【マーベル】ロキ受けスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MCU中心ロキ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541927781/ 初期のソーロキは非合意多かったわね
最近はほとんど見ないけど婆もすこ >>658
DWまでの二人はそんな感じが似合ったものね
今でも婆は非合意すこよ ロキちゃん兄上にどんな感情持ってるのか気になりすぎる
あまりにも混沌としててロキちゃん自身も分からなさそう ロキたやイキまくってとんでん゛ほ゛お゛ぉぉお゛ってなってりゅ
イくのとまんにゃいの 音声解説だかなんかで従順で忠実な弟って言われてたのは萌えたわ 悪戯はするけど兄上に従ってたロキちゃん可愛すぎる
ソー1前と後じゃソーから見たロキちゃん凄い変化してるわよね
千年ずっと従順だった弟にいきなりずっと嫌いだったや実は兄弟でもないしヨトゥンだったと言われたら卒倒するわ 0948 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/11/29 15:57:45
祖露樹結婚式絵師の盛り 今回アナウンスはされなかったけど前年までは禁止されてた空港出待ちでのサインもらってるね ロキちゃんは衣装も抑圧されたイメージだし1前まではどんな暮らししてたのか気になるわ >>669
ちょっと追放されてみたら従順で忠実だった弟が殺しにかかってきたのよね 衣装モチーフの話は神だったわ
ソー1とラグナロクの衣装設定は同人に優しい >>668
ま?最近ハマって音声解説まで観れてないのよね
ソー無印かしら? 誠実じゃなかったっけ?
見たのだいぶ前だから記憶おぼろげだけど
コミコンロキちゃんのバッグ再販あるのね欲しいわ >>676
たしか無印だと思うわ
ダクワのトムヒ音声解説も良いわよ 長いこと何でも従ってくれてたら嫉妬や羨望の眼差しで見られてたなんて思わないわよね
互いの慰め方といい距離感もバグってるし >>682
千年間距離感バグり続けたエピソード欲しいわ 空港でタダサ受けてツイッターで自慢とか馬鹿なのかしら
お金払ってるコミコン参加者可哀想だわ コミコン参加するキャストが来日して空港でサインしたりしてるの見ると、
マッ2はコミコン来日の時「サインや撮影にお金払ってくれる人がいて今回はそれで来てるから」って対応しなかったの思い出して、
まぁ考え方は人それぞれだけど私が課金してる側ならモヤると思うからマッ2の考え方は非常に推せる。 セバスタ婆がマッツを叩き棒にしてトムヒ叩いてる
コミコン参加するキャストが来日して空港でサインしたりしてるの見ると、
マッ2はコミコン来日の時「サインや撮影にお金払ってくれる人がいて今回はそれで来てるから」って対応しなかったの思い出して、
まぁ考え方は人それぞれだけど私が課金してる側ならモヤると思うからマッ2の考え方は非常に推せる。 トムヒって実在してたんだ系のツイートもうお腹いっぱいよ 雰囲気的に宥める方法としてセックスがあってもおかしくないわよね Now give us a kiss?で察したわ
ソー1のカットシーンはどれも本編に入れて欲しいのばかり >>695
そこは言及されてなかったわ
でもヴィジョンは死亡ですって gotgまだ続編あるしガモーラの扱いどうするんだろ >>696
ありがとー
生きてるにしろ死んだにしろそこは復活確定だから言及の必要もないわね
死んだと言われたらロキちゃんとヴィジョンの復活望みも出てくるけど
ドラマの時間軸気になるわ >>697
ソウルストーンの中にいただけで死んでないことになるわ
みんな復活して喜んでるのにロキちゃんだけ生き返らないやつみたいわ >>701
これはトムヒも悪いわ
ぶっちゃけチケット買ったのちょっと後悔してる サラサラ組みは生き返るの確定だから4まで平常心保って待ってられるけど
ロキちゃんヴィジョンは本当にもどかしいわね
ソーとワンダの最期の別れ考えると生き返らなかった場合精神ダメージキツイわ そりゃこっちは高い金払ってるのにタダでサインやselfie撮ってもらってるの自慢されたら腹立つわ
出待ちってそもそもマナーのいい行いとは言えないし >>700
ぽつーん兄上みたいわ
可哀想だけど婆も萌えりゅ 最近関ジャニの大倉が出待ち厨に苦言もらしてたし出待ちする奴ってろくな奴いないでしょ 死んだことで兄上からロキちゃんへの矢印のデカさ凄いことが分かったから満足だわ あれはやっぱり死んじゃってるよね
過去か未来かはわからないけどトムヒロキちゃんがみれるだけで婆は嬉ションだわ 出待ちを自慢する精神が理解出来ないわ
まぁ出待ちしたくなる気持ちは分かるけどね トムヒを生でみてサイン貰えれば自慢したくなる気持ちもわかるわ ソー1から見直すとIWで身を差し出すロキちゃんで心が死ぬ 出待ち入り待ちは中の人萌えの追っかけ行為だし
キャラ受けスレからは遠い世界だよぉ >>708
それよね
何しに来たか知らないわけないし >>704
三行目はともかく、最初の二行はみみっちくて貧乏臭いわねえ… ソー1とソー2の円盤欲しいけど今更円盤買いにくいわ
特典全部込みでDL販売してほしいわ >>717
同感よ
チケ買って貰えるフルネームのサインや一緒に写れる写真とは質的には比べ物にならないもの
叩くところはマナーの面よねぇ >>709
ロキちゃん死なないとソーの矢印のデカさには気付けなかったわ
あれがあったからソーロキにハマったのよね トムヒは悪くないけどツイッターで自慢する出待ち厨は確実にクソ トムヒ良い人なんだろうけど頭悪いよね
イートン出身とは思えない >>718
特典最高だし1,2セットは4千円もしないわ >>718
そこで海外itunesよ
あれは特典全部入ってる >>726
尼にも楽天にもセットなかったわ😭
>>728
英語わかんないから😭
お金貯めるまでその都度100円レンタルするわね >>730
これよ
デジタルコピーはニコニコのがサービス終了になってグーグルプレイしか使えないから字幕で見れないけど
円盤再生できるなら支障ない
https://i.imgur.com/tRPs5Nk.jpg >>730
尼でBD見てみたけど単独で各3400円のしかないわね
でも買って損はないからぼちぼち集めてみたらどうかしら
メイキングやインタビューも面白いわよ ルッソに何度も殺されてること念押しされるロキちゃん草よ >>731
婆…これ旧版に限定の紙スリーブついてるだけよ
あと今年の3月までに発売された円盤ならマジックコードでニコ動まだ選べるんじゃなかったかしら >>733
だってロキちゃん何度も生き返るからぁ
婆はまだロキちゃん生きてると思ってる 死んでても4でチラッと出番あるみたいだしそれだけで満足よ
ドラマのおかげで気持ちが楽になったわ 生き返らずに終わったらソーだけ大切な人たち失い過ぎてて可哀想になるわ 出待ちで近くで見れてサインとツーショ撮れたら実質5万くらいの価値よね 死んだ死んでないでドキドキできるし腐萌えもできたしIWのロキちゃんにはしゅげ満足してりゅ IWのロキちゃん3分出演なのにしゅげぇ萌えたし死に方は最善かつ最高だったわ >>740
サインに関してはコミコンで書くものとは違うらしいわよぉ
トムヒに貢ぐと思えば安いものよ 出待ちや追っかけでもらえるサインはミミズののたくったようなのやひどい時には横棒一本だけみたいだけど
コンでチケット買って書いてもらうのはちゃんと字が書いてあるのがわかるから安心して 死んだおかげで子供作るネタいっぱい見れたの嬉しかったけどやっぱ生きててほしいわ >>742
たったの3分って事に驚くわ
かなりの存在感あったわ 兄上でも勝てなくてロキちゃんの死に方えぐかったから冒頭めっちゃ印象に残った 過去にトムヒに空港でもらったの陰毛みたいだったのあったよね >>747
わかりゅ
1回目はロキちゃんの死亡以降の記憶が曖昧だったわぁ 武器手に入れた途端石揃ってるサノス相手に一方的に攻撃出来てたの驚いたわ 集団 ひとり
@shu_dan_lonely
·キャストは優しいとは少し違うと思うし課金してくれる人の気持ちは考えてないよなと思ってしまったからせめて
明日からのちゃんと課金してる人たちの対応ベルトコンベアはやめてあげてほしいと思った。
一般人にとっては安くない、必死に稼いだお金をそれでも会えるのを楽しみにして課金してんだから。 >>746
3分なんて嘘でしょ?少なくとも5~6分はあったわよ
体感だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています