コナン内野雑談スレ1295 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1294
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542445696/ ◆名探偵コナン 11/28から連載再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
11月10日 第920話 「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話 「殺意のあいのり」
11月24日 第922話 「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話 「コナンのいない日」
12月8日 第924話 「みかん畑に陽は沈む」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【とび森情報】 11/12更新
スペード 「あのシーンのゲンガ かいたよ〜んv」
ハート 「しゅうがくリョコウからカエって⇒」
ダイヤ 「⇒きたアトのツイカされたシーン⇒」
クローバ 「⇒もチョーおすすめです(,,⌒〜⌒,,)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちおつ
>>8
爺井やったな!
婆室が惚れ直しとるで! 🐶つ🍄
ライバボに憧れてバボシル作って全く人気でなかったからって大人気のライバボに嫉妬してる安コ多くてうざっ バボシルなんか人気出るわけないやろ
あんな攻めからの矢印皆無でキモ顔の受けなんに 赤コが人気全く出たなかっのも二人とも攻め同士でもっと特別な相手が他に居るからやろうしな あむは編み物も出来るんやろか?赤井やハロちゃに帽子とか編んであげたりするんかな 正直コナンに特別な矢印向けてる奴って蘭ねー位しか居らんし後は皆コナンよりもっと矢印向けてるキャラ他にいるもん バボシル()修学旅行で人気落ちた安コの苦渋の策やったから >>31
歩美ちゃんと哀ちゃんが一応おるんやない? >>17
>>22
グロ
🍄イラスト化やから一応モザイクかけるですまんな >>29
赤井の趣味は編み物?やっけ?思い出して草 あゆみちゃんからの矢印は最近哀ちゃんに向けられてる 🐮
🚲
>>38
赤井そうやったんかんかわい勉強不足やったわ
赤井とあむでお互い編み物して交換とか妄想してみるわ あそこまで家庭的やと逆に裁縫出来ないとは想像しづらいな草 >>51 >>52
公式やないんか すまんやで
なんにせよ勉強不足や恥ずかしいわ 草 何でもできるのに赤井の前では失敗しちゃうあむ〜
こんなんラブコメやん >>56
赤受けぬか喜び編み物事件があったんや
全然公式とは関係ない診断サイトの誤訳が起こした悲劇やで 全然公式やないけどそんなことあったな
ニット帽好きなことが謎翻訳されたんかな >>53
散々器用に描かれとるもんな
赤井と裁縫対決でなければできるんやろな 🐳お揃いの帽子を編んだよ早朝の散歩の時に被ろう😉
🐬私はお揃いのマフラーを編んだからプレゼント交換ですね😊 ドール服も楽々作れる安室、探偵団から雑巾縫って欲しいと頼まれ沖矢とともに作ることになるも
沖矢より上手くやろうと気負ってしまい何度も指を針で刺すことに
(ヾ(´・ω・`)こんなはずじゃと焦る安室の指を取り口に含んで血を嘗めとる沖矢
口内に招き入れられた指をまるで愛撫するように舌でなぞり擽る
段々と息が上がってきた安室の腰に手を回してその体の引き寄s
「ねー昴さんいつまで嘗めてるの?」「唾液は雑菌が多いので消毒にならないと本で読みました!」「血ってまじーじゃんかよー」
(ははは……子供の前では止めとけってバーロォ) もこなってどの作画の人やろか
Xとさくら絵柄かなり違うよな わい中学生の時の家庭科で必死にチクチク縫って出来上がった!って喜んで持ち上げたら履いていたスカートも一緒に塗っていたことがあったは
赤井を前にしたらあむもこんなことをしちゃうんやろか 🐰イテッイテッ…
👓ペロッ
🐰あ、やめてください集中するので
🐰チクチクチクチク💦💦💦(必死)
👓君のそういうところ好ましいと思いますよ >>58 >>59そんな事があったんか知らんかったわ事情も知らず本当恥ずかしいわ
教えてくれてありがとうやで >>59
これ最初誤訳ひでえやなくシュウが編み物だって!で広まってたのが怖い >>80
赤井の前でそんなミスしたら可愛すぎて抱かれる… 昨夜の眉唾書店のも疑わずに拡散しとるし素直な婆が多いんやな 自分のカプに都合のええもんあ疑わない!それが腐女子! 会社のスカートのホックつけ直さんとあかんの思い出した >>86
ほんまっぽく語られて最初LINE情報かと思ってた
書店員が何故か堂々と断言しとるとは >>86
わいは見てないんやけど誰もクレーム出してないんやろか >>89
同じとこの前回の特集がひどすぎたから都合良かろうと信用できんわ >>93
前からやっとるし特集の存在は公式も知ってそう
でもいちいち口出ししないかもな >>87
しゅごいな別の人やと思ってたわ
さくらがレイアース絵やったらあんなに男ファン付かんかったやろ 😺ご飯できたよー!五目炊き込みご飯と鯖の塩焼きにきんぴらごぼうに里芋と牛肉の煮物だよー😊みんなおいでー! >>106
> >>102
> ミメメメメ
> ミメメメメ
> ミメメメメ DIMEのあむの記事読んだんやけどあむの勢いはまだまだ止まりそうにない!で締められててわいにっこり🤗
日経エンタといいあむ関連の記事はあむageageでほんま気持ちええは クランプで唯一読んだのWishやけどあれガチ承花やて後から知って草 >>110
ガッカン誌にそう書くって事は映画終わったけどまだ押すって事やろか >>119
予告済みの新章もまだはじまってないし
グッズも映画専用以外は出るやろな >>119
当たり前田のクラッカー
金のなる木を誰が見逃すねん
しかも経営苦しいのに ちょっとうーんと思うことあっても楽しんどる人の側にいてその人の楽しみかた聞いとると自分も考え方変えられるようになる
反対になんとも思ってなかったのに愚痴の吹きだまりにおるとささいな事まで引っかかるようになる
陰気はあかんね >>123
次はキッズ向けになんか新しいことやりたいみたいに言うてたな〜
楽しみや >>124
場合によってはキッズの群れにまざる事になるんやな
今年とはまた違ったことやりそうならそれもええな >>122
やっぱ陰気の人の近くにいるとそういう話題の方が喜ぶからと陰のサイクルで回っちゃうからな
逆もまたしかりやけど わい色々反省する事ばかりや考えが足らなくて良くしてくれる人を悲しませる様な事を言ってしまう
自己嫌悪に陥ってまうけど反省して変わっていけたらええなと思う しかし二次のあむは赤井の子やたら孕むなわいはすこやけど
僕は赤井の子供を産めないシュン…みたいなあむ最近見ぬい >>128
産めないって悩むのもまた結構見かける気はする
大丈夫産める産めるみたいな気分になりそうやけど >>128
🐶えっ産めるんですよね…?
🐘"⊂🐶ですよね? >>128
おかしい…BLの醍醐味の部分でもあるはずなのに…草 🐶いや、産めないよね
……そうだよね
🐶っ💊……。 >>138
👺⊃🐗🐹⊂うちにはもう可愛い子供たちがいるじゃないか 産まない場合でもハロやぬいがおればもう十分家族感ある ハロたゃってめっちゃ天使やぬい?聖母アムムエルの子やから天使なのか ちぢませには大きい頃の記憶がぬいのやろか
逆にあってもあざとかわええ この間山梨グルメで信玄プリン美味しいって教えてくれた婆おりゅ?
これめっちゃ美味しいなー!プリンやのにきなこの香りがすりゅ!しゅごい! どれ位間があいたか忘れちゃったけどやっと再開なんやな >>153
わいやで
あれほんま美味いよな!
わいもお土産でもらったんやけどお取り寄せしよと思ったら案外お高めやし送料も取られるから我慢中や >>161
4個入りで910円やから確かに高めやね〜クール便やと送料も結構かかるやろしな
都内やと何箇所か売ってる所あるみたいやからわい今度買いに行ってみるは〜今度は抹茶味が食べたいで😋 サンプル見ながら改めて思ったけどやっぱライの長髪すこやわ 今回サンプル多すぎてそっち読むのに精一杯なんや
漫画は一応読んでるけど小説まで手が回らん
わい小説の方が好きで厳選したいけど次から次に上がって来くる ライは長髪やからこそ赤井よりも雄臭く描いてくれる人多くてうれちい 通販で既に何回か負けとる草
草って書いたけど普通に泣きたい
はりつきたいけど原稿やらな
なんで5見とるんやわいは >>176
はよ原稿終わらせて好きなだけ通販はりつこ >>175
あーなるほどな
わい長髪攻め苦手なはずやのにライはめっちゃすこや 多すぎてサンプルだけに絞っても網羅出来んからブクマ多いの優先で見てるけどブクマ少なくてもすこなんあるんよな ライの髪型は原作基準やのに赤井になると原作基準やないのちょっと草 >>170
バボが長髪にとじこめられるみたいですこ わい現地で買えないものは諦めるっていう心情でこのジャンルは買い専してるけど
通販戦争もう始まっててもう勝敗決まってんのか…こわいな >>180
11/30まで無料なんやけどまだ全国大会編すらいけてないねん…でも気になるは
奥万倉さん的なイケメンは出てくるやろか >>183
檻みたいになっとるのな
わいもだいすこやわ ライバボが一番すこなのにイベ行けんわいほんまに負け組やで… 最近1日3回ぐらい虎ポチってるわ草
総額が怖いから計算してぬい >>184
通販は戦争やけど勝敗はまだ決まってないから大丈夫や
買い逃したと思ってもまた予約復活する場合も少なからずあるから虎に張り付いとるんやで 家族にヲタバレしてないわいめっちゃ厳選して通販で買っとるけどそろそろ隠し場所限界や イベ前の予約と現地での戦いとイベ後の通販と3回チャンスあるからな
油断はできん >>188
🍠
五万くらいで収まったらええな思ってるわ草 わいは毎回通販だけやから通販せんサークルの本はサンプル見んようにしてるわ >>185
イケメンかはわからんけど男ばっかや男同士でおしくらまんじゅうしたりする
ギャグ漫画やから不真面目やですっげー暇になったときに読んで! わいは乙嫁語り眺めて現実逃避してまう
絵が細かい…しゅごい… わいイニD昔の劇場版まで見終わったで
作品のファンにはなつき嫌われとったみたいけどかわええやん >>195
虎は昨日は在庫切れしてた作品が今日は予約復活とか普通にあるからな
復活しない場合ももちろんあるけどそれは買い逃したわいが悪いから次に備える
買い逃しても諦めずに粘るか当日イベントで頑張るかイベント後の通販での戦争や >>203
なつきちゃんはかわええで
ちょっとだけ頭が弱かっただけなんや…これからきっと真っ当な生き方していくはずなんや… わい啓介がすこやったんけど最近のでおっさんになって登場してたんショックやったは >>206
拓海のことすこでクリスマスに押しかけするところとかかわええしバイト始めてお金稼ぐことの大切さをちゃんと理解して今までのこと後悔して反省できるとかええ子やな〜って思ったで
それにしても高橋兄弟と妙義の二人はめっちゃ受けやな >>209
高橋兄弟はわかるけど妙義ナイトキッズの二人は考えたことなかったわ草 行けないからサンプルもみてなかったけどサンプル見たらどちゃくそ欲しくなってしまった…
んぁ〜あーー 情熱大陸かいな
既に団兵エターナルしてるのに追い打ちかわいそ アレのとき外野にさんざんつつき回されてうんざりしたからこそ
よそ様のカプ事情にどうこう言う気はせんは >>220
ほんまそれやは
外野ほど適当言うやつおらんわ
ほとぼり冷めたら案の定完全知らん顔やし わい今空腹なんやけど昼間かったマックがここにあるんや >>223
すぐにそのマックを食べるんや
腹減ってたら寝られないで こころみ
なえくた
んろしん
くあんあ
のでた!
終わったっぽいけどわからんは草 🐕くあんあ
🐕なえくた
🐕んろしん
🐕こころみ
🐕のでた! 今までの正解っぽいのわかったから気にしてなかったけどこれ公式からの答え合わせないんよな草 こころみ
なえくた
んぽおい
くあんあ
んろしん
のでた!
こうか 😄👿🥂🐳😄
🥗🥘🧀🍸🐬😊
🐬あー、こういう風に飲むのは気楽で良いですねぇ
🐳最近はこちらの知り合いと飲む機会がなくてな…
👿フシュー???
🐳はは、友人がいないわけじゃないさ
ただまだ幼いからね
🐬一緒に飲めるまでまだかかりますよね
?👿💦 🐳それまで居ても大丈夫だよな?
🐬まあ、かかると言っても10年くらいですし 🐕らいんのこなんくんの「あれれ〜?」はぽあろでろくおんしたあん
🐕でもあのこ「ふるやれいだ…」とかってママのほんとのおなまえいうあん
🐕たいへんよくないことあん
🐕きをつけるべきあん あーなる
なんでれーくんLINEに江戸川さんが答えるんや?
っていうツッコミへの答えなんやね 買っとる漫画どんどん終わってくし佳境に近づいてくは まだもう一回あるんか
ユーザーの疑問に暗号で答えるハロたゃ草 ほんまハロちゃかわええ
ハロちゃの出とる赤安本狩りに行きたいから
中に出てくるなら表紙にもちょこっと描いといてや あむはポアロで録音したヤツをお茶目に使用しとるって事なんやろか 🐕なんでこなんくんが!?とかめっちゃいわれるあん
🐕とりあえずこたえるか…あん
🐕らいんかんりはらくじゃないあん…
🐕ママへのせくはらもおおすぎるあん… ママがいない間LINEのおしごとしとるハロちゃ
見守りカメラの死角でPCいじってそうやな 最遊記はベルセルク以下の連載ペースなんはあまり知られてぬい ハロちゃへ
ママからニット帽へのコメントを貰ってください
婆より 🐕ひどいセクハラはママがよむまえに消すあん
🐕マネージャーですあん💕 ニット帽で送りまくったらランキング上位になって反応作ってくれるかもしれんな草 あむLINEの頃からちまちまニット帽すすめとるんやけど頑なに反応せんのよなあ そろそろ次の内容分かってまうかもしれんから今のうちに願望書いとこ
次の本編には脇田の正体が判明してラムが誰かも分かるこれやな😤 次回真純メアリー脇田の誰も来んかったら割と絶望的やな
黒田さん関係優先するんかもしれんけど 年末で話そうデイ年賀状の時期やしまた爆弾仕込んでくれへんかな >>272
際限なく愚痴が出る程度に鬱憤溜めとるで
でも読むと面白いんだ
悔しい 風邪で丸2日寝て目が覚めたらライバボでいっぱいの世界線や😂
それでみんな通販終わっとるやないか…😭 えっちなバボたん見た後に降谷さん見るとこの高潔なクールビューティにあんな一面が…って実質初見になるやん
これに安室さんまで加わると実質初見の無限ループや
沖安も盛り上がってく零 >>278
沖安プチがあれば…
似た数集まるか知らんけど 😺…深夜だよね
😺みんな寝たし……キョロキョロ
😻んほぉおおおおぉおぉぉおお💕💕ひぎぃ💕💕あ、あ゛、いっぐううううううぅぅううぅ!! 🐰集まるもんっ💦
🦊🐰さん?もう寝ますよ?
🐰あ、はーい
🚪🦊⊃⊂🐰)) 🐰集まるもん…
🐰👺😺🐘🐶🦊👓🐺🐮🐗🐹🐻🐼
🐰みんな参加させるもん…📷🐩もいるもん… >>295
🐇
((🐰))フンッ
🐰はいはいはーい!💕 >>295
🐰はーーーい!すぐ行きます!😆ノ⌒🦊ポイ 思いもよらず昼寝たっぷりしてまったから全然眠くならぬい
たゃ〜抱っこさせてや〜 >>290
Σ🐹なんかさけびごえした!
Σ🐗不審者かもしれない見回りに行こう!
🐹うん!
🐹💨🐗💨
🐼🙅 🐹!🐗!(ピタッ)
🐼🙅
🐹こっちたちいりきんしなの?
🐗えっ、👺と😺が寝てる?静かにしろって?
🐼🙆
🐹じゃあ、はんたいがわいく?
🐗そうだな…
🐗💦 ((((((🐹⊂🐼ズルズル
🐹もうねろって?わかった、わかったから
🐗🐹くーん💦💦💦 本編でこれから沖安のターンと信じてるで
バレてるから茶番やけど 📷俺も正直沖安書いたら完遂じゃなくなる気しかしないのに🐰さんのこと考えるとハッキリ言えないなぁ…
🐩ひでくん、一緒に寝よ!今日はシていいよ💕
📷……(すけるが可愛いから完遂沖安のことはまた今度考えよ) >>299
たゃありがと
ええ子やね抱っこして寝させてもらうな
👵⊃🐺 >>304
いつの間にか家通ってて早々にバレた沖安は展開早い 実際コナン時空やと沖安出会ってからバレるまで相当早ない? バボちゃんえっちやのに最近童貞処女降谷さん増えてわい歓喜
二次ホモはファンタジーやからアラサーの童貞処女どんとこいやで 話がどんどん進んで行く中で酷ックスがどんどんなくなっていくようにきっと警察学校編が始まったらなんとなくの妄想で付けてた設定がどんどん暴かれていって色んなものがなくなっていきそうよね ゼロシコ後から童貞処女設定ほんと増えたわ
コナ中さんのピュアイノセント発言がわい的に決定打や わいも童貞処女だいすこ
処女厨と呼ばれてもええ
えっちな処女なんて最高やん でも沖安でちんバレするためにはライバボ期に出来てないと辻褄が合わんのや 純黒後より今の方がなんかピュアでかわええあむ多いな
わいはそういうあむすこやから嬉しいけど あむというか降谷さんにも天然ぽさのイメージが出てきた感じする >>312
赤井はあむ相手にはぬかっとるしな
そもそもあむは仲間にしたかったんやから本気で隠す気なかったんやろ >>322
9時間後の対面も本気で隠す気あったらあんな風になってないやろな ライバボ昔は古のBL酷ックスやったのがいまぶっきらぼうなアイツ…だけど本当は優しくて―――?の少女漫画になっとる 原稿にすごい矛盾を発見してしまったで!!!
あー… 頑張れ!軌道修正無理そうならもう後書きに書くか読んでる人が気づかんことを祈ろ! 他のジャンルで話の都合で京都の隣に箱根がある設定ですって注意書きの話見たことあるし何とかなるで! あむはハロちゃといいハロウィンの対応といい押しにはめっさ弱いよな
欲しいものは手に入れて当然みたいな赤井とはええ相性や >>280
そりゃ好きなだけ時間使って話練れるんやから当然やね >>332
マジレスすると年齢高い処女や童貞は珍しいだけで必ず一定数おる
自分の常識=相手が非常識にはならぬ 10代最後の夏にパリピと一夜の過ちコースあると思います あむは見た目が浮世離れしてるし顔がロリやから童貞処女でもなんかみれてまう 安室やと非童貞処女も非童貞非処女も童貞非処女も非童貞処女も美味しくいけます
やのに赤井やと童貞非処女地雷と非童貞非処女地雷です
赤井非童貞処女過激派 赤井元カノ複数いて童貞は絶対ないからブルマンに感謝 童貞赤井だって世の中にはいるんですよ!
受けはやっぱ童貞がええって人結構おるよな >>347
めぞんの管理人さん処女派と同じくらい無理あるで草 >>349
わいは受けでも攻めでもキャラによって変わるで >>349
赤受すこなタイプは非童貞受がすこなんやね? >>352
世の中にはふええ白いの出たよう病気かなあってなる赤井もジンニキもいるんですよ エロ漫画やとちんこ小さくてナメてたらゴリゴリ硬くて気持ちいいとこ突いてくるちんこやったっていうパターンもあるよな 高佐の匂わせほんま嫌や〜
優有希もこごえりも匂わせ嫌や〜
なんで突然エロ方面匂わせてくるようなってんわいはパンチラや同じお風呂で鼻血ぐらいが良かったんや キャラふえぇ化は趣向外やけど子供あむが白いの出ちゃった病気かな?って泣きながら景光に相談してそういう知識はちゃんとある景光があむに教えてあげるシチュは萌えるかもしらん ライバボックスは→ある→安モーテルで
処女喪失
なし→沖安ックスで処女喪失
沖安ックスは→ある→工藤家で
処女喪失
なし→組織解体後に秀零ックス
赤安ックスは→ある→カーセックス
→スイートホテル
→自宅ックス
なし→数年後再開結腸ックス あむがもし女の子やったら景零になったんやろかそれとも赤安になったんやろか
ブルマンの幼なじみ萌え考えると景零な気がするけど
ブルマンの前世推し考えると赤安が景光引っ越してくる前にあってたとかになりそうな気がすりゅ >>364
影安からの赤井×未亡人あむやで
女あむは赤井恨んでて赤井は真実を伝えずなんやかんやで真実を知ったあむが泣き崩れるのを抱き締める赤井エンドや ライバボで抱いてない状態で沖安になったときあの赤井が沖矢で最後まで抱かせるやろかと考えてしまって沖安初夜の壁が高い🤔 >>364
ブルマンは幼なじみ萌えやないしスコッチは赤安の因縁作るために作られた後付けやから赤安以外ありえんで
あむが女だったらスコッチも女やったりしたかも知れんし最悪存在せんかったんやないか 幼馴染萌えではないとは言え異性の幼馴染がおって他とくっついた例はなくないか?
まあどっちにせよスコッチは死んでると思うから景零→赤安になるんちゃうか
長野みたいにガチ未亡人になるか高佐みたいな淡い感じになるかは分からんけど てか前にもブルマン別に幼馴染萌えやない言われたやん >>371
相手がおらんかったらに決まってるやろアホか >>369
やからそもそもあむが女やったらスコッチいらんねん
スコッチが出来たのはあむが作られた時やないで?
赤井の相手役としてあむが生まれる→因縁の理由どうしよっかなーで死体が生まれるやで >>372
>幼馴染萌えではないとは言え異性の幼馴染がおって他とくっついた例はなくないか?
こう言っとるからやろアホか >>369
婆原作未読か最近原作読んだ?
ブルマンのインタビューとかオススメやで >>374
そういう誰にでも分かることを無理やりああだこうだせんでええよ >>375
悪いけど1巻からリアルタイムで読んでるで^^ >>374
にわかのよくわかってない婆っぽいから構うだけ無駄や >>376
ブルマンは幼なじみ萌えやない
これは理解出来とる?
あむが女でスコッチが幼なじみでもくっつくことはないで >>381
婆は神なん?ブルマンなん?ここ赤安専スレやないで? >>378
リアルタイムで読んどるから曖昧なんやな
読み返しオススメやで^^ >>383
わいはブルマンやないけどブルマンが赤安出来た経緯語っとるのは知っとるで 女やったら因縁なくなるならともかく女でも今みたいな関係にするならブルマンは普通にスコッチ元彼にしてきそうやと思うけど ブルマン幼馴染が性癖やないって読んだ記憶あるけど正確なニュアンスどんな感じやったっけ 幼なじみが性癖ではない(くっつけないとは言ってない)
これやろ >>392
男女の濃い親友関係って今まであったっけ?
コナンと灰原の相棒関係でも恋愛感情匂わせてきてるで >>393
それ幼なじみに限らずくっつける時はくっつけるで 相手いなかったら〜って言うとるけどそもそもあむ女やったら赤井の相手役やとわいは思います なんやコ哀厨か
じゃあちゃんとコナン読めてないのも納得や >>399
恥ずかしいのは婆やで
理論的に返されて反論出来んのはわかるが >>399
レスも飛ばせず吠えるの恥ずかしいからやめて あむが女やったら今の幼馴染を見殺しにされて〜が元彼見殺しにされて〜って因縁になるだけやろってそれだけの話じゃないの? >>403
えっどれが理論的?
みんなもしもの話しかしてないのに理論的も何もないで >>402
じゃあ幼なじみ云々関係ないやん
あむは赤井の相手役として作られたキャラやからあむが女の場合スコッチと恋愛云々いれるのはないと思うで >>405
その元彼にするか?ってとこで割れてる話やないの >>405
いやなんで元彼になるん?
普通に幼なじみでええしなんやったらスコッチも女になるやろし逆にスコッチ存在せんかもしれんやん? >>373
わい赤安やけどそれはそれでちゃうと思うわ
別に女だったとして今のポジションやろうし因縁が消えるわけではないやろ >>411
あむが女でも変わりないならますますスコッチ元彼もないやん
幼なじみでええやん このめんどいスコ婆毎回ただ赤安婆がー言いたいだけなんよな
幼なじみ絶対主義をブルマンに押し付けとるだけ >>410
そのどれかになると思うで
確実に元彼になるとはもちろん思ってないけどありえないって断言してる方も強すぎると思ってるで >>414
元彼になる確率は低いと思うで
あむポジション女にするなら赤井の恋愛相手想定やろ
やって恋愛しないなら男でええ位置なんやし
そんで赤井の相手にするのにわざわざ元彼置いとく必要ない >>415
なー
あんまりこうに決まってる!って言い切るのやめたらええのに 未亡人萌えってきしょいなって思いました
明美関連もやけど >>417
自分の考えやろ
反論したきゃすりゃええやん >>416
ブルマン処女厨でもなさそうやしふつうに元彼因縁→和解して憎しみが愛にみたいなのもやれそうやけど
重ねていうけどもちろん絶対これになるというわけやなくどれも可能性は等しいと思ってるだけやで >>423
イフの可能性をこうに決まってると言い切ってはいけないという議論かな >>422
等しいか?
ブルマンの傾向考えると蘭ねーに元彼くらいないっぽいけど わいデュラのシズイザシズもどっちか女やったらワンチャンと思ってた方やからこういう話は静観する草 >>424
なんで?
わいはこういう根拠でこう思うって言い切らん〜かもしれんよねでも〜かもねは議論として成り立たんで 確かにブルマンは処女厨ではなさそうや
でも蘭は処女や >>383
ブルマンならシャアムそっちのけで景光とくっつけるなんてことは絶対せんやろな草 >>425
蘭ねーは高校生やけど赤安スコは20代やし… 妄想でこうなら萌える〜ってノリやなくて考察でこうやって話すと答えの出ない議論は終わらんな >>429
歪んだ愛の物語やし男女なら殺し愛でくっつくやろと思っててん
まあ爆破されたけど やからスコッチは後付けやからあむが女なら生まれてない可能性あるのに
それこそあむが赤井に惚れとってでも明美おるし組織の男やしで心殺してたらFBIやんけ!明美騙しとったんか!女の敵!明美の敵!でええもんな リアルタイム火傷赤井の時にバーボン女かと思った人はいそうやな 赤安の成り立ちも知らずに幼馴染やからあむが女やったら景光とくっついたに違いないって断言する婆こそそもそも前提がおかしいんやで
その場合あむが女やったとしても景光はあむと同性になっとるかも知れんしそもそも存在すらしてない >>437
あむは顔出しした後も顔がかわいい仕草が女言うて女考察されとったという事実 緋色リアルタイムの時あむの顔と仕草が可愛すぎてベルモットの変装説出た話ほんますこ >>440
それはおかしいやろ
最初から因縁がある立場として赤安を作ってるんやからその因縁がどういう形になるかということやろ?
今の赤安はそれが幼馴染を助けてくれなかったということやけどあむが女やったらそれが元彼になってたかもって話じゃないの? >>439
明美と幼馴染みはスコッチよりは先やね
エレーナとの繋がりがあるで
っていうか明美とは原作で幼馴染やないし幼馴染やなくてもあむが女なら組織の女友達とかの設定にも出来るんやで
スコッチポジがいらん >>443
それがスコッチが存在するという前提かつ恋愛関係になるという根拠が『幼馴染だから』だけやでおかしいいうとるんやで 両手をあごの前で組むぶりっ子ポーズ何回かやってるよな 初期の赤安で流行ってたスコバボ大明からの赤安が公式みたいになってたかもなと思うとわい的にはありやけどな >>443
なんで元彼になるかもって思うの?→幼馴染だから→ブルマン幼馴染萌えやないで
こうやん >>445
というか強い因縁を持たせるために助けてくれなかった相手が幼馴染という親しい相手なわけやからあむが女やったら彼氏やったということになりそうってだけやろ
もちろんスコも女になるかもしれんけど絵面的に屋上シーンでのスコが女やとちょっときついかなブルマン的にはその赤井ありかな?と思う
まあそこはありかも イフ考察のていを取るからおかしいんや
わいはあむが女やったらスコッチ元彼の未亡人あむが萌える!言うてたらええのに
あむが女やったらスコッチ元彼やろ?じゃ反論も来る >>452
なんで幼馴染のままじゃあかんの?
女でも男でも幼馴染は大切やろ?
男女の友情ありえん婆なんやろか >>458
赤井の相手役って意味合いが変わるだけやよな >>443
婆があむが女なら幼馴染のスコは元彼に違いないとか言い出したから前提がおかしいって言っとるんやで
ブルマンは幼馴染萌えやないしスコは赤安の因縁の後付けキャラで今年の正月の時点では設定すら考えられてなかった
やからシャアムを考慮してかつあむが女ならスコが生まれてる可能性が極めて低いっちゅーことやで >>458
ほんまにな
そこに至るルートに各自イフや好みがあるやろけど赤安エターナルや >>454
あんまブルマンの男女の恋愛関係ない親友って見たことないかなーと わい死人引き摺る赤井が想像出来ん
赤井は死人出しちまった……よし頑張って復讐しよ☆って明るく背負うタイプやと思うんよね
後悔もするけど自責の念でPTSDとかならん
ワイルド&タフやし >>463
そもそもわいは違いないとは言ってないで
ただ赤安の成り立ち考えたら元彼なんて絶対ありえないというのがおかしいと思っただけや もし女やったらって話されるあむヒロイン属性強すぎりゅ >>471
あのポジション女でも余裕やからな
ただ女なら叩かれまくってたと思うけどな >>447
わい単純に大明が触れてはいけないものになるのは変わらんかったと思う >>465
強引なツレですよね?からの強引なバーボン奪取やからな 幼馴染設定のままあむが女でスコが男やったらよくて両片思いで終わってたかもな
松田と佐藤さんみたいに >>467
新一&園子、高明&由衣くらいか
やからこそあむが女やったらスコッチは存在せんやろなと思うで
婆はあむが女でもスコッチが存在してかつ幼馴染設定のままやろという仮定に仮定を重ねとるからないわー言われとるんやで わいは女でもあむすこになってたと思うけど女やったら今ほどの人気は出ずに叩かれることだけ増えてそうやから男でよかったわ >>470
赤安の成り立ち考えたら元彼どころかスコッチは生まれんやろな >>480
え?じゃあ赤安の因縁どうやって作るんや?
わいは赤安が男女でも今の関係である前提で考えてたんやけどそこまで大幅に変わるならちょっと分からんわすまん わいあむが女やったら赤井も女でスコだけは性別分からんと思っとる あむが女やったら設定土台から変わると思ってる婆と今の設定のままであむが女やったらを想定してる婆で食い違ってるということ? >>486
ブルマンの男女関係にすると重くなるから赤安の因縁に人死にいれるならわいはスコッチも女にすると思うで
もしくは明美との関係強化やな 都合の良いとこだけメタ混ぜるからあかんねん
メタっていうなら赤中の鶴の一声で今のあむが出来たってところまで遡らないとあかん >>487
それはあり得ないで
赤井が男として存在するのは確定しとった上であむが作られとるんやから >>473
あむはよく女やったら叩かれてたって言われとるけど
よくあるブルマンヒロインに変則パターンが採用されとるだけやから思ったほどは叩かれんのとちゃうん?
相手は赤井で固定されとるからこういうラブコメも有りやな〜ってわいなら思いそうや 赤井に限らずブルマンのスタンスが死者は生者には勝てないやと感じるんよな あむが女やったら
@スコは変わらず幼馴染だよ
Aスコは元カレだったよ
Bスコは存在していないかもしれないよ
この辺が混在して議論しとるからややこしくなっとる? 第三者無しの愛憎男女なんてゴロゴロ転がとるやん
だいたい最後は恋仲になる草 わいは今からあむが女でしたって言われても受け入れるけどいろんな人が爆死しそうやね わいif妄想なら性別変えるよりあむ悪者パターンがすこ
赤中さんと話す前の構想知りたいで >>493
せやったらあむが女である可能性もゼロや >>494
蘭ねーが叩かれまくってるジャンルやからよくそう言われるんやない? >>495
えっそうか?
わいブルマンは生者最強の超絶前向きオーラしか感じんで >>499
わいも別に見た目と性格と話し方変わらんのやったら女でも無性でも全然OKや >>496
それぞれ好きなのどうぞってわいは思うんやけどな わい
両性具有♀️
無性♀️
女♀️
やな
だって中の人が… >>501
仮定にさらに仮定を重ねる場合はきちんとそこまで条件提示してや
今でとる仮定条件はあむが女やったら、までやろ
赤井も女ってするには赤井が生まれる所まで遡らんといかん あむが女とかありえへんやろ草
顔がかわええだけやんけ >>504
わいは確実にサーっと興味失せる
やったー結婚できるやーんと言いながらフェードアウトやね >>499
わいは嫌や
好きになった条件が変わるから >>486
因縁作るだけやったらスコは元彼やなくて肉親でもええよな
ジョディは父親殺されてベルと因縁が出来たし哀ちゃんは姉を殺されてジンと因縁が出来たわけやから 腕は細く!やけど筋肉の影つけて遊んだりはしてるから女ってことはないやろね
いやこうやって理由つけるのも馬鹿らしいくらい絶対に無いんやけどな草 無性はOO思い出してわいがナーバスになるから🙅??♀?? わいはあむという構成要素を備えたあむが好きなのでいきなりベースの性別変えられたら根本から好きな理由が崩れる
改めて女として見て好きになるかどうかはわからん >>512
婆の言ってることよくわかんない
赤井と安室は同性でしかあり得ない存在だから安室が女だった場合は赤井も女にしか成りえんだろうなって言ってる
何で婆が赤井が先に産まれたことを主張してんのかわかんない 赤安初期の明美さんに勝てないけど生きてる間は僕にちょっとだけ貸してくださいってなるあむ
嫌われがちやけどわいはすこやで… わい赤井はめっちゃホモソ野郎やと思ってるから無意識に性別は気にしてると思う
今でもあむのことは無駄に守っとるけど女やったらほんまに守るだけの対象になるやろ >>524
つまり赤井が女として登場するところまで遡らないと安室が女である可能性は生まれないということやな? わいはあむが女でも平気やけど二次見るって感じの熱はなくなるかもしれん
それこそほんまに赤安は原作追ってればええなってなりそう 明美に勝てないあむとか解釈違いやわ
だって赤井がそんな扱いするとは思えぬい >>528
結婚本とかエロ本出して後は原作追おうってなるかも >>529
だから嫌われがちやけどって言うてるやん 「死人は無敵だ」をブチ破るブルマン男性キャラといえば高木やな 明美に勝てないけど…って展開はジョディ無視しとる感じするからあんまりすこやない
明美への愛が本物で尊いとするならジョディへの愛も同じやろ!と思ってしまう ブルマンの返答から見る明美への態度やとあむのが丁重に扱われとるように感じるから勝てないって思っとるのなんかアンバランスになってまう 赤井があんまり顔が可愛い顔が可愛いって言ってるとあむが年取ってくるにつれて思い出の中で永遠に美しい明美を想う時間が増える赤井とか描きたくなるタイプの腐女子や >>502
蘭ねーは主人公の彼女やし
主人公の周りの女というのは得てしてヒロイン論争に巻き込まれやすいもんや >>534
ジョディの方がふつうに好きで付き合ってるよなあれ草 >>528
あむ既に上半身裸のグッズ売られとるし安心して赤安二次見ような
カントの可能性は0ではぬいけど女ではぬい >>536
相当上手くやらんと両者へのヘイトになりそうやな >>540
ありえんのは同意やけどアニメグッズは根拠にならんやろ
アニメと原作で性別違う人とか世間はおるわけやし >>535
明美を思ってた気持ちは本物やろうけど死んだから以上のことがないというか
明美自身で「本当の彼女」じゃなかったって言っとるわけやからな >>553
旧アニメはナプキン持ってトイレ入りゅ… >>560
持ってないやろ後ろにそれっぽい自販機があっただけやろ
それっぽいだけや >>556
それな
やからあむが女というのは前提からしてありえん >>552
明美の手料理すら食ってなさそうやし
好物カロリーメイト ハンタ旧アニメはクラピカ女の子派暴走しすぎやない? 上半身裸はアニメグッズって…ブルマン渾身のはだけシャツセロリ忘れたんか!!!! >>569
いや可能性は微粒子レベルでも存在せんから草 アニメ公式のファンブックみたいなやつがレオクラ推しすぎててキモかった クラピカって普通に男の子やないの?
原作で上半身裸さらしたり「女装」って言ってたりしたよな?
女の子派とか出るようなキャラやったんか シャツはだけてるだけで子供は見ちゃダメって過激やない?つまりあれはおっぱい(名推理) 組織やで
不老不死で男女混合の究極の生命体作り上げちゃうかもしれんで >>536
なんていうか誰も幸せになれんエンドやな ジョディとは普通に付き合ってて明美とは「本当の彼氏」ではなかった
けど心に強く残ってるのは明美の方
なんや複雑やけど分かるのは赤井にとってはどちらも終わった恋ということだけやな >>574
腐媚びするならクロクラにしときゃえーのに あの世界で明美死んで半年経ってない事考えると心に強く残ってないと流石に人非人過ぎることになってまう >>584
そもそもそんな顔だけ褒めてるような赤井はあむと付き合えなさそうや >>583
草
せやなわいらの体感と作中の時間の流れが違いすぎるから… 心に残ってる云々は話そうDAYの質問者思い出して腹立つわ
なんやねんあの質問 カントボーイはええぞ
外見完璧に男性なあむが実は下だけ女性っていうギャップにかつこんな体だから…って誰とも性的な関係になれず処女まで確定しとる
あむに女な部分があると知った赤井は女扱いも男扱いもできずにどう扱ったらええのか戸惑うんや >>586
ちゅーか顔だけ認めて付き合ってるってよくわからんのやけどほんまにそんだけ明美のこと思ってるならそしかいしてすぐ死ぬと思うんよな カントボーイ最近知ったけどええよな
流行って欲しいわ わいカントボーイなんて元々ゲイじゃない赤井からしたららっきでしかなくぬい?って思っていまいちうま味がエロいことしかわからぬい カントボーイはエロもええしその前に体のことがコンプレックスでこんな体じゃ…ってあむが思い悩んだりいざ秘密がバレたときに赤井が全力で受け止めて不安解消してくれるのが格好良くてすこすこ >>589
あれ結果的どっちも火傷してて草
言質とりたいだけの質問はあかんな >>597
わいはゲイやない赤井がカントあむに興奮するの最高にすこ わいオメガバでもカントでも生殖機能ないんやけどないはずやったんやけど〜!?ってのがすこ そもそもカントボーイってどこから出たんやろ
オメガバみたいに誰かが考えて流行らせたやつなんやろか あむ「妊娠?するはずないでしょ」
医者「妊娠してますね」
あむ「」
だいすこ >>583
そういやそうだったは
なんか時間の流れをいつも勘違いしてまうで 僕は抑制剤飲みすぎて生殖機能を失った出来損ないのオメガなんです…→それでもいい結婚しよう→子沢山
⚽あれれ〜?? >>602
めちゃくちゃラッキーやん!
タナボタにもほどがある! ゲイやない赤井でもよく攻めフェラしてるし多分あむなら何でもいけそうやで赤井 🐘「え…彼エロいだろ?普通にエロいだろ?婆たちもそう思うんだろ?俺も同じなだけだが…」 メゾン木馬が木馬荘建て直しって嘘どっから拾ったんやろなあの書店 >>617
二次なんやろうけど赤安では見たことぬい エロければ何でもええなら他の男から精液を体内に入れないと死んでしまうサキュバス症候群という病にかかってしまったあむは…
とかみたいなエロゲー設定がもっと流行ってもええやん! >>620
すこやけどそういうの原作が落ち着いて燃料ない時に増えるしめじ 見たことない設定やからほんまに書店員が反射的に思った話ってだけなんやないか
検索して二次から拾うほど情熱(?)があるならああいうことにはならんと思うで >>620
他の男から精液接種せないけんくて…ってぎりぎりモブあむ未遂からの赤安や! なんか前も変やったよな?あの書店
変やったけど何がどう変やったか覚えてぬい >>625
🐰大学院生の妻になるの💕狭いお風呂一緒に入るの💕💕 兵長のアタック草
進撃コラボは主役やないキャラでも抱き合わせせんで単体やから羨ましいわ >>622
考察サイトとかでそういうのあったからそこから拾ったんやないかなぁと思っとる わいねー
潜入してたのに痴話喧嘩したことから潜入バレて戦闘になるけど喧嘩しながら制圧するみたいなシチュがだいすこ
制圧した後もギャイギャイ喧嘩してるけどセックスしたら無事仲直りします >>624
あむの腕が逞しいやら何ちゃら
腕もっと細く!直後やから草すぎた 沖矢誕生からまだ1か月経っとるか経っとらんかやのに建て直し速すぎや 自営業私立探偵で喫茶店店員と大学院生ってくっそ貧乏夫婦っぽい
多分FBI×公安の兄夫婦から援助受けてる コナン界の建物はバンバン壊れてすぐ建つもんやねんで >>637
そんな鈴木財閥の資本でもないと無理やわ サグラダファミリアだってあと100年200年かかるって言ってのが技術の進歩であと10年しないうちにできるかも?ってなってるんやから
二週間でマンションくらいできるな!草 >>640
新築で和室オンリーはなかなか冒険した作りやで草 >>628
こんなツッコミ所満載の考察してるサイト大丈夫なんやろか…
ネタ雑談や二次ならともかく >>642
婆考察サイト見たことぬい?
自分のトンデモ論をこじつけこじつけしとるのばっかやで わいちゃんと根拠もった考察はすっこ
そんでお互いの考察の矛盾点話し合って精度上げてくのもすっこ ペット可で畳やからトイレちゃんとしつけとかないと大変やな >>649
ありあり
準備するの楽やからありがたい >>650
よかった
うまいよなケンタのコールスロー わいもケンタのコールスローすこ
全てのファーストフードにケンタのコールスローおいてくれたらええのに サグラダファミリアは技術の進歩やなくて金が無かったんやないか
まあ技術の進歩で予算減らせたんかもしれんけど この間ニュースでサグラダファミリア違法建築の疑いで国が調査みたいなの見た時は草やった
フェイクニュースかと思うたわ 朝ごはん食べた後二度寝してもうて今目が覚めたで…わいも🐮になってまう 『名探偵コナン 紅の修学旅行 スペシャルショップin京都タワー』の大好評につき、12月30日(日)より池袋パルコミュージアムでの追加開催が決定いたしました!
展示やその他企画の詳細は、順次公開いたします!
▼特設ページ
https://art.parco.jp/parcomuseum/detail/?id=93 >>658
ええな!
TVで修学旅行編見た後だから盛り上がりそうやわ 通販で確実性を求めたいけど会場で買ってすぐ読みたいって気持ちがせめぎ合って悩んでるうちに通販完売が何度もある😂
でも今回のイベントは次の日休みやから帰ってすぐ読みたさが凄いんや〜 >>607
遅レスやけどこれもオメガバースと同じで海外発祥やな
「ちんこのついてない男」という萌えや
ふたなりと混同することだけは許されん >>669
わいも基本それでやっとるんやけど今回島中のが欲しい本多くて悩んどりゅ >>668
開催期間のことやわ
まあその頃はグッズ売り切れてそうやけど草 >>670
誕席も通販に回せ
そんでノベルティ付いとるとこは欲しいなら真っ先に行け
これや >>656
🐮ンモー僕は二度寝なんかしませんよ〜牛じゃないし 🐹⊃🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵⊂🐗
🐹おににりどうぞー
🐗ちゃんと食べるんだぞ! ゴブリンスレイヤーさんみたいな同人スレイヤー婆がおりゅ >>680
わいの記憶やとまだやな
だいぶ進んだとこまできとったのは見たで ebook梓と風見のとこは直してるのに木馬はそのままやな… >>682
あれ原作の焼けた木馬荘のコマと並べて場所全然ちゃうやんって気付かんのかな わいのちぢませキャンセルになるかもってメールきた😭
通販頼らず正攻法で取りに行くべきやったな
今からでも遅くぬいやろか >>682
そこeBookに間違い指摘してる人いたから直したんやろ
モクバはガッカンが注意せんと直さんやろな >>686
わいの予約もや〜
12月再入荷分に延期するかキャンセルかってメール来たは わいのキャンセルメールは来てへんけど音沙汰もないから不安やわ
もう普通に市場には出とるんよな? メール来てからまだ在庫あるとこ探してたら皆同じなのかどんどん売り切れになっていって戦いやったは わいも不安になって注文したところ見てきたら大丈夫そうや >>684
上の方で歴戦の同人ハンター婆がおったからつい… 亀話題やけどケンタのコールスローって玉ねぎ入っとる?
わい生の玉ねぎ嫌いやねんけどコールスローは食べたいんや ゴブリンスレイヤーってアニメは知らんけど
漫画のゴブリンにボロ負けリョナ画像よく回ってくるで
不吉な予感しかしないわ草 今思いついたけど性同一性障害のあむってどうやろ
身体は女やけど心は男で男として生きてきたあむ
なんやかんやそしかいして性別関係なく赤井に惚れ赤井も好意的に思ってると言ってくれるんやけど
あむは赤井が女の自分がすこなんか男の自分がすこなんか分からんくなるんや
更に言うとあむは男になるための手術したいと思っとるけど赤井が女の自分をすこやったらどうしよって考えてぐるぐるするねん
最後はどんな君でも愛してるな感動ENDや 🐯もうーんやけど買う側からやとフロマおまとめがややこしいのが難点やな 女体化は気持ち悪くないのにこれは気持ち悪いのはどうしてだろう >>700
元はやるおスレやで
なかなか面白いからわいはおすすめ >>701
わい身体は女うやけど心は男キャラは女と恋愛して欲しいからパスやな 🐮😆
🚲💨💨💨💨💨
🐹😊
🚲💨💨💨💨💨
🐗😊💨💨💨💨💨. 心は女やけど体は男のあむ
赤井に性別など関係ないってドチュドチュされて男のまま生きていこうとする
😺くんや! >>705
せや
たぬきおににり美味いで🐹くんに作って欲しいで >>700
まぁそこらへん楽しむもんなんかもやけど大まかに言うとゴブリン狩る職人の話って感じ >>677
あっ今日のお昼ごはん🐹くんのおににりやん!!!
まだ婆の分もありゅ!? 🐹っ🍙梅干し
🐹っ🍙ツナマヨ
🐹っ🍙おかか
🐹っ🍙こんぶ
🐹っ🍙ポークたまご
🐹っ🍙焼き鮭
🐹っ🍙チーズ焼き肉
🐹っ🍙のりたま >>710
サンキュー婆
お昼ご飯はたぬきごはんと味噌汁にするやで😋 じゃあわいオーソドックスな梅干しもらうわ
👵
っ🍙⊂ >>725
焼いたポークと卵をおにぎりに包むんやでうまいぞ
ただ近年ポークが減塩で味薄くなってるからツナマヨやらこんぶやらも入るようになって悲しい😭 得意料理一覧
😺っ🍝
🐰っ🥗
🐶っ🍄
🐼っ🍣
🐮っ🍛
🐹っ🍙 🛍??😊🐬🐶😊🛍??
🎥すみませんインタビューいいですか?
🐬わっ
🐶すみません顔出しはちょっと💦
🎥では顔は無しで大丈夫です!お二人はよく似ていらっしゃいますね!ご兄弟ですか?
🐬あ、いえ兄弟では💦
🎥ではご親戚ですか?仲良さそうでいいですね〜本日は何を購入されたんですか?
🐶デパートで服を少し…
🎥お二人ともお洒落ですもんねー!流石ですねー!所でこの後のご予定は?
🐬このあとは特には…
🐶家に帰ってお菓子でも作ろうかなって
🎥それは丁度良かった!実は今我々無料でマッサージをやってまして!是非体験を!
🐬マッサージですか🤔
🐶……😒
🎥こちらです!この車の中でやってまして!この車実はマジックミラーになってるんですよどうです凄いでしょう!ここでマッサージを受けてもら…
🐳悪いが🐬君のマッサージは俺の役目でね、取らないでもらえると助かるんだが
🐬あっ、貴方…どうしてここに?
🐳君を迎えにきたのさ。荷物持ちが必要ではないかな?
🐬😳
🎥えっ、えーと?
🐘てめぇは耳も頭も悪いのか?必要ないからさっさと失せろと言ってるんだ
🎥ひっひえぇマフィア!!失礼しました!!!💨💨
🐘大丈夫か?🐶くん
🐶バカですね、僕は自分で断れましたよ
🐘君があんな奴と会話するだけで嫉妬してしまう小さな男なんだ😏
🐳さぁてダブルデートと行こうか?
🐬ふふっもう恥ずかしいですよ😊
🐘さっき🐳に良いレストランを教えてもらったんだ。君の時間をもらっても?
🐶えぇ、めいっぱい楽しませて下さいね😘 🐰へーマッサージ?行ってあげてもいーけど
🎥どうぞどうぞ
👓マッサージ師です
🎥アレッ
👓リンパの流れが〜バキバキ
🎥オアッオアッ
🐰📹カメラ回しとくね〜 >>737
モブ追い出して🐰マッサージするんやないんか〜 🐰この間オイルマッサージ行ってから調子がいいかも♪
直腸のリンパをほぐすのって大事なんだねっ
何かおっきいの入ってきてビックリしちゃったけど…気持ちよかったな😳 爺井とたゃ以外も爺婆とみんな親交深めとって家族ぐるみの仲でかわええ >>743
👤どうやって処女のまま直腸をオイルマッサージなんて出来るんだトオルー💢💢💢 今年金使いすぎて自重しようと思っとるのに
このジャンル年中散財の機会があるな >>752
年金使い過ぎたんかとビックリしたで
ここにはそういう婆もいそうやけど >>755
🐮🐹🐗がしょんぼり帰ってきたら可哀想やな >>756
年金ちゃうけどいつかは年金でグッズ買う日がくるかも しかない爺井たちもデートの日もある
3人で遊ぼな🤗 爺婆宅に👿おっても🐮なら友達になれそ
前にもお化け屋敷のお姉さんと仲良くしてたし 賞味期限今日までの大福が2つありゅ
2つ食べてもええよな? >>764
ニギニギして一個にしてから食べたらええんや
カロリーも握り潰すことになるからゼロカロリーや 🐹😄ブランコしに行こー!
🚲💨💨💨💨
🐮😆はい!ブランコ大好きです!
🚲💨💨💨💨
🐗😊💨💨💨💨君とならどこへでも行くぞ! 行ってみておらんかったから行先公園に変えたのかもしらんしな 出かける時にかけた結界で爺井家が見つからんかったのかもしれんしな >>764
今日までってことは今日までに食わなあかんな! ebook下の方に分かりにくく※「豆知識」の内容はeBookJapan独自の見解によるものです。追加されとる わい問い合わせ送ったけどテンプレしか返ってこなかったわ
姑息な対応しやがって草やな 立て直したものやって断定口調やったのも〜思われるに変わっとるで
問い合わせ婆乙や >>773
小さいと気づかない人も多いかも
公式画像使ってるのもあって何か公式特集っぽく見えるみたいやな わいの送ったメール
この特集ページ登場人物の年齢間違っとるでー
あと豆知識やけどソースどこ?こんなん原作に書いてあった記憶ないんやけど
サンデー編集部に確認したんやったらちゃんとそう書いといてやー
11時に送ってこの対応は早かったな 既に乞食垢がebookに触れずに修正前の文章だけ転載拡散しとるで意味ないわ 問い合わせてもスルーかもしれん思っとったからまあこんなんでも書き換えただけマシやろか >>782
今はSNSで何でもあっという間に拡散やからね
せめてebjの垢で訂正ツイートくらい流して欲しいわ コナンドリルも今やったら問い合わせ殺到やったんやろうか 何勝手に豆知識って程で紛らわしい設定作ってるんや
そら問い合わせくるに決まっとるわ 名前からするとその付近の地主が建てた所有者が一緒の別の建物って感じやけどな まあ後からそういう設定が追加される可能性は高いけど今はなんとも言えんよな >>792
公式から後付けされんのはええねん
なんでなんの関係もない本屋が勝手に設定作っとんの >>792
公式側が言ったら普通にそうなんやって思う 今日のとび森でブルマンが肯定するって事はないよな? 外国人にとって日本のアパートやマンションの名称はとても紛らわしいのだそう
安室がメゾンモクバに入居したという情報を得た赤井が間違って木馬荘に入居したのだったら面白い >>794
まあな
不確定な妄想を載せる必要がどこにあるんやろか 明らかにパチモンの○○の謎考察みたいな本ならまだなあ >>796
したらしたでええけど今度の本編とか表紙の話がきそうや 🐗💦
🐗っ🍣
🐗どうだ??
🐼ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
🐼🙅
🐗くっ…! 🐮たゃが手を離れたから🐗🐹の教育を始めたんやな…… チラホラとイルミネーションやらツリーやら見かける様になってきたな
🐹君と🐗が2人でツリーの飾り付けを楽しそうにやるとええな イルミネーション言われるとどうしてもこれが思い出されてしまうんや……
https://i.imgur.com/qKcpPCu.jpg >>813
いつ見ても2人だけミュージカルやってそう 🐮😆💨💨💨
🐮!
★🐮😃わー!綺麗な石です!そうだ!今度遊びに行く時爺井さん達にも見せてあげましょう!
🐮😆💨💨💨💨 見たことを後悔するようなクソなパニックかホラー映画見たいんやけどオススメある? >>830
上のはすこやが下は確かに見たこと後悔するな草 >>825
死霊のはらわた3キャプテン・スーパーマーケット >>829
セブンはそこまでとはちゃうんなやい?
物語としては上手くできてると思うし後悔まではせんやろ >>827
検索しても分からんかったが遊星からの物体Xのこと? 遊星からの物体Xはおもろいで
クソなんは深海からの物体xや ホラーでもパニックでもないけど実写版デビルマン見てくれや
見たこと後悔するという意味なら絶対期待裏切らんから コレクターって映画
新しいほうの
見たことを後悔する糞やったで >>846
キューティーハニーもクソなんか?
永井豪が何をしたんや… >>843
時間返せな意味かと思ったけどよく考えればそんな質問せんわな草 >>844
やってはいけないことを全部やってるからある意味お手本みたいな映画になってるって聞いて草生えたんやけどそんなにひどいん? >>848
いやクソB級見てスカッと笑うのがすこな人もおるやろ
どっちの意味かなーと思って わいも見たことを後悔する胸糞映画かと思ってけど好き好んでそんなんみたい奴おらんしな 監督:ウィリアム・ワイラーのコレクターもわいはすこや
小説も買ったくらい
上下になってて上は加害者側の視点で下は被害者側の視点になってるねん >>851
世の中には胸糞悲劇バッドエンドを見るとスカッとする!癒される!っていう人もおるんやで あ〜確かにどっちの意味かにもよるな
見た事をどんなふうに後悔したいのかの違いやな >>852
古いほうは評価高いな
新しいほうは糞やで 自分の境遇があまり恵まれん人はバッドエンドの物語とか見ると幸せにならなくても許されるんやとほっとするらしいな 825やで、色々教えてくれてありがとな
わいのいう見たこと後悔するクソってのは「なんやこれ!見た時間無駄やんけ!」みたいな方のクソや
なんかそんなんが見たい気分なんや…TSUTAYA行ってくるな >>856
いやいや胸糞な話やで
でも名作やねん
凄くスリルがある >>858
死霊の盆踊りとデビルマンを借りて恋
間違いぬい >>849
なんか一周まわってアリかもしれんと思うようなクソ
でもアリではない >>853
ちょっとわかりゅ
もう落ち込みようもないほどどん底にたたき落とされるとほっとすんねん >>861
ひどかったで
でも両方見た人がデビルマンのが酷いって口を揃えて言う >>859
わいは新しい方のしか見てないけど新しいほうのはアレなんや
内容というより展開が胸糞というか
突然すぎるオチには?ってなるやつ どんだけデビルマンひどいんや
ちょっと興味わいてきたやんけ わいマルチエンドの中のバッドエンドならスカっと楽しめて癒されるわ
単体バッドエンドは落ち込むけど クソ映画が見たいなら実写版デビルマンはほんまに損させへんで! >>865
検索して今日同じタイトルがあるのを初めて知ったけどオンラインで借りてみようと思ったわ
理不尽に胸糞な思いしたいときってあるやん? わいの名作胸糞パニック映画は「ミスト」
名作胸糞ファンタジーホラー映画は「パンズラビリンス」
どっちも定期的に観たくなりゅ >>870
前半と後半で監督が違うんやないか??ってレベルやけどそこそこ面白かったで
ぜひ見て感想くれや わいは胸糞バッドエンド苦手やー
ホラーには怒りを感じてしまうからあんまり見ないし
復讐するタイプならともかく関係ない人にひどいことする幽霊って何様なん?ほんま腹立つ デビルマンは了は男でええけどサタンは女優にして欲しかったわ わい婆になったせいか胸糞系とバッドエンド系はあかんようになってもうたは >>866
ヤッターマンやな
深キョンのドロンジョ様は可愛かった >>873
ミストバレ
最後一人犠牲にならないと助からないんやっけ? わいは見とらんのやけど実写進撃の巨人も胸くそやったって友達が言っとったわ
WOWOWでやるから録画してわいと見ようと思ったのに放送を見てあまりの胸くそに終わった瞬間録画消した見る価値なしや時間の無駄言うとったわ ミストバレ
ミストってふつうだと死亡フラグなここに大人しく引きこもるっていう選択肢が正解で主人公の頑張りや死んだ人たちに意味なく夜が明けたら助かったみたいなあれやなかった? >>881やけど違う映画と勘違いしてた
なんか飛行機で離陸したら誰もいないねん
別世界に来てしまったみたいやねん
色々元の世界に戻ろうとするんやけど最後誰かが犠牲にしてその世界に残さないと助からん見たいな映画
なんやったんやろうかタイトル 🐹😄ただいまー!
🚲💨💨💨
🐮😆ただいまー!
🚲💨💨💨
🐗😊💨💨💨 >>881
ミストバレ
一番マシな方法を取ろうとしたことが一番最悪な結果になるで ジョニーは戦争に行ったとかあらすじだけでもうしんどすじて無理や >>886
それもキングやな
ランゴリアーズやない? >>891
それみたい
検索したら同じような質問してた人いた >>892
ミカサが上司と不倫かなんかしてたやつ? >>894
面白かったけどな
犯人の意図はわからんかったけど
完全犯罪を目指すサイコパスやったんやろうか? あれだけエレンしか見とらんミカサが寝取られとか原作で考えたら考えられんな 悪の教典は伊藤英明がどうぶつの森のカセット2つ用意して綺麗な村と荒れ果てた村作って遊んでる話聞いて起用したって話のが面白いねん わいのおすすめ胸糞パニックはドラゴンヘッドで
おすすめ胸糞ホラーは屋敷女や
見るなや絶対見るなや ミストはオチ知ってから見るとモンスターKAKKEEEな映画で中々面白いで
何でクトゥルフみたいなのが火に弱いねんとか 今年の電話プレゼントどんなのやろなー
去年録音したのにわいの不注意でデータ消えてしまったのめちゃくちゃショックやったは… >>900
自分ではそんなひどいつもりなかったのに他人から見たらヤバい村作ってたって話すこ ミストは家族がリビングで見てるのを横目に見とったら胸糞すぎてびっくりしたは
前情報もなく身構えてなかったから余計に 悪の教典せめて生徒が反撃すればまだ面白かったものの一方的に惨殺されるだけやから胸糞やねん わいの胸糞1位はダンサーインザダークやな
ミストは見たから後でセブン見なきゃやわ 告白もなかなか胸糞度高い
わいは小説のがすこやけど ダンサーインザダークとミリオンダラーベイベーの区別がついてないとこありゅ >>917
最初の松さんの延々と続く独白とラストのあれめっちゃすこや 逆にレミゼとかは心洗われる映画で号泣しとったわ
ヒュージャックマン歌上手すぎやで >>907
屋敷女のストーリーなんか悲しなるで…… 悪の教典は胸糞とはちょっと違うんよな
わいの中でやけど 湊かなえはドラマ化と相性良いよな
胸糞が中和されとる気がする ミストのラスト小説版と違うんやけど
映画のラスト知ったキングが「ああ〜!俺もそのオチにすれば良かったー!」ってめっちゃ悔しがってたって聞いて草 支部見てると全く異なる褐色受け漫画の広告が交互に出てきて草生えるで
わい褐色受けなら何でも良い思われとるんか 胸糞のために作られたファニーゲームはまだ出とらんな わいはあむがすこなわけで褐色萌えではぬい
あむみたいな褐色あんまおらんし >>941
カップル追いかけ回して殺すだけの話やっけ? 😺ご飯だよー!今日はカニクリームコロッケとチキンカツにたっぷりキャベツの千切り、それから大学芋に小松菜のアーモンド和えだよー!😊 いつも思うけどくんのご飯ボリュームすごない?そのあと夜食貪るもすげえ 褐色すこやけど褐色女子がすこやったからあむが特殊やった >>943
休暇で別荘に来たファミリーが男二人に執拗に嬲られて全滅するやつや
何度も逃げて「助かるか!?」と思いきやどうやっても助からない 褐色キャラはバスタードの名前忘れたけど天使さんすこやった美人で真面目キャラ敵?キャラやったけど >>950
こういうのってどういう感想で見るのが正しいんやろ
わいは理不尽すぎてむかつくけど >>945
男性向けの量としては普通やないかな?
🐺は食べ過ぎ 日産の会長逮捕ってびっくりやけど逮捕理由があまりにも残念やな わいべつに褐色にこだわりないのにあむの前にすこやったんが∀のロラン君やったんで
ちょっと自分が分からなくなってきた まあチキンカツ言うても子供たちは1枚まるまる食べとるわけやなく何切れかやろうしちゃんと😺くんが子供の量調節してるやろ >>953
監督が理不尽さにムカつく作品を作りたかったらしいので大正解やで そもそもリモコン巻き戻して元に戻るとかアホかって
どうやっても勝てないどころやない わいもカニクリームコロッケ食べたいは
家でも作れるんやろけどめっちゃ面倒臭そうや >>961
子ども達が食べられそうな分だけ皿に盛っとるしめじや >>960
あんな世界名作劇場みたいな雰囲気やのに
グエン様完全なるホモやったんでびっくりしたで >>959
ローラの牛の回は鳥肌やった
キャラもストーリーもすこやったわ よく広告見るケモ耳褐色の受けと黒髪長髪の攻めでライバボ彷彿とさせる広告の漫画ホイホイ読んだけど普通に萌えて大満足やった >>966
世界名作劇場でホモは本と驚いたで
ロランたん(^ω^)ペロペロ わい褐色キャラやと何故かピオニー陛下が最初に浮かぶねん
カラーリングがあむと同じやからやろうか >>972
それそれ
健気受けすこやからライバボ関係なく普通に性癖ヒットして大満足やったわ >>975
あれ試し読みでめちゃくちゃ気になっとってんよなあ… 公式で蘭ねー位にしか特別な矢印向けられてないコナカス皆コナンより特別な人居るからね 新一とか年とるにつれ皺が増えて可愛くなくなって攻めに捨てられそう 🐺が😸くんのことババアなんて言ったら👺にとんでもなく叱られそうやな コナンが蘭位にしか特別な矢印向けられてないって事実言われたからってキレるなよ あむの設定が羨ましくて妬ましくて強奪しまくっとるしな… わい褐色キャラ前から結構すこ
ロランにミスフルの犬飼君にゼノサーガのケイオス…
白い子も同じくらいすこやけどな >>978
迷っとるならオススメや〜
でもくっつくのは大人になってからやからショタ萌やと期待はずれになるかもしれん バボシルとかコナン完全にバボの設定と同じでどんだけライバボ羨ましいの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 24分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。