【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ197 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542538048/ >>808
ネトウヨはわりと一般用語じゃない?ウィキペディアにも載ってるし 神と同じスポーツ好きだったんだけど応援チームが違ったわ
矢張り人間分かり合うことが奇跡なのよ) >>799
こんなタイミングはじめてで支部にエラーが起きたのかと思ったわ
手軽に読めるけど簡単に消えてしまうのがwebの儚さねさみしいわ >>812
一般的ではないと思うわ
ごちゃんとか出版関係の人は知ってるけどそうじゃない人にネトウヨ言ってもはぁ?てなると思うわよ 婆の神もほとんど呟かないわ
どんな人かわからないからたまには日常のつぶやきも見てみたいわ 昔々はサークル者のなりすましや乗っ取りとかよく聞いたけど今はもうツイのようなリアルタイムSNS普及でそういうのなくなったのかしら
個人情報垂れ流しの人を見ると押し掛け被害合わないかハラハラするのよね 作品ごと消してしまうのは
身内に垢バレも考えられるわ 婆は昔自分で描いたものが解釈違いになって消したくなるわ 婆の神も何かあったらしくて一時期支部全部消したけどまた復活させたわ >>820
想像で描いたものが後の展開と違いすぎてムキーってなるのはあるわねw >>823
それもあるんだけど推しの解釈がハマった当初と沼に浸かった後とで違うのよ
昔の自分がにわかすぎて恥ずかしくなるわ >>824
婆も初期のと今のではちょっとキャラが違う気がするわ
はまった当初はそれでいいと思ったし
消すのももったいなくてなんとなく残してるけど >>825
残してほしいわ
神の昔の作品読み返そうとしたら2013年頃のはほとんど消えてて悲しいの ハマりたての頃はキャラ観定まってないから周りの二次に影響されちゃうの
今は嫌いだけど不憫ネタとか変態ネタも描いてたわ 座席シートをびゃって濡らして洗って掃除機で吸い取るのやってみたいわ 婆も当て馬不憫ネタ描いてたわ
今はどっちのキャラも好きだから不憫ネタ嫌いよ エレミカの当て馬ジャン
リエリの当て馬ミカサ
変態ホモライナー
ハンジが開発した媚薬
女体化 >>801
それだけ>> 780が感動したなら感想とか送れたらいいわねと思ったのよ
言葉足らずな婆も悪いけど噛みつかないでほしいわ 別ジャンルだけど評価つかないから全削除したことあるわ
後から何で消すんですかとか好きでしたとかポツポツ言われて二度とアップしないと心に決めたわ 受け攻めどちらかの過度な変態化
捏造モブはまだしも既存キャラの当て馬不憫扱い
攻の扱いが極端に悪い(受や他キャラにフルボッコされる等) >>833
消した後になって言われるの腹立つわね
お疲れさま なんで消すんですか?みたいに「なんで〜ですか?」って聞いてくる奴は中学生か煽りだと思ってるわ >>836
説教臭いってどういうこと?
キャラがお説教するの キャラの口を借りて自分の主張言わせてるのは気づくと萎えるわ 日常的なやりとりで萌えるんだから二次で難しい話しなくていいわよ
日本語力に自信ない婆も支部デビューしましょ >>842
婆が見たのは車やバスのシートだったわ
掃除してる動画とか見だすと止まらないわ 婆のお気に入りはカタヌキをしてるだけの動画よ
パキパキって音が心地いいの 婆軍人ものにハマったの初めてだから軍内のリアリティある描写がハードルだわ
たまに原作軸なのに高校生の日常っみたいになってる二次みると他人事じゃ無いわ 原作だってゆるゆる軍隊じゃない…ってのは禁句なのかしら 婆の神はぶっちゃけ日本語怪しくて文章力もないし内容もスカスカだわ
でも何故か惹かれるし何度も読みたくなるのよ >>847
カタヌキしてるだけでたまに失敗する動画あったわよね
カタヌキパラダイスだったかしらあれ好きだわ >>851
それだわ!
失敗すると一瞬固まるからフフってなるのよね >>849
それはそうなんだけど特に小説で恋愛やエロ萌え以外の描写で
こなれた軍隊用語とかさりげなく散りばめられてると作品に厚みを感じるのよ
そういう神結構いて惚れ惚れするわ >>856
その人は小説書きなんだけど何かすこなのよ
説明しづらい魅力があるわ >>857
その萌えをどこに感じるかは人それぞれなのよね
頭からっぽなほうが萌える人もいれば厚く作り込まれた話のほうが萌える人もいるし 2000〜3000文字で萌えさす文書ける人は尊敬するわ
短文は実力ね >>860
その人にとって萌える話が正義ね
人の好みに周りがなんやかんや言うもんじゃないわ >>830
エルリの当て馬エレンorハンジを抜かす辺りさすがね >>858
小さい可愛い道具で作ってちゃんと完成するの面白いわよね >>864
ほんとよね
材料も玉ねぎとかもちゃんと小さくしてあるの凄いと思ったわ >>863
え?公式で矢印の出てないキャラを当て馬にするの? ハンジとかホモカプの相談役になってる方がよく見るんだけど
当て馬に使われてるとか被害者ぶってんの何なのかしら それは相談役にしてやってるんだからありがたく思えってことなのかしら 公式で矢印出してないキャラを当て馬にしても読者は分からなくないかしら?
最初にAはBに恋愛感情がありますって説明書きしてもらわなきゃ >>871
そのエルリ婆ってどんだけハンジ嫌いなのかしら
急にキレちゃってて草だわ 腐女子の中にはABカプのスパイス役としてCを使うだけの人も結構いるのよ エロい話とか◎◎化ネタでのハンジ登場率の高さに笑うわ
何か問題が起きる→ハンジの実験薬のせいでした☆ってもう様式美よね >>872
当て馬作品ってだいたい当て馬のCがABのBに言い寄ってBにフられAにはコテンパンにされるって感じの作風だから読者もそこはわかるんじゃないの? 当て馬せずにABだけ書けば余計なアンチを引き寄せないのにね
当て馬されて気分がいいファンなんていないし 股間にピーナッツバターを塗った男性に悲劇 「なんで塗ろうと思った?」「トラウマになる」
イギリス・スコットランド東部在住の22歳男性が股間にピーナッツバターを塗っていたところ、「飼い犬のブルドッグに局部を噛みちぎられ」瀕死の重傷を負ったと海外のウェブサイトが報じているという『サンケイスポーツ』の記事が紹介さ
プレイをしていたのかは不明だが、救急車が駆け付けたときには男性は局部を噛みちぎられて血まみれ。緊急搬送されたが、男性の局部はブルドッグの胃の中にあり縫合は諦めざるを得なかった。 その後、男性の同意によりブルドッグは殺処分となってしまう。 昔はよくあったみたいだけど最近は危険だからあまりやらないって聞いたわ
今ググっただけの情報だけど ただいまー
今日も疲れたわ
週末寒くなるって本当なの?また引きこもっちゃうわよ婆 明日のお昼は焼きそばよ
自分が作ってもおいしくないから総菜屋のおばちゃん手製のやつよ 本スレは文章が特徴的で長文を書くエレヒス内野がいるわ 諫山の親が毒親と言われて情熱大陸観るのつらたんな人もいるのね エレヒススレ以外のスレに書き込むエレヒス内野は全部擬態だと思ってるわ
だってエレヒス間に矢印ないのに本気語りするなんて空しいだけじゃない >>883
ここには来ないで欲しいわ😢
キモいから >>895
ご飯よそって婆の家にお邪魔するわね🍚😋🍚 久しぶりに本スレ覗いたら経産婦婆いたから逃げてきたわ >>895
婆はうちのごはんシリーズの茄子の肉味噌炒めを今夜いただくわ エレヒス内野の主張って矛盾点いっぱいあるけど反論しても無駄そうだわ >>898
婆もそれよくやるわ
手軽でおいしいのよね 屁理屈しか言わないから相手するだけ無駄よそういう相手は
旦那が判明しても託卵されてるだけだ!しか言わないし挙げ句の果てにヒストリアsageしてひどいものだわ 本スレそんな酷いのと思って覗いたらホントに酷かったわ
キモキモよ >>880
ええー馬鹿な自分のせいなのに何なのこの男😡🖕 >>902
しかも2回分入ってるから助かるのよね😚 本スレ気持ち悪いことになってるわね
エレヒス使って荒らしたいだけねアレ
正論に屁理屈で返す馬鹿 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。