【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ196 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ195
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542342690/ >>11
いいわねー
今眠れたら5時に起きて余裕持って過ごせるわ >>14
夜勤じゃないただの夜ふかし婆よ
アニメ見たりテレビ夜に見た後って寝付きにくいのよね おつわよ
婆ももう寝るわ
朝早く起きて朝活するのよ
たったひとりの貴重の時間なのよ
だから明日朝イチで録画を観るわ >>21
おーぷんに転載してみたらアク禁されるかしら
後でやってみよ 腐女子が気持ち悪いのは同意する。
カプの片方に自己投影して興奮してる性欲お化け 片方を女キャラにしちゃうと嫉妬してしまうから男同士にさせる荒業 わざわざノマヲチしたりノマアンチするホモ婆は病的だわ リヴァハンはリヴァイを攻めにしてリヴァイヘイトしてる!って発狂してた婆を思い出すわ
リヴァイ受けじゃないと人権無しらしいわ >>30
そうだよ。
だからノマも腐豚も両方キモイ ノマがわざわざ遠征してまで腐スレにやってくるほうが病的よね 今鏡見たらもみあげ濃くてふっさふさで
顔も沖縄人みたいでいかにも毛深そうで鬱になったわ
もみあげ梳いたり剃ってる? 801スレに出張してくるノマ婆草だわ
お前の脳みそどうなってんだ いい加減にしろノマ禁止
ノマのハンジの名前だす奴は荒らし >>40
落ち着きなさいよ
今はアンチがいるだけよ
婆は単なるハンジアンチでしょ カプ厨は自己投影だって言う人って自分がそうなんでしょうね
自分が自己投影してるから皆同じだと思うのね
視野が狭いわ 気持ち悪い順番
腐豚(お前ら)>>>夢豚>ノマ豚
世間的にはこうだな >>42
ハンジてアンチする価値あるの?無能すぎてムカつくならわかるけど あらお客さんなの?
スレタイ読めないお馬鹿さんはNGしましょ ラストネームはリヴァイとミカサが赤子を抱いてるのよ とにかくお前ら腐は異常者だという自覚を持ったうえで楽しみなさい。
感覚麻痺してるのか知らんが、はっきり言ってノマ厨より気持ち悪いぞ。 >>51
エレミカってここではいつも否定されてて肯定されてるレスないわよね
嫌われものカプだから当然でしょうけど >>32
でも上で晒されてる人は本当にリヴァイが嫌いみたいじゃない?なのにリヴァハン読んでホクホクしてるのってちょっと変じゃない? >>46
アンチする価値とか発想が怖いわ
専スレから出てきちゃだめよ ゴミ付きのww多用婆かまってほしくて必死ね
どうせふふ婆でしょ >>55
否定もなにも君たちが女キャラに嫉妬しちゃうからだろww
素直になれよ笑 >>54
煽りじゃなくて素朴な疑問なんだけどスレタイ読めずにここにいる自分のことはどう思うのかしら?異常者? >>57
ヲチ内容の感想をここで言うのもキモいわよ
リヴァイ内野のサイマウって思われたくないならやめときなさい 煽って売り上げ上げる為にラストまでのカウントダウンはしそうだけど
今回は何も変わらないとおもうわ >>65
ハズレっぽいわ
いつもと変わらない感じね 結構おされな仕事部屋ね。。。
グリーンまで置いちゃって >>46
ハンジアンチスレは過疎すぎて落ちたわ
ヒストリア&エレヒスアンチスレはぐるぐる回ってるからヒストリアの方がアンチする価値あるのかしら >>85
苦手ってレベルじゃないでしょ
調査兵団が今もかけないとか昔強いって書けなくて泣いたとかちょっと発達疑惑だわ ノマアンチにしか見えないって言う荒らし婆いつもここ監視してるの?
てか自演臭いわね あらまあよりによってエレンとヒストリアのとこに諫山アドバイスなのね😅
エレンは嬉しかったのね >>91
その婆じゃないけどヲチる奴なんてアンチでいいわよ
誰も困らないわ カフェのスタッフが描いたのエレンなのね可愛いわ
イッサの大型もいいわね >>98
イメージ映像とか願望で終わりそうだわ
聞き飽きたエピソードばかりだもの 女児っぽいわね
ヒストリアの子供じゃないでしょうね…
二、三歳っぽいけどヒス子じゃないなら寿命的にもう仕込まないと無理じゃない? 抱きしめてるのがエレンなら本編中には死なないことになるのかしら >>109
なんで最終コマが脇役なのよぉ
髪型と体格もだし主人公で〆よ ちょっと諫山が漢字書けないとか言ってるとこいたたまれなくなったわよ
ガチじゃないのかしらこれ 眉毛はエレンの眉毛だったわ
エレンの子なのかエレンなのかどっちかしら 誰かはともかくあのコマ自体は良いと思ったわ
でも残りの話数少ないならどうでもいいことダラダラ描かず濃密に仕上げてほしいわ 子の眉毛はエレンの眉だったような気がするわ
録画見直してみないと >>122
結論そこだったわね
未だに最終巻のイメージある?→即答できずにモゴモゴ
ってことは数年後よ
終わる終わる詐欺を予想してた婆はさすがね >>124
婆も大学入るまで足し算指でやってたとは言えないわ 最近字を書く機会がめっきり減って漢字忘れること多いから婆も諫山のこと笑えないわ >>131
やだ婆は四十路の今でも指数えて計算してるわ
ADHDなのは自覚してるわ だから発達はガチだって
お姉さんのツイアカがばれてて発達暴露されてたわよ 面白いものを創れるなら発達でも何でもいいわ
ちゃんと成功してるんだし 何かあの最後のコマでエレミカ派とエレヒス派が騒ぎそうな気がするわ
諫山のことだから全く関係ないキャラで肩透かしくらいそうだけど >>130
もう何回も終わる詐欺してるのよ
ずっと見てきたら分かるわよ とりあえずファルガビエンドじゃなさそうだけど
言ってる事あてにならならないから
どうなるか分からないわ さすがに今も調査兵団ってかけないのはヤバイわ
でも30分番組でそこ放映するの凄いわ >>145
ね
なんであんな話入れたのかしら…
うすうすだろうなとは思ってたけどガチすぎてちょっと笑えなくなったわ でもカリスマ成功者だからこそ弱みカミングアウトできるんだとも思うわ どっか欠落してるとこがチャーミングかもしれないわ
仕事でフォローする人は大変だけど >>146
救いはあそこだけじゃない
あとは最後の部分以外全部こっぱずかしかったわ 数学が全然出来なかったらしいからLDは確実に持ってるわよ
インタビューで質問に対する答えがズレてるしアスペもありそうなのよね 婆動く諌山あんまりみたことなかったけどローテンションで気負ってないとこが好ましいわ エレヒス内野がまた調子のりそうなラストコマだったわ まあアニメでここまでやらないだろうけど
ミカサ176cmじゃアニメの身長おかしすぎよね
縮ませんのやめろなの 算数壊滅的なのは芸能人多いわ徹子とか爆笑のでかい方とか
婆も今も指おって数えるクチだわ 最後のあれは若グリシャとエレンじゃない?
エレンが自由になれずに不自由のまま凍結か死んだ後に「お前は自由だ」とか鬼畜でいいもの アニメでエレン達が小さめなのは多分子供らしさを出してるんじゃないかしら
アニメエレンはハンジより小さめなのよね
欧米の15歳って普通にデカいのだけどね >>160
それイケるわ
結構な胸くそENDだけど ロン毛で耳出しはグリだわ
抱いてる赤ちゃんはエレンね エレンが生まれた時点でグリシャや壁の中の世界は自由でも何でもないのに自由だ…なんて言ってあげられるかしら? 情熱観てないのだけどリヴァイとミカサがそれぞれ子供抱いてるの? >>165
どこからそんな話出たのよ
最後のコマにリヴァイもミカサも出てないわ 漢字書けないとこ 婆は安心したわ
だからこんな作品がかけるし
絵が下手なくせに父にこき下ろされても漫画家目指せるのよ 指おってる婆がたくさんいて嬉しいわ
婆ひとりかと思ってたわ 諫山先生の健康が気になるから早いとこ料理上手な奥さん貰ってちょうだいな パートの面接で簡単な計算テストとか出てくると目の前真っ暗になるわ 梶もポエムってるわ
【梶】情熱大陸。
諫山創先生。
進撃の巨人。
エレン・イェーガー。
最後まで演じられますように。
心臓を捧げよ。 ツイだとエレヒスの子供だ!って盛り上がってるみたいね >>161
ヒストリアは155cmぐらいにアニメで伸ばしてたのに >>173
10になる結果ならまあいいんたけど7+8とかになるとあっぷあっぷしだすわ >>119
声優の浪川は台本の漢字が読めないとか聞いたわ >>94
初期はもっと典型的なキモオタ眼鏡って感じじゃなかったかしら?落ち武者みたいな頭で >>183
婆も婆も7引く3とか一瞬?!ってなるわ >>111
2、3歳かしら?もっと赤ちゃんに見えるわ >>182
その場合の暗算は
7は3を足すと10になるからそれに残りの5を足せば良いのよ
7+8=7+3+5=15
20までの数の暗算はこれでいけるわよ >>178
後ろ姿が19歳エレンっぽくて赤子が金髪に見えるからかしらね >>195
そんなもんじゃない?
190は婆の予想通りだったわ ラストシーンいらなかったわ
放送されたら見ないわけにはいかないじゃないの
最後まで秘密にしてほしかったわ情熱大陸… でかすぎて微妙かもと思ってしまったわ
185くらいかと >>197
凄いわ婆
婆せいぜい185だと思ってたわ >>195
前合コンに190cmの男と160cmの男がいたわ 誰の子か知らないけどやっぱり子供が希望エンドなのね 30代エレンならありえるわ
グリシャはもっと細身よ やっぱりエレンとエレンの子供じゃないの
ちなみにエレンは死んだ後で実はこういうことがあってみたいな回想のコマとかよ >>210
クルーガーとイェーガーのエレンのカプかしら?
婆得すぎるわ こっちに来たのね
おーぷんでグリシャの新婚当時の画像と今日のラストの画像並べられてたけどグリシャっぽいわ >>204
やっぱヒストリアの子供なんだろうねって 199cmの男に会ったことあるわよ
マジで巨人だったわ・・・
日本人だからか背が高すぎるのが恥ずかしいって言ってたわ >>210
エレン×エレンの子供かと一瞬思っちゃったわ
婆もう寝たほうが良いわね・・・ >>212
ならループなのかしら
それとも回想なのかしらね >>189
そうね
じゃあ1,2年後にエレミカで仕込むってことかしら >>217
オメガバースでも男性妊娠でもカントボーイでもなんでもござれよ😋 >>212
来たってなによ?
婆は最初にグリシャとエレンじゃない?って書いたけどここしか見てないわよ 自由じゃ無い人生を自由だってメリバだわ
isymらしいわ 寿命が来る前のやりとりが最後のコマで
エレンが死ぬところまでは描かないだけかもしれないわよ それなら戦いでは死なないってことじゃない
回想だかループだかわからないけど後ろ姿がグリシャだとすればまた変わってくるわね 最後のコマの子供は自由に幸せになれそうだったけど
エレンがどうなるかはまだ分からないわよ おまえらざまぁwwwwwwwwwwww
エレン子作り確定!
はい腐女子ざんねーーーんんんwww >>241
エリ婆だけど別に気にしないわ
相手がハンジとかだと勘弁してほしいけど >>244
ジエジどっちもいいじゃない
婆はライナーより背が高いことが驚きよ どちらにせよ希望のある終わり方にする予定に見えてホッとしたわ さっそく現実逃避はじまってて草
お前らわかりやすwww 諫山の絵安定しないから分からないわね
グリシャにしてはあの背中たくましい気がするし 諫山あの場面の説明の時エレンが父を超えるとか言ってるから
グリシャみたいな親にならなかったエレンってことじゃないの最後のコマ >>247
多数派みたいよ
番組観ていない人もショットを見てグリシャじゃ?ってなっていたわ
でもお前は自由だって言うのが呪い?とか
おかしいかな?とかなっているわ はぁーなんで腐豚はいつも敗北してしまうんやろなー
あっ進撃って少年漫画だったわwwww >10月。進撃の巨人 最終話の打ち合わせが行われた。
>「それで、イメージとしては、綺麗に」
>「あぁそう…うん」
>「最終的には、こう、エレンが父親を越える…」 >>259
すぐ上で関西弁ポロリしてて草よ
サイマウも関西ね 今まで散々胸糞やってきて主人公だけ綺麗に終わらせるの? >>264
あれ自分の子供が唯一の希望って回想かもしれないしわかんないわよ あーあ エレンが結ばれたら腐のお客さん離れちゃうのに諫山さん悪いことしたなーww
進撃は腐が支えてるんだろ?www
これじゃあ過疎っちゃうなぁ!? グリシャを超えるエレンって普通に父親エレンとその子供ね >>265
今までの全ては何だったの?って気分にはなると思うは
どうまとめるのかによるんでしょうけど… ミカサの「行ってらっしゃいエレン」て
「お仕事行ってらっしゃいパパ」
みたいなそれなの? なんか最近の展開のあまりのクソさからか
みんなループでいいループでってなってるけどそれ萎えるわ コニー大きくなったわよね
アルミンより小さかったのに越えちゃったわ 父親を超えるって何かしら
エレンは自由を求めるだけでなく最後は自分が父になり子に自由を与えた(次世代に希望を託すEND)って話かしら
それともエレンが道で記憶にアプローチした結果過去が変わって父親から自由を認められた(タイムリープEND)って話かしら >>279
アルミンはそこそこだったわね
ジエコニ3人イイわァ >>280
婆はあるとすれば後者かしらね
何の捻りも無く見たまんまの子供を抱くエレンのコマが最終絵ですはやらないと思うわ サシャ父の演説とかも子供は救われる的な感じだったし最近の展開からすると
父親エレンが子供に自由を与えた終わり方じゃないかしら クルーガーの未来予知的な台詞やミカサの頭痛が何も意味がないとは思えないわ
婆はループあるような気がするのよね >>281
グリシャができなかったことってなあに?
超えるってことは現時点でエレンは父に叶わない分野があるってことよね
バトルは慣れたし医者になれる頭脳は無理だし漫画のベクトル的にないし
後は家族を持って、老いるまで平和に家族円満ってとこしか残ってないわよ >>288
人類を救うことかしら
家庭を持つことはグリシャにも出来たことよ グリシャは人類じゃなくてエルディア復権派よ!
つまり帝国勝利?
…ないわね興ざめよ 子供に向けてお前は自由だってことはエレンは自由じゃないかもエンドかもしれないわね エルディア復権派は引退したでしょ
こんな代償が待っているなら自由は求めなかったって言ってたわよ 294
お前が始めた物語だからお前の物語が終わるまでケツを拭けって発破かけられたのよ ということはエレンがそれを終わらせるという事かしら 今度はアンカーを忘れたわ・・・
もう風呂にはいって寝るわ6時間後に仕事だしw 「自分が自由を手に入れた=父親を超えた」なのか
「他者に自由を与えた=父親を超えた」なのか悩むところね
でもエレンの性格からして他者に与えるのはなんかちょっと出来すぎな気がするわ…自由を求めるのが俺の生まれながらの欲求だと作中何度も原点に帰っているしワンマンを貫くと思うわ 諫山のことだからあれはエレンとモブ女の子供かもしれないわ メインキャラの中でエレンと相手だけ生き残ってたらそれなりに鬱エンドよ >>300
作中一のエゴイストと言われたものね
最後はその自由への欲求を肯定されて終わりかもしれないわ とりあえずエレンは連載終了後まで生き残るのは確定ね
エレンの惨死を願っていたアンチざまぁだわ おんもではヒストリアの子供だって声が多いわね
お前は自由だってセリフで役目も役割も継がないでいいって理由で ヒストリアとサスペンダーの子供をエレンが抱いてお前は自由だエンド? 赤ん坊抱いてる後ろ姿がエレンなのかグリシャなのか分からないけど
顔のそばに点が散らしてあるのは涙の描写かしら?
冒頭でエレンが涙流してたの関係ある? >>305
あれがグリシャだったら最終回で悲しい死に方して最後にお前は自由だって言う胸糞な気がするわ
エレンだったら子供が最後の希望ね あれが最後のコマだとしても回想シーンの可能性もあるのよね 結局あの子供はエレンとヒストリアの子供ってことでいいの? ミカサとアルミンを救いたいなら〜って台詞聞いて
後で実際にミカサアルミンの存在を知ったグリシャは何かピンとこなかったのかしら
婆がグリシャなら未来を予言できるんじゃ?とか色々思っちゃうわ 貼って大丈夫かしら?
グリシャとエレンがラストシーンとすると
ミカサやアルミンをと言ってたクルーガーが未来の記憶が流れてきたように
グリシャにも未来の記憶が流れてきてお前は自由だと赤んぼエレンに言った
それがエレンの中に刻み込まれて自由を求める生き方を貫いた >>317
これ婆の頭の中にあって言葉に出来なかった考察そのまんまだわ >>317
グリシャには自由になってるエレンが見えたという事かしら? エレンヒストリアでデキてんなら
なんのためにわざわざサスペンダーさんというキャラを出したんだか分からないじゃないの >>317
エレン赤ちゃんだけど理解できるのかしら >>325
道を通して何でもあるんだからありえるわ
あくまで漫画の世界だし >>323
顔すら出てないしサスペンダーは完全に当て馬でしょ >>326
ミカサがエレンをパラディから逃すとか? ミカサの頭痛は意味あるのかしら
それともただのパフォーマンスかしら >>329
当て馬にする必要は?
元々最初の妊婦姿の時に相手は誰?と騒がれてたでしょ?
相手を謎にしたいのなら最初からサスペンも描かないで良いし次の号でもサスペンの説明省いてフードだけでいいのよ
そこにサスペンを入れたのは答えだからだと思うの
最初から読者は相手が誰か分かってないんだしそこにミスリードを入れる必要はないと思うわ 頭痛はエレンが歴史を行動で変えてるときに起こるとかじゃないの? エレンの寿命が来た時に丁度2000年なのだっけ?
じゃあ2000年後の君はエレンの子供?もしくはエレン自身? なんとなくエレン自身の気もするけど
ジークがこれグリシャの替わりの超えるべき存在として動かされるのかしら >>338
そもそもエルディア人じゃないから道関係の現象には関われないと思うわ ここから最後まで作者の解説インタなしで読みたいわ
終わってからまとめて語ってちょうだい
いや全部作品内で描けわよ ミカサの回想が違和感よ強盗殺すエレンの回想
実際は泣いてたのに回想では泣かずに無言で刺しまくるわのキチガイ描写でおかしかったわ
頭痛も起きてたし事実と異なる記憶が思い出されると起きるとなるのかしら? ここでもまたヒストリアとミカサでどっちがエレンの子を産むかでバトるのかしら
鬱陶しいわね… >>346
スルーでいいのよ
どうせ擬態荒らしだし エレヒススレ全然伸びてないしエレヒス確定!って騒いでる人もいなくて冷静よ
やっぱりエレヒスの子だって騒いでるのはただの擬態なんじゃないの >>349
モブ女の子供だったらミカサ内野とヒストリア内野共倒れで面白いわね >>327
しっくり来るわね
その洗脳から自分を自由にするのが最後の目標ならまあ >>344
同意だわ
もうネットも遮断してとにかくガッツリ描いて完結してほしいわ グリシャ子エレンENDなら
他の仲間みんな残らず死んでそうね
地ならしってするのかしら もうソファで携帯いじってる姿見た瞬間にこの人エゴサしてるわ…って真っ先の思っちゃった
でも絶対してるわ グリシャっぽいけどエレンだったら単の部分の婆が嬉し泣きするわよ… >>356
他のキャラは死んでエレンだけ生き残るとかエレンアンチにとっては最悪の展開ね ツイではヒストリアが妊娠してるからエレンの子だわって騒がれてるのに
それじゃTwitterで呟いてる人は全員擬態かしら? >>353
どう見てもエレンとグリシャなのにね
ミカサ内野は数年後大恥かくことになるわ >>361
ミカサじゃなくてヒストリアと予想されてるのが多いんですがそれは
スルーしないでくれるかしら >>361
じゃあヒストリア内野も大恥かくことになるわね! >>360
よく読んでないライトなんじゃない
でもエレヒスの子供ならミカサはどうなるの?てざわついてるのばっかで草よ 今話出されてるのはエレヒスなんだけどどこからミカサきたのかしら
改竄やめてほしいわ >>362
おーぷんでもエレミカ予想しか見ないけど >>368
エレヒス肯定でエレミカ否定が多かったわよ
適当な事言わないでね >>366
エレヒスの子だ!て喜んでるツイの少なさよ >>369
あなたが自演しまくったんじゃないかしら >>326
アズマビトの若いときだという説があるわよ
グリシャ兄妹の収容所の門のところのシーンで尋ね人をしている黒髪の女性がいるから
エレンはクルーガーのほうのエレンで二人は過去にそういう関係があったから
余計に肩入れしているんじゃないかとか 2000年後の「君」って
「13年の任期を終え死と等価に自由を手にしたエレン」のこと?
どうとでも読めるわねもう寝るわ >>373
お風呂入ってたからそれはないわ
いちいちお風呂にスマホ持ち込んでポチポチやる気もないし >>375
クルーガーとキヨミは昔付き合ってたのかしら え?あれがキヨミだとしたら若い頃美人すぎない…?目も結構ぱっちりよねあの回想に出てた女の人 若き日のアズマビトって何よどこのコマの隅にいたかしら
幼少エルヴィンの教室にリヴァイ似の少年が座ってたとかいう噂並に分からないわよ >>384
ミカサも歳をとったらキヨミみたいになるのよ
逆にキヨミの若い頃はミカサそっくりだったのよ >>386
86話の門の近くにいた女性じゃないかしら エレンが自由を手に入れられるとしたら巨人継承ってものを絶つってことよね アズマビトとクルーガーは関係があると思うわ
色恋沙汰なのかは分からないけれど
わざわざグリシャが通り抜けるところにセリフつきで描かれていたんだし >>389
だから同じ考えのジークと手を組んだのかしら 結局あれ地ならし失敗というよりやらない方向になるのかしら? >>392
だってエレンは地ならし望んでるように見えないしね >>391
目的は一緒だけれどそれぞれ守りたい周りの人が違うから上手く行く気がしないのよね
ジークなんか守りたい人いるのかも分からないし この黒髪の女性も腕章してるように見えたからエルディア人じゃないかしら >>395
ジークはおじおばとエレンと仲間だと思うわ わいわい本スレは基地が一人暴れていってすぐ終息したわよ >>398
サスヒスの話しか見ないわよ
捏造やめなさいよ >>399
漫画スレにもエレヒス厨沸いてるわよ
アフィブログにも ジョジョの7話目盛り上がりすぎてやべーわね
伝説だわこりゃ
靖子だけじゃないけど靖子もすごい仕事してるわね〜 ここで暴れるのはいいけど他所へ構って貰いに行くのやめなさいよ
普通学級の子に迷惑でしょ😡 >>370
ツイで検索したらヒストリアとの子供だって声が多かったわ
やっぱりサスペンダーはミスリードだったのね おっはー🤗今朝も寒いわ!睡眠不足だけど仕事行ってくるわ😅 今更だけど漫画なのに漫画以外のメディアで今後の展開が予想できるの好きじゃないわ 結末をチラ見せしたならそこに至るまでの過程が尚更大事になってくるのに
今の話の構成下手になった諫山に読者を納得させるようなのが描けるのかしら エレミカハンマーというよりミカサアンチが多そうだわ エレンの長髪後ろ姿は耳が出ないからあれはグリシャよ >>421
まあエレミカはエレヒスのハンマーなんだしそこはお互い様でしょ >>423
ねぇ…結局グリシャってジークの時と同じようにエレンにも生まれた時から洗脳(但し柔らかめ)やってたって事かしらね? >>408
ジョジョ見てるけどどの辺が伝説か全く解らないわ >>428
ジークで失敗したから別のやり方でって感じかしら >>430
いえ根本的には同じようにより上手くって性質悪くないかしら?
ジークは本人が洗脳されてるって気付いたけどエレンのは深層意識にさり気なく本人に気付かれず刷り込む方法よ
性格育成に関わっていると言う感じね 本スレの考察は一見しっくりくるけど「父を超える」のとは違ってしまうと思うの 父を超えるイメージなんじゃない
変える可能性もあるというふんわり段階だからそうなんだみたいに軽く受け入れておくのがいいわよ >>432
わかるわ
でもホモ的にはあの考察がいいわよね >>419のエレミカアンチレスってただエレヒスアンチが荒らすための前フリなのよね
>>435のリハアンチのこういうしつこさはキモいし朝早くからいる病的なノマアンチってやっぱりサイマウでいいの? 父親を越えるってグリシャより多くの女を孕ませるってことかしら?まさかのエレンハーレムエンド?最終話ではエレミカエレアニエレヒスの子供がいたりして >>439
真上にいるわよ
そして荒らす前フリで間違いないみたいね >>440
アニは残り寿命少ないから早くしこまないと >>444
むしろエレミカが現実逃避してるんじゃないの? 某漫画家が言ってたけど身長と違って体重は時期によって前後するものだから決めても無駄よ エレヒスなんて考えてもいなかった諫山は今頃ネット上のエレヒス子作り論を見て「???」ってなってるでしょうね うふふジョジョダンス面白かったわ
3人の婆達とドスドス踊りたくなったわ >>449
婆にもそう見えるわ
どんな時間帯でもこういうやり取り見るけど数十秒違いで毎回同時に2人いるなんて思えないもの >>452
そもそもその諫山がエレヒス意識して描いてるんだけど… ホモ妄想ばっかしてないで作者の意図を考えてみろよ。
ヒストリアとエレンが結ばれるなら、序盤からミカサが露骨に思いを寄せる描写を描くわけないだろ
エレンが好意を抱いてる女が他にいるならともかく。 あらまあ同時に新コテ人格も登場ってサイマウちゃんダサすぎよぉ >>455
意識してる?
他の仲間と同じだと思うけど エレン単独END確率:50%
エレミカ END確率:40%
エレヒス END確率:10%
つまり
腐女子死亡END確率:50% 体重はライナーがやつれたぐらいしかまだわかってないのね >>460
バックと一緒にしてるわよ
どこかで言ってたわ >>463
あんた新コテで腐女子を煽ってる態だけどエレン内野をpgrしたいだけなのミエミエよ
もうちょっと工夫しなさいよ >>466
あんなに夕方4時に起きてパン食べて昼寝してゲームしてる人間が今もやってるかしらねぇ
手も遅いしエゴサに時間かけると思えないわ とらやの羊羹いそいそと差し入れする先生可愛かったわ
長髪より今くらいの髪型が一番良いわ >>467
ごめん…何が言いたいのかわからない。pgrとか態とか意味不明 (原せんせの情熱大陸の時もそうだったけど、テレビでそこを取り上げられると、諌山せんせはエレヒス寄りなのかと思ったり…エレミカとエレヒス、信瘣か信貂かじゃないけど複雑な関係なのかしらん) >>469
あの人って腰低いように見えてチラチラと不穏な感じするのよ
人の目を見れずに喋る感じも映ってたわね
あと両親に対して顔がこわばってて不満が多そうだったわ 「10年連載やってて「調査兵団」って漢字がいまだに出てこなかったりします」
婆はこれが一番やばいって思ったわ >>472
あれアニスタと父親の態度悪すぎて諌山内心イラッとしてただけじゃないの 学習障害なんじゃないの
トム・クルーズとかスピルバーグもそうなんでしょ >>455
スクカーといい外堀を埋めていってるかんじよね
情熱大陸もエレヒスには大燃料だったし
ラストのコマも期待しちゃう >>473
ノートにビッシリ「強い」って漢字を書いても出てこなくて(悔しくて?)泣いたって思い出もゾクっとしたわね >>474
態度悪かったかしら?父親が息子の仕事を手放しでべた褒めすることの方が少ないと思うわ
まだ30すぎの若造なんだし半信半疑で叱咤激励ってよくある態度じゃないかしら
なのに「ンだよもっと褒めろよ俺を!!」みたいな思春期っぽさが出てた感じ >>477
どういう意味でゾクっとしたの?
婆のイケナイ心にささったわ >>475
ディスレクシアの人って簡単な単語でも書けなくて
ああいう風にお手本を横に置いて書き写すのよね
軽度だけど入ってるかもしれないわね >>480
クラスに1人いたじゃない
悔しくて泣くぐらい本人はすっごく頑張ってるんだけど誰でもできるようなことがどうしてもできない子
それを見ちゃったような気持ちというか… 学習障害かもしれないけど専門家でもない読者がツイッターで学習障害かもって呟くのは失礼な気がするのよね エレヒス内野面倒くさいからさっさと本編で爆破させてちょうだい >>484
爆破するのはエレミカだけよ
ざまぁね🤗 >>484
ラストネームでエレヒス大逆転の可能性が出てきたからエレヒスアンチ必死ね >>484
スペはないしツイでも婆の界隈で無人に近いし視界にすら入ってこないわよ
そんなもののために本編の反映を願うとか本当にホモ婆なの? 荒らすも何も事実よね
エレヒスが公式になるの
エレミカは爆破だけど草
メシウマよ🤗 何でもいいけどノマ専用とか立てて別スレで話しなさいよ鬱陶しい アベマが食欲の秋特集で進撃の一挙放送ラッシュしてるわ
暇な婆は見にいきなさいね☺ >>498
アベマ話にハンマーどうこうとか元婆が気の毒すぎるわ この荒らしっていつもエレミカ(ミカサ)はいいのねってやってるわよね
どの層をターゲットにしてるかバレバレよぅ >>504
よくわからないけどノマ全般のアンチとエレン内野アンチなのはわかるわ
隙あらばこの2つが擬態含めて自演されたり叩かれがちだから >>504
エレヒスだって無視されたらエレヒスはいいのねって言われるわよ エレミカとかリハみたいに周りがなぜか公式だと信じ込んでるノマが爆破された時の快感を感じてみたいわ
ちなみに婆はリハ好きじゃないからね >>509
常にミカサはいいのねからのミカサ内野ガーの流ればっかりじゃない
どうせ言い訳でしょうから次からはやり方変えなさいね リハが公式前提で草だわ
ホントに荒らしって芸がないわ エレミカもリハも公式ですらないわよ
公式はフラハンだけよ >>515
何故か無視してるけどエレミカも公式じゃないわよ >>521
一応主人公ヒロインだからね
というから本当にリハとエレミカ関連の反応早くて草なんだけど >>523
あの…ここノマ出禁のホモ限定スレなんですけど…
スレチ荒らしが叩かれるの当たり前なのに反応草ってなにが草なのか…
頭おかしすぎよ
晒し禁止スレで晒しがあったから注意したらその注意した人をからかうの? >>524
ごめんなさい許してください。
これから昼食にいくので離れます。
お疲れ様でした >>524
面倒くさい婆ね
荒らしの地雷を笑ってるだけじゃないの? 散々ノマで荒らして都合が悪くなるとホモスレ主張して逃げるパターンね 散々ノマで荒らして都合が悪くなるとホモスレ主張して逃げるパターンね >>526
掘り返すのやめてください。
あなたのせいでホモ住民が困ってるんです。帰ってください 1人で何役やってんのかしら
しかも雑だから連投ばっかすんのよね >>529
リヴァヒス疑惑が出た時は発狂しまくってた人多かったね あれ?
残りはもう一つなの?
実写化と何だっけ?
情熱大陸は違うのよね? ヲチ婆の知能はオウム以下なんだから人間の言葉なんて分かるわけないわよ >>537
ハリウッドと情熱大陸
あとから数個追加された方でUSJじゃなかったかしら >>539
情熱大陸もそうだったのね
ユニバもだけど原作関連のお知らせじゃないから違うと思ってたわ 流石にスレチノマ荒らしを住民が嫌がったら「荒らしの地雷を笑ってるだけ!」って無茶苦茶すぎて草
どっちが荒らしなのよ本気で >>542
二次創作では大好きだけど公式で来るのは地雷って人ほんとにいるのね
婆は地雷カプは二次創作も公式も見るのも嫌だわ >>544
というか主張が意味分からないわよ本気で
ノマ厨が暴れる=ホモ荒らしの擬態乙!ノマ厨は無実!犯人はホモ厨だから!
暴れるノマ厨を嫌がる=ノマはホモ荒らしの地雷だからね嫌がっててざまぁ!
よ
理論無茶苦茶だわ リヴァイジャンエレンコニーアルミンだけで幸せに暮らす最終回にしましょ😉 >>536
悪いけどここまでのニュースで心躍るの1つもなかったわ…
期待できないわ >>549
まず二行目の前提がおかしいわよ
ノマに限らないけど暴れる人はアンチであり荒らしなのよ
例えばエルリスレでエレリネタで荒らす人がいたらエレリ厨って言ってエレリ内野叩きするつもりなの?
スタートにノマ厨ガーってやった時点で婆のレスの信憑性が失われるわ >>489
本当にホモ婆よ!
本スレで真面目な話してる時にエレヒスだエレン父親だ言ってくるやつも目障りだしここでも毎日のようにエレヒスハンマー暴れてるし
スルーすればいいんだけどハエのように目障りすぎてハンマーも持てなくしてやりたいわ >>555
エレヒスって単語で透明あぼーん設定しておけば目にも入らないでしょうが
そんなこともしないで本編の反映とかやめていただきたいわ エレヒスはドラクエ5の主フロみたいなリアルさがあるからそこが嫌がられてるのかな
リヴァミカはいいのにエレヒス嫌だってのとか
ちょっと違うかしら
作者♂がヒスが好きで主人公とくっつけさせたがってる裏が透けて見えるのかしら ニンニクともやしたっぷりラーメンご馳走様よ
ハンチョウで豆板醤ageしてたけどやっぱり味にコクが出てピリっとして美味しいわね >>554
他はまだまだ子供だから監督役として必要よ😌 エレヒスになんてなったらエレミカだけじゃなく
エレン腐も揃って爆死だから反発も多いんでしょ
最後にエレミカならまだ諦めも付くかもしれないけど なるほどよ
エレヒスとエレミカをあぼーんすればいいのね ひゃだ全部スレから消えたわ
早くあぼんしておくんだったわね >>563
エレヒス・エレミカ・リハでNGよ
アンチがこの3つ連呼するもの マジな話ここって実質ノマスレじゃない
ノマ厨雑談スレというか
誇張抜きでほんとに朝起きても昼休みも寝る前もいつ見てもノマ話してるわよ
というかノマ話してない時のが少ないし
おーぷんや他ジャンルみたいなノマokスレよりもノマ率高いわよ
外では実際はノマなんか霊圧皆無というか完全に死んでるのに何故かここでだけ三大の4倍はメジャー扱いで謎よ本気で
おーぷんがいつ見てもポコジクコルトやマーレカプ話しかない(あくまで例え話よ実際は違うわ)って状況になっちゃったくらいありえないわ >>564
冷凍お手軽なんだもの…
昼はいっつも冷凍かインスタントだわ >>553
荒らし方にもよるじゃない…
エルリスレでひたすら本気汁エレリ萌え語りしてたら「あぁエレリ厨がエルリに嫌がらせしたくて荒らしてるんだな」ってなるわよ
実際他カプだけどそういうの居るし
それを「エレリアンチが痛いエレリ擬態して荒らしてる!」なんて思うのはエレリ者だけよ >>557
作者は寧ろヒス嫌いだと思うわよ
インタビューで語った事ほとんどないわよ >>570
キッズは帰れよ
お前 進撃アンチだろ? >>569
あらまぁ例えが悪かったわ
じゃあエレリスレでエルリ語りする奴が暴れててもエルリ厨ガーって叩けるの? >>566
ツイではできない事情の人が利用してると思うわ 争いは嫌いなんだ。ノマ厨は早く出ていってくれないか?? >>576
馬鹿じゃない?
ただニート荒らしが毎朝連投してるだけでしょ >>570
ミカサ推しだからエレンとヒストリアをくっつけたのよね 普通に本気汁ノマもいるわね
ノマアンチの擬態とか言われて助かった気持ちでいるかもしれないけど >>579
見切るの早いんじゃないかしら
週刊でしょう >>581
大急ぎで壁つくったからノマはもう進入できない >>580
諫山の中でミカサの幸せはエレンと共にじゃなくなったのね
総ノマエンドならリヴァミカ有りかもしれないわね
娘みたいに大事なミカサちゃんに相応しいのは人気のリヴァイだって >>584
前々からちょいちょい怪しかったわよ
2,3人以外のキャラ造形が単純で仲良しごっこ始めたらボロ出た感じよ >>586
ベジブルやサスサクの系譜でリヴァミカはありえるわね ミカサはヒィズルに行くのはガチでしょ
リヴァイも着いていくのかしら >>582
婆は何と戦ってるの
ホモ話か雑談でもおいてきなさいよ 四年も話してないのに何があるっていうのよリヴァミカ リヴァイみたいなキャラはノマより死亡率の方が高そうだわ だからリヴァイエレンジャンコニーアルミンでハッピーホモエンドだってば リヴァイは猿との戦いで死ぬわよ
兵団から距離おいて猿担当にされすぎだもの >>593
ベジブルだって唐突にくっついたしリヴァミカの可能性もあるわよ >>596
残り物のミカヒス百合にしてくっつけましょ リヴァイの年齢がまだはっきりされてないのはその為なのかしら リヴァイジャンコニーはともかくエレンアルミンは寿命で死ぬわね ここでどんだけノマノマ言ってても常にサークル1桁のゴミよね >>600
ヒスにはサスペンダーがいるから残り物じゃないわ >>582
情熱大陸の実況スレとか男女カプスレに沸いてるリハ内野は本気汁だと思うわ >>603
とりあえずエレンは連載終了後まで生きていることが確定したわね >>608
誰かの回想かもしれないしあの後ろ姿がグリシャならわかんないわよ エレンアルミンジャンコニーでホモエンドよ
リヴァイはミカサかハンジとくっつくわ >>611
白湯飲むといいわよ
胃からホコホコさせるの 人気がないからってここでのマウントの取り合いはやめて欲しいわねノマおばちゃん >>604
そういうのいらないのよ
サークルが0だろうが10だろうが100だろうがゴミなんて言っていいカプはいないのよ
荒らしはノマの話題で荒らすのやめてねって言えばいいだけよ リヴァミカになんてなったら
エルリリエリリハどのカプも不幸になるわね >>618
ココア100%の粉はカレーとかビーフシチューにも使えていいわよ
ちょっとだけコクを出してくれるわ まあ少なくともエレミカよりは可能性あると思うわリヴァミカ >>617
言っても荒らすんだから仕方ないじゃない
実際人気もないしね >>621
へぇいいこと知ったわ
ビターチョコ入れるのと同じ効果ね ビターチョコだといらぬお菓子用の甘味とか香料も入っちゃうのよ
だからお料理に使うならココアパウダーの方が使いやすいわね >>542
リヴァミカ推しなのにエレヒス地雷の人いたわね
普通はリヴァミカとエレヒスを兼任しそうなのに
ミカサがエレンとリヴァイを独り占めしてほしいってことかしら ノマアンチって念仏唱えればノマ話しても構わないと勘違いしてるノマ婆はニートなのかしら?
ほんとにいつもいるわよね? >>608
あれエレンなの?
じゃあエレンやっぱ孕ませセックスしたのね
ミカサのまんこにびんびんに勃起して我慢汁垂らしまくった赤黒いデカチンずっぷり挿入して欲望のままパンパンして気持ちよくブビュブビュ射精したのね
やるわねエレン なにこの欲求不満婆きんもー
アンチの癖にキモい妄想は平気でするとこは闇深いわね いかにも違法サイトのエロ同人で知識仕入れました感に草 NG登録が増えて相手してもらえないから気持ち悪いレスする方向に変えたのかしら 自分の書いた文で股間いじってそうなキモさすら漂ってくるわぁ ひぃ
婆達に笑われたからって自演で擁護レスつけるとこもきもいわぁ >>630は頭の悪い婆でもわかりやすいノマ擬態ってわかったわ
でも裏を読んでガチのエレミカなのかしら >>632
サイマウにとってエレンは攻めエレンと受けエレンと公式エレンの3体いて全部別人って分析されてたわ
アンチするのは受け主と公式主だけなんですって
攻めエレンだとリヴァイを受けにできるしリヴァエレに打撃を与えられると思ってるみたいでこうやって張り切って書き込むんでしょうね
別にエレリ妄想ならいいけどサイマウの場合は本気萌えじゃないのが伝わってくるからノーセンキューだわ >>639
こいつの場合エレミカはエルリの主アカつながりで許容してるだけでしょ >>630
あれがエレンならエレン受け荒らし婆死んじゃうわ! 荒らしが嫌いな内野を荒らし呼びしてて草だわ
鏡持ってこなきゃ よくあんなぶっさいキャラでオナれるわねエレン婆
尊敬よ >>644
秋の味覚いいわねえ
婆は鯖の水煮鍋よ🐟 エレン受け荒らし婆って言い方見る度に笑うのよ
説明臭くて臭くて 単行本で肌色に差異はないわ
髪色もバリエーション少ないし
アンチって昭和に生きてる感覚の婆よね >>649
言われてみれば草だわ
説明頑張ったりチャレンだの不エ人レ気ンだの自分で作った単語を頑張って普及させようとしてるの面白いわ >>626
まぁ公式で推されまくってるリヴァイの事が嫌いなのにハンジカプだとリヴァイが一番多いからって
支部の一万件以上あるリハイラストや小説を読破してなぜか萌えてた人もいたし 本屋行って晩御飯の材料買いに行かなきゃいけないのにやる気が出ないわ はーもうエレンもミカサもヒストリアも諫山も皆うぜーわ >>651
ね
これ言うやつがいると一発でアレ来てるなってわかるからいいけど ヒストリアが関わると何もかも糞化するわね
好きなキャラなのに地雷で辛いわ >>653
そういう日は引きこもりましょうよ
ネットでぽちって適当におかゆ作ればいいわ エレミカセックスならニセヤマンで見たじゃない
あれもガッツリ中出しだったわよ ホットミルクにバッカスを何個か入れて飲んだわ
まあまあね ねえサイマウおばさんマジでキモいんだけど
欲求不満レスやめてよローカルで一人オナってろカス 漫画本スレ情熱大陸始まる前までは基地いなくて考察もう読むの好きだったんだけど今じゃまた荒れてるから行きづらくなったわ >>649
他キャラでもよく見るけどその時は笑わないの?
エレンの時にしか湧かない謎の現象まただわぁ >>639
擬態指摘されたから大袈裟なレスしてるだけだと思うわ >>672
笑ってるわよ
リヴァイとエレンのモメサね >>667
原作でもエレンがミカサの子宮に硬い鬼頭押し当てて大量にびゅるびゅるした結果が最終回のコマだもの >>670
こんなブスのオナレス見せられてたのね
吐きそうだわ
http://i.imgur.com/imuIl2r.jpg(R-18G注意) 硬い鬼頭ってなぁに?
日本語にも男にも縁遠いと表現も単語もおかしくなっちゃうわね >>677
その婆がモメサを笑ってたらあなたに何の不都合があるのよ草
ほんとマジキチの精神構造ってイミフだわ >>676
話ぶった切って申し訳ないんだけどニセヤマンの詳細教えてほしいんだけど知ってる? ツイとか支部発の漫画のタイトルって何でこうも面白みないのかしら
●●くんと●●ちゃんとかラノベみたいにほぼあらすじみたいなタイトルとか >>688
タイトルで端的に内容をわかりやすくしてていいんじゃない >>679
ギャーーーー!なんて物貼ってるのよばかばかっ
久しぶりに吐いたわよ!😰😰😰 男性ホルモンの塊みたいな足ね…
人生棒にふって荒らしに転落するのも分かるわぁ >>691
難民時代の巨人スレにはこういう写真貼るキチガイがいたのよ
ほかにもワキゲとか乳首とかパンツのヌードがあったわ
それがサイマウっていうエルリおばさんよ >>690
横だけど全部同じに見えて印象に残らないわ SF作品のタイトルってなんで惹かれるの多いのかしらね >>695
一番初めての画像晒しで股間がモッコリしててオカマだと言われてたわね草
肩のあたりもゴツくてコラじゃない?って言われまくってたわ おーい
荒らしでもいいから誰かニセヤマンと呼ばれてるひとの情報教えてくれー
頼む息子が大変なんです 膝まで毛が生えてるのほんと無理よ
ヘソも汚いし不潔なんでしょうね >>704
ぎゃあああヘソ見直しちゃって吐き気したわよ
すっげー悪臭漂ってそうよ謝罪してよ >>651
すぐ下にまさにリハ基地婆がわざわざ数までさり気なくアピりながら説明レスしてて草 >>706
自分が笑われてるだけでしょ?サイマウちゃん 気合入れて書いたエロレスはフルボッコでそこから自分が晒した裸体掘り返されて更にフルボッコってどんな気分なの? ネットで体晒してレス乞食するなんて寂しい人生ね…
顕示欲が強いのに何も生み出す能力がないとサイマウやケージみたいになっちゃうのよね >>705
ファイアープレイスってフレグランスがあるんだけど冬の外は暗くて寒いのに部屋の中はこんなに暖かいってのを表現した香りなのよ
付けてると幸せな気分になれるわ >>708
触ってこないでよぉ
あなたのレスも説明臭くて必死な感じ出ちゃってるわよ >>712
サイマウって言う婆がサイマウなんですよ >>721
あらまあ
ショックが大きすぎて情けない返ししか出来なくなってるわねマウちゃん 冬が好きなのよ
戸建て婆のイルミネーションが見れるから >>715
草草だわ
多分流れが落ち着いてから「エレミカ厨が欲求不満で草」って自分が言われたことパクったり
「エレン受け荒らし婆が擬態レスでエレミカアンチやった」だのレスして印象操作するわよ >>716
ツイでミカサブス死ねとか言ってたリエサークルひつじたんも裸晒してたわ
似るのね >>722
もしかして自演じゃなかったのが婆のしたレスだけだったの?
ここまで食いつかれるとはびっくりだわ 他人を罵倒する時って自分が言われて一番嫌な言葉を選びがちなのよね というかヒストリアの子供今産まれてもエレンが寿命までの事考えてると4歳ぐらいに成長してるし無理矢理感がすごいわ内野の 部屋のゴミ箱がイタリア旅行バレで三井と下痢が繋がったのは草だったわ >>710
情報知ってるんですか?
同じこと何度も書き込みたくないからお願いします誰か
ニセヤマンってだれですか? >>729
寿命までやって終わるとは思わないわ
作中時間であと数カ月で終わりかもしれないし >>728
そう言えば茶色と剛毛とインドって言葉に執着してたわねぇ
あっ・・・(察し) >>732
寿命まで描くでしょ
いってらっしゃいみたいもの >>725
指毛ネムタも体毛晒しながらアンチしてたしテンプレでもあるの? >>734
作中でユミルの民とかエルディア人の縛りから逃れないと自由になったとは思えないのよね
それが出てくるってことは巨人はなくなって寿命もなくなってるんじゃないかと婆は思うのよ ひゃだすーぐヲチしちゃうのね
それで反撃のつもりかしら草だわ 婆はエレンは最後シガンシナの木のとこで目が覚めて泣いてたとこで亡くなりそうな気がするの 婆が知りたいのはミカサの頭痛といってらっしゃいと地ならしがどうなるかかしら >>739
というか半年そこらで終わるでしょという根拠は? >>736
サイマウちゃんは自分が体毛で笑われたからリエサークルヲチしちゃうのね
でもあなたが笑われてるのはパク大量で2を荒らし回ってたからよ すぐ他人を巻き込もうとするんだから
不潔な上に精神まで幼稚なのねぇ >>741
残念ながらエレンは連載終了後まで生き残ること確定よアンチちゃん そういえば地ならしするのかしら
しないのならアズマビトも立場なくなるのよね ニセヤマンをヤフー検索してもなぜか わいわいとかいうゴミスレしかヒットしないんだが。
ババアちょっと隠語使いすぎじゃね? >>746
ごめんなさいねアンチじゃないわ
婆は思ったことをそのまま書いただけよ 地ならし発動したら長期的な戦争にはならないだろうし
長期戦になればパラディは圧倒的に不利だし
ジークが寿命迎えた後の敵ポジがよくわからないし 耳が隠れてないしグリシャかジャンでしょあれは
ミカサがジャンに夜這いを仕掛けて孕んだのよ >>748
大枚叩いて賭けてるみたいだものね
キヨミも強くは言わないけど絶対実験してもらわないと行けない立場よね >>748
キヨミの言う地ならしもあくまで小規模なパフォーマンスだし本格的にやるとなると話が違うわになりそうで ひつじたんは顔まで晒してモサブス披露してたけど何がしたかったのあのデブ >>747
婆はストレス反応だと前から言ってるんだけど一顧だにされないわ ジーク殺しちゃえばヒストリアも子供もレイスの負の連鎖を繰り返さずにサスペンと平和に暮らせると思うのよ ヒィズルは地下資源で金儲けできればいいだけでしょうけどね >>757
ジークを殺せばヒストリアが背負わなきゃいけなくなるのよ
ヒストリアは無関係にはなれないわ >>750
横レスだけど気にしなくていいわよ
746がアンチ本人なのよ
変なレスいっぱい自分で書いてだれかれ構わずアンチ扱いして後でコピペで笑うパターンよ >>752
荒らしの現実逃避可愛いわぁ
エレンが種付けしたのショックねよしよし >>746
エレンパパSEXしたのね
エレン受け可哀想だわ >>756
意味ありそうで無さそうで…
はっきりして欲しいわ 公式で汚い明言されてるのがエレンハンジとかいう奇跡 ここ過疎だったのに荒れに荒れてるわね情熱大陸のせいかしら >>744
横だけどネムタはサークルじゃないでしょ
サークルだっけ? >>749
婆は優しいから教えてあげようかと思ったけど
やめとくわ ひゃだそういやエレハンは汚物コンビだったわね草だわ >>765
また説明口調で草だわ
それが言いたくて上のレスしたのは婆の予告通りだったわ エレンの孕ませ事実笑われたらリヴァミカ推し出す
あっ エレハンが汚物コンビねぇ
サイマウはエレンアンチとハンジアンチ兼任だからこの流れで本人がいるのは確定ね >>775
頭おかしくないと自撮り体毛晒しなんてできないわよ >>771
賢明ね
お客さんにはとっととお帰り願いましょ ジークは地ならしする事で負の連鎖を止める気なのかしら? ひつじもふ懐かしいわ
髭エレンがショックすぎて辞めたわね まともな人は去り後に残るのはこんな荒らしばっかりなのよ >>771
URLとか貼らなくていいからワードください!いま荒らしが来てて流れ速いからイケますよ >>775
そんなに憎いなら作品読むのやめればいいのにと思うわ >>781
ジークもエレンもなにも言わないわね
婆は地ならしより記憶操作じゃないかと思ってるわ ツッコミどころか分からないけどエレンの茶色pgrはアニメのカラー設定で毛は髭生えまくりなことを笑われてたんでしょ >>728
リヴァイアンチミカサアンチエルヴィンアンチみんなに通じるわね >>781
多分…
逆にエレンは地ならしする事でエルディアの自由を手にしようとしてるんだと思うの
地ならしの目的が正反対の2人よ ひつじたんカメラに映りこんだ顔で身バレしたの草だったわ
あんなブスがミカサに呪詛吐いてたんだーって >>780
じれったいんだよ
教えてくれたら即去りするから >>788
エルヴィンアンチ!?このスレで全然見ないわよ >>760
結局やろうがやらまいが自由にはなれないのね >>774
グリシャかもしれないのに事実と決めつけていて草よ ネムタみたいにアンチすることでしか進撃読めない婆は虚しく思っちゃうわ婆
羊とかいうのは知らない >>786
それも考えたんだけどエルディア人だけ記憶操作しても世界はパラディを総攻撃してくるのは確実よね?
何のための記憶操作なのかなって >>794
2人と一巨人しか書かれてないのにハブ認定ガバガバすきでしょ草 婆はグリシャと子エレンだと思うのよね
直感で感じたことは大事にしたいわ ●ジョジョ横山・サイマウ設定
→高卒。帰国子女。マネージャーがつくレベルのモデル・誕生日にはクルーズでパーティー・モデル業でしょっちゅう国内を飛行機で移動
こんなの草よ 婆見解だとミカサよりヒストリアである方が傷が浅いわ >>797
一度パラディ人はすべての記憶を奪われてるからそれを取り戻すとか?かしらね >>801
パーティとか全部エアだったじゃない…婆ならこんなのバレたら生きていけないわ
しかも2ch荒らしと推しカプがエルリってのも紐つけられるのよ
http://i.imgur.com/HSnzHYY.jpg
※過去ジャンルのヲチャ談
229 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/06/03(金) 13:48:39.80
>>223
クリスマスパーティ用に飾った家中を写してた
玄関トイレキッチンと取り寄せのでかいロースハムなんかをうpってたよーな…
客は写してないけど入り口と寝室の巨大ツリーに気合い入ってた
正月かクリスマスか忘れたけど外壁の電飾をカプにちなむ色にしたらJKからヒソヒソされたとか
画像は当時のヲチャは持ってるかもしれないけど
↓
※別のヲチャが画像投下
833 名前: ◆GNAapmdNNs [sage] 投稿日:2016/06/03(金) 21:51:17.23
遅れてごめん
ツイ有と画像のみとごっちゃだけどとりあえず実家(?)内部と髪型
993 名前: ◆GNAapmdNNs [sage] 投稿日:2016/06/03(金) 23:24:14.27
>>989
あのアップダウンの激しい気質と
下劣なところ(経血で汚れたホテルのシーツを朝っぱらからうpったり)と
ウリスト教疑惑で
↓
※画像探した婆によりパクがバレる たとえエレンとヒストリアの子供だとしてもその子供の父親はサスペンってオチじゃないの?
いずれ巨人継がせなきゃいけない子供に自由だ言ってるエレンってありえるじゃないの
エレン自身は小梨よ >>802
ミカサが可哀想だわよ
エレンだけに刺青見せたりしてたのに サイマウはエレンがモテるとか嫌っていうのと
リヴァイとかわいい子でノマ萌えしてたのもあってエレヒスノマ煽りはしにくそうね
エレミカなら今頃祭り会場だったわ >>809
現実でもね言うが勝ちなところはあるからね… >>798
素直にサシャ可愛いとかリヴァイ可愛いって言ってればいいのに馬鹿よね
エレンは対談の色紙だの表紙だの番組内の原稿だので色々見るから逆にいないと嬉しいんでしょうね >>806
婆はこれがアリだなと思うわ
ヒストリアの子どもっていうのは確実よ
生まれる前から巨人になることを運命づけられた負の連鎖の真っ只中の子なんだもの >>814
巨人継がせることは確定ではないんじゃない?
エレン存命中に負の連鎖立ち切れればいけるんじゃないかしら >>809
別に片思いが報われてないのはミカサだけじゃないし…
でもファルコだけは報われてほしいわ >>813
わかりにくかったわね
子供抱いているのがエレンだとしてもその子供の父親はエレンじゃなくてこれから巨人を必ず継ぐ運命のヒストリアとサスペンの子って線もあるでしょ?
って事よ
巨人継ぐけどその子に自由だって言っているの >>816
無理じゃないの?
負の連鎖断ち切るってエルディア人全員滅ぼすって言うのくらいだしたとえこれやっても防衛力として巨人の力は手放せないわ >>816
今現在ではそういう状況なのよ
だからこれからそれを断ち切ってその子にお前は自由だって言うんだと思うわ
グリシャとエレンの考察も良かったけど >>819
だって健気に一途に10年も主人公を想ってきたヒロインよ
報われてほしいわ >>820
眉毛は!?
ていうかあれグリシャじゃない? >>819
婆ファルコには報われてほしいと言うよりは考え直して欲しいわ たのむ スレ終わる前に教えてほしい。
サイマルとか本当にどうでもいいからはよ ニセヤマンの子細は婆よく知らないけど
その画像は4でよくみるわ >>801
高卒→歴代ツイで一度も大卒設定なし
帰国子女・モデル→その設定で語ってたオフィーリアお絵かきのパクバレhttp://i.imgur.com/IiquPc3.jpg
マネージャーがつくレベルのモデル→茶色い肌の体毛http://i.imgur.com/imuIl2r.jpg
クルーズでパーティ→梅田にはスカイクルーズ用のヘリポートなし
>進撃同人荒らし注意喚起アカウント@aot_chuui
>ただいま さっきデート中に何かサプライズでヘリに乗せられて梅田から海まで20分くらいスカイクルーズしてたんだけどさ >>824
諫山の嫁だからミカサは生涯独身だと思うわ あの眉毛エレンだったわよね
遺伝子つええなって思ったけど >>834
エレンの子供なら眉毛は嫁の形になりそうだからあの赤子はエレンよ ミカサはヒィズルに避難してそこで国内有数の金持ちで漫画家のハジメ・イサヤマと結婚して後継者産むでしょ >>832
それは嫁と言わないわ
婆のそうであってほしい願望でしかないわよ 前スレでエレン内野が未だにチャリティ羨ましがってコンプ爆発させてたの草だったわ >>827
婆もグリシャだと思うわよ
仮にエレンだとしたらって意味よ? >>831
スカイクルーズ用のヘリポートなしで噴いたわ 自由になりたいエレンが自由であることを肯定される話でしょ
あの子はエレンよ それぞれ専スレでやってくれないかしら?
言っても無駄でしょうけど おまえら知ってるくせに
覚えとけよ 自力で見つけたら一目散に画像投下してやるからよ >>839
ツッコミ大量なのにまだやるのね
流石糖質荒らしね >>839
仕込み乙って婆たちにさんざ笑われてたけどほんとに後からネタにしてきて余計笑えるわね >>848
体格コロコロ変わる諫山絵で何を言っているの >>850
1度目なら呪いでループか転生なら救いになりそうね >>843
他人に自由を与えることが愛じゃないかしらね チャリティコンプ最高だったわ
エレンが選ばれたかったわね
3万いくかすら怪しいけど >>850
そっちだと思うわ
自由だと思う子供に自分の思いの詰まった地下室を見せようとなんてしないと思うわ >>848
じゃあジャンか長髪になったライナーかしら こいつらのスルースキルうざすぎ
客じゃなくて聞いてるだけなのに >>857
長髪ライナーで実写の長髪鎧を思い出してふいてしまったわ >>856
自由に固執することすら親からの呪いだったなんて父親超える話なのに超バッドになりそうね >>855
しかも見せると決めたタイミンクもグリシャ自身がクルーガーに言われて目を覚ました理由と同じなのよね
エレンの言葉がねぇ… >>862
今思うと色々ちゃんぽんしているわね
ジーク+リヴァイ+ライナーって >>867
ほんとにジャンボね
ライナーやエルヴィンより大きいわ ほんとネットだとエレヒスが人気だよね
9割がたエレヒスが相思相愛確定でヒストリアが人気ナンバーワンヒロイン
ミカサは支持一割以下の当て馬負け不人気ヒロインに見えるね >>866
ひゃだちんぽと読み間違えて何よそのカプってびっくりしちゃったわ >>865
あの瞬間エレンが進撃の巨人を継ぐに値する思想の持ち主だと見極めたんだと思うわ 進撃の巨人 エレミカ エロ
で検索すると40枚目くらいで出てくるわよ >>875
受けちゃんは何センチになっても受けちゃんよ Aqua Timezが年内解散なのね
BLEACHでよくタイアップしてたわね 4見てたら外人のエレン婆がヒストリアに自己投影してドリってるからエレヒス好きって告白してたわ >>877
それって支部ですかね?
非課金だからたぶん無理だー果てしなく遠いな
でもありがとうすき ドクターストーンって面白いのかしら
何かキャラデザも色ぬりも一昔前っぽいわ どうせハンマーでしょうけどネットでエレヒス人気って言うんならデータ持ってきてちょーだい >>892
そんなこと言ったらミケ受けベルトルト受け内野はどうするのよ😭 >>895
存在しないようなレベルのミケ受けはともかく
ベルトルトは受け身体質な上に髭面でもないから余裕でしょ >>890
あらそうなの?
韓国漫画ってのっぺりしてる印象だったから意外だわ ジャイアント馬場と城田優と同じ身長よ〜
デカいわね… >>887
ヤホー検索よ
後は自力で頑張りなさいね リヴァイとミカサグッズ集めてる割と熱心な取引垢
ハンジはリヴァイとセット販売のグッズでも全部譲渡に出してるのにプロフみたらリハ内野だったわ
ちょっと謎すぎるのよねえ >>900
馬場と同じだと言うと必死に抵抗しそうだけど
城田優と同じって言うと喜びそう ゴーンさんてミスタービーンに似てる人よね
やっちまったわね 日産自動車のゴーン会長を金融商品取引法違反容疑で東京地検特捜部が逮捕へ
これね >>904
マよ
日産自動車(本社・横浜市)のカルロス・ゴーン会長(64)が自らの報酬を過少に申告した疑いがあるとして、東京地検特捜部が19日夕、金融商品取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)容疑でゴーン氏を任意同行したことがわかった。
事情聴取し、容疑が固まり次第、逮捕する方針。過少申告した金額は億単位にのぼるとみられる。 【速報】日産のカルロス・ゴーン会長が自らの報酬を過少に申告した疑いがあるとして、東京地検特捜部が19日夕、金融商品取引法違反容疑でゴーン氏を任意同行したことがわかりました。事情聴取し、容疑が固まり次第、逮捕する方針です。
最低ね >>912
コストカットで有名になった人よね
選ばれた存在である自分は例外ってことなのかしら >>894
使うとかバカじゃないの?
攻めだろうが受けだろうが好きな人のことはほっといて >>897
> 存在しないようなレベルのミケ受けはともかく
は?😡 >>902
単にハンはカプのみで単体としてはリヴァイとミカサなんでしょ やっぱり昨日の一コマグリシャとエレンと言ってる人多いわね https://i.imgur.com/ECM4ufd.jpg
https://i.imgur.com/H7Oy70L.jpg
ねえ
これって巨中の監督よね?
ナツコの言い方ァ!とP声優枕疑惑暴露で仕事無くなるって脅されてたけど普通にその後何作か監督してるわね >>932
えーフルバ全編アニメ化嬉しいけど声優変わっちゃうのお?😭すごくハマってたのに >>935
久川綾の由希くんよかったじゃない🐭
声優が男になって残念だわ >>937
CDだと皆川純子がやってたみたいだわ
アニメだとまだ女だって判明してなかったから微妙な男声優がやってたわね >>938
そうそうアニメは男だったのよね
後から原作で女の子だって判明してアニメどうなるのかしら…でそのままだったわ
皆川純子で今回はやらないのかしらねぇ なんか言ってる事がころころ変わっててあなた大丈夫?って思うことあるんだけど黙ってたほうがいいわよね >>946
「あなた前こう言ってたわよ」なんて理詰めで問い詰めて相手を言い負かしても恨まれるだけでいいことないしね
ころころのせいであなたに災難がふりかかった時以外はほっときなさい >>948
そうね
面倒事に巻き込まれるのも嫌だしもう適当に流しておくことにするわ
>>951
おつわよ
スレ建てありがとう >>951
スレ立ておつよ
荒れてたから進んだわね なんか特徴あると思ったらこいつエレヒス好きの壊レコだったのね
497 作者の都合により名無しです (オッペケ Sr6d-g1UN) sage 2018/11/19(月) 10:08:59.13 ID:VaDl5YNVr
なんでそんな必死に否定したがる人がいるのか分からんな
四年間の空白があるんだから
エレンとヒストリアが子供作る関係になっても別におかしくないだろうに
絶対ない根拠がよく分からないし
王政編でこの二人の好意はかなり高くなってるだろ
517 作者の都合により名無しです (オッペケ Sr6d-g1UN) 2018/11/19(月) 11:08:01.65 ID:VaDl5YNVr
>>515
あんたさっきから言ってることが独りよがりで全く説得力がないよ
はなからエレヒスの可能性を排除して考えてるからすごく視野が狭い
619 作者の都合により名無しです (オッペケ Sr6d-g1UN) 2018/11/19(月) 17:29:58.00 ID:VaDl5YNVr
>>618
それだな
やっぱりエレンとヒストリアの子供のほうが
話として面白い
エルディアの復興を目指すならなおさら
688 作者の都合により名無しです (オッペケ Sr6d-g1UN) 2018/11/19(月) 20:19:57.15 ID:VaDl5YNVr
>>683
何言ってるの?
作者は散々ミカサのエレン離れに言及してるのにそんな展開になるわけないじゃん
ミカサは故郷に帰るフラグもあるしな
もうミカサとエレンは同じ道にはいないよ
そんなことも分からないのか
700 作者の都合により名無しです (オッペケ Sr6d-g1UN) sage 2018/11/19(月) 20:31:24.50 ID:VaDl5YNVr
エレンとヒストリアがただの同期にしか見えない時点で何を言っても分かりあえなそうだな ぐぐったら北海道方言ってでてきたけどどっちかしら
ぬくまる婆 もー
手足冷えるのだけはほんと困るわ!これから毎日! 友達からバナフィ最新話の分まで借りたから見るわ
まだ一話しか見てないけどスマホが出てきて世界観が崩れないか心配になったわ
2人の作画がいい感じにブラッシュアップされててgoodよ >>956
婆本スレはもう半年くらい見てないけどこんなの相手をずっとしてて頭おかしくならないのかしら本スレにいる人は バナナのアニメ絵いいわよね
古くさ過ぎず新し過ぎずで >>949
今度こそモコモコソックス婆ね
スレ立ておつよ いやーんエレンの遺伝子濃いとかあの子供ブサイク確定じゃない やーんホントだわ
本スレがまた托卵スレに戻っちゃってる
あそこエレヒス本気汁がヒス以外アンチしまくってるから嫌だわ そうかしら?カルラって婆の中ではだけど作中いちの美人だと思うけど… >>968
一昨日前までは基地いなくてまともなレスあったのに今行ったら基地しかいなかったわ >>970
まともに原作話出来るスレどこいっちゃったの😢
申し訳無いけどヒス周辺の印象最悪よ >>963
1話終わったわ
アッシュがかっこよくて絵も綺麗に動いてるからうっとりしちゃったわ >>969
一番かどうかはともかく主要キャラに不細工はいないわ
スレヲチしまくってるし今アンチがいるのよ よく見えるのはハーブ扱いでブサイクに見えるのは何も言われないって凄いわね >>982
そんなのアンチの歯軋りだもの
ふふって思わせてくれるだけよ >>982
脊髄反射でハーブとかレスつけてて笑ってしまうわ 漫画書く人でたまに瞳孔の位置がおかしい人いて気になるわ ミカサがどんどんお姉さん属性+健気さがアップして可愛くなってきてる気がするわ
見た目で言ったら女子はイェレナとルイーゼがすこよ 婆はキャラ皆に幸せになってほしいわ
嫌いなキャラはフェイちゃんを犬に食わせたマーレ兵くらいね >>968
むしろヒス関連のレスを徹底的に叩いてるイメージだわあそこ 結局皆が被害者で加害者なのよね
嫌いになれないわ
カリナは毒親だけどあの人も不憫よね 幼なじみ3人の母親が仲良しだと萌えるんだけどミカサ母は山奥でひっそり暮らしてたから合流なさそうだわ
山奥3人の親は顔見知り程度かしら エレンとヒストリアがくっつくこと確定したからやっとジャンの長い長い片思いが報われるのね うそ予告シリーズは親シリーズやったら良かったのに
もちろん皆同じ会社で働いているのよ
書いてて思ったけどこれじゃ殆ど2次だわ
無いわね😿
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 47分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。