龍玄and白鳥いちゃいちゃ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵 すみれ組 中心 萌 腐女子話を楽しみましょう ・ ・
妄想投下大歓迎
・sage進行 ・
・次スレは>>900 ・
・荒らしは徹底スルー ・
佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可 ・
※前スレ ・龍玄and白鳥いちゃいちゃ20 [無断転載禁止]・bbspink.com http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1538277880/l50 >>651
証人喚問を別室で見てる黒髪清楚系ビッチの様子も中継されますよね? すみません!1936は乙女を抱っこ二回もしてますから証人喚問長めにきつめにお願いします! >>655
最古参の前で実演
乙女がよろけて1936にしなだれかかるとこが見所です(正確には最古参の反応が) まず初めに確認したいのですが、お姫様抱っこは誰が最初に言いだしたんですか? 1936は過去に月海の流壱も食ってる可能性あるしな… >>652
中継は必須だね。テーブルにおやつを置いて盗撮しておこう。乙女どんな衣装で来るかな? (映像を見ながら)
提案されて1936さんはどう思いましたか?
男同士なのにおかしいだろうって普通は思いますよね?
なのにどうして実行したんですか? 1936「確かにおかしいとは思いましたが乙女さんたっての希望だったので…でも、僕は後悔してません」 もう一度確認しましょう
1936さんもノリノリでしたよね?
自分から回しますよと発言していますね? >>659
部瑠ドレス
味邦さんが賀東初コラ差し入れに来る
乙女が悪びれずパパ活してる様子も駄々漏れ 1936「ノリノリでした…でも僕は後悔してませんし、何度でも抱っこします!何度でも」 では質問を変えます
乙女さんの強い希望とのことでしたが実際にやろうと決めた時の乙女さんの様子はどうでしたか? 回してる時の乙女さんの様子はどうでしたか?
1936「あ〜あ〜と可愛い声で鳴いていました」 >>670
耳元でそんないやらしい声を聞いてあなたの下半身はどうなりましたか? そんなわけない鳴いてるわけない。
もう一度聞きます、乙女を抱っこしたときの様子は? ちゃらららら〜
美/女と野/獣のイントロに合わせて乙女登場
「1936ボクをお姫様だっこしてくれる?」
「何回でも回しますよ」 1936「あ、足をばたばたさせてかわいい声であぁーと」 673だけどごめんね
674姐さんの後にレスしたらよかったw 1936「乙女さんリハの時からもうすごいノリノリで。本番も乙女さんの方からグイグイ来て首にギュウーーっとしがみつかれて…」 >>677と679姐さん
673、676だけどありがとう!w 全員って誰がいるのー?w
おすぎ、すけすけ、紅オフ、ミッキー、マソソソ?先生は?! あー目が回ったー。
ふらふらして1936にしなだれかかる乙女をしっかりと抱きとめる1936。 先生はまだ飲んでる途中だから来てない
それより最古参大丈夫?嫉妬で狂うんじゃ? 「酸素ガ必要デース。人工呼吸シマース。私シッパイシナイノデ」 焦った最古参、次のライブでは更羅さんのように乙女の手を引いてエスコートしながら登場する事を検討。
もちろん乙女はベルドレスでw 息を止めたままで考え込んでいた最古参に先生の人工呼吸が迫る!
ちょっと待ったー!と駆け寄るミッキー紅オフマソソソ。 「オー!!先刻録音シタバカリノ乙女サンノヴォイス消シテシマイマシター」
ドジッ子秘書 1936がまたお姫様抱っこで乙女をどこかに連れて行こうとしている! えけ「最古参さんチーッス」
最古参チャン、第二のゲスト来訪
秘書「時間デース」 別室の黒髪清楚系ビッチ、プリンにスプーンを挿入、「あっ」と変な声を出す >>697
1936「あれ?乙女さん少しお痩せになりました?
なんか衣装も今日はフワフワですね」
猫太郎「……………」 自ぇ純さん、八意度のライブ招待されてたの?
乙女の性格的に、もうじぇ純にはアプローチしない気がする 最古参が頑張ってうぃあーしてた時に後ろでいちゃついてた出森について えけ「……………」
オレずっと控え室で待ってるんスけど さぁいったい誰が乙女のお前を離さないのセリフを勝ち取るのでしょうかw 乙女の音源復活したので気を取り直して喚問を再開します。
えけさん、まず乙女に先に声をかけたのはあなたでまちがいないですね? えけさんから声をかけた結果、あなたは乙女さんに初めてをささげていただいてと発言していますね。
これはどういう意味でしょうか。
またその時の乙女さんの様子はどうでしたか。 えけ「オッス、言葉通りで初めてを捧げて貰ったっす。乙女さん凄かったっす、特に声が。最古参さんにも見せたかったっす。」 えけ(二個二個のゲストでなんで俺こんな責められてんの?!怖ー) それでは質問を変えます。
初めての時、あなたはどうなりましたか?
えけ「マジ鳥肌っすね。昇天して、これはもらった!って確信したっす。乙女さんもハートを撃ち抜かれたって言ってくれて」
※某対談記事参照w 別室の乙女が焦っています
えけさん、それは言わない約束でしょ〜 >>714
久々に読み直したw腐的においしいよね
場亜楠記者のオーバーな文章も使えるw
両者(の良さ)が見事に溶け合ったとかさー トラックはえけさんが用意したとは事実ですか?
えけ「そうっす」
一同(((トラックの中で捧げたの?))) えけ「未だ嘗てない人数が乙女さん見てたっす」
一同「えー!トラックの中で大勢に見られながら!?」 最古参は嫉妬で号泣するのか、激怒するのか、失神するのか?!
別室の乙女は焦りまくりでどうしてるのか? 秘書「モウヒトリゲストガオコシデース」
湯煮場の人「お邪魔します」
一同(トラック目撃者?)ヒソヒソ
本番までの様子を証言して下さい 湯煮場「全員騒然でしたね。これは事件だ!と思ってわくわくして見ていました」
一同「やっぱり見てたんだ!ひそひそ」 最古参の様子が全然出てこないけど最古参大丈夫?泣いてるの? もう少し詳しく
湯煮場「そうですね、乙女さんが積極的で先に…早くヤリたいって。本番まで十分くらいかかったかなー」 怒りに震えていた最古参。
おもむろに立ち上がり湯煮場スタッフにつかみかかった!
湯煮場「や、やめてくださいいぃー!」
慌てる一同。
それを見ていた乙女もプリンを持ったまま慌てて立ち上がった。 焦ったえけ「最古参さん!これ聞いて下さいっす。乙女さん一発で凄かったっす」
アタフタしながら勇気再生
一同「最高音で鳴いてるー!」 最古参「俺はもっと凄い乙女の声を知ってるんだー、俺が一番乙女の声を知ってるんだー!」
激怒し壁を破壊し始める最古参 崩壊した壁の向こうに立っていた乙女。
最古参「乙乙乙乙女!」
乙女「最古参、プリンおいしいよ。一緒に食べよ?」
甘い声でこたつに誘う乙女。 美味しいねーとプリンを食べるふたりですが、まだ証人喚問残ってるんですよね
次は数レイザー
最古参1番の強敵かもw 最古参が王様&王子がいる会見に登場したり、生物係の方と対談したりしたのは、
事前に牽制するためだったのかな?w >>731
愛のために涙ぐましい努力、最古参ご苦労様ですw 宇宙も医師川白湯理さんと共演してるよね。
まさに利権争いw >>731
王様王子と衣装が似てたね
乙女は大坂嬢可溶祭で英計備と似てたw 乙女が歌った真紅な嘘は有るフィーの鷹美沢んの曲なんだね。
最古参へのメッセージでしょうか。 鷹みーの曲なんだ!鷹みーの曲と最古参の曲系統が似てるところあるよね
乙女が選ぶのも納得 鷹みーさんの曲も歌謡曲とロックの融合みたいで最古参の曲調に近いものがあるかもね。
でも昔の動画の、俺の前/で喋るなと乙女の話をする最古参を思い出して切なくなるわー。
誰相手にも乙女の話するとこは今と変わらないけどねw 今日の都市キュンの色気はなんなの?
あれは誰かに抱かれてるな だからとっさに遠距離園内って言ったのかw
だがテレフォンセッ楠で最古参は左出来るのだろうか?w 今日はちょっと男っぽかったから都市キュンが左だったのかもw 収録は乙女のブログから察するに10月29日だね。
乙女のハピバの後も最古参しばらく日本にいたから無観客花園でいちゃいちゃしてたのかも。 最古参も口にいっぱい付けながらがとーしょこら食べたらいいよw
アレルギーだけど愛があればなんとかなるさ >>746
あ、そんな前なのか
どうりで肌綺麗だと
最近忙しすぎのせいか荒れ気味だよね 最古参チャンのお知らせないけど元気かな?
乙女の無観客花園でクリスマスの逢瀬を楽しんでくれたらいいんだけど。
ケーキはもちろん乙女がゴムベラに興奮しながらの手作りケーキ。
萌え袖のサンタコスで最古参にあーんしてほしいー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています