【マーベル】ロキ受けスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MCU中心ロキ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541927781/ 浮き出る首絞め痕等ソーの地雷踏み抜く悪戯シリーズ見たいわ 過去に戻って生存ルート手に入れたはずなのに首に痕が残ってるやつ好き >>411
それ滅茶苦茶みたいわ
何度でもソーの目の前で死んで欲しい 婆も絞殺の痣残ってるのすこだわぁ
ソーがその痣から目を逸らすのも良いし上書きする為に締めたり噛み付いたり何かしらの跡を残すのもすこ 傷跡性感帯になってると萌えるので首締めプレイありだわ 生き返っても兄上に知らせずいろんな星ぶらぶらしてそうだけど
アスガルド大好きっ子だから国再建の為にあっさり隣に戻っても来そう アベンジャーズ雑談スレ 85
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543299997/
わい雑にやっと人が戻ってきてくれて嬉しいわ!ここでわいわいしましょ!新スレよ
ここは放置で ここは放置
次スレはナシ
>>422が新スレよ(^_-)-☆ ロキちゃんのハイネックロングセーター姿は見てみたい >>424
乳スーツ画像みたいに乳が強調されてエロそう 雑スレに移動でこのスレ要らないでしょ
最近雑スレに人戻ってきたし 675 やまなしおちなしいみななし 2018/11/27(火) 16:02:03.08
ここにいるとあの病気の人ともわいわいする事になるのが嫌だわ
自己紹介乙 >>416
えっろぉ
兄上がガジガジガブガブ噛んで誰にも見せられなくなったロキちゃんの首えっろ 686 やまなしおちなしいみななし
コミコン行けない地方人も多いし多少失敗したなーとか買い過ぎたなーってものは後からヤフオク放流すればええんやで
ロキ受け婆最低 686 やまなしおちなしいみななし
コミコン行けない地方人も多いし多少失敗したなーとか買い過ぎたなーってものは後からヤフオク放流すればええんやで
ロキ受け婆最低 >>430
ミッドガルドの風習やで!試してみてや!ってとんでもないセーターを渡したい 顔とスタイルだけはめちゃくちゃ良い兄弟だからクソダサセーターも着こなせるわ 4の白衣装見てたらイケメンでも着こなせないものがあるんだなって思った >>437
・あるてん
トニー過激派おばさん
映画シビルウォーで監督がトニーを貶め侮辱した!と発狂、二年以上にわたって監督や脚本家や特定キャラへのdisを吐き散らす
ろくに英語が読めないし読まないので誤訳やデマを拡散しまくる
トニー過激派 教祖と中心的信者名簿
あるてん @i_r_o_n_y
芝ながめ @shiba_nagame
秘密のどんぐりの森の管理人 @kanrinin_tak
偽中国人 @Starkknight2
はせこ @hashey10
徒然なるミーヲ @miwosan1374
はち @miyaww3
yuz @yuz_ka
おどる @oysm284 キャップがトニーにガラケー渡したのは処/女性的なものをトニーとの間に求めてるからと主張するHentai
http://imgur.com/EkpnX9n.jpg 雑談スレ婆はロキ受けスレがつまらないらしいからお互い相互不可侵でいいじゃないwinwinよ 雑談スレに人を呼び寄せたくて必至ね😉
類は友を呼ぶ基地は基地を呼ぶのよ😆 >>444
ロキちゃん白着てるところ想像できないわ
でも意外と似合いソーね ロキちゃんはロング丈のコートもぴっちりスーツも捨てがたいわ ロキちゃんは常に正装なのが萌えるわ
兄上はラフな格好も多くて対比でさらに萌える 贅沢言わないので服を破かれるサービスシーン下さい!! >>448
婆も贅沢言わないから衣装が溶ける液体を吐き出す触手と闘うロキちゃんがみたい 婆の望みは微々たるものなんだけどピチピチの衣装着てください
ケツも太腿も見せつけてください >>449
その辺mcuでは描かれてないものね
戦で魔術使ったり初めて人を殺して精神的なダメージうけたり大怪我をおうロキちゃんがみたい 婆は贅沢言わないから兄上に殺されるロキちゃん見たいわ
ブラブラじゃなくMCUで! 兄上にロキちゃんが殺されたら流石に萌えられないかもぉ
でも無印でロキちゃんは人間の肉体の兄上だけど殺したのよね アベ1の後に処刑が決まって兄上に処刑執行して欲しいロキちゃんちらほら見たわ
しゅき >>458
ま
手を下す兄上を少しでも傷付けたいパターンや死ぬなら兄上の手でってパターンやいろいろ😊 >>457
兄上が蛇の思い出語ってるときのロキちゃんの笑顔よかったわぁ >>462
今まで顔しか見てなかったけど1枚目のロキちゃんの腰回りエロ過ぎない? >>466
わかりゅ
太腿と骨盤の境界線がエロいわ >>469
自演かも知れないけどそうやって反応するからアカンのやで
業者のスクリプトだと思って完全スルー 反応してるのは自演だと思うわ
それもスルーしましょ >>468
このスレ要らないよね
雑スレあれば十分 コミコン婆達いたーちょっと聞いて良いかしら?
前のコミコン限定のグリヒルロキちゃんフィギュアってどれくらい前から並んだら買えたかわかる婆いる?
調べても出てこなくって😭 >>481
わからないけどヤバい列だったわよ
限定系狙ってるなら開場2時間前には行ってた方がいいわね あれ始発で行っても買えなかった人いたわよ
転売屋がすごかったらしいから ロキちゃんオークションにかけられてる絵面良く似合うわ >>483
>>484
ありがとう
争奪戦が怖くなってきたわ…
会場近くのホテル取れたし1日目で様子見て2日目は可能な限り早くいくわ >>485
数少ないヨトゥンの生き残り
ヨトゥンヘイムの王の血を引き継ぎアスガルドの王子として育てられた稀少な固体 父上死んでも容姿そのままだけどあれって効果切れることないのかな コレクターは死ぬまで待ってくれるわ
兄上が遺体渡すとは思えないけど >>487
婆もロキちゃんほC
いくら出したら買えますか? >>490
今ならミッドガルドまで22ジャンプ地点でレア死体回収でりゅ >>489
透明な収集ケースにいれられるの似合うわよね >>492
ロキちゃんもだけどアスガーディアンの死体もかなり高く売れそうね
ラグナロク爆散で大人数が減ってIW冒頭で半分殺されIW後半でさらに半分サラサラよ 首だけ折れてるからガックガクなって着せ替え難しそうね 超科学のエンバーミング技術で折れた首も浮いた血管もあら不思議!
コレクターのところの技術に期待よ エバーミングえろいわね
隅から隅までメンテするのね コレクターがロキちゃん回収したらまたお家が爆発四散しちゃう ホットトイズロキちゃん明日届くわ!
ホットトイズ用のスーツ衣装再販して欲しい 946 やまなしおちなしいみななし sage 2018/11/28(水) 14:32:45.00
ロキちゃんの場合今迄女の影が皆無だったからノマ爆のダメージでかそうだわ…
ドラマ楽しみだけど怖い ロキちゃんの場合今迄女の影が皆無だったからノマ爆のダメージでかそうだわ…
ドラマ楽しみだけど怖い ロキちゃんの場合今迄女の影が皆無だったからノマ爆のダメージでかそうだわ…
ドラマ楽しみだけど怖い
>>500 >>500ロキちゃんの場合今迄女の影が皆無だったからノマ爆のダメージでかそうだわ…
ドラマ楽しみだけど怖い >>500
ロキちゃんの場合今迄女の影が皆無だったからノマ爆のダメージでかそうだわ…
ドラマ楽しみだけど怖い 婆は女の影があるロキちゃんも萌えるわよ
コミックはノマあるし覚悟はしておいた方が無難かもね >>486
今回も限定グッズあったっけ?
金ピカロキたんのこと? 餅?まんじゅうのことかな
ヴェノムって限定だったのね
婆はグリヒルの立体ロキちゃん再販してもらいたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています