コナン内野雑談スレ1297 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542620178/ ◆名探偵コナン 11/28から連載再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
11月10日 第920話 「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話 「殺意のあいのり」
11月24日 第922話 「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話 「コナンのいない日」
12月8日 第924話 「みかん畑に陽は沈む」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【とび森情報】 11/19更新
スペード 「サンデーのヒョウシかいたよ〜ん♪」
ハート 「じつはニシュウれんぞくでタテに⇒」
ダイヤ 「⇒つながるイラストになってる⇒」
クローバ 「⇒ので つなげてみてね〜!(,,⌒〜⌒,,)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 キッドしゃまのでかねそぬいのサイズってまえからあった? いちょつ
>>9
重ねて想像するとちょっとあかん体勢 園子の服ちょっと地味やな
もっとかわええのがよかったでピンクとか 🐹はいつも泣いているな
先生のぬいとか出ないんかな 🐕れるごあ
🐕んきめん
🐕しくうな
🐕ゅだささ
🐕うぶいい
🐕にぞゅん
なんか謝ってる? >>16
並べるとええ感じになりそう
キッド様も何かかわいい 今電車なんやけどキチガイの目の前に立ってもうた
マジで怖い にしゅうれんぞくだぶるきゅうさいごめんなさいあん
ハロに謝らせるなや… にぞゅん
しくうな
ゅだささ
うぶいい
れるごあ
んきめん にぞゅん
しくうな
ゅだささ
うぶいい
れるごあ
んきめん 一番やってほしくないやつや😂
キャラやなくて編集部が謝罪しろ ハロの盾使うとか最低やな
わい基本公式が謝ってくれたらええよええよ〜やけどこれはマジであかん 公式垢でさらっと謝った方が好感度高いって普通に分からんか?なんなんやこれ 謝罪つうか今後は休載も挟むこと普通に説明してくれればええのに何やねん ライン使うより一言コナンくんがツイートしたら済む話なのに なんでラインでこんなことするんや…ただ楽しいだけのはずのラインで…ハロちゃ可哀想やん >>83
ほんまにそれや
謝らなくてええから説明してほしかった ※今週の『ゼロの日常』は休載です。
とか呟けるんやからそこでやったらええやん何やねん キチガイ降りた!
電車から降りる時左右確認してえいやってジャンプしたのなんやねん……ほんま怖い ラインの暗号解かないとわからん謝罪とか回りくどいしいらんよな 蘭ねーとコナンのいのしし着ぐるみかわええな
しかし着ぐるみ見るとやっぱ去年の犬耳首輪の性的さが異常…… >>96
新蘭もすこなんやけどわい平和や京園メインのときの蘭ねーがめっちゃすこ… >>106
今年と比べてめちゃくちゃ健全や
今年はR指定やエッチすぎた >>107
ハロちゃにごめんなさいあんさせたからもうええやろって思っとるで >>108
さすがの非処女やったな
🦄は諦めるべきや 新井先生に謝らせるよりはマシやけどどちらか必ず載せる言うて2週空けた説明は結局無しかい 蘭ねー🐗の着ぐるみきとるの?
🐗の着ぐるみってどんなのやろ わいの中の三大🦄厳しめあむは犬耳・怖い男・いつも思う……や 🐰処女だった頃の自分が思い出せないの…
🐰いつからこんなはしたない子になっちゃったんだろ >>137
前からトントンはしてたけど結腸届いてなければ処女やな! 首輪に耳付きとかもう非処女やんけ…
↓
ゼロシコ見たけど処女やったわ
↓
ananバボ完全に非処女やんけ…
この流れを思い出す あーーっ今更買いのがしてた本が再版されててしかもそれをまた買いのがしてた事に気づいた…辛い…
でも絶対数が増えてるから中古屋にいけばあるかもしれない…頑張って探そう… 🐶今夜は処女の気分です💕
🐘ふぅむ…とびきり優しいのをお望みかな?
🐶……は?
🐘え?
🐶💢お前は!僕を始めて抱いたとき!どういう態度だったか忘れたのか!?
🐘💦…すまない
🐶💢慣れてるんだろ?みたいな態度で好き勝手したくせに!
始めてだったのに!
🐘💦途中で気付いたんだ!それからは優しかっただろう?
🐶💢そのまま6回たっぷり中に出されて気を失いましたが?
遠慮なく奥までずっぽりしたくせに!
🐘……でもそれが好きだろう?
🐶大好きです💕 ゼロシコは怖い男で赤井匂わせなきゃ処女やったのに惜しいで…非処女や…… プチでライバボ酷ックス期待してるんやけど9割くらい優しくイチャイチャックスや… >>152
🐶ほら!来年の年賀状の写真一緒に撮るよ!
🐶
⊃🐗🐹⊂ >>153
相変わらず媚薬は活躍しとるのに…妙だな? ananバボちゃんはちょうど本誌でショタ零くん回想会で皆んな零くん…ってなってたときに後ろからブン殴られたんやったな 応募者全員サービスのやつって葉書やないといかんのやろか
封筒に入れてもええんかな 🐺おおお俺にだってぬかろく中出しスパンキングくらい出来る…!
🐮🍑゛頑張って! >>159
結構前からやった気もするけど君呼び修正で更に やんちゃショタがエッチなお兄さんに成長しとるの不思議やな 絵文字って何が楽しくてやっとんのやろ
覗いてみたけど絵文字がキモくてUターンした新規多いし ライバボ酷ックスしても即ケア始まるしな……君呼びの威力よ 赤安婆にそういう嗜好の婆が少ないんかなーと思うとる
まぁわいもイチャイチャの方がすこやし
でもたまに見る殺伐は最高や 秀零期の茶番ライバボックスのがライバボよりえぐいことしとる 沖安は相変わらずえげつないプレイをしてるというのにライバボときたら 対面時にガチで殺伐としてるところが描かれないから自然と… 純黒新規は殺伐はもう書いた今は甘々っクス!やし
ゼロシコ新規はぬかり工藤邸が最初やからきっと殺伐が想像できない解釈なんや! SDBでなんかまた燃料があるかもしれん
どっちの方向にかは分からんけど 優しいライバボが実は一番残酷なんや
明美もおるしスコ事件もあるし絶対ハッピーエンドにはならんのやで
それを踏まえての秀零なんやけどな >>195
来月楽しみやーわいもなんか質問すればよかったわ バボたそ非処女やと思い込んで遠慮なくぶち込むライ
誘ってくるあむに対しチンバレせんよう目隠し拘束道具にバックの沖矢
以上諸々のやらかしが地雷な赤井
テンプレ?やけどだいすこな流れや >>193
新規ライバボはどうかと思ったらあまり傾向変わらんのも当然やな わい新規やけど赤安は殺伐シリアス系が多いんか思うたら圧倒的にそしかい後秀零が多くて衝撃やったは >>200
わいもすこやけどよく考えたら沖矢はほんまは抱いたらあかんのやで
チンバレせんように苦肉の策で抱くみたいな感じやけど抱かないのが得策なんやで >>198
優しくても恋人にはならんどころか関係悪化する前提やからな >>202
わいもやー
正直殺伐シリアス系に飢えとるわ
なんでみんな秀零に走ったんやろ >>204
ロリチャイナが来てるのに抱かないとかホモじゃん そりゃイチャラブ甘めの話がすこな人が一番多いもんやろ 殺伐させたい気もするけど原作の赤井が殺伐√選んでくれぬい >>207
あんなエロい服を着てるあむが悪い
抱かないのは失礼 やって殺伐いうかすれ違いぎすぎすは原作でやっとるし >>211
銃向けあってもご夫婦にお茶すすめられる原作平和 >>215
初回に媚薬酷ックスやと二回目からゲロ甘になりそうやん今のライ 殺伐というには赤井がポジモン根明過ぎたんよな
殺したいほど憎いって面と向かって言われとるのにドヤ顔で日本屈指の捜査官って嫁爆ageってなかなか出来んで ぶっちゃけそしかい後秀零は原作あんまり読み込まなくても書けるからキャッチーだってのではと >>218
赤井が自分を撃つと欠片も思ってなさそうなあむしこ 赤安喧嘩ップルかと思ったら全然ちゃうかったって新規の人わりとおって面白かったわ 9時間後もみたいんやけどその前に沖安回ほちい
なんか微妙に距離感が変わってて周囲にあれ?って思われるんや >>219
2回目どころか我に返ったらすぐゲロ甘モードになりそうや
バボたそはバボたそでぐすぐす泣きつつ甘えそうやし 新規参入の書き手の方が酷ックスの割合が比較的多い体感やけど殺伐はそもそも少数派や
ブルマンが修正しすぎてわいはもはやもはや酷ックス自体が解釈違いになってもうたで
皆甘々な秀零の方が大好物なんやなとしみじみ感じた セフレ赤安もあむが赤井にごはん作ってたりするしな
もう嫁やん…みたいなセフレモノすこ 仲人夫妻が出てきた途端に赤井があむへ向けた銃下ろしとるように見えるんほんますこ
作画の都合とかそういう話はええんや >>222
銃持った赤井から目を離せるし
バトル後に背中向けちゃうあむ 最近夢見が悪くてなんか寝るのがちょっと嫌やねん
いい夢とは言わんから悪い夢見んように寝てる時の自分の脳に願うだけやわ
枕の下に好きな人の写真〜みたくわかりやすくて尚且つ絶対きくおまじないみたいなんあったら絶対やるのになぁ 赤井があむのことあからさまに好きやからなぁ
赤井も反発しとったらまた別やったんやろけど >>225
媚薬盛られてるのによしよしックスになる流れやな
ライの理性とは 媚薬で理性とばして酷ックス!やったー!って思うやん
バボちが泣くとすぐ理性取り戻すねん 沖矢ほんま自由よなあ
ガワが違うから赤井が普段そこそこ抑えとる何かが逆に表に出とるんかな 実際コナンの世界の時間やと沖矢昴って生まれてどのくらい経っとるんやろ?
1ヶ月くらいは経ったやろか? >>246
来年のインテや
部屋寒いから暖かくしてやるで 生まれたての沖矢という字面からサイコホラー的な何かを感じる >>247
インテやったらわい買いにいくで!楽しみにしてるでな😆 文化の違いから付き合っとるつもりの赤井とセフレ勘違いあむすこ 来年の事を言えば鬼が笑うちゅーけど同人趣味においては計画性が大事やな >>257
原稿締切来年の2月やん!よっゆー!4ヶ月ぐらいあるは!と思ってたら締切当日の朝に入稿になったわいみたいなのもおるからな 前スレのニット15000円って高いからお出掛け用だわな
普段着用なんて3000円程度やろ 高いけどお出かけ用で十分あり得る値段やからヤフーのコメントにわざわざ高いって書く程ではぬいな
20代後半向けの雑誌にも載っとる価格帯やしファッション好きなら普通の値段やろ 通販がトラとフロマに分かれてしもて見落としがちやからからいわ 昨日早寝したらたゃ映画全部見終わっとるやん!
時間かかったけどちゃんと完走できて偉かったな🤗 フロマ終わってもメイト通販にあったりするからほんまわからんよな >>272
いつもやん
あれがクマやと初見でわかる人おらんで >>273
バスボールのおまけにクオリティ求めんなや >>16
上半身松田と同じで下半身佐藤さんと同じ
つまりないない 職場にKコの啓発ポスター貼ってあったけど構図かっこ良かったわ ファンタビ座席埋まる前にと思って昨日急いで予約取ってんけど
朝起きても全く座席埋まってなくてびっくりや
もしかしてコナンの初動って凄すぎるんか? アイシャドウの通販でケース選んでパレットもすこなの選べるヤツがあったんやけど
全サもこれやってくれんやろか
各キャライメージカラーでやったらええやんな >>280
内容が気になるから最速で見たいとかやないんやろ >>280
劇場にもよると思うけど同じとこでコナンの初日は埋まったん? >>280
わい観たい映画は初日行く派やけどアニメとかオタ向けは座席埋まるの早くて
一般映画は当日までに徐々に埋まる感じや 絶対初日に見ないと!むり!だめ!って人はそもそもその作品オタくらいやろ >>281
少年誌全サでそこまで女向け強調すんのどうやろ
普通の商品でも刀アイシャドウが大事故やったから恐いわ草 かわええぬいぐるみも少年誌としてはギリギリやったもんな草 ぶっちゃけファンタビそんな大ヒットはしないと思うんやけど ダンブルドアってえこひいきばっかしてんのかなあって思ってまう草 >>290
わいカミソリで毛玉取るのすこ
毛玉だらけ普段着なら生地痛んでもえーわ ファンタビ前評判悪いおな
テレビはやけにプッシュしとるけどそんなヒットせんやろ 予告面白そうやったけどな
わいは前作見てないから行かんけど わいはエディ・レッドメインのお顔がすこやから絶対見るわ 前回より魔法動物が目立ちそうで楽しみにしてたんやけど評判悪いんか? 注目度低いんか
わいの周りはハリポタ本編より好きって言って楽しみにしてる人が多いんやけど 久しぶりにブクマひっくり返して読み返しとる楽しい
ブクマ丸ごと全部保存できるツールとかないんかなあ ファンタビ見たことないけど予告とかで見ると主人公の能力がGS美神の泣き虫の子思い出す >>283
コナンは初日瞬殺やったで
金曜平日やのに1時間後には前の方しか空いとらんかった
ファンタビは全時間一番良い席もまだとれるは
折角やから周り誘いまくって前と横知人で埋めて最高の初回にしてくるで 個人的にはハリポタ本編程ストーリー気にならんのよな
後過去の話やし
ジュードロウがすこやから見たいけど円盤出てからでもええかな ファンタビは土日の方が…と思ったけどそういや金曜祝日か ファンタビは主人公とヒロインがすこやぬい
脇役はすこなんやが ファンタビはわいには合わんかったなぁ
でも映画館に見に行くは わいは主人公とパン屋と妹はすこなんやけどヒロインがいまいちやな… また間違えてうぇぶりでサンデー落としたわ
コナンないなら読んでる漫画ないから無駄にしたで ヴェノムのヒロインも可愛くなくて草やったわ
アメリカ人ああいう顔がすこなんやろか
ヴェノムは可愛い ヒロインいたんか
ハーは人気あったしジニーみたいなキャラなんやろか 設定的に美人やぬいのは気にならん
ただいかにもフェミに配慮しましたみたいな設定やから苦手や 魔法生物がかわええからすこ
ニフラーとかあの枝みたいな子とか透明になる子とかあの最後に薬撒いてくれた子もスリスリして可愛かった ハーマイオニーはこの手の作品のヒロインとしてはものすご人気あったな エマワトソンの可愛さも一役買ってたやろな
あと単純にあの世界だと人格がかなりまともな方 バボちゃんは賢くて美しくて強くてセクシーだからモブレされる話がすこじゃない
モブをはめようとする話はだいすこなんやけど >>317
ライバボやとただのポンコツになるんやからモブバボでポンコツにしてもええやろ つまりハメられる以外でモブバボするにはバボたんをド淫乱ちんぽ狂いビッチにするしかぬい
わいはビッチ受けすこよ >>317
わいだいっすこやけど究極に少ないやん
希少な書き手さんのモチベ下げるような事言わんといてーな… わいもビッチ受けわりとすこなんやけどあむの過去が分かるにつれて
こんな真面目に努力してきただろう子がビッチになるまで遊んどるの想像できなくて
結果童貞処女派になってもうた 口紅忘れてきたんやけどそれが買ったばっかりのやつでしかもキャップ半開きにして来たかもしれん…帰る頃カピカピになってたらショックすぎるで😭 モブ煽って見抜きさせたるバボちゃんがすこです
なおそのあとライに抱かれるものとする わいモブあむ表面上ラブラブものよーみたいっ
最後殺されてええからどビッチな感じで誘ってるようなやつ ライにビッチぶってお尻弄られたら痛くてひんひんするバボたゃすこ
そのままどろどろにされて喰われるとなおよし 会社で暇すぎてサークルどこか回るかのリスト作ってたで
同期の赤安女とまわるんやけど全部買いきれる気がしぬい 今回はオリジナルやけど2014年の一斉逮捕は二次創作BLやってな 中国は無許可の出版がNGでエロ規制も厳しいらしいからなあ
合わせ技やろな… なんでそんな腐を目の敵にするんや…
基本は物陰に隠れてひっそりと生息する無害な生き物やのに 中国怖ええ
日本人でよかったわ
刑務所に入りたくないなら金払えってわけではないんかね 前は政治家生同人で摘発やなかったっけ
今回は一次なんか… 来年の映画も楽しみなんに封切りの頃デスマ確定や
新元号であれやってこれやってて洗い出ししとったけど
書類一新やから印刷所の人も大変なんやろな 二次って政治家生同人?
そっちは同情できんわ阿呆すぎる 日本は総理大臣受けの同人誌が出ても見逃される寛大な国やで草 モブにアへらされちゃうバボちゃんも単純にだいすこやから
背景とか気にせずどんどん描いて欲しいんやで わいヘタ婆の時代中国人で中国受けやっとる人めっちゃ多かったけど彼女らは大丈夫やったんやろか
メールで日本語教えながら中国語教えてもらったりしてたで >>341
プロ作家が政治家や鸚鵡のBL同人誌出してたで そういえば前にトランプとプーチンがキッスしてる壁画がテレビに出てて
不覚にもあらええやないって思ってしもうたわ風刺なのに >>338
不謹慎すぎるけど笑ったわ
誰が攻めなの >>342
中国でも人気あったんか
自国のキャラデザ可愛いと嬉しいもんな >>344
風刺やからええやないやけどわいは萌えるかと言われたらうーんやった草 キスの壁画は冷戦時代からの伝統?いうか元はソ連の挨拶やな
源流のホーネッカーとブレジネフのキスとか強烈や ダブスタ腐ェミニストが憎い
BL排除BL排除BL排除BL排除BL排除
BL排除BL排除BL排除BL排除BL排除
BL排除BL排除 ちぢませ予約したとこから音沙汰ないんやけどキャンセル怖くてあとから注文したとこから発送メール届いたわ草 朝カレンダーのランキング見てたらプーチンのが1位で草
でもあれちょっと欲しいは わいのとこはちぢませ入荷遅れるよーっていうメールだけや…ほんまに来るんかなぁ 明日からのドラクエカードゲーム新弾楽しみやわい頭悪いからカード集めてCPUで遊んでるだけやけど
もしシャドバにコナンコラボ来たら頑張ってルール覚えたいであのグラで戦う赤安見てみたいんや 🦊🥪 🥪🐰モグモグ…
🐰あ。
🐰っ🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪
🐰余ったやつ食べていいよ ライバルズのチャモロゲントの杖が元太の杖言われてて草やった >>357
にあげたいわけやないなら婆が食べてあげようねえ ライバルズのチャモロって声コナ中さんのやつか
早いな あんだけ余るって🐰もぬかって失敗するからたくさん練習したんやなかわええな 😺🐶🐰🐮🐼🐹🐬
🔫👺🐘🦊🐺🐻🐗🐳🗞??.
増えたな…… 🐩僕とひでくんジャンル同じだけど微妙に好きシチュ違うから薄い(薄くない)本購入リストも被らなくて…
🐩楽しいんだけどそろそろ家の床が抜けそう 壁が本棚になってる部屋とかマンガだけ置く部屋作ろうとか将来の新居の夢話し合っとるひですけかわええ イーブイの日って何やピカチュウの日はもうあるんかいな >>376
2月5日を図鑑No.025のピカチュウの日とする事。やて
イーブイの方が覚えやすいな草 自炊したいけど裁断するのに躊躇してそこから進めないし自炊用スキャナーそこそこ高い 🐰沖安クリスマスファンタジー回収しに来ました💕
🐰もちろんみんな準備できてますよね??
🐰沖安完遂ですよね??
>>382
きゃっわええけど回収袋の中身の事を考えると切ないで草 >>382
🐺その胸…メロンパンでも詰めてるのか? 自炊セットレンタル調べて値段は問題ぬいけど手間かかりそうで挫けたわ 安コのコナンって糞無能の池沼知恵送れキャラになってるけどコ受けはあれで満足なの? 婆ら何を自炊すんの?漫画?雑誌?
電子書籍にないやつ? >>398
頭まで幼児に戻った障害者みたいで気持ち悪いよね何あのゲテモノ >>382
はぁーーかわいい!しゅこしゅこ!!
回収したクリファン本はクリスマスに枕元に配布してくれるんやろか >>382
公式のクリスマスファンタジーに期待しよ 純黒のも出て欲しいけど過去映画の設定資料集って難しいんやろか >>390
沖安なのは義務なんです
完遂ですか?義務ですよ
って歌いながら近づいてくる🐰怖いな 🐰我々沖安完遂委員会は、沖安の完遂を願い、そして、支えまーす 🐰ハイハーイ!
さあさあ、みなさん沖安だけが満ちてまーす!
秀零とかライバボ、なにひとつないでしょー?
コワーイ、恐いわー 沖安すぎて、恐いわーw 入稿したったで!!!
ここ来るのもめっちゃ久しぶりや
最近なんかおもろい話題とかあった? >>405
1度出せばできなくもないと思うけど
過去の映画まとめた本には一部設定とか載ってたな >>411
婆がいつからおらんかったかもよくわからんのでなんとも
最近は特に何も無く平和や 仮に沖安ぷちあってもライバボ程集まらない気は正直するで >>412
ライバボ酷ックス見たいから🐮たゃちょっと🐺煽って なんや平和やったんやな
わいの紫蘭間にまたファビの新作迷言でも出たかなと思っとったわ >>409
イベ行ったらライバボの波にのまれるんやな >>421
ファビ名言のホームランはダビスタが最後と違うか 🐨沖安プチならまぁまぁ集まるとは思うんだよね
🐨でも多分赤井バレ完全NGにするとほぼ残らないだろうね >>426
🐨読み手としても赤井バレありきの沖安が見たいって人も割といるから難しいと思うし諦めた方がいいって 最近モブ安すこになって🐰の気持ちが分かってきたで
また赤井オチかーい >>16
今更やけどこの京極さんサムネでめちゃくちゃ内股に見えとったは
ちゃうかった >>429
どうも危なくなったら純黒みたいに飛んでくるイメージが >>431
パッと見たとき違和感あったのそれか!スッキリしたやで バトルイメージイラスト好きだから表紙にも採用嬉しいで
ほんまに総決算て気持ちになってくる
惜しむらくはコvsあむの火花散らす版権がもっと見たかったなあて
サンデー表紙でええ感じのにらみ合いが実現したりもしたけど
グッズとかもっとこう… あむ1人で何とか出来るけど毎回赤井は飛んできそうやな マックのシナモンメルツしゅごい甘いんやな
シナモン味の砂糖がジャリジャリしとる
甘過ぎてポテト追加注文してもうたは >>415
わい全部いけるけど沖安だけ変装した姿やからな… >>435
一応原作の方が展開的にもvsに近い構図やったかもな たまごっちコラボ楽しみにしてたらブイズやった…
しんか推しするんかせんのかなんやねんもう都合のええ時だけ進化系引っ張り出してる感じや迷走しすぎやろ プロフにすこカプは赤安ライバボ秀零って表記されとると色々考えてソワソワしてまう草 沖安は見た目が違うのもあるけどなんかあむがバカにされてるみたいで苦手さ感じる人もおるみたいやね ファンタビに乗っ取られたファビさんやないですか!
チーッス!!! わいはモブ相手と思ってたのに赤井だったを連続してみると
モンスターエンジンの神々の遊びのコント思い出してふふってなる あれだけ必死でコナンに工作してもらったのにさっさとあむに正体バラされて日本屈指の捜査官でスルーされたコナン… アンダーテールってカプ二次結構あるんやな…サンフリが圧倒的に人気って聞いてびっくりしたわ
サンズってブラコンでパピルス大好きとトリエルさんと仲ええってイメージしかなかったは コナンはさざ波忘れるられてる時点でもうどうでもいい馬鹿にされてる存在だよ
ついでにあむにも友達の為に頑張るの以外〜でゼロシコで利用される程度の存在 🏠
🚗🐰ジー
🏠👓チラッ
🚗🐰!
🏠彡サッ
🚗🐰!
🏠
🚗🐰ジー
🏠🕶チラッ
🚗🐰!
🏠彡サッ
🚗🐰!
🏠
🚗🐰ジー 今沖安プチすると茶番ものと日常事件ものと二極化して腹の探りあい系はもうなさそうや 沖矢てコナンもからかっとるで
めっちゃ共犯で恩人やのに コナン受けってコナンが池沼無能痴呆キャラになってるけどあれがコナン受けの理想のコナちゃんなの? >>448
わいがこの前クリアしたやつー!
カプとかあるんや… >>454
びっくりしたで
ちょっと読んでみたらキャラ名英語表記で独特な雰囲気で面白そうやったわ >>450
2回目誰や
サングラスして出てきたのか?草 赤井「私だ」
安室「お前だったのか。わからなかったぞ」
赤井「暇をもて余した」
安室「赤安の」
赤安『あそび』 >>462
プレイヤー=自分が強いからわいよく逆になるわ
なんでやみんな…なんで攻めやないんや… >>465
わかりゅ
自由行動できるとひたすら推し追っかけ回してたりプレゼントあげまくったりするから主人公×推し派や
だいたいゲームやと仕様上主人公って最強キャラになるしな 😆🐮っ〰️〰️〰️🎾⊂🐹😄
ε=ε=ε=ε=ε=ε=😊🐗
😆🐮っ🎾〰️〰️〰️⊂🐹😄
🐗☺️💨💨💨💨💨💨 アンダーテールってあれよな
なんか黒白のモンスターの世界に紛れこんだ人間の女の子の話
面白いんか? >>468
ゲームはおもろかったで
マザー好きなんやなって思った >>462
新作ゲームはそうでもないで
まぁゲーム界隈は過去の名作懐古ジャンルになってるがな草 >>475
無口系の主人公やと主人公受けばっかりのしめじ
最近はふぁてごかな選択肢でセリフあるけど 政治家同人誌の話に乗り遅れたけどあの人書いてる小泉さんの講演会にまではいって小泉さんの派閥の人とか応援してる人とかの中に入り込んでたんよな コミケのカタログとか見てると政治家同人必ず見かけたな
考察系もあったけど あむが沖矢を疑う系はほぼ消えたな
バボをお前呼びライ共々滅ぶ定めやったんや…
神のご意志やないから… 😺おやつにしよう!今日はレアチーズケーキだよー!😊 沖安の隙間のなさはしゅごい
緋色から裏切りまで会ってないことを示唆して隙間をなくし更にその回で再び疑わせて沖矢を赤井とおもってないあむの可能性を丁寧に消しとる >>486
モンスターのうようよしとる地底世界におっこちて上に帰ろうみたいな話や
モンスターたちを殺すのも生かして仲良くなるのも自由でそれでルートが分かれる 100均に売ってる缶のチーズケーキあれ美味しいんかな セブンのレアチーズデザートうまいんやろか
買おう買おうと思いつついつも他の買って帰ってまう >>488
会ってないことも知らぬ間に通ってるらしい事も示唆してくる細かさ 政治家はまだ漫画でパロキャラとか出てくると物によってはかっこよく見えるのもあるから分かるけど鸚鵡は分かんなさすぎて草も生えん >>493
沖矢が赤井やないと思わされてた時→会ってない
沖矢が赤井やと再び疑っとる時→見慣れるほど通う
赤安に強火すぎりゅ >>479
正確にはハサウェイがクェス殺した小説版のその後やな わい逆シャアすこやけどEVOLVE時空を支持したい
あのアムロの孤独感たまらん ガンダムテレビ版から全部見たけど最後までシャアのやりたかったことが分からんかったで
ガンダムと戦って勝ちたかっただけにしか見えんのや >>505
本来復讐やけどパパンの復讐やからパパンが提唱した理念の体現たるララァとアムロに拘ってもうたんがねぇ 最近チーズ味デザート多くて嬉しいわ
レアチーズもベイクドチーズも美味しい >>501
富野のプロットで「アムロは寂しいのだ」って書かれてたやつやっけ >>495
確信してるけど裏取りできてないから…(震え声)まだ強引にすればどっちにでも転がせるから… ライは何でバボちゃんだけ君呼びなんやろうな
ロリやからか? >>510
他にもビルドやらSDやら色々企画されてるで >>508
せやで
クェスを救って父親の代わりして見送るけどその背中は静かなんや >>516
🐮生えてます!🐶おねえちゃん(概念)とは違います〜😤 そういや去年はよくガンダムの話スレで見かけたのに今年はあんまりみかけんな
ゼロシコからはあまり繋がらんかったんやろか 息子がテロリストなった挙げ句銃殺刑でブライトさん可哀想すぎるやん 裏切りのアニメ化とか本編がらみで話題にするきっかけがあったせいやろか
赤井と安室の関係性を話題にする→鉄板ネタとして話題になるてイメージ>ガンダム
今年はがっつりコラボしたのに赤井抜きなのが個人的にちょっと寂しかったで ララァは娼館出身やしプルもZZ後は娼館行きやったしあむも非処女やな >>523
そうなんや!SUGIZO嬉しいやろな草 今年あむで忙しすぎて元ネタまで目を向ける余裕がなかったってのもあるかも 言うてもこの流れでガンダムの話題はそれなりになされてるなと思うわい
個人的にかなりのガンダム新情報をここで仕入れてるで草
虚無ロゴグッズとか… >>524
今年おらんからシャアがアムあむ独り占めしてしまったな ガンダム話せんのはガルマすこな面倒な婆おるからやない? ガノタ達にガノタなブルマンが作った赤安見せてどう思うか聞いてみたい 純黒の頃おんもで「シャアはアムロを守りたかったんや」みたいに言ってるのは見たで 音沙汰なかったちぢませ発送メール来た!このまま12月コースかと思ってたからちょっとビックリや草 >>533
普通のRPGの戦闘を回避するか倒すかやからどうぶつの森ではないかな たまにらがー先生が赤安描いてくれるけどガンダムはシャアガルみたいやな 執行人見る度にHABA_231で毎度クスッとしてたんやけど
日下部は羽場二三一という男の名前をあらゆる形で世に刻みたかったんやな
とか思うようになってしんみり度が増したで >>535
前にできなかった分守ってるんだって納得しとったな アムロとシャアは敵なんやないの?
守る守らないの関係でもあったんか >>538
ブルマン本人があまり似てないという位には違うから
ガンダムでは分かれるな シャアはアムロに執着してて
アムロはララアと理解してて
ララアはシャアの母親で
わいの理解はこうや そういやあむはガルマやって言うてる人ちょいちょいおったな >>538
わい当時の腐はシャアガル一番人気かと思っとった
実際どうか知らんが >>547
当時の一番人気はシャアガルやったで
ただ攻めに受けが殺されて(本人個人には恨みない)その後特に思い出されもせず14年経ったからどんどん萎んでった ガンダム放送時のブルマンはアムロに感情移入しとったて聞いたで
シャアが味方になってくれたら…から赤井と安室の関係が生まれるのはわからんでもないちゅーか
ネタ的には赤井=恵まれたシャアとされがちやけど >>539
本人は数か月もすれば日下部のこと忘れてそうなのがさらに哀愁を誘うな >>549
殺されるまで最大やったんか?
最大→勢いなくすって感じ? >>549
わいカプがそんな展開になったらほんま葬式やわ… シャアム気になるけど初代ガンダムは履修するには古びすぎてて… >>550
シャア味方やからアムロ敵側で出そうかなと思ってたら
声指定されて運命が決まったと 最初は安室徹やなく透やからこのあと本物のアムロ出てくる説まであったな 🐘前世の逆をいくとすると🐶くんから心中を申し出てくれるんだろうなぁ
🐶🍄え、なんだって?
🐘なんでもないよ😊 あむ人気出る要素しかなくてよくもまあ純黒まで腐女子の目に止まらんかったなあって今になると思うわ
長期漫画の後出キャラってのがでかかったんやろなあ 肌白ければもっと人気あったんやろか
わいにとっては今のあむが最高やけど色黒苦手はおっても白いのが苦手って人はほとんどおらんやろうし 長期漫画でだいたいの人間に設定が認知されていた
後から出てきたキャラだが物語にがっつり絡んでいる
美形でカラーリング有能
赤井という先発キャラとの濃い関係がある
これやな 平和より自由より正しさより君だけが望む全てだから〜 >>564
子供の頃からコナンに触れてた層はコナンでホモする発想がなかったんちゃう?
まぁそれを凌駕したのが純黒なんやけど >>565
どうやろ?あの見た目とギャップがよかったんやろうし 長期連載、いつ終わるかわからない、ノマが強いってイメージがあったのでコナンでホモ不毛って思いが強かった
みんなでハマれば怖くないって感覚が大きかった >>565
ブルマンあむの肌色も意味ある言うとらんかった? >>565
色白くても人気やし褐色でも人気のままやと思う
ゼロシコであむが一気に人気になったし受けは肌白いのが固定の人は知らんけど 盛れば盛るほどってもんやないで
ギャップとか引きとかこれっていう目立つ要素が重要になるのは当たり前やろ?
無難に人気要素まとめたって巷に溢れるアイドルものみたいにお手軽に消費されるだけや 美形
有能
薄幸
男キャラとの強い関係複数
どう見てもわいらの餌食です >>569
腐女子にって言ったけど普通に腐以外にも人気出る要素多いわりに純黒前はそこまで突出もしてなかったんよな
まあ登場順的に考えると人気投票10位やっけそこはよくやってたと思うけど わいは見た目も中身と手放しで褒めてええタイプの推しが久しぶりでほんま気持ちええ
あむは顔が可愛くてなんでも出来てしかも優しいんやすごいやろ!
いや顔はええけど中身キチってたあの子たちも大好きなんやけども >>564
・みんなコナン原作読まんくなった後(キール登場〜バーボン編開始直前くらい)に登場したキャラだから
・初めは謎の人物〜組織の幹部で主人公の敵で味方じゃないと好きになりきれない人が一定層いた
・映画純黒が緋色後でかつ公安バレ後かつリアルタイム裏切りという最高タイミングだった 純黒前はバーボン編で出た人気キャラは世良って印象やったね 腐に人気というより女に人気って感じや
ジャンルあむやし 人気のはずなんやけど支部のランキング見てるとただのマウントの餌食に見える…いや人気キャラやからマウントされてんのか >>584
あ〜わい二番目やったかも
すこになっても少年漫画の美形悪役って扱い悪いから悲しくなるだけや >>587
支部欄金は無視でええ
原作読まん金出さん層も多いで >>589
アプリの改悪で…開くたびに目に入るから…ほんまあれどうにかしてほしい ランキング赤安ほとんど入らんよなあ
捏造ノマの方がよく見かける
てかコナンに限らずBL入りにくくなっとる? そもそもランキングてどういう風に上がるんやろ
ブクマ数か? コ乱ホモから捏造から夢まで全部あむカプで笑ってしまった
ほんまにジャンルあむなんやなぁ pixivといえばいいねとブクマが別なのは今やPC版だけてほんまかいな 支部は当てにならんな
ようわからんタイミングで閲覧数操作しとるし
まあわいは「赤安 −○○ −○○」のページをブクマしとるからランキングなんか目に入らん草 赤安だけやなく人気ジャンルの人気カプはランキング入りにくくなっとるで
流行り初めにわーっと占拠するけどいつからかふっと入らんくなるやろ?
逆補正かけとんねん >>591
赤安とか一気にバズったカプはランキング占領せんよう入りにくくされとる
なお野放しの夢 閲覧はまだ基準統一やけどランキングなんて信じとるの今時アホしかおらんで >>591
閲覧数では上やからランキングは何かまた別の基準があるんかな なんていうか作品を楽しむ層のオタクが昔からいてそこに作品を使ってなろうみたいにスカッとしたい層がなだれ込んで来てランキング汚染されたって感じや
もちろん出来のいいのもあるんやろうけど大半は作品というよりなろうなんよな >>601
なろうでも最低限やってるキャラや世界観作ることすら出来ず放棄した連中やな >>598
流行ったばかりの頃は入りまくってそこから入ってきた人もおったらしいな
わいアプリ使わんしランキング全然見ないけど >>599
閲覧数もなんや好き勝手水増ししてるっぽいからなあ… ホモスケ来るまでは赤安が小説ランキング占めてた気がする
そのあとホモスケが塗り替えてさらにその後ドリ無双になり新規ジャンルが来なくてそのままドリの天下って感じや >>599
閲覧は過去との比較はし難いけど同時期ならまだ参考になるな オリキャラ>>>原作キャラってのが昔からどうも理解できんのよなあ
そのキャラがすこやから二次やるんやないの?踏みつけてどうするんや?謎やわ わい支部ランキングたまに見とるけど女子に人気ランキングは赤安けっこう入っとる
男女混合ランキングとは全然違うしめじ 厳しめをランキングに入れるのほんま恥やからやめてほしいは… >>609
最近でも入った作品はあるらしいから入れない訳でもないみたいやな >>608
そりゃ原作キャラにチヤホヤされるオリキャラ私ちゃんがやりたいんやろ >>608
多分一生理解できんで
あいつら二次創作の意識なくて一時創作の感覚やからな コナンやないけど嫌いなキャラがおって厳しめ読んでみたことあるんやけどそれでも拒否感すごかったわ
あれ喜ぶのってどういう層なんやろ ゲーセン寄ってみたら見事に同期ぬいはすっからかん
寝そべりサンタあむ寝そべりスコあむポあむもなし
残りがいっぱい
みたいになってた やるおスレでわいのベディが糞みたいな性格にされたからあの作者許さん >>618
やる夫スレでキャラの性格にこだわったらあかんで草 公安3人のねそぬい10月再販されて11月も再販とか発注間違ってぬい?てなったで… 最近のやる夫スレは安価あんこばっかでちょっとなあ
昔はガッツリストーリー物が多くて楽しかったわ
安価スレでも面白く出来る人はおるけどさあ NHKでオリジンやるんやな
あれでガンダムわかった気になる人とシャアガル勘違い増えるんやろな >>619
全く関係ない世界のキャラならよかったんや
円卓のあるキャメロット世界やったからなおさら腹立つわ 予約しすぎてなにを会場で買うことにしてたのかわからんくなってきたで >>626
欲しい本全部エクセルに書き出して予約したのはグレーアウトや
そんで書店通販情報もリストに書いておくと当日こっちは書店に変更やって判断もしやすいで 厳選してるつもりやのにめちゃくちゃ虎で予約しまくってて草や
誰かわいを止めてくれ… >>618
そのベディさんはふぁてごのベディさんやろか
ソシャゲとかのせいで同名多すぎてややこしいわ あかん風邪がぶり返してきた…
土曜日は戦場やからそれまでに何としても完治せなや >>624
増える訳ないやんいい加減どんだけファビガンダム地雷なん? >>631
?
なんでファビ認定や草
オリジン見た人はだいたいシャアガルになるで
あれシャアガルの人が俺設定入れまくった亜種初代やから シャアムが赤安の元なのごめ〜んね?
なにしろ運命の人なんで >>637
わいシャアガルむしろ苦手やから勘違い言うとるんやけど 言うて原作(テレビ版)のガルマって立ち位置はスコッチよな
死ぬ事前提の舞台装置で人間関係は設定としてはあるけど物語として描かれるのはシャアムの関係性だけみたいな ガンダムでのカプとか正直どうでもええ
わい赤井攻め固定やけどシャアはど受けやし 食後ヨーグルトと食後ヤクルトどっちがええんやろ
腸内環境整えたいんやけど >>643
ほんま?
ヨーグルト始めてみたところなんやけどもしかしたらヤクルトの方が良かったんかな?って思ったんや
このまま続けてみるやでありがとう! コナンキャラはほとんどやる夫スレでは見かけんね
たまーにコナンがちょい役で出とるくらい >>634
オリジンて漫画のアニメ化だよね
安彦さんシャガルなん? >>644
ただヨーグルト以外にも発酵食食べたりしとるから
きかなかったらヤクルトええかもな >>650
草
まぁ安彦先生は絵なだけで話は富野御大やから… 英国スパイのフィクションと現実 本物はスパイドラマが大好き?
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-46219219
「MI6には毎年恒例のお笑い演芸会がある」
「お菓子作りコンテストをやります。盛大に」
吹いたで おんもじゃハロちゃの謝罪あんま話題になっとらんね
ebookの方が拡散されてたわ あむちんって赤ちんの事やもんあむの中に入れるちんやからね 地元のスーパーでカレドショコラの70%が\258やった助かるわ ダイレクトメールのクラッシック専門の言葉がクジラックス専門に見えて疲れてるのを実感したわ 😺ご飯だよー!今日はレバニラ炒めとかに玉とチンゲン菜のお浸しとザーサイのピリ辛スープだよー!😊 🐹ボクわさびだってたべれるもん!ドヤァ…
🐗俺は…俺も…俺は……な!(ごまかし) 今公式アプリで無料沖矢読み返してて思ったんやけどさ
沖矢初登場の話って沖矢を赤い人言いたいだけのために無理やりやんな
子供はあんなヘンテコな理屈捏ねたあだ名付けんしコナンは全然警察やないし
コナンと沖矢の白々しい会話も初見から沖矢敵ちゃうなーって感じや >>661
MI6と言えばバンコラン少佐
コナンにはまだおらんよな >>687
赤い人は少し強引すぎたな
せめて赤色のなにか持ってこればよかったのに >>688
わい小さい頃からレバー大すこなんやけど嫌いな人多かったわ給食で出てもみんな残しとった
今でも大すこでみんな何が嫌かわからんのやけど生臭いんか >>688
🔪🐰新鮮なレバーは臭みが無いんですよ💕つ🐮 わい子供の頃はレバニラ好きでレバ串苦手やったから
子供さんの好き嫌いのある程度は調理法次第て気がするで スーパーの鳥レバーを生姜醤油で煮るかウスターソース水で薄めたやつで煮る 沖矢も初登場とその次でもう顔の印象ちょっとちゃうよな やってハロが謝る必要がないことで謝られても……やし わいのまわりやと反応多いで
ハロ賢すぎりゅって感じの反応やけど マンションで1階下の階におると気づかずめっちゃ鍵入れてガチャガチャしてもーた
中に人おったら怖かったよなほんまごめんやで >>719
酔っ払って帰ってきたときたまにやってまうわ
された方からしたらホラーよな カレー食べすぎたは
カレー屋さんのセットってお得やから欲張るけど最後は結局食べきれなくなりゅ…ナンはお持ち帰りにしてもらったで >>719
わいも昔残業でフラフラになって夜中に帰った時隣の部屋にやった
髪振り乱して「開かへん開かへん何でや…」ぶつぶつ言うてたわいはめっちゃ怖かったと思う インドカレーは食べられても本物のインド人にはなかなか会えない国日本 えーインドカレー屋におるやん
あれはインド人ちゃうんか別の国の人なんか >>727
ほとんどがネパール人
ビジネスインドカリー >>694
レバーて難しい食材やから
下手くそなやつが作ると噛みきれんし飲み込めん 🐮インドの人は牛肉食べないんですよねー
🐮美味しいのに ネパールもカレー国なんや
インド人とネパール人からみたら違いが判るのかもしれないけど日本では圧倒的インドカレーが有名なのでネパール人のカレー屋もインドカレーになってるんや レバーってそんな固かったっけ砂肝じゃなくて
筋があったっけ >>731
>>732
インド人は基本美形や不細工探すのが難しい >>735
そうでもないで基本みんな顔濃いってだけや…美形なんは一握りよ 🐬生まれつきあんまり体温調節が上手くないので寒いんですよね💦
🐳体温が高い俺とちょうど良いな😊 >>736
うちのはプログラマーやけど国におったときはモデルやってたらしい草
モデルよりプログラマーなんやーって思った >>743
モデルは必要以上に痩せたりしないといけないから精神面でプログラマーの方がいいのではとは想像するな インドで美形でカースト低いと大変そう
美形じゃなくても大変そうやけど ダリッドの子は人権ないでレイプされようが暴力受けようが殺されようが警察も相手にせん 髪綺麗な人ってケアとかどうしてるんやろ
わい子供の頃から白髪が多くて染めてもすぐ落ちて目立ってまうのが悩みや >>753
テレビでつげの櫛がええでって言ってたでー
白髪はストレスやろうけど 肌とか髪とかケア適当でも綺麗な人おるもんな羨ましいわ 蘭ねーの髪は大変そうやなと思っとる
ロングのストレートが一番面倒くさいは 肩までの髪でもかったるいのにロングとか絶対無理やで >>755 >>756 やっぱ元々の髪質なんやな
つげの櫛ってオイルつけるやつか探してみるわ 中国とインドは底辺やと強盗か娼婦かものごいしか選択肢ないのきつい >>767
肉体労働者も一応…
炭鉱に生き埋めになったりしとるけどな ウイグル人の子供が強制的にスリ働かせられてたりその数何千人以上の子供たち
臓器売られてたり漢民国の不細工男と無理やり結婚させられたり去勢されたり
中国はやばすぎる まあ日本もヨーロッパも100年くらい昔はそんなんやしな ライバボが怖い
サンプル気に入ったの手当たり次第ポチっとるけどよく考えたら金額全く計算してぬい ただでさえライバボすっこで見つけたらポチってたのに
右も左もライバボだらけってどうしたらええんや 😺スーパー巡り楽しくて…💦ついつい半額商品探しちゃうんだよね 🐨ライバボのどこがいいのよ!プレゼンしてくたさい! わいも炭水化物すこでも控えとる
ほんとは酒飲んで炭水化物食いまくりたい 赤安は外食とかしてお金気にしなさそうなのに
なんか秀零は節約とかしてそうや…
結婚したら堅実な生活しそうというか
あむサンドも割り引きパンやし節約はすこそうや
今日は白菜が安くなってますからお鍋にしましょう!とかあむに言わせるのすこ
赤井にも今日は卵の特売だなとか言わせるのもすこ 生活感もありつつ海外リゾート(現地語ペラペラ)行ったり高級温泉旅館行ったり犬ぞり乗ってオーロラみたりする赤安すこ 👺……苦労はさせてないつもりだったんだがな
😺💦お金貯めて旅行資金にしたいだけなので大丈夫です あっ銀行行って両替してこな!
金曜祝日ぬかりそうになるわ >>792
2人とも実際節約になる行動をとってるしな >>795
👺旅行に行きたかったのか?今すぐ行こう!
😺そういうわけではなくてですねー あむはベルに連れられて凄い高級なの体験してそうなのに
任務できな臭い裏路地とかにも居そうなのがすこやで わいは両替とか準備する為に明日半休取ったで
昼休憩だけやと銀行間に合わんねん こたつ出したら🐹くんと🐗と🐮たゃは入ったまま寝てまいそうや
🐳🐬の所は暖炉とかありそう わいは前回のイベントから小銭と千円札をコツコツ貯めておいたで! わい通販毎日ポチりまくってたら総額やばいことになってたわ草
けどまだ欲しいの全部ポチれてない >>803
暖炉の前で星クッション抱えてかっこつけとる爺井…
アカン吹く 暖炉って暖かいのかな
憧れるけど普通の家やと無理やでな >>813
本編の方やともっとバレはやい時もあるな >>810
わいも吹いたでもそんな格好の爺井も婆室にはかっこかわいく思えてしまうんや >>810
暖炉はクッションの星感がつぶされて死んでたな… 🦄暖炉のあるムーディーな部屋に超然たる雄といても安室さんは処女 816やけどでも暖炉赤井は格好ええなと思う星潰してるのは吹いてまうけど誤解する言い方してすまんやで 赤井ってあむには優しいで意外とあむと結婚するまではあむの処女を奪うような真似はせんかもなヒヒン >>812
暖かいやろ
火燃えてるんやで
わいも暖炉ほちい 🐶🙅婚前交渉は困ります
🐘結婚するから問題ない
🐶そっかぁ…じゃあ、いいのかな…? めっちゃ高い暖炉っぽい電気ストーブ?ええよな
わいもあれほちい 暖炉は薪のイメージや
炭は七輪やな
爺井は七輪でスルメ炙りながら晩酌するのも似合いそうや 炭も薪もありそうやないか?
某イギリスメイド漫画はコークスやった
コークスは石炭を蒸し焼きにして炭素だけにしたやつな 薪ストーブとかもええな
ガレージでやってそうなやつや なぁ聞いてや
わいめっちゃすこな洋楽があってサビがちょっとノスタルジックを感じる元気な曲やから毎日励まされとってんけど
なんとなく和訳読んだらただ元カノに未練タラタラでそれやのに何も出来んヘタレ男の歌やったは イベント前で節約してるのにマルイで取り置きお願いしてもうたは
セール前で1つも売れてへん言うてた婆思い出して申し訳なくなったで草 >>847
洋楽はリズム重視で歌詞はおまけみたいなもんやから… 化粧ポーチが欲しいから雑誌の付録になんか無いやろかと思って探してみたけど欲しいときに欲しいもんはないんやな ネット動画配信で暖炉の炎映像が色々あるで
TVで流して暖炉感楽しも 学生時代にバイトしてたクラブの閉店の時に生ピアノでホイットニーのSaving All My Love For Youかかるんやけど特に興味もなく過ごしてたけど今になってネットで調べたら不倫の歌やった
結婚してる男性の愛人で苦悩しながら恋愛続ける歌やってん
よく思い出したらオーナー愛人の息子で母親がホステスで父親なしで生きてきたんよな
自分の経営するクラブでホステス目当てに男が飲みに来るのにこの曲が閉店の曲ってよう出来てると思たわ 山本の木はいつでも何度でも切り倒して
燃やしてしまうで! 不滅の木やから安心してどかどか燃やせるいうのもあるな>山本の木 >>848
わいやな!
でもええんやで!そのためのお取り置き期間やからな! そういえば執行人からの人はリアタイ遭遇できとらんのか >>865
山本の木はコナンのOP・EDで山本が作るやつには最後は必ず木が映ってるんや
ヘンリーダンスはレンタルやDL版にはない購入版のAVのラストで出演者が手をつないで踊ってるんや
順番に前に出てきて挨拶とかすりゅ
レイプ物とかでこのヘンリーダンスを見ると安心するんやで
みんなXビデオとかでAV見るからパッケージ購入者しかわからぬい演出や >>859
まだ次の映画決まっとらんのか
それでもおやつは食べるたゃ草 は〜〜ファンタビ楽しみや……
前作アメリカ舞台やったからエディのイギリスっ子感とイートン校臭際立ってて最高やったけど今回もそれは健在やろうか ヘンリーってことはヘンリー塚本のやつってことやろ? >>877
ヘンリー塚本が考案で多分名前が付いてるけど他の監督もしてりゅ 今回本が多すぎるから厳選したのに予算オーバーですごい事になってもうた草
ポチリがやめられない婆はわいの他にもおるんやなと何か安心したで 予算とか考えずにとらの予約開始ツイートからがんがんポチッとる…
まぁなんとかなるやろ多分 来月もやしどころかそのもやし買う金すらないかもわからん草 わい先月仕事辞めたのにエンドレスポチリで震えるしかぬい >>888
カウカウファイナンスにたよればええねん 丸ごとチキンロースト注文してしまった
初めてや本格的なクリスマス >>902
おつ
途中で目が覚めたら寒くて寝られん 暖炉は赤井を見てるんやから赤井を誘う顔やしかもピンク星クッションぎゅっとしてるとか完全に雌 なあ婆らきいてや窃盗被害にあって2万盗まれたは
軍資金から2万削減はつらい >>912
いや金より防犯やろ
どんな状況か知らんが盗める環境をまず見直して対策せんと >>912
なんや辛いな
ここの婆らでカンパしてやりたいで ここの婆らイベント前に猫拾って金なくなったり盗まれたりなんやイベント運ない人おるんやな ありがとや
何や家族が窓閉め忘れてたらしくわいらが2階で寝とる間にとられとったで…
いま空き巣やなくて人がいる間に盗む忍び込みいうのが流行っとるらしいから婆たちも戸締まりは気を付けてな
下手に遭遇して危険に及ばんで済んだから2万で済んでよかったと思うことにするは
とりあえず防犯カメラ買うで >>919
それは窓閉め忘れた人に2万補填してもらうべきでは…?
わいのせいでそんなんなったら家族にでも払うけどな >>919
その状況で思うのが同人買う金減った……?
婆ちょっと危機感無さすぎやないか
正直嘘くさい 大阪で首絞めあったばっかやのに
なんやこの不愉快な虚言 >>919
それは怖いな!
ヘタに途中で気付いて危害を加えられんで良かったと思うしかないな いや単にこのスレでやからやないの?
危機感なんか本人が一番持ってるやろ
イベントの金なくなったのももちろんショックやしでもそんなことそれこそ家族には言われへんやん 自分は悪くない原因を設定しつつの平和ボケコメント
きっしょ 自分が外に出ないから泥棒さんを架空の存在と思ってるのかもしれんな… >>931
よな?
ファビ言われるかもやけどわいも唐突に変な話題ぶっこんで来るのと同じやなって思っとった >>934
唐突にも何も人おらんで何も話してなかったやん草 ファビやないけどでももうちょい切羽詰まった方がええで
大阪首絞めパターンやったってことやろ どうでもええことで嘘乙!とか叩いとる時点でおかしいのに気づけよファビは わい田舎住みやから防犯意識が低いんよなぁ
わいも気をつけないかんな わいも見守りカメラほちい
仕事の休憩中にヌッコみたいで >>946
ファビの虚言に笑ってツッコミ入れてくれる優しい婆ばっかりやね うちはイッヌはお留守番中サークルやからカメラいらんなあ…どうせずっと寝てるやろし…でもハロたゃみたいにカメラに寄ってくるの見たい まぁ防犯意識あってもうっかり閉め忘れとか人のミスはなかなか防げんからな
本人も言うように防犯カメラをわかるように設置したり踏むと音が鳴る石を窓近くに敷いておくとかするしかないな 首絞めってなんや?
わいそのニュース知らん…(震) >>959
ゲーム中にブレーカー落ちたんで見に行ったら知らん男が立っとった 4日前のニュースやで
女性が首絞められるで出るやろ 忍び込みはよくある犯罪やで
犯人が物色して赤ちゃんベッドの赤ちゃんのぞき込む動画とかも上がってる
親からしたらほんまゾッとする動画や
こういう犯人は手馴れてて静かにじっくりと物色するんやて 自分語り虚言って言うてる人同じ人よな?
毎回人の話に噛みつくの?
ここ雑談スレなんやけど不快なら他スレ行きいや >>966
数十分じっくりと物色してたんやて
防犯カメラ見てびっくりや 二万円しか取られてないってめっちゃラッキーやない? >>950
>>952
小動物こっそり学校連れてくヒロインみたいやな ライバボすこやけど片想いか両片思いにしかできんからライバボ読んだ後には秀零を求めてしまう 分かる
同じ作家さんが秀零出してると安心して読める ライバボと秀零タグ揃ってついとる作品の安心感は異常 沖安はあむが完全に赤井やと確信しとる険悪系茶番でも完遂するとびっくりしてまう 🐰婆さんたち現実見てくださいよ。沖安期は事実今起こっているんですよ バレ
表紙と年賀状きとった
これはコナンを肩車しとる京極さんになるんやろか もうぬかったなで赤井バレしてるしな沖矢
沖安完遂はほぼ不可能やろな わいは!ライバボと沖安にあったかもしれない!赤バボ期(赤井がスパイバレで組織離脱FBI復帰バボは現役組織幹部)を所望します! バレ
コナちゃん婆が京極さんも棒にしようとアップを始めちゃう >>982
バレス
まだみれとらんけど京極さんっぽいん? >>992
バレス
コナンが胴着着とるし頭が見えとる >>991
バレ
あんだけ京園ブッシュ中にそれやったら笑うわ アラビアに赤安の色替えコラあったけどあむ黒髪にしたらほんま佐藤さんやん >>995
バレス
あんだけ新蘭プッシュされとるのに平気で無視できるんやからやるやろ >>984
バレ
ハロあむだけやろか
他にもキャラおる?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 46分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。