【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542538048/ >>226
本スレでもサイマウが発狂しながら必死にエレヒス否定してて草だわ 薄々気付いてると思うけどミカサは嫉妬要員だったのよ
当て馬っていうのかしら >>231
少年漫画で鈍感主人公は付き物よ?
それに漫画も商売なんだから腐女子爆破するような事早々にしないわよ >>226
エレヒスとアルアニが地雷なんだっけ?
しかしどっちも公式化してしまうという逆神っぷり >>234
潜在的にエレンはミカサのことが好きだったって言いたいのね
腐女子爆破なら今までもしまくってると思うけど不思議だわ またミカサへのエレヒスハンマーからのエレン内野へのエレミカハンマー来てるのね サイマウがエレヒスアンチなのはエレヒス好きにエレン受けが多いから分かるんだけどアルアニは何でかしら マジで全く分からないんだけどいつの間にアルアニアンチなんて設定できたの?
エレヒスアンチ主張も謎だけどアルアニって1ミリどころか0.1ミリもエルリに関係ないじゃない
ちょっと前はジャン攻めアンチやベルアニアンチやジクピクアンチとかも言われてたし
婆達もう自分の嫌いなやつに都合よく当て嵌めてるでしょ ノマ荒らしはサイマウより消しゴム案件でしょ
アルアニアンチに見せかけたいベルアニアンチだからじゃないのかしら? >>248
ぶっちゃけリエアンチのエルリエレリ以外のソースないし各々好きに使ってるだけでしょ
>>237とかも最早エレヒス公式主張したいが為の力技の隠れ蓑だし何がしたいのかサッパリだわ >>245
エレン受けエレミカ地雷だものね
エレヒス応援()するの多いのはわかるわ >>248
>>250
ほんと婆が知らない間にどんだけ新キャラ出てきたの?って思ったわ
サイマウがリハ・リエアンチになる理由はあってもエレヒスやアルアニやそのへんのノマ叩く理由なさすぎるし無理ありすぎだわ
ノマの抗争をサイマウ使って無理矢理三大のせいにしようとしてる感じで不気味だわ サイマウはノマなら元リペ者でリハアンチなのは確定してるけど他はわからないわよね サイマウ(エルリ)からしたらリハは死ねだろうけどそれ以外の無関係なノマ嫌う意味も理由もなさすぎて信憑性皆無よね
ジャンミカアンチはリエ!ってくらい無関係だわ
リエやエルリからしたらジャンミカやベルアニやそのへんのノマがくっつこうが自カプになんのデメリットもないもの >>253と被ったわ草
リペやそのへんのリヴァイノマ好きなのはとっくの昔に判明してるけど
その他でサイマウの痕跡なんて見つかったこともないのに
何故かこのわい巨だけでサイマウは●●アンチとかいう新説がドンドン出て来るの笑うわ
エレミカ地雷のエレヒス基地がサイマウ使ってるだけでしかないじゃないこの今の流れ サイマウがエレヒス嫌いなのは美少女が不細工好きになるとか可哀想やから捏造やめてとか
エレミカ確定やし連呼とか見てるから分かるけど
婆もアルアニは結局誰がアンチ犯なのか分かってないわ >>256
うーん
何かちょっとおかしいわ
ミカサだって美少女キャラなのに変よ
それならエレミカだって一行目みたいにアンチされてる筈だもの
アルアニはアンチする熱意ある層ってアルミンホモくらいしか居ないんじゃない? アルアニがくっついて困るのってどこの界隈か考えたら普通に分かりそうなもんでしょ
自カプに邪魔じゃないならどんなカプが成立しようがみんな興味ないわよ… >>257
サイマウってミカサゴリラとか足臭とかアンチしてるからサイマウから見てどうなのか分かんないわ
あとエレミカだとエルリで好きな人も多いし
ヒロイン嫌いの主人公ファンってあるあるだからエレミカの方が都合いいんじゃないかしら
おーぷんの連呼見てるとそう思うわ >>256
婆もこれ本気で分からないんだけど
サイマウからしたらエレンは相手いなかったらエルリの邪魔なんだからどっかで女とくっついてくれてた方がありがたいわよね
そしたらエレヒスやエレミカ問わず支持すると思うんだけど何でいきなりエレヒス嫌いの設定になったのよ >>260
見てれば分かるわよ
エレンがモテるって言われるのが地雷だと思ってるわ
エレアニ >>261
エレアニは文続けようと思ったけどやっぱやめるわ >>259
婆からしたらまずその一行目がサイマウだってのが全く分からないんだけど
エレミカ推し設定なのかミカサアンチ設定なのかどっちなのかハッキリしてよ
いつもの壊レコミカサアンチならエレヒスだけど
ならサイマウはやっぱりエレヒス推しでいいの? サイマウの中ではエレンはモテない友達いない慕われない役に立たない猿によく似た茶色の物体でいてほしいのよ
でもそれはサイマウ自身を表していることには気づいていないわ
言霊だわ >>263
ミカサアンチだからエレンとくっついてほしいんだと思ってるわ
エレミカは推しカプって意味じゃなくくっついたら叩けるから好みって意味よ
でもモテるエレンも地雷だからミカサからの矢印はハーブとも言ってると思うわ >>261
何故エレミカとエレヒス戦争の話がいきなりモテとかになるのよ?
理論が無茶苦茶よ
婆の言いたいことはエレヒスもエレミカも好きでも嫌いでもないんじゃないのってことよ >>251
エレミカ地雷はないわ
主アカ萌えだからエレミカ否定するとエルリ否定することにもなるのよ 婆横だけどミカサアンチとかいう設定も謎だわ
サイマウがミカサアンチになる理由ないし婆当時色々みんなと掘ってたけどそんな痕跡もなかったわ寧ろカン垢ではミカサに好意的dったし
判明してるのはエレンアンチってことだけだったのにどんどん設定足されてくのは傍目にも草よ >>266
サイマウがエレンノマ好きなわけないじゃない
エレヒスはエレンモテになるし自分もリヴァヒスでドリってるし嫌
エレミカは主人公ファンでヒロイン嫌いあるあるだから晒して叩けるし
エルリでも好きな人多いしとかメリット多いから推しとく
でもエレンがミカサにモテてるのは嫌
って感じだと思うわ >>268
長年見てれば朝7時からミカゴリラwwwwwとか言うような糖質なおばさんいたし
おーぷんではミカサ雑魚ネタでたまに盛り上がってるし分かりやすいと思うんだけどね >>268
好意的だった、よ
サイマウバレする前の擬態じゃない本気萌えツイ残ってたけど
ハンジには触れてなくてもミカサやヒスやその他は普通に推してたわよアイツ
サイマウスレのログも見た事すらないような便乗荒らしが色々自カプに都合いい設定プラスしていってるんだと思うわ
例えばエレミカアンチ婆からしたらサイマウがエレミカ推しって設定にしたら余計に叩きやすいからそう主張してるのよ >>271
だからサイマウをエレミカ推しだと思ってるのはエレミカだった方がエレンを叩きやすいし得な部分が多いからってだけよ >>271
まあ真相としては下二行でしょうね草
突拍子もないジャンアンチ設定とかアルアニアンチ設定とかいつも唐突だし
荒らしがサイマウを味方()につけて自分の地雷に押し付けてるんだろうなって生温く見てるわ >>273
だからなんで婆がエレミカアンチになるのよ
ちゃんと話聞いてる?
サイマウがエレミカ厨なんて言ってないでしょ? >>270
婆はサイマウ同人スレ建ったのも見てたくらいずっと見てるわよ草落ちたけど揉めたわね
ミカサだろうとどのキャラにもアンチはいるのに何故サイマウが好意的だった証拠があるキャラをサイマウのアンチ被害者に仕立て上げようとするのかが謎よ
ミカサが一度でもエレンみたいにサイマウに叩かれたの?
アンチが全てサイマウだって言うならリヴァイやえるヴぃんやエルリアンチもサイマウになるわよ >>274
えっあんた誰よ?
婆は>>271と話してるんだけどいきなり横からなんなのよ
貴女の事なんか話してないわ >>276
サイマウがエレミカ推しってことにしたがってるエレミカアンチって想定されてるの婆のことでしょ?
婆が首を突っ込むのはなんらおかしくないと思うけど >>275
ぶっちゃけその婆の言ってるのはスクショでもなんでもない何の証拠もない名無しスレのレスがソースなんだから
相手にするだけ無駄だと思うんだけど
ミカサゴリラ呼びのアンチなんか2013の古来から居る訳だし >>275
これはもう勘としか言えないのよ
エレンが極端なだけでエルヴィンハンジミカサは叩いてると思うわよ
他のキャラはピンと来ないわ
勘でサイマウのツイ垢だって分かったりしたけどこればっかりは説明付かないものなのよ >>279
あんた舐めてるの?
ソースより勘()を信じろって言うの? >>280
ケージについても勘だけじゃ信用できないって言われ続けて結局濃厚だし
信用してる部分はあるわ このスレ何人ノマ婆いるのよ
腐女子雑談ノマ語りスレにしたら? >>279
横からごめんなさいね
煽りとかを抜きにして質問したいんだけど
ここってエレミカ叩き延長のミカサアンチはよくあるけどハンジエルヴィン、特にエルヴィンなんかまったくアンチないわよね?
毎スレ必ず居るのってエレンアンチ(これはサイマウ混ざってると思うわ)とリヴァイアンチの2つなんだけど
これについてはどう思ってるの? >>281
婆も横だけど結局濃厚って何かあったの?
何かあったら絶対ここに持ち込まれる筈だけど結局何もないからいつもの暴走と思ってたわよ >>283
だからエレンが極端なだけって言ってるじゃない
毎スレいるほどのアンチとは言ってないわよ
しかもまったくないってほどではないと思うわよ エルヴィンってマジでアンチいる…?
たまーに売れない系のレスはあるけどリヴァイエレンみたいにしつこい外見弄りとかなんの粘着もいないのにアンチ主張無理あるわ >>284
ここがいつものエレンアンチ含め荒れてる流れで
とりあえず色々あってケージがシンキョジって使ってたからここの住民じゃねって話になったのよ
そしたらその会話から数分後にケージのシンキョジツイートが消されたんだけど住民がたまたまスクショとれて発覚したのよ 誕生日にトレンド入らないpgrされたのも何故かエルヴィンじゃなく当日オンリーだったエルリだったし
いやまあこれはエルヴィン内野自体が9割エルリだからなんだけど
エルヴィン個人のアンチって居ないと思うわ滅多に
エルリ嫌いの延長線で叩かれてるだけよね >>286
サイマウによるエレン以外のアンチは発作的にたまにやるぐらいだと思うわ
エルヴィンスレもサイマウらしきリヴァイageレスとかエルヴィンアンチで荒らされてたわよ >>287
流れがよく分からないけどこのスレの住民かもってことでいいのよね?
それとサイマウの接点が謎すぎるんだけど ドクストの千空は小林裕介って人なのね
あまり有名じゃないみたいだけど作者含めてオーディションで全会一致だったらしいから楽しみだわ
頭よさげな美声だったから安心したわ >>283
ハンジアンチやリヴァハンアンチがないなんて思える時点でね
婆はノマ興味ないけどサイマウのターゲットだからアンチっぷりはわかるわ >>289
エルヴィンスレはエルリやサイマウ関係無くどの厨から見てもあまりにもひどい原作と諌山アンチスレ状態だから
突っ込まれるのは当然だと思うわ婆
荒らされるというか住民がもはや全員荒らしみたいだったわよ前に貼られた時に見たけど >>290
とりあえずこの住民は確定したわ
その上の流れでいつもの糖質エレンアンチいたから疑われてるのよ
エレンのバックがシコったティッシュ入ってそうとか下品なこと言ってたりしたからね >>293
普通の流れのときでもエルヴィンアンチ来てるときしばしばあったわよ >>290
リアルタイムで消したんだからかもじゃなくてここの荒らし確定よぉ
どっちもエルリでどっちも極度の兵受け厨で総受けオッケーなマウントキチガイなんだから共通点多すぎて魂の双子よ >>292
リハアンチはあるけどハンジアンチはないでしょ
というかリハってアンチの何倍も萌え語りの方が多いのに何を言ってるのって外野の婆は思うわ >>293
それが仕方ないって言える時点で婆はリヴァイ内野臭するわぁ エルヴィンスレは全員闇落ちしたからとりあえず諌山は死ねで団結してる感じだったわ >>298
ハンジアンチって多分原作のあの無能すぎとかのことを言ってるんだと思うわよ
しょうがないでしょって思うけど ケージは映画の特典色紙で今から開けます→エレンでした→解散ツイ
でサイマウだなって早期に思ってたわ
カンのときからノリが変だなって分かるのよね >>300
横だけどイサヤマアンチしまくってたらそりゃ突っ込まれるでしょってレスに対して何でリヴァイ内野認定になるのよ
このへん婆が知らないだけで何か法則あるの? >>302
リヴァイ婆によるアンチはエルヴィンスレは荒れてるからしょうがないハンジは無能だからしょうがないって婆こそ荒らし思考ね >>298
汚物とかそっち方面でちょくちょく見るけど何言ってるのかしら
というかリヴァハンに限らずああいうのが萌え語りに全く見えないから婆とは平行線よ
もしエレリスレやノマスレや本スレやバレスレでエルリ語りを連投する荒らしが出たらエルリ内野叩きするのか胸に手を当てて考えてね >>305
まずその前半からして貴女のリヴァイ内野憎しが伝わってくるからまともに話できないと思うわ
婆はその元々のレスの婆ではないけど >>306
この例え昼も見たしその時も言われてたけど普通にAスレをB萌え語りで荒らす奴がいたらB内野が叩かれるわよね
Bアンチの擬態に決まってるよなんて言うA住民居る訳ないわ >>304
あそこは諫山アンチで荒れるよりリヴァイ擁護でスレを荒らすコテの方がうざがられてたのよ
都合が悪いから諫山アンチの方が問題だったって誤魔化したかったのかしらね >>308
このスレノマが主張したり争ったりしたあとにノマアンチの擬態とか言い出すスレだからね >>308
よっぽど民度の低いスレにしかいないのね
婆のスレはB話で荒らされてもB厨のせいにしたりしなかったわ〜 リヴァイ喪男で叩かれてるのを必死に庇う糖質ファン思い出して笑えてきたわ >>306
婆はそもそも見ないから考えてと言われても無理だけど
とりあえずエレリスレやノマスレにエルリ萌え語り連投婆が現れたとしたら当然そのスレ内でエルリがフルボッコになると思うわ
誰もエルリアンチの擬態とは思わないわよ 普通に対立荒らし無視しよしよって流れになるだけよね
一緒になってB内野を叩くような沸点低いスレとか草よ うっすらだけどエルヴィンスレにエレン内野かどこかっぽいノリでエルヴィンアンチしてるレスで
住民に擬態やめろって言われてた気がするわ >>309
横だけど誰だろうと何だろうとどんな対象でもアンチはアンチスレでやれと思うわ
エルヴィンには興味ないからどうでもいいけど変なノリ >>313
それは婆の精神構造がおかしいだけよ
今は自爆ちゃんとかサイマウのせいでA擬態してAに批判を向かわせるための荒らし行動っていうのは
5内の腐女子の間では常識になりつつあるわね >>318
大量にwwwwww生やしてるレスがいっぱいだったのは覚えてるわ >>316
アンチでもない住人のレスに過敏反応してリヴァイアンチだってわめいてリヴァイ擁護しだす方がおかしいでしょ
これはAスレでB語りするって次元じゃないわ 進撃みたいな小規模ジャンルで何を言ってるのこの婆は >>320
エリのエレンはホモのくせにヤリチン設定多いわよね
本命はリヴァイなのに女を性の捌け口にしてもてあそんでるのよ
グリシャみたいだわ >>325
婆エルリ興味ないからリヴァイエルヴィンから離れて考えて欲しいんだけど
婆なら自分の推しスレでお仲間が他キャラA叩いてたらA好きじゃなくてもやめろって言うわよ
自分の推しスレの民度に関わることだしそもそも自分達がA叩いてるとか思われたくないもの
Aアンチ注意された=相手はA厨だ!って思考がまず正常じゃないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています