲しい/うた聞きたく/ないよ
夢みて/傷つく/だけの/二人だよ
悲しい/うたに/愛が/白けて/しまわぬように

ふむふむ。悲しいうたから逃れるように仕事を入れまくる乙女。

こういう切ない妄想どう?
0034やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 14:35:31.45ID:???
今日の菫のツイのお写真がカップルにしか見えない
背景、衣装、二人の向き
最古参が切ない顔した女性にしか見えないわ

これただの妄想なんで、連投失礼しました
0035やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 17:06:40.20ID:???
>>34
二人ともうつむき加減だったり、なんか絶妙ですね。
最古参が手をつなぎに言ってるような感じ。
こういう明るい妄想いいですね。
0036やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 20:15:38.46ID:???
今年の乙女は最古参にワインを贈ったとのことで…!
そうなるとますます去年のプレゼントについて教えてくれないのが気になってしまうww
0038やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 20:30:55.00ID:???
怖くてまだ見れてないんだけど、誕プレもらったこととそれが何か明かしたのね??
もう放送終わったの??
0043やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 06:11:26.81ID:???
何か…最古参のバースデーも無事終わり、プレゼントまで明かしてくれて良かったんだけどこれでもう菫としては何もないのかな?
ちょっとさみしい…気分
愚痴ごめんね!
0044やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 08:40:58.58ID:???
わかるよ。寂しいよね。
なんとなく、なにかサプライズ無いかなって淡い期待が捨てきれない....
0045やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 08:55:14.74ID:???
赤白は仕方ないって思ってたたけど、赤白とゆくくるないんだーと今更ながらズシッと来てる
仲は良さそうで何よりだったけど、しばらく萌え供給なさそうだから切な萌えしか出来なさそう
0046やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 11:31:33.46ID:???
ツイでメッセージ送ったのにメールでもやり取りするすみれ可愛すぎw
他の人のメールは朝忙しい中ちらっと見ただけだったみたいなのに、
乙女からのメールはちゃんと返すんだねw
0049やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 12:17:26.44ID:???
テキストでやりとりって、メールとかLINEとかだろうけど、
一瞬、Wordとかで長文を送りあったのか?
とか思ってしまった…
0050やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 12:21:13.45ID:???
乙女ちゃんのあなたが全ての曲、あなたを夢/見るほど/強く のとこ乙女の表情が変わるから好きな歌詞なのかな。萌える。
0051やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 12:46:17.85ID:???
>>46
乙女にしか教えてない専用のアドレスなんじゃない?
だから来たら速攻分かるんだと思うw
最古参のことだから乙女専用のスマホも持ってるかもね…w
0052やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 12:56:39.81ID:???
>>51
あり得るw それか乙女専用の着信設定をしてるかかな。
鳴るのを心待にしてる最古参頑張るか浮かんだ。着信待ってソワソワして鳴ったら鳴ったであたふたしてたら可愛い。
0056やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 17:45:11.21ID:???
>>55
確かに最古参、秒で返信しちゃいそう!
逆に乙女は小悪魔テク平気で使いそうなイメージw
基本ちゃんと返すけど気分によっては焦らしてみたり。
0058やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 19:26:25.63ID:???
最古参以外にはメールや電話マメそうw
HUMMERGUCCIが乙女はライン長くて終わり時がわからんって言ってた
0060やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 19:37:58.72ID:???
最古参には小悪魔的ツンデレなのかもしれん。
友達にはながながラインしちゃうけど。
女子かっ!あ、乙女か。
0063やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 20:07:01.91ID:???
ギャップあるよねぇ。
乙女はライブでの煽りとかかっこいいのにバラエティーとか見てるとずごい女子っぽいとこあって。おねぇとはまた違うんだよね。女子。
0064やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 20:11:29.37ID:???
どっちかというと最古参のほうが女性に見えるかな。外見だけでなく、乙女にたいする態度とかが。
0066やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 20:24:02.04ID:???
マジな話、どっちがどっちだと思う?
わたしは女性的なのは最古参だけど、やっぱり乙女が受け身だと思うのよ。
ツンデレで小悪魔的な面もあり動じない強さもあり、でも受け身。
あれ何か言ってることおかしいかも
0067やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 20:29:47.20ID:???
おねぇじゃなく女子なのわかるかも
おねぇは女以上に女の仕草なんだよね
乙女は程よく大雑把さが出てる
0068やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 20:34:32.49ID:???
見た目は最古参の方が女性的で乙女が男性的だけど中身は逆に見える
そのギャップが菫沼から抜け出せない大きな要因なんだよな〜w
0069やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 20:41:08.57ID:???
>>68
最古参の嫉妬は独占欲か、それなら最古参の中身が男性って分かるかも。
すぐ嫉妬するように見えるから女性っぽいのかなと思ってた。
0070やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 20:42:19.19ID:???
乙女が受け身だと思う
頼られると張り切っちゃうカンジ
花道での手繋ぎダッシュは最古参男らしーって思ったもん
0073やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 22:03:03.60ID:???
どこかのスピリチュアルなブログでは乙女の前世は女性と言われてたよね。
悪い奴らにさらわれちゃうけど最古参の部族が取り戻すとか。
いつの時代も乙女はさらわれちゃうんだろうか。
0078やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 23:42:08.26ID:???
最古参の抱き枕発売w
乙女の抱き枕は売ってないのなら手作りして二つ並べたいw
いやそれか最古参と乙女二人でひとつの抱き枕手作りもいいな
0079やまなしおちなしいみななし2018/11/21(水) 23:53:10.53ID:???
>>78

乙女が最古参抱き枕に顔をうずめて泣き疲れて眠る夜もあるから♪
というのを妄想して眠れませんw
0080やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 07:10:56.60ID:???
泣いて眠ったあとは気合い入れ直してまきまきwたぶん
最古参ちゃんで薄メイクグラサンなしのときって良いことがあったときwたぶん
まきまきと薄メイク、この現象をしあわせと呼びます
0082やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 08:51:03.38ID:???
乙女先生…
我々を煽っているのか!

どうしたの最古参くん
今日の乙女先生、まきまきキレイねー
あらそう?ありがとう
0083やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 13:06:44.43ID:???
ユーツーバー乙女!
もしもゲストに最古参が来たら
こんな妄想もできちゃうねw

乙女さんいつも明るく楽しい話題をありがとう
0084やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 13:16:41.83ID:???
今度は2人してユーチューバーデビューww
ソロ活動しててもなんとなく被ってきちゃうのは運命なのかな

「泡姫のホイップ教室に最古参が登場!」って感じで菫ちゃそねるいんたーなしょなるやってほしい
0086やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 13:44:10.08ID:???
あのケーキせっかくだから最古参に送ってあげたらよかったのに
イチゴの食べ方エロかったわ〜
0087やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 14:24:58.87ID:???
はい、今日はプリンを作りたいと思いまーす!
なんと最古参さんが遊びに来てくれましたー
拍手パチパチパチ
お、乙女乙女これ始まってんの?
始まってるよ、静かにして(小声)
俺プリン好きー
知ってるから、静かにしてて(小声)
0091やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 19:00:16.62ID:???
三太さん食べた時口にちょこっと付いた白いクリームがもうね…
ありがとうございます!
0092やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 19:06:13.18ID:???
>>89
生クリームの前に…
とりあえず誰が菫にエプロン着させてー
もちろん乙女はフリフリエプロンだよんw
0093やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 20:53:55.60ID:???
ケーキ作ってくれてる乙女をそわそわしながら待ってる最古参とか、
互いにケーキをあーんとかしながら食べさせあってる菫とか、
最古参のほっぺについたクリームを舌でなめとっちゃう小悪魔乙女みたいなほのぼの妄想から、
キッチンに立って手が離せない作業をしてる乙女の後ろからイタズラする最古参とか、
裸エプロンとか、生クリームプレイとかとかとか、妄想が止まりません。

きゃっ乙女テレビありがとう...
0098やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 07:47:35.94ID:???
日付までは意識してなかったわ、さすがおねえさんたち!
今日は乙女のリリイベだね、行く人いる?
もしいたらまきまき具合と蝶ネクタイでしっかり身を守っているか見てきてね。
もち歌声は神だからw
0099やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 12:30:19.48ID:???
乙女のリリイベの写真見たけど、最前ガチ勢の男の多さにビビる
おもわず最古参探しちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況