【マーベル】ロキ受けスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MCU中心ロキ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541927781/ >>3
良いわねぇ
1番構造が気になるのはアベ1ロキちゃんかなぁ
1枚ずつ嫌がりながら脱いでくれソー DWロキちゃんは服の下にアーマー着込んでるのエロいわ 脳筋王国のダンスはどんなのかなぁ
壁画あったし衣装凝ってるし意外と芸術面も発展してるのかなぁ ダンスは王族の嗜みかもね
ロキちゃんの劇もあったし文化も発展してソーね どんなこと学んでたのか気になるわ
九つの世界守ってたし色んな文化や言語の知識はありそう ラグナロクの衣装がまさかあんな構造だったとは
アームカバーのおかげで絶対領域みたいになってたけど >>13
脳筋ぽく見えるソーも意外と博識だったしねぇ
本の虫だったロキちゃんはかなりの知識を溜め込んでソー ソー1で兄上が9つの世界を地球の概念で説明してたわね
意外と帝王学叩き込まれてるのかしら おまんじゅうにぎにぎだって
ソーとトニーがほぼ同じわよ
ロキちゃんまっちろで萌え
https://i.imgur.com/G0AJsuF.jpg >>16
ジェーンに説明するソーさんかっこよ
王になる為には帝王学も必要そうね
2人で学んでたのかしら >>17
ソーのオッドアイがぁあ
婆の萌えポイントなのに >>17
トニーは下まつ毛兄上は傷がポイントかな
ロキちゃんの意地悪そうな顔かわゆ >>17
これのためにコミコンいこう!とはならんな…
うーん兄上可愛くねーな 千年生きてるし知識は豊富そう
身体能力凄いけど記憶力も地球人より優れてるのかしら >>17
やだやだ兄上は金髪にして
金髪な兄上に憧れるロキちゃんがすこなの >>24
ロケットのケツからゲットした義眼は黄色?オレンジっぽい色なのよぉ >>31
ほんとだ
サノスころころ兄上の目は青く見えるわね >>31
2枚目は顔そのものが似てないような?
目の色は微妙に違うわね >>36
あっしょゆことね
ロケットから譲り受けた時は色の違いがはっきりわかって良かったわ
日光だと違いが分かり難いのかしらね >>39
ばい菌に負けないソーが好きよ
ロキちゃんはしっかり消毒するタイプだと思うわ >>41
2枚目ひっでぇ草よ
オッドアイのみに拘ったのかな? >>43
婆もそれ思った
完全に潰されたら復元できないみたいよね
視神経が生きてたのにも驚いた 神話オーディンは目玉を取引に使ったから再生しないっぽいわね
MCUオーディンは神話オマージュで片目なんだろうけどソーはなぜかしら ソーの強度
腹を刺される→セーフ
ハルクビタンビタン→セーフ
目玉突き刺し→目玉アウト
ロキちゃんの強度
腹に大穴が開く→セーフ
ハルクビタンビタン→セーフ
銃撃→セーフ
首折り→アウト? >>50
ソーもロキちゃんも神体実験してそれぞれの強度を教えて
強度マニアからのお願いです オッドアイあにうえかっこ∃
https://i.imgur.com/q7Sa5sE.jpg
ロキちゃんはまだみてないのよね
早く再開して >>52
それはあるかもしれないわね
サノスに至ってはストーン付けてたしね まんじゅうのグッズってそんなに有名なの?
似てないしイラネって思ってた 普通の人間がビタンビタンされたら全身粉砕骨折かしら >>55
おまんじゅうが人気なジャンルは物によっては駿河屋顔取り価格9000円とかありゅ >>56
ぐっちゃぐっちゃになるし途中で色んな部位が四方八方に飛び散るわ
姉上も串刺しされても平気だったわね まんじゅうよりツムの方が可愛いからそっちのグッズ増やして >>55
触ると気持ちいいし愛着わくわよ
コミコンいく予定なら買ってもよいかも 魔法使えるってかなりチートだと思うけど、ロキちゃん割とやられまくってるわよね
ロキちゃんが魔法使うときの手の仕草大好きだからもっと使って欲しかったわ >>57
ま?そんなに人気なグッズなのね
兄上がもう少し似てたら即買いだったのに
ロキちゃんは可愛いから買うわ 0199 やまなしおちなしいみななし 2018/11/20 22:10:20
まともに機能してないかた基地ヲチするしかない
日本語不自由なロキ受け婆さぁ…🤭 0199 やまなしおちなしいみななし 2018/11/20 22:10:20
まともに機能してないかた基地ヲチするしかない
日本語不自由なロキ受け婆🤭 ロキちゃんの使える魔法便利そうで羨ましいわ
ダガーより精神攻撃特化で向かった方が勝率上がりそう ロキちゃんが記憶を読むのって魔術なのかしら?
それとも元々生まれ持った能力とか? >>68
映像読み取るのは魔術だと思うわ
魔術だとした場合ノーモーションで発動できるロキちゃんかっこ∃ 記憶読むって地味にすごいわよね
シールドで重宝されそう 変身や記憶の読み取り書き換え出来るんだからヴィランらしくもっと凶悪な活躍しても良かったのに >>72
魔術の悪用方法をヒドラやキルモンガー君に指導して貰おっ 死んだ回数ではストレンジ先生の方が多いからしゃーない >>74
やだやだばあやだ
根っこの部分が悪に染まりきれないロキちゃんがすこなんや ストレンジ先生はソーロキ以上の長い時間を生きてる可能性もありゅよね 母上には大切に育ててもらってたしアスガルドも大好きだからなぁ
悪戯好きで善悪揺れ動くの良いわよね >>78
サラサラした時点ではソーより年上かもねぇ
140万パターン見たのが1回につき1日分でも3900年費やしてるぅ >>80
ひぇぇっ先を読めて巻き戻せる相手と戦うって無理ゲー
ストレンジ先生に対抗心バチバチに燃やすロキちゃんは可愛い >>82
ブッサ
これで受けとか何の冗談だよロキちゃん見習って まんじゅう兄上とロキちゃんそれぞれ別々の透明なケースに入れて兄上が見てる前でロキちゃん弄り倒したくなる まんじゅうロキちゃんに兄上の兄上が収まる気がしないんだけど伸びる素材なら大丈夫なのかな >>89
あの意地悪そうな顔が歪むんですね
わかります ロキちゃんの悪戯がやり過ぎた場合はまんじゅうに変えてお仕置きね 婆達のせいでロキちゃんおまんじゅうが卑猥なおまんじゅうに見えてきたわ… 手も足も出せないのをいいことに好き放題されちゃうまんじゅうロキちゃん可哀想可愛い コミコンジェレミーも来るってほんと豪華ね
鷹ロキの絡み見たいわ ジェレミーま?
トムヒに加えエズラも取っちゃった
金がいくらあっても足りない 婆もトムヒエズラのチケ勢いで買っちゃったわ
ジェレミーも欲しいけど参加するの二日間だからチケの争奪戦やばそう マッキーの人はキャンセルになったみたいね
トムヒのキャンセルがないように祈るしかないわね 金ヤバイと思ったけどマッキーの分ジェレミーに回せるわ
トムヒとジェレミー一緒にいるところ見れるかしら トムヒも驚いたけどジェレミー呼べるの凄いわね
両者ともキャンセルにならないこと祈るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています