龍玄and白鳥いちゃいちゃ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵 すみれ組 中心 萌 腐女子話を楽しみましょう ・ ・
妄想投下大歓迎
・sage進行 ・
・次スレは>>900 ・
・荒らしは徹底スルー ・
佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可 ・
※前スレ ・龍玄and白鳥いちゃいちゃ20 [無断転載禁止]・bbspink.com http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1538277880/l50 シャキーン バッグから猫じゃらしを取り出す乙女
これでくすぐってやるから上着を脱げぃ! じゃあまずはこのふりふりエプロンつけてね。
あとこの玉子全部割ってくれるかな?
しぶしぶエプロンをつけて玉子を手に取る最古参。
うー、うまく割れないよう!
最古参の苦手なことをさせてにやにやする乙女。 最古参見て見てー。
池麺たちとのいちゃいちゃツーショを嫌がる最古参に無理やり見せてくる乙女。
あらゆる角度からのお仕置きを楽しむ乙女であった。 「そういえば今日の放送まだ見てなかったんだよね僕。今日は楽しかったなぁー」
と言ってメソメソしてる最古参の前で録画をチェックしだす乙女 お、俺の曲のほうが乙女の歌がもっと輝くから、ぐすん。
お姫様抱っこできるように俺俺もっと鍛えるから、ぐすんぐすん。 >>240
たしかに乙女のほうがSNSの池面とのツーショ率高いな、、 >>221
「乙女さん最高すぎます」も…
腐的に解釈してしまうよね まじで最古参大丈夫かしら。
今日は乙女ちゃんあるしまた盛り上がるねー 乙女がチキンライスについて、
「アルバムの中で一番歌うのが難しい。松元さんが幼少期の思い出を元に作詞したものを、ずっと一緒にいた浜多さんが歌う曲だから。
2人だからこそできた曲。あの歌は浜多さんにしか歌えない。」
と言ってたというレポを見て、乙女も最古参の曲そんな気持ちで歌ってるのかなーと思うと(´;ω;`) 紅スイートピーはキュンキュンしてるんだってせいこちゃんで一番好きな曲らしいよw どれもこれも最古参への愛でいっぱいだよ。
乙女ほんとによかったね。
夜は泣いちゃいそうね。 ほうほう
最古参の曲一番歌うのが難しい。最古参の幼少期の思い出を元に作詞したものを、ずっと一緒にいた僕が歌う曲だから。
僕たち2人だからこそできた曲。あの歌は僕にしか歌えない。ということですな >>251
そういうことだよねー
告白かよ?って思ったw
最古参への愛がとまらないのね アイ/ラブユーの感情の込めかたが凄い。
抱きしめあえばのところとか本当に凄い。
鳥肌たってドキドキしちゃった。
最古参に聞いてほしい。
紅スイートピーとエブリ/シングもラブソングは最古参あてと妄想しとくわ。 でもさ最古参て聴いたら聴いたで乙女の声に感動しながらも
「ここのブレスはこれじゃない!」とか「ここはもっとこう…」
ってなって落ち着いて聴いてられないんじゃない?w >>254
アイラ/ブユーをほんとに聴いたらまずそわそわドキドキするはず
そして落ち着かなくなって乙女宛てラブソングを書くかもよー
ブレスはやっぱりこう!とか、乙女の今の声に合うキーはこう!とかw
歌詞にも注目だねw
うん、でもほんとにバンドの新曲かいてくれたら嬉しいな 今日のブログ読んだ限りもう修復不可っぽくて落ち込む
人生の新たなるスタートラインに立ったとか、次のステージでの旅が始まるとか
バンド活動終わりとしか読めない 最古参は愛してる=殺してやるーだからなw
触発されてアイルキルユーの第二章が出来ちゃったらどうしよう まぁもう無理そうかなと思う時もあるけどここで悩んでもどうしようもないし
妄想だけでも萌えて行こう!落ち込むのは解散決まってからでいいよ
↓続けて妄想どうそ 乙女を取り戻すために永遠愛をこえるラブソング製作に取り組む最古参が見えました
みんな同じこと考えつつ妄想してたんだね
泣ける
バンドのことは分からないけど、このふたりは離れられない運命よ >>256
バンド活動終わりじゃくて、ソロが絶好調だーってことだと思った
ここまで来れるって本人が1番思ってなかったと思うしね >>259
永遠愛以上のラブソングが完成し
乙女がやっぱり自分のいる場所は最古参のところしかない!って気付きますように;; >>260
そうそう
乙女にとったら予想外のことがずっと続いてる感覚だろうね
メジャー復帰出来たからまたここから新たなスタートって感じでいると思うよ ほんとね。不安はみんな一緒だけど、ソロとバンドを結びつけて考えないほうがいいと思う
乙女の喜びようと乙女ちゃんの号泣を思うとやっぱりソロでここまで戻ってきたこと素直に喜びたいよ。
最古参に望むことはやっぱりアルバム出してってことかなー。乙女喜ぶよー。 ねー。あの喜びようを見たら早くアルバム出して欲しいって思う
来年こそは期待できるのかな。。 盤でアルバム出ただけで乙女はキャッキャッしてくれると思うわ 残された時間少ないもんねぇ、、
やれるうちにやりたいことやっておきたいよね バンドのアルバム出たら菫ふたりで泣くと思う
来年後半あたりにバンドアルバム出して、乙女のカバーアルバム第2段最古参へのラブソングが止まらないを出してくれるとみんなハッピー ひょっとしたら乙女はやっと最古参と同じスタートラインにたどり着いたと思ってるのかも。
あなたについて行きたい乙女だったのが、去年のプロポーズ通り一緒に前を向いて挑戦していける、対等な立場になれたことが嬉しいんじゃないかな。
一人の男性としてとても大切なことだと思うんだ。 >>269
私もそう思う
去年の誕生日そんなこと言ってたし
ソロの成功によってバンドのボーカルとしても自信が増すんじゃないかな その考え方良いね!私もそう思う!
互いにソロで成功して、さらに成長して対等な立場になった二人を中心にまたバンドも活動してくれると願ってよう。 私もそう思うよー
考えもまとまったし妄想楽しもう!
ここの皆さん前向きで面白くて大好きだなw 最古参と同じ位置にようやく立てたってことか
何もかも無くしてゼロどころかマイナスからの復帰だったんだもんね…
乙女ブロにある「ふんばってよかった」てのがもうね…涙
乙女と最古参に幸あれ!! 乙女的にはやっと今ゼロの位置なんだね
最古参は今どの位置に立っているんだろう 乙女ちゃんねる聞こえないね、残念
でも人が凄いね〜 >>275
最古参は今立ち止まりたいって言ってたし、どの位置にいようとすぐ合流出来る思う
乙女のためにふかふかのベット用意して待ってる最古参の姿が浮かんできた 乙女アルバムリリースのお祝い最古参何かするのかな?
お姫様くるくる抱っこしてほしいな。
無観客花園でw 乙女アルバムのリリースと最古参の誕生日を2人で『すげーワイン』で祝ってて欲しいな スゲーワインで祝いながらそのままベットを9071に染めちゃえばいいよw 気分が高揚して乙女の口の端からワインがこぼれる。そんな9071の夜を生中継してくれ 最古参ただいまぁ。お誕生日おめでとう!
お、乙女アルバムリリースおめでとう!ぎゅううぅー。
乙女に抱きついて浮気の気配を確かめる最古参。 えっ?あぁこた/きくんとハグしたからかなぁ。匂いがうつったかも。
な、何でこた/きくんがいるわけ?かっ/とくんじゃなかったの? 最古参こそなんか見慣れないスカーフしてるじゃない。
それ最古参の趣味じゃないよね。 【年収3000万円を世界一カンタンに稼ぐ方法!】
片手間のスマホトレードで
58連勝、65連勝、118連勝の実績!
ローソク足"2本"をパッと見るだけの
【世界一カンタン】なFXロジック!!
http://web01.biz/su/hqdw
18連勝や22連勝なんて、
もはやカワイイもの。
トレードをすればするほどに、
負け知らずで勝ち続けている実績!
奇跡のような連勝を体験したい方は、
今すぐコチラをチェックしてください!
http://web01.biz/su/hqdw
※10分限定でロジックの情報が無料公開中です!
合わせてお薦め!!
2年間無敗を誇るわずか半年の運用で
利益360万円を生み出したFX自動売買システム
3日間限定!!今だけ無料ダウンロード実施中!!
http://web01.biz/su/hlbf >>291
海外のお偉いさんに付けられたキスマークがバレちゃうの 、、、なにこれ。
冷たい声と無表情で最古参の首筋を見つめる乙女。 ち、ちがう 酔っぱらっちゃって
ダメ、許さない
スカーフで最古参の手首を縛る乙女 最近の流れだと乙女受け?
受けが縛る方って何かドキドキするw
どうなっちゃうのーw 手首を縛ってソファに座らせた後、スゲーワインを持ってくる乙女
これお祝い用だったけど今あけるから
乙女ごめんね、これほどいて一緒に飲も
だめ、僕が飲ませてあげる 口移しが正解だけどこれ以上は書けないな
介護ってなんだよw すみれだったら介護でも萌える自信がある自分が怖いw 妄想を垂れ流せないのが辛いよー
「僕だけ見ててよ、よそ見しないで」とか最古参に言ってほしい
言っててほしいよシリーズ誰かやってー >>302
自分もそれ思い出してちょうど見に行ってたところだわw
あの写真最古参の表情がいいよね あー!
一人で飲んで乙女ずるいよー!
俺も飲みたいよー。 乙女全部飲んじゃったの?大丈夫?
えへっ大丈夫だよ〜最古参ごめんねぇこれほどくね
乙女乙女本当にごめんなさい
いいよー、膝枕してよ
膝枕され眠りにつきながら「僕だけ見てて…」
と呟く乙女であった 介護で思い出したけど夕べの乙女チャンで、プールでトレーニングして股関節が痛いとか言ってたねw
いろいろ突っ込みどころあると思ったわ。 最古参と泳いだのか、それとも最古参と…
どっちかな? 最古参静かすぎなんだけど、やはり事件はプールで起きているのか? 乙女から水泳の話なんて初めて聞いたような?
でもトレーニング続けて30代の体内年齢キープしてるんだね。
最古参もがんばらないとだね。 「めっちゃすごい泳いで、嬉しくて」って言ってた…
嬉しい…? 平泳ぎの件はまた検証したいね
他スレで、最古参がクラシカル初日で乙女の活動よろしくと言った件について、聞き間違いとかあるわけないみたいになってるのを見たんだけど…。私二人くらいそのレポ見たんだけどやっぱり聞き間違いだったのかな?
実際見に行った人、レポ見た人他にいない? >>319
子供時代の水泳の授業?の話どっかできいたような 最古参は身体に負荷をかける身体作り
乙女は負荷をかけない身体作りだね >>322
すみれスレの方で両日行ったけど聞いた覚えないって人と
片方だけ行ったけどやっぱり聞いてないって人はいるね
もし本当に言ってたらツイッターで祭りになってるだろうから聞き間違いっぽい
(バンドと最古参をよろしくねとは言ったみたいだからそれを聞き間違えたのではないかと) >>326
ありがとう
やっぱり聞き間違いかぁ、最古参早口だしね
乙女のめっちゃ泳いだ嬉しくてってどういうことだろ、プールが嬉しかったのか…
最古参と一緒で嬉しかったのか…
また似たようなケーキモグモグしてるし… 甘コレって擬人化した女の子が攻撃受けたら服が破れたりしちゃうんだよね。
乙女のシャツびりびりになっちゃうの妄想したw 白シャツがビリビリ…
ビリビリに破れてどうなりますか?w やだ、破廉恥w
最古参につけられたあれやこれやが見えちゃうじゃない。
人目にさらされて乙女涙目かもね。
最古参が飛んできそう。 >>330
いやあの乙女のことだから痕があるなんて全く気づいてない可能性もあるんじゃない?w >>331
そんなことある?w
気づいたら、なんじゃこりゃー!ってなるかな ねぇねぇ最古参元気かな?
乙女がメチャ元気なときって最古参は不安定だったりするっけ?逆もしかり 乙女が色んなイケメンとコラボしてるからいじけてるのかもねw 乙女ががんばってるからあえて静かに見守ってるのかも?
いろいろ痕つけてるから乙女が池麺と浮気しても安心なのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています