【マーベル】ロキ受けスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MCU中心ロキ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541927781/ まんじゅうロキちゃんに兄上の兄上が収まる気がしないんだけど伸びる素材なら大丈夫なのかな >>89
あの意地悪そうな顔が歪むんですね
わかります ロキちゃんの悪戯がやり過ぎた場合はまんじゅうに変えてお仕置きね 婆達のせいでロキちゃんおまんじゅうが卑猥なおまんじゅうに見えてきたわ… 手も足も出せないのをいいことに好き放題されちゃうまんじゅうロキちゃん可哀想可愛い コミコンジェレミーも来るってほんと豪華ね
鷹ロキの絡み見たいわ ジェレミーま?
トムヒに加えエズラも取っちゃった
金がいくらあっても足りない 婆もトムヒエズラのチケ勢いで買っちゃったわ
ジェレミーも欲しいけど参加するの二日間だからチケの争奪戦やばそう マッキーの人はキャンセルになったみたいね
トムヒのキャンセルがないように祈るしかないわね 金ヤバイと思ったけどマッキーの分ジェレミーに回せるわ
トムヒとジェレミー一緒にいるところ見れるかしら トムヒも驚いたけどジェレミー呼べるの凄いわね
両者ともキャンセルにならないこと祈るわ >>101
実質タダね
ジェレミーもすこだし鷹ロキの絡みもすこだしコミコン天国だわ
無理して予定立ててよかた エズラくんも呼んでるんでしょ?
本当に豪華ね
オープニングステージ楽しみだわ アベ1のころは鷹ロキとかロキ鷹とかけっこうあったの思い出すわぁ ロキちゃんグッズも一通り欲しいから財布が死んじゃう グッズ欲しいけど30日に売り切れちゃったりはないわよね?
それぞれの日にち分を用意してるのかしら ラグナロキちゃんMPの出荷準備案内メール来たわ
届くの楽しみ コミコンまた増えたのねジェレミー予想外だったわ
トムヒは髭剃ってロキ仕様で来て またソーロキセットで揃えたくなる物が出たわよ金が飛ぶわね
このロキちゃんのぴょんと出てる髪見てると後ろから引っ張りたくなる
https://i.imgur.com/bcJ2CMl.jpg >>114
ロキちゃん髪の毛飛び出てたのねぇ
かわゆしゅぎる ホットトイズの出費想定外だったわ
コミコンで散財しないよう気をつけたいけどまだまだグッズ出そう ホットトイズは確か前倒しになったのよね?
婆に売ってくれてもええんやで 予約間に合わなかったのかしら?
コミコンで売ってくれること祈ろ はぁん弓おじ来るのねぇ
ちょっと鷹ロキ読んでくる三┏( ^o^)┛ コミコンのサインって持参したペンで書いて貰う事もできるのかしら? >>113
どうなんだろうね
婆も30日には行けないからグッズが残ってくれる事を願う >>125
ぽっぺにくるんしてる髪の毛かわいいわぁ ヲタク活動でグッズとか殆ど買った事なかったのに
婆も財布の紐がゆるっるゆだわ 最新版東京コミコン
トムヒ18021RT28000円エズラ8570RT17000円ジェレミー8128RT
セバスタ3825RT16000円
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 >>121
ソーなの
予約に間に合わなかったのよ
急な出費に備えてクレカ持っていくわ 予約が間に合ったのに3万の壁に死んだわらし
ねんどろいどでがまん😭😭😭 ハルクぴったんのグッズはコミコンで取り扱いないのかな >>132
今の所発表されてないわね
popで販売される予定なのはベノムロキちゃんとか金ピカロキちゃんくらいかな 最新版東京コミコン
トムヒ18021RT28000円エズラ8570RT17000円ジェレミー8128RT
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 最新版東京コミコン
トムヒ18021RT28000円エズラ8573RT17000円ジェレミー9193RT
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 サカールのおかげでロキちゃん使えるものなら自分の身体も使うと分かってにっこりよ グラマスが年齢について語ってたときのロキちゃんへの視線は何なのぉ
見るたびに鬼リピしちゃうのよ >>139
ふふふっ
ラグナロクは色んな可能性をみせてくれたわね ラグナロクはソーロキ婆にもモブロキ婆にもグラロキ婆にも優しいつくりでした >>143
それな😭
描かれてない所でのなんやかんやを妄想するわ ファン様とヴォルスタッグは一瞬だったわね…
せめて忠信さんと同じくらいの活躍があれば… ステイツマンのなかでちょっぴり喪にふくすロキちゃん下さい ソーロキは自らの手で故郷ぶち壊したのが最高に萌えるわ
ステイツマンでの生活を一本の映画にして欲しい ステイツマンでの生活をドラマにしよう
セット組んで窓にハメコミ合成宇宙で予算はいける! アスガルドからジャンプ22地点ってどれくらいの時間がかかるのかしらね?
婆の中では1年って事にしてる >>149
二人の初めてでもない共同作業(故郷破壊) ソーロキのセックス激しいだろうから外に音漏れないか心配よ 家族とアスガルド以外でロキちゃんの好きなものってなんだろ 父上に化けてた時以外ロキちゃんの飲食シーンなかったわよね
見たかったわ ロキちゃん少食でも大食でもしっくりくるわ
食べなくても平気だけど食えと言われたら色々腹に詰めれそう 元々巨人族だし大食いロキちゃん萌えるわ
ソーロキは2人とも大量に食べそうなイメージある ソーロキは周りがドン引きする量のジャンクフードをあっという間に平らげそうよね 本読む以外何してたのか想像つかないわね
薬の調合とかできるのかしら >>167
ジャンクフード食べるソーロキみたい!!!
コミックでスパイディとホットドッグを上品に食べてたの萌えたわ >>168
二次では媚薬とか惚れ薬作ってるイメージ
それで毎回自爆するの 魔法は超科学らしいしロキちゃん大魔術師だからかなり色々出来そうなのよね
なのに漂うポンコツ感かわいいわ ロキちゃんが非道でうっかりさんじゃなければアベ1で上手いこと地球支配出来てそう
ちょっと抜けてるところあるのに拾った権力者を自分の意思に関わらず破滅に導くの好き ロキちゃんのやらかしはロキちゃん自身も巻き込んでるからふふって気持ちで見れるわ >>173
コールソンをころころ?した所は非道にみえたわよ…よ! アベ1のロキちゃんはそこはかとなくポンコツ感が漂ってたわね
弓キャッチドヤ顔の後の爆発とかハルクビッタンビッタンとかも
1番ヴィランしてたけどキュートさも突き抜けてた トニーの胸コツコツして???ってなるのほんとしゅき アベ1で急にネタキャラになって混乱したけど可愛いからまぁいいかとなったわ アベ1のメインヴィランなのにやられてるシーンの方が凄く印象に残ってる もうちょい悪人してほしかったわ
なんでネタキャラにしちゃったのかしら?
ソー1の後ならダークにしようと思えばできたわよね
悪人にしすぎると最後兄上がトドメささなきゃいけなくなるからかしら アベ1冒頭、兄上に攫われる前の不安な顔だいすき
ラグナロクでもそうだったけど、兄上が天候悪くするとロキちゃんすごく不安な顔になるのよね
可愛い😍 ソー1の薄暗いロキちゃんからはシフトチェンジしたわよね
婆はどっちのロキちゃんも可愛くてすこよ >>181
被害の大きさやその後のMCUへの影響も加味すると悪人ではあるんだけどねぇ
愛嬌皆無なロキちゃんだと今程の人気はなかった気もするわね >>181
婆ももうちょいネタ風味は抜いて欲しかったわ…
ソー1で描いたキャラ完全無視だったの悲しかった
その後ソー2とソー3で無理やり軌道修正掛かったけどねぇ 顔の良さと善悪のバランスが絶妙だったわ
トムヒの泣き顔演技しゅごい 漫画があんな感じだもの仕方ないわぁ
生きてるうちの和解と儚い成分足してくれただけいいわよぉ ソー1のロキちゃんは儚いって言葉がしゅげ似合うよね
これぞ耽美!って感じがしゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています