わいわい雑談スレ2117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は変わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542763682/ >>5
女の時は気象予報士みたいな職業の人の声だった気がするわ ティエリアはある意味女みたいなもんだし
ロックオンからもあまり矢印がないから
キラアスキラのほうが腐向けなホモかもしれない >>14
貧乏姫だった?
婆は気象予報士の方だと思ってたわ >>17
アスランはキラ一番よ
でも本心ではキラ(とラクス)は間違っていて議長が正しいと思っているの
とんだ蝙蝠野郎よ このスレ前から思ってたけど宮野臭いのよね
宮野のキャラになると変なのが出てくるのよ 00って他の関係ない雑談スレで話題出た時も急にキレだす人がいたからなんか色々当時あったのねって思っちゃうわ >>22
このスレ限定というか全般的に内野が多いし変な人も多いイメージだわ >>23
種もそう感じてたけどあれは続編?の方なのかしら 婆のティエリア声神谷だったの…何となくショックだわ わいわいにいる内野が知らない宮野キャラの話題なら平和にできるわよ >>26
ガンダムはどのシリーズにも変なのいるわ
種と00に限った話じゃないのよ >>26
種は昔からアンチの方が多いわ
内野だと続編のシン婆が他キャラ叩きまくってる >>33
ただしageは除く(観てる人が少ないから) 宮野ならハイカラさんが通るの新作どうだったのかしら? ガノタ婆いるなら教えて
鉄血の金髪のショタってホモなの? >>44
婆最初にオススメの商業BL聞いたけど誰も答えてくれないわ😭 >>41
ねえタクト君。二人の男の子を、こんなにも深く同時に好きになっちゃた女の子の苦しみが、あなたには分かる? >>46
本当?誰かと何かあるなら知りたいわ
またわいわい婆に騙されるのかしら >>48
婆が答えるわ!
田中鈴木の幸福の王子と愛し合ってる二人おすすめよ >>54
婆遊戯王かと思ったわ
なんのアニメかしら >>55
ロマンチカの美咲みたいなのが受が好みだわ
可愛い系と綺麗系が受のやつ
イケメン受は好みじゃないわ >>58
このヒロイン作中でよく腐女子妄想してなかったかしら… >>69
遊戯王よね?
良かったわ
銀河美少年こんな絵柄じゃなかったし >>64
下の子ホモだっけ?
親友大好きな子よね? >>72
なんか似てるらしくてこの子が登場した時
銀河美少年銀河美少年言われてたのよ >>67
新装版と旧版があるけど旧版は昔のだから激安で買えるわ >>63
女王様のルームメイト
明日はどっちだ!
あさってにキス
ワルイコトシタイ >>76
眼鏡受けでいいのかしら
何が駄目だったの? >>80
受けのツンデレじゃない?
婆はすこだけど >>76
レンタルってどこでしてる?
婆も試してみたいわ まとめ@
恋はかけ違い
無色透明
大事なことなので、二度。
+αの事情
テンカウント
愛と欲望は学園で
野田家の教えにより
よなよなもしもし
カーストヘヴン
婆の同人誌
ハチワンダイバー
倉橋とものピンクと豆しば
ヤリチン☆ビッチ部
夜明けのブルース
そんな目で見てくれ
チーズの夢を見る
同級生
みっともない恋
ロマンティック上等
災厄は僕を好きすぎる
恋するインテリジェンス
晴れてボクたちは
ファインダーシリーズ
SUPERNATURAL
憂鬱な朝
残酷な神が支配する
兎オトコ虎オトコ
高3限定
五十嵐くんと中原くん
課長の暴君
少年と薬売り
紀伊カンナのエトランゼシリーズ
テンダンス
夜が終わるまで
さよなら、おとこのこ
花は咲くか
マザーズスピリット
俺と上司のかくしごと >>80
受が好みじゃない
性格も婆好みじゃなかったわ >>74
ホモじゃないけど親友とのホモネタで焚けるわ
親友は人間扱いされてなくて生きるのも死ぬのもどうでもよかったのにこの子に会って死にたくないって初めて思うのよ >>90
まとめA
いやよいやよもキスのうち
やたもも
H事業部営業課
カラーレシピ
こいつはダメだと知っている
ご利用は計画的に
好物はこっそりかくして腹のなか
四号警備と媚の刃
ガラスごしの君へ
お前の前で泣くもんか
ダブルミンツ
さんかく窓の外側は夜
昨日なに食べた?
蟷螂の檻
スニーキーレッド
楽園まであともうちょっと
モーションエモーション
ためこうのカッコウの夢
なつめくんはなんでもしってる
ごめんしたってゆるさない
インモラルと紙袋
それでも好きです笠原さん
相対的伊勢田くん
コンプレックスxジジョウ
キミに眠る俺の罪
俺と上司の恋の話
花は咲くか
マザーズスピリット
よるとあさの歌
ROMEO
明日はどっちだ
ハトムギ畑でつかまえて
ゴールデンスパークル
快感ソーダ
ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?
仮免ラブクライシス
コヨーテ
恋に墜ちたインキュバス
過激!妄想童貞くんの密室エッチ
どうせ掘るなら深い穴。
性春スクラップ
全員起立!私立BL学園高等学校
セフレのハートの掴み方
僕と管理人さんの憑いてる日常
スメルズグリーンライクスピリット
未熟な楽園、或いは
俺とお前のヤリ部屋日記 >>76
恋する暴君は婆も合わなかったけど不器用なサイレントはすこ >>64
>>70
上の子で70の相手だったと思うわ
前に見た時ホモ?って思ったわ
下の子もホモなの? >>95
不器用なサイレントって続編別カプメインになってない? 金髪ロン毛眼鏡ってだけでも無理だわ
イヤイヤしながら攻めヘイトする受けっぽいのも無理だわ これわいわいでよく話題になる本ってことでよいかしら >>97
下はホモじゃないけど親友との関係が濃くて萌えるわ 昨日これもレンタルしたけど結構面白かったわ
https://i.imgur.com/cFwe0xO.jpg
大学生×社会人よ タクトは走ってたOPだかEDだか以外何も覚えてないわ
毎週見てたのに わいわい怒涛の商業ダイマ編の保存版ね
あれほど輝いてるわいわいは見たことなかったわ ねえオリンピックのボランティアに応募した2人に1人が日本国籍じゃないってやばくない? >>105
あのときは荒らしもいなくて1スレ完走したのよね
奇跡だわ >>106
普通の日本人は参加する余裕ないし仕方ないわ 残酷な神が支配するは商業BLじゃなくて少女漫画よ
きのう何食べた?も入ってるしくくり曖昧なのかしら >>102
ほとんど見てなくて下の子は知らないわ
勿体ない事したわ 恋する暴君は受けの見た目が無理だわ
このロン毛は古臭すぎよ ボランティア外国語喋れなきゃダメなんでしょ
外国人置いた方が早いわ オリジBLで萌えるものってないのよねー
絵柄の問題なのかしら >>107
あの奇跡の一体感は何だったのかしらね
思い出すと草よ >>120
長髪のエロい子ね!あれ人妻だったかしら体エロいわ >>124
まだ出会ってないだけとか?
小説なら絵柄関係ないから萌えるわよ >>110
ハチワンダイバー(将棋漫画)入ってるし萌えるホモってくくりだと思うわ >>131
どれがどれかわからないわ
二枚目はオルフェンズとメタル刹那さん
三枚目はヒイロとだれかしら 他の板でAVソムリエの男がよくいるけどわいわい婆は商業BLソムリエだと思ったわ >>130
なるほどね
太古の昔に炎の蜃気楼読んだけどなんかこう感情移入できなかったんだけどもっかい何か読んでみようかしら 商業ホモって主人公受け婆が好きそうね
無条件で愛されるキャラだもの サブカルクソ婆だからオノナツメと中村明日美子くらいしかわかんねーわ >>136
どうせお前らホモになるんでしょ?って思うとナナメに読んじゃうわ
ホモじゃないものをホモとして妄想するのがやっぱすこなのよね… 今あんまりBL小説聞かないわね
昔はBLで聞くのは小説って感じだった気がするわ
富士見とか >>144
中村明日美子は三白眼の男が上手くてすこよ
商業で唯一買ってるわ同級生以外 >>140
炎の蜃気楼は婆もちらっと読んだけど萌えなかったわ
別のにしたら? >>147
あえて探すなら一般のニアホモ探すとかかしらね? >>141
ハイスペック攻め様に突然ケツを狙われる主人公ばかりよね >>147
無理に商業読まなくても2次ホモだけすこってた方がいいわね 最近ずっと昔の少女漫画作品の話だしては食いつき悪かったら時間ずらしてまた同じ話繰り返してる婆いるわね…
この太古少女漫画婆からギス婆の匂いがするわ… >>156
そういうの萌えるので作品名教えて欲しいわ 炎の蜃気楼は婆は普通のサイキックバトルファンタジーだと思って読んでたらいきなりホモになって婆はビックリしたわ
まだリアちゃんだったの
コバルトの少女ラノベ読んでるつもりだったもの 春って子が主人公の小説何かすこだったわ
挿絵があとりさんのやつ 先にキャラや関係性に萌えてホモ妄想するか用意された属性ホモに萌えるかの違いね >>158
太古の少女漫画の話してたかしら
フルバ? >>164
2次も属性萌えなこともあるから極論じゃないかしら >>150
エロFって名前でエロいのばっかり載ってる本だと思ったらサブカルクソ女御用達みたいな漫画ばっかりのってたマイナー誌よね… フルバはリアの頃読んでた婆多いでしょうから仕方ないような >>161
たぶんリアルタイムで読んでる人はみんなびっくりしたわ >>167
二次すこで商業がダメな婆はキャラ萌えが先だと思うのよね >>156
そういうの萌えないから受けが積極的な商業読んでるわ >>163
あとり圭子亡くなっちゃったのよね😢
訃報聞いた時悲しかったわ
それと結構高学歴だったわよね? こんなこと言いたくないけどだかいち好きな婆って脳に障害ないかしら >>168
カヲシンの大手が連載してた気がするわ
ノビタだか何だかって名前 商業は読むまで登場人物の関係性や性格がわからないから敷居高いのよね
買ってみて合わなかったってこと割とあるわ 婆はガロが好きだったわ
その後のアックスにはまって青林工藝社婆になったわ 商業に限らずだいたいハイスペ攻めに何故か愛されてケツ狙われる作品ばっかじゃない…
好きになった理由がちゃんとしてるやつすこよ はー推しちゃんの表情集とか見れるの羨ましいわ
推しちゃん表情筋ないんだけど >>174
アホエロと割り切ってるならギャグマンガのノリで読めるわよ >>168
何気にいい漫画多かったのよ
明日美子と雁須磨子と河内遥の連載好きだったわ 好きな作品だったら二次で歪めたくないから一次ホモがいいわ >>174
それより売れないアニメに失礼過ぎない? >>158
昨日の深夜のさくらのことね
昔に流行ったオタク向け少女漫画はフルバ含めてここの荒らしっぽい婆のドンピシャ作品みたいね >>171
わかりゅ
可愛いと思ったキャラがまず最初にくるのよね
そう考えると商業ってキャラに萌えないものが多いのかもだわ だかいちって朝チュンレベルのエロしかないらしいのに売れてるの? >>187
公式の良いキャラを商業みたいな凡キャラにおとしこんで萌えるのが二次よね >>185
さくらって一応今アニメやってるのよね?
空気よね >>175
のびのびの単行本期待して読んだらレズゲイのこと馬鹿にしてんの?な内容でがっかりした思い出 商業はキャラに萌えても受け攻めが逆だったりするからハマりきれないのよね >>184
ああそれよ!まだいるのかしら
カヲシンは別にすこじゃなかったけどその人の商業はたまに読んでたわ わざわざハーブ焚いたり妄想するのに疲れたから最初からホモがいいわ >>200
センチメントの続編描いてたわ
あと虎兎同人 >>197
あの人エヴァでも綾波レイ推しのノマ作家だもの >>198
まあ主人公受けって愛され主人公が鬼畜攻め様にエロエロされてればなんでもいいものね >>199
それより受けに片思いしてた当て馬が番外編とかで受けになるの多過ぎない? >>199
どっちがとっちかわからない表紙やめてほしいわ! 商業ホモは即惚れて即セックスしなきゃ売れないのよ
腐女子がエロしか求めてないせいよ 商業は受け攻めと肝心のホモが合わないことあるからむずいんだわ 婆しかめっ面したり照れてる方が攻めが良いんだけどだいたい受けよねえ >>213
出版社にもよるけど一話に一エロノルマみたいなのあるわよね デジモン映画で光子朗に尿意我慢させてたのって細田の性癖かしら >>215
エヴァ大手だけどカヲシンは一冊しか書いてないわ
ノマカプは何本か書いてたけど評論がメインね >>215
エヴァの時はノマもホモも評論もやってたわ >>203
続いてたのね
てかナリコと悉くカプ解釈逆だわあ 婆東京心中好きだったんだけど最新巻で凄くつまらなくなってて驚いたわ
誰得な展開なのかしら >>229
随分前かられんたで配信停止なってるけどなにかあったのかしら 今は知らないけど昔はセックスしないまま終わる商業ホモもそれなりにあったわ 真実はともかくさくらとフルバで太古って言われるとそう…ってなるわ 商業は長編が良いの
一巻でノンケ同士がセックスとかどうなってんのよ >>173
婆も作品好きだったから悲しかったわ
高学歴は知らなかったけど読書家だったわよね >>213
この理論信じてる婆いるけどレーベルと編集によるらしいわよ
婆の知り合いに商業かじってた人いて聞いたわ 好きなものは好きだからしょうがないってBLゲームも主人公攻よ 婆はセックスセックスより少女漫画みたいに関係が進展するBLが好き 商業は作品の中で完結しちゃうから萌えても読み終わるとお終いなのが寂しいのよね
妄想の余地がない >>234
上で出てたあとり硅子なんてまさにそれよね
ディアプラスで出した本もセックス無しとかで エロ少なめレーベル前にここで教えてもらったから探し中よ
いいのあったらそのうちダイマするわ! >>213
婆見てる商業は最終回にセックスばかりよ >>242
脚本は主人公攻めでキャラデザは主人公受けに萌えてそうな印象だったけどどうなのかしら >>178
婆の世界テンプレばっかり集まってくるのね
こっちはそういうホモにはなから興味ないから出会わないわ >>240
うろ覚えだけど確か割と有名大の院まで行ってたのよ >>213
婆が初めて買った商業はセックス一切なかったわ
後日談すら押し倒してフェードアウトよ 商業ならOnBlueがすこよ
エロ控えめでストーリー重視が多いわ >>250
真ENDが主人公攻ルートよ
脚本家の方が主人公受とか好きそうな感じだけどリバーバって感じ? 商業ホモの話題乗り遅れたわ〜
婆ねぇ南原兼がすこだったわ〜! >>255
純情ロマンチカならあったわ
ボブゲなら好きしょラキドあたりは見たわ >>255
無理よ
受け攻め決まってて妄想の余地ないもの そろそろセックスします詐欺10年以上続けてしないまま終わった商業ホモもあったわ ニートだけど歯列矯正したいわ
フリーターだとローン組めないわよね 商業でもえっここで終わり?!っていうの結構あって妄想しがいがあるわ >>261
やだ懐かしいけどどういうやつだったか全然思い出せないわ 婆はなんとかとおこって人が好きだったかも
スピンオフが良かったわ >>265
BLゲームやニアホモは婆に二次人気あるわよ 婆はエロもストーリーもどっちもたっぷり欲しいです😭 >>261
生徒会のメンバーにめちゃくちゃ愛される転校生という古典ちゅうの古典作品が好きだったわ! あーゲームなら二次やるのわかるわ
マルチエンドなせいかしら妄想の余地がある気がするわ 支部は愛され受けちゃんが席巻してるわ😘
婆も需要にあったものを書くわ… エモいってエモーショナルの略なんでしょうけど具体的にどういう心情で使っていいのかわからないわ 商業嫌いな婆は読まないから変なイメージついてるのね草
そりゃあ読まなきゃ知らないわよね 婆は南原兼と水戸泉と成田空子あたりごっちゃになるわ 支部の創作BL読んでると目をつけられたのは即出版社が引き抜きにくるわね ダブデカは攻め受け決められてる感が強いから流行らないのよね
タイバニみたいに一見どっちが攻めか受けかわからないぐらいの方が流行るのよ
まぁ婆は兎虎も虎兎も無理だけど >>301
BADやメリバだとその先を妄想したくなるわ >>286
BLゲームはカプ決まってないもの
ニアホモも >>261
魔法学園のやつすこだったわ
あと双子のやつ ヘタレ攻めな受けがよしよししてくれるセックスある本が読みたいわ >>303
まあ商業嫌いでここにいるならそれしかないでしょうね >>312
固定だったかしら…
婆のやったのって固定じゃなかったわよ >>306
ダブデカ見てるけど公式がどっちを押してるのかわからなくなったわ 富士見懐かしいわ
いつの間にか実写映画化してたのね >>318
選択肢によってカプ決まってそれから固定って意味よ 受けちゃんのぷるんぷるんのお腹もみもみ
いやらし乳首こねこね 固定カプのボブゲの方が珍しいんじゃない
婆は固定ゲーは新婚さんと僕らはみんな恋をするしかやったことないわ 受けちゃんがちょっと大胆で攻めちゃんの方が照れたりはわわっぽくなるの好きだわ >>304
水戸泉なっつ
エロに特化したbl小説レーベルでたくさん本だしてたわね >>296
宮城とおこね
ノマだけど超美女と野獣ってやつもオススメ ダブデカは百合がいいわ
ホモと百合はっきり分かれてるのはいいわね >>320
それ当時のファンはどう思ってたのかしら
あと確かタクミくんシリーズとかも実写あったはずだわ >>333
学園ヘヴンと鬼畜眼鏡と好きなものは好きだからしょうがないがオススメ >>322
それ固定って言わないわよ
乙女ゲーでカプ固定されてるって言わないでしょうね 売り上げてる商業で萌えたのは純ロマ(初期)セカコイ(初期の初期)ファインダーシリーズ(リバ中国人が出てくるまで)恋する暴君くらいだわ >>327
婆もすこだけどコレで精神的攻めとか攻めを受けにしたがってるとか言われるのムカつくわ
襲い受けってことばもどってきてほしいわ >>335
有名だけどやったことないのばかりだわ
機会があったらやってみるわ >>310
婆も好きだわ!魔法学園のBLCD持ってるわ!
森川の攻めとグリリバの受けボイスという懐かしの王道でいいのよねぇ! >>333
薔薇の木に薔薇の花咲くと神学校と俺の下であがけね >>332
婆もすこよ
ディーナとケイのとこ可愛いわ >>341
いいわよねー!!!心理描写がいいわあと >>340
攻がメインがいいなら好きなものは好きだからしょうがないがオススメかしら
受多めが鬼畜眼鏡と学園ヘヴンよ >>330
やっぱり肉はしっかり食べることにするわ >>338
あら今襲い受けって言わないの?
まさか精神的攻めで統一なの >>343
あがけ以外やったことないわ
手に入ったらやってみるわねありがと >>298
読まなきゃそうでしょうね
婆はBLでもエロナシ全盛期のキャラとか買ってたわ >>333
ノーサンキュー!!!
ルームNo.9
神学校(リバ) >>338
攻めを受けにしたがってると言われるのはムカつくわね
襲い受けだったりちょっと受けちゃんが大胆なだけよ はわわって線引きがよくわからないわ焦って照れたりするのもはわわになるの? >>338
婆は襲い受けも精神的攻めも好き
両者がわかれる判断って相手の攻めの性格に左右されるわ ピジョンブラッドすこなんだけどわいわいでやってる婆いないわよね
クソゲーなのがネックなのよね >>361
婆はさっきそのつもりで書いたけど使い方間違えてるかもしれないわ >>354
あるわよ
襲い受けタグとか未だにみるしないない婆はどこの話してるのかしら? 同カプ婆に逆カプに見えますって言われてもフーンとしか思わないけど
逆カプ婆に美味しいですって言われたらイラつくかもしれないわ
これ婆だけかしら ノーサンキューは主が受けにしたいタイプなのに攻めしかないのよね?
残念だわ >>364
体験版やったけど攻めがゲス過ぎて無理だったわ >>368
今度からむかつく逆カプ婆にそうやってコメント送るわ ノーサンキュー面白い?
ルームナンバー9はすこだったわ テンカ ウントって社長が轢かれるくらいしか知らないんだけどどんな感じ?
受けちゃん愛され? >>369
主人公は攻め固定ね
受けもできるけど色々あって攻めのほうがすこっていう設定があるわ >>371
金髪かしら?いかついやつかしら?
体験版でムカついたなら本編もっとムカつくわね BLCD緑川受けが覇権時代あったわよね
懐かしいわ!今も後輩が緑川にBLCDで受けるときのコツ教えてください!って相談しにくるってラジオでぼやいてたわ >>376
社長って受け?轢かれるの?
ちんこで治すってだけしか知らないわ リバに見えるくらいのがすこだから敵が多いわ
なんで受けってだけで主導権取られてはわわしてなきゃいけないのよ >>373
おっさん受けやガチムチ受けに耐えられるならストーリー自体はかなり面白いわよ
バカエロかと思ってプレイすると最終的に心抉られるわ >>382
わかるわ
リードするのは男役って固定観念古すぎよ >>382
それは婆がリバ好きかどうかで話が変わるわ 緑川自分で受けにいってたわよね
初体験が森川なら優しく抱いてくれるから安心して身を委ねろって話も草 >>379
主人公が林間された時点でいやいやこいつらと恋仲になるなんて無理だろって投げたわ 婆の創作はリバみたいな自カプだけど
読む時は受けちゃんらしい固定感ある作品が好きだわ
安心感を求めてしまうのよ >>390
ボブゲってだいたい倫理観おかしいわよね
正直ピルスラで萌えられる婆すごいわ >>381
主人公が社長の秘書なのよ
なぜか社長が部下の主人公に気を使って電話するために車降りて轢かれるわ >>382
カプによってはそういう人ばっかり集まってたりしない?
そういうカプにハマったら天国よ >>393
それはあるかもしれないわ
自分の書いたものだと絶対リバらないものね >>388
たまに攻めにまわると動揺するって言ってたわ
今は攻めかおじさんキャラばかりになったから懐かしいわ…森川もイケメン声優ってはしゃがれてた時代あったのよね… 婆の元神のはわわ攻め萌えてたけど最近ははわわがどんどんエスカレートして挿入無しのエロが逆にしか見えなくなって萎えたわ >>397
原作からしてそういうカプは天国よね
ジュリジャンとかすこすこだったわ… >>396
あれほんと草よ
社長お気を付けてじゃねーわよ >>408
ジュリジャンてなに?
同じ嗜好だから知りたいわ 婆おつまみ固定で本気になるとリバなんだけどおかしいのかしら >>408
婆もジュリジュリすこ
アイスプレイめちゃくちゃ可愛かったわ 受けが攻めのこと猫可愛がりしてるカプが好きよ
二次で矢印逆転してんの滅びて欲しいわ >>396
草
なんとなく作者は受けちゃん至上主義思想だと思ったわ >>419
ジュリジュリになったわ
ジュリジャンよ >>414
ラキドよ
ジュリオとジャンね
神ゲーよ >>425
あーんゲームは全くやらないのよ
残念だわ ラキド漫画だけ少し読んだことあるのよね
ゲームもしてみるわ >>428
やりなさいよお
ボブゲノベルゲーだから簡単よ😭 イヴァジャンがすこだけどジュリジャンみたいなカプすこだわ >>423
その人の受けを聞いた事あるけど踏ん張ってるようにしか聞こえなかったわ ジュリオの声優いいと思うんだけど売れなかったわね
新作で一人だけキャス変なしとか可哀想だわ >>423
BLじゃないけど今も渋いイイ声よね!
敵キャラボイスとかカッケーわ 婆は攻めの受け役は読めるし好きだけど
受けちゃんの攻め役とリバは無理無理無理のかたつむりよ🐌 >>418
記憶喪失になるけどセックスしたら全部思い出すわ ラキドはキャラの掛け合いが面白かったわ
立ちんぼさんの小路とか ダグキリは桂先生がキリルが細い顎だからダグは対照的に描いてますって話で攻めアゴ受けアゴを思い出して笑ってしまったわ >>436
コミックジーン読んでたから暇な時とかに読んでたのよ まぁ女の子に見える顔だからね…
受け顎ってわけじゃないんだからねっっ ジュリオの中の人は今度シチュCDに出るわよ
BLじゃないけど >>443
婆と逆ね
受けちゃんの攻めは見れるけど攻めちゃんが受けやってるのは絶対見れないわ ジャンプのクソ漫画が打ち切られた話バズってるけどそんなに可哀想かしら?
アンケどころか売上圏外って育てる価値もない漫画よね
ジャンプ編集に文句言ってるキッズ達なんで買わないのかしら ジュリジャンてあんな人気だったのにジェネリックカプ全然出てこないわよね…
似てるとか言われる贄の成臣は好きだけど受けがダメね >>446
ブルベリは女顔って注文されたからウエストも女サイズで描いたみたいだし顎だけがどうのじゃないと思うわ リバなんて余裕だわ
二人が愛し合ってるのには変わりないし
他のキャラ介入が無理😅 >>457
神学校っていうボブゲの裏ルートで受けをやってるわ
神父役よ 作者晒し上げられて可哀想とおもったら本人が言ってるの草 >>459
ジャンプ読んでるけど知らないわ
切ってよかったわ 今どき女顔の受けは流行らないわ
攻めでも需要ないしやっぱりダブデカ製作陣センスないわ >>460
わかるわ
逆より対抗のほうが許せないわ 今までのピルスラのどんなグロも平気だったけどParadiseのDVだけはすごく怖かったわ >>453
正しいわ
リバ読むくせに固定名乗る婆は消えて欲しいわ それ作者がイキリ系だからおもちゃにされてるのよ…
ツイやらないほうが良い人だわ >>459
これ元かっちゃん受け婆の漫画じゃない
まあ違う雑誌で活躍できるんじゃないの >>469
DVキャラの中の人すこだけどそれ聞いてやる気失せたのよね… 贄の町よかったけどエンディングあっさりしてるわよね >>471
そういうの聞くたび担当さん止めてよって思っちゃうわ >>472
ヒロアカの出勝で活動してた腐婆よね…
やっぱ腐やってたリアだけに痛いわね ブルベリちゃん婆達は円盤複数買いして毎日カフェに通うのよ >>474
演技すごかったわよ
気のいい兄ちゃんから血も涙もない冷たい男の落差がすごかったわ
でもくっついてもこいつ本気で受けのこと殴ってレイプしたくせにって思って萌えられなかったのよね >>459
うわ解釈違いの流川描いてた作者だわ
終わるのねざまぁ 二次の腐女子がオリジナルでしかもノマの漫画なんか無理に描いたって面白いわけないわね 爺婆ジャンルのカフェは一人でも行けるから気楽だわ
若い子は友達とつるんでるから婆一人だと浮くのよね >>473
>>483
アクタージュと勘違いしてない? なんか画力の差がありすぎないこの作者
週間の方は手抜きなのかしら >>495
アクタージュはワートリでうさみ×こなみの百合エロよ!!!!! 婆攻めが受けのためにレイプされる展開わりとすこ
そのせいで受けに拒絶されるのもすこ
攻めかわいいわ >>487
そうなのね
受けも攻めもリアル寄り迫真演技をする人達だから尚更痛々しいのよね かっちゃん受けなら応援してあげたいわ
まぁ買わないけど 腐男子アピが凄いとか言われてるから男だと思ってたけど女なんだ >>480
なんかボカロPやってたオタク男の才能を見いだした陽キャ女が無理矢理一緒に軽音やらせるみたいな話だったわ >>484
雑食で生きやすい代償に本当に見たい二次になかなか出会えないわ 婆はリバも逆も相手違いも全く萌えないけど読めないって事はないわ
読めないってなんなのよ見てると頭痛吐き気に襲われるとか絵や文字を認識出来なくなるの 十二国記初めて観たけどシビア過ぎるわ
最近のなろう異世界転生もので甘やかされてた婆の価値観が震えてるわ 凸ノ高秀でググったら男の写真出てきたんだけど婆勘違いしてない? >>509
ヒロアカ作者の別漫画かと思ったわ
絵柄影響されすぎよ >>508
イベントとか普通に出てるみたいだから男なのでは どうでもいいけど腐男子名乗りながらおねショタみたいなノマ漫画ばかり描いて男キャラに萌えてるから腐男子です!とか勘違いしてる人いるわよね
それ普通にノマカプ萌えの男オタだっていう…腐の定義わかってない爺多すぎよぉ >>472
無料連載では人気でも本売れなかった小宇宙くんの作者は自分のせいと言ってLINE漫画の運営叩きをしなかったわ なによアリスと太陽の作者男なの?
わいわいを信じちゃダメね >>513
分かる
たかがフィクションに地雷とか馬鹿馬鹿しいわ タイトルダサいし絵を見ても内容わからないしそりゃ打ち切られるわ >>519
多分アクタージュ作画と勘違いしてるわね
でもこの作者も腐男子名乗って二次やってたぽいわね >>522
読まなきゃ萌えるか萌えないかわからないじゃない 凸ノって人普通に男じゃない
ツイでも俺って言ってるし そもそも男だし腐じゃなくて他の作家と勘違いしてたってこと? >>524
わかるわ
ノマ萌えしながら自称腐男子です爺おおいわ まぁ男でよかったわ
女だったらま〜んて叩かれてただろうし >>534
どっちも腐ってるの…今のジャンプどうなってんだよ バイト代わってくれたお礼にって
職場の人がこんなにたくさんチョコくれたわ😳
https://i.imgur.com/RCpwIYx.jpg 絵が下手くそだしジャンプに合わない絵柄だと思うんだけど
もっとちゃんと会う雑誌があるんじゃないの? さすがわいわい
でもこの間違った情報だけ見て言いふらす婆がいないか心配だわ😆 アクタージュの作画は百合だって言ってるでしょ!!
サモナーの姉妹百合とかワートリの鳩原攻めとか描いてたわ!! >>524
男キャラに萌えてたら腐男子でしょって適当爺多すぎだわ
それただの単体推し萌えよ >>513
長く固定でやってる人がリバったときはちょっとこの人と違うかなって思ってその後読まなくなったわ
文句まで言ったりタグつけてやるぜっていうのはめんどくさいわねと思うわ アクタージュは主人公スカウトした監督全然出なくなったわね
紅天女がどんな感じの映画なのかチラ見せくらいしてよ >>561
あの監督クッソ評判悪くてあいつのせいでアンケ悪かったから… >>549
あらあなたわいわいにいたの
同僚の悪口言ってるの皆知ってるわよ気を付けなさいね >>524
腐男子名乗って女オタとお近づきになりたい出会い厨もいるわよ
自ジャンルに好きなカプなんですか?好きな場面は?とか聞かれても答えられない爺いたわ チョコばっかりとかお里が知れるわね
相手の好みを考えないチョイスだわ >>548
昔アイドルが熱く語ってたから握手会の為にファンが読んだのかもしれないわ この作家今度はホラーイラスト好きな感じだったからホラー描いて欲しいわ チョコにケチつけてる婆たちどんだけ心が荒んでるのよ アクタージュは百合婆でなんとかと太陽はホモ爺なの?
ジャンプもおわりね >>573
こんなにチョコばっかりいらないわよね
バランス考えて欲しいわ そら男でもホモが好きなやつはいるわ
でも男を売りにしてる奴はちょっと臭いわね なんかキレ散らかしてる婆いるけど
婆がチョコがいいですって頼んだのよ
婆は嬉しいのよ >>585
どんだけチョコ要求してるのよ
卑しい婆ね >>579
女の子は女の子同士で男の子は男の子同士で愛しあえばを地でいくのね きのうのナンパ絶許婆も同じ匂いがするわ
異性の香りがあるのが許せないのねチョコもらったからって嫉妬しないで自噴磨きなさいよ >>585
ええ
チョコ欲しいって言うとか空気読めてないわ >>586
嬉しいけどバイトで渡されても困らない? 僻み婆のせいでギスったわ
さっきまで楽しくBL話してたのに >>598
この時期なら傷まないでしょうし特に困らないわ お礼はケーキ屋のプリンにしてよ
チョコばかりいらないわ >>601
パパンが職場で貰ってきた糞不味い飴貰って😵 >>549
グッズヲタが一度は経験してる大量お菓子のおすそ分けね >>459
ツイでみたけど人気実力不足の漫画家が自分はこんなに頑張ってるのに打ち切るなんてって逆ギレしてるだけよね >>549
お徳用で婆を肥えらせる気ね
クリスマスは丸焼きにされるわよ >>602
うーんケーキでいい?と予告してもらった方がいいかもね イベントでも何も考えずチョコ渡してくる婆いるわあ
チョコとか潰れるからやめて 高齢婆たち嫌味を言うチャンスに張り切って集団お局様になるのやめて恥ずかしい >>597
いやだから迷惑かけちゃったから何かあげるよって言われたからじゃあチョコがいいです!って言ったんだけど 婆の丸焼き〜リバソースを添えて〜完成よ!
食べたらリバーバに返信できるわ! たかだかチョコ貰ったって話にどれだけ心が荒んでるのよ >>617
おもちゃにされてるだけだからもう黙りなさい >>617
そこは「日頃迷惑かけてるからいいですよ!困った時はお互い様です!」やろが >>617
迷惑かけちゃったお礼がこんなしょぼいの?
何歳? >>613
溶けるし困るわよね
普通の品物渡してくれないかしら >>611
ちょっとおいしそう😋って思っちゃったわ >>623
婆もうすぐ誕生日だからプレゼントもらったらここに貼るわね >>635
嘘ねこんなのもらって晒すくらい喜んでるなんて高齢喪くらいだわ
高齢婆乙 >>649
ネットでならいくらでもいえるわよね
もうレスから高齢臭さ半端ないわ無理しなくていいのよアラフォーおばあちゃん >>635
18歳にはちょうどいいわね
大人にあげるやつじゃなくてよかったわ 大谷ホモじゃなかったの
女子アナと写ってる写真全て目が死んでたじゃない
騙したわね 18歳を寄ってたかっていじめて…
婆たち恥ずかしくないの? 馬婆の年齢叩きと同じパターンすぎて自演かと思っちゃうわ 18歳婆
ネットであまり写真は見せない方がいいわよ 証拠出せないってことはガチの高齢婆ね
馬婆はちゃんと証拠出したのに高齢婆乙 アメ横でチョコ叩き売りやってみたら好みじゃないチョコばっかりで半年放置してから職場の後輩に押し付けた過去思い出したわ >>627
モロゾフなんだけど他の料理の盛り付けも微妙だったわ 大谷明日記者会見するみたいね
いい夫婦の日狙いとか嫁よね 大谷結婚とかショックなんだけど
婆ガチ恋だったのかしら 職場に妊婦さんがいて体調悪い時お仕事代わって貰ったりしてたから変わるのは当たり前でお互い様よアピールってことで婆がほかに変わって貰っても一切金品授与しなかったわ!
めんどくさいとかじゃないのよ だいたい年齢を気にしてるのは高齢婆よね
つまり・・・ 若くても偉くないし年寄りでも偉くない
みんな平等で匿名掲示板では年齢主張が痛いのよ そういえば明日いい夫婦の日じゃない
夫婦のような推しカプイラストや漫画が見れるかしら さっきまで楽しくわいわいしてたのに何してくれるのよ チョコ婆に絡んでるの馬婆に絡んでた基地ね
若婆に嫉妬してるのかしら 変わってもらったお礼がしたいなんて社交辞令を間に受けてチョコ要求とか空気読めてないわよね はー高齢婆チョコもらったからって晒すとか痛々しすぎるわ
その年で処女喪女 というかチョコ貰っただけの話に
荒んでる婆たちでしょある意味すごいわ モロゾフはモロゾフさんに酷いことした詐欺師の会社だから評価しない >>690
煽って個人情報を引き出そうとしてるんでしょ バイト婆だけど働きすぎて保険扶養から外されたし免除してた年金払わなきゃいけなくなったわ😜
自腹の交通費とあと携帯料金引くと自由にできるお金なくなっちゃうわ…… >>694
相手もちょっと頭おかしいんじゃないの
あんなにチョコばっかいらないわ 婆この前わいわいで大谷が結婚したらショックだわって言ったばっかりだわ
もしかして婆預言者!? >>692
そうよね
一番年齢を気にするのはアラサー婆だと思うわ 前もすっごい楽しい話してたのに突然ギスらせた婆いたわプンプン >>704
基地外同士お似合いじゃない
余り物でくっつくなんて素晴らしいわ〜 推しちゃん好きだけどやっぱり快楽主義のイメージがついたわ😢 >>656
人はディスる時に無意識に自分に1番刺さる言葉を使うってやつ思い出したわ 高齢婆を煽る若婆と若婆叩く高齢婆がいるから両者は憎み合うのよ 個体認識もされてない相手が結婚してもどうでもいいじゃない >>713
高齢婆って言ってる婆も高齢婆だった…? >>720
高齢婆ばっかなのね
若いのはやっぱ婆だけだわ >>714
モロゾフ→外人モロゾフさんを騙してお菓子屋さんと名前を奪った悪徳企業
マリー→飴
ゴンチャロフ→関西人しか知らないドマイナー企業なのになぜか関西人は全国区だと思ってる過労死ブラック企業 >>707
そういえばそんな話わいわいでしてたわね わいわいが嘘ばかりならこのスレに居るニートはみんな嘘なのね
優しい世界だわん 大谷ギャルとか居たのかしら
でもメジャーへ行っちゃうと興味が失せるわ 婆は広瀬すずと能年玲奈に似てるって言われて知らないおばちゃんに可愛いと言われ酔ってる男にすごい綺麗だったんで声掛けちゃいましたって言われたことある婆よ
ちなみにクラスで1番イケメンの男の子にLINE聞かれたこともあるわ でも大谷の相手が元バレーボール選手っていうのはいいわね
女子アナとかAKBとかじゃないだけ救いだわ >>742
いいわね!すごい子供が生まれてきそうだわ >>692
40超えたあたりからどうでも良くなるわよ わいわいで話したことが本当になるならもっといいこと話しましょ 婆は35歳からって聞いたわ
自分がいくつなのかも忘れるっていってたわ 年来が気になるというか精神が子供のままリアル婆になったのがいちばん怖いわ
この歳にはもっと成熟してるかと思ってたわ じゃあ婆に年末ジャンボの一等が当たる!
って書いとくわ お菓子やナンパに喜んでる子がいると不快にさせる事言わないと気が済まないのよね
分かるわ リバが全滅する勢いの受けの受け燃料攻めの攻め燃料が来る 婆の年齢の話より推しちゃんの年齢の話しましょ!
婆の推しちゃん14歳よ >>759
人生の転機がないと心は若いまま歳だけとるのよね 婆16から難民にいたけど人生の質はお察しだから若婆がいても嫉妬する必要ないわよ…😃 正直ナンパとかいいものじゃないわ
勘違い女が嬉しいだけよ >>764
29って珍しくない?28はよく見るけど 大谷きゅんのお相手の元バレー選手185センチですって
193センチ×185センチのビッグカップルよ なんだっけやたらとイケメンが多い年齢
土井先生とかダイゴさんとかの年齢 >>771
最近人気なのみんな29じゃない?
あむあむとかひふみんとかどっぽとか >>769
イケメンなら悪い気しないけどなんかイキリが多くて嬉しくないわよね
てかキモいし怖いわ じゃあ婆の推しジャンルがアニメ化する!って書いておくわ 高齢婆はマウントされたと受け取ってカッとならない事と謝る習慣を取り戻す事から始めましょ >>773
あらーいいわね
子供の身体能力すごそうだわ 婆の推しは多分20代
脳内で24歳ってことにしてる >>773
でっかい子供が生まれそうね!楽しみだわ >>777
あれそうなのね
前は奇数少ないイメージだったわ >>777
そういうのも人気とか流行りあるの不思議ね >>773
(女の子が産まれたら運動しないならちょっと可愛そう) そうよ婆の推しちゃんはひふみんよ
バカワイイ本当に可愛いわ おばあちゃんの家の菓子鉢にいつも入ってるようなお菓子が食べたい気分だわ
ルマンドとかホワイトロリータとか >>790
ふぁてごじゃないかしら
ビックリマンシールパロってるわ >>788
アメリカで育つなら身長はメリットにしかならないわよ そういえば推しの年齢わからないわ
たぶん20代前半 >>793
そこは脚本もうんこだと思うわ
前後の繋がりなしの突然のディスよん 大谷が24歳で相手は30歳なのね!?
婆達もまだチャンスあるわよ! >>787
大人感出したいけど30越えると炊けない若婆向けかしら >>811
そういうのを期待され過ぎてもし普通の子だったら気の毒だなってつい考えちゃうわ 男でも身長高ければいいってもんでもないわ
婆の近所に2M近くありそうな人いるけど動き鈍くてのそのそ歩いてモテなさそうだわ
まさにウドの大木って感じでいじめられっ子オーラ出てるわ 婆のおばあちゃん家はいつ行ってもギンビスのアスパラガスを切らさないわ >>820
まじ?やるわ
というか明日radyyyよね? 30超えの人気キャラっているのかしら
タイバニのジジイは何歳なの? >>796
アルフォートってこのくくりでいいのかしら >>816
普通の子でも大谷の子供としてセレブ生活出来るんだから婆が気の毒がる要素ないわよ スポーツ選手も娘が体格と身体能力を生かして宝塚で男役をやってたりするわ >>828
厳選しまくった結果がこれよ…
これも買ったら定期便4万こえてしまう L25歳だったの…
月と同い年くらいだと思ってたわ >>825
七つの大罪とかだいたい30超えてそうじゃない? >>826
駄目よ!その括りにはいっていいのはチョコリエールとバームロールだけだわ
アルフォートはよその子 >>819
そんなに買うのあるの羨ましいわ
散財するのよ なんかアニメと原作で生まれた年が違うけど計算すると完全に25歳って言われてたわ ムサシコジロウとFFのロックと
龍騎の弁護士周りと幻水のフリックとナウシカのクシャナとサイタマも25さいよ✌?? >>851
天化受けって今考えると年齢差やばいわね サラブレッドでも三冠馬×三冠馬掛け合わせたからと言って優秀な馬が生まれてくるわけじゃないんだよなぁ >>831
まあね
たぶん漫画やドラマの見過ぎなのよ 25歳って大人だと思ってたのにいざなってみるとまだまだ子供なのよね… >>822
アイドルソシャゲよ
何でこうわざわざ死にに行くのかしらね
そして明日はレディなのね
ラインナップが凄いわ 銀牙が舞台化するらしいけどキャスト気になるわ
わんこ達使うのかしら… >>854
高いわね
この前中古屋で買った同人誌1冊1200円とかだったわ >>868
確かフィンランドでは銀牙人気が高じてミュージカル化されてるらしいのでそれみたくなるのでは 手がかけないわ
>>854
他人が妄想を形にして自費出版で本にして売ってくれる手間暇考えたら安いもんだわ ダンブルドアみたいな推しだと年齢超えなさそうでいいなって思う婆 >>874
兵長は作者が30後半って言っちゃったけど
緊張してたから間違えちゃった30前半だよ☆って言ってたわ ねえねえ
男女共同参画社会について1200字程度の作文?エッセイ?を書かなくちゃならないんだけどどんなこと書いたらいいかアドバイスしてくれない?字書き婆に回答をリクエストしています >>882
内緒だけどパッケージがダサいってのがよくわからなかったわ >>887
うんこしないとかイーブイにハーブ焚きすぎ >>882
あれ外国のお菓子かと思ったらブルボンなのよね >>889
鬼女板にでも行きなさいよ
お姐様が高尚な意見たくさん出してくれるわ >>888
30過ぎで15〜6のガキの面倒見ながら巨人と戦うとか婆の仕事よりずっとブラックで気の毒だわ >>865
ばかうけに似てるっていうわいわい婆いたわね 男なら30歳すぎとか経験つんで一番バリバリやれる時でしょ 新兵の面倒見るベテランの年齢としてそんな違和感感じないわ ピカチュウのたまごっち万歩計みたいの昔あったわよね
ピカチュウverも出しなさいよ えねっちけーとばーちゃるゆーちゅーばーってなんか繋がってるのかしら >>832
後藤隊長?婆もだいすこ
映画の帆場語ってる時の悪い顔してる後藤さんかっこいいわ >>916
相手に話させて相づちうっときゃいいのよ たまごっち流行ってたけどやったことないわ
ドット絵のシモの世話とかやる気にならなかったわ 64のたまごっちは他人のたまごっちにうんこ大量に送りつけて病気にさせて殺すのよ >>935
そうよ!婆もすこだったわ!
ミニゲームが楽しいのと苦痛なのとあったわ >>939
草
でもバンダイが作っててたまごっちって言い切ってるわね 同人板っていつの間にか行き遅れ婆専用スレいっぱい立ってるのね >>948
婆平気なの?婆アンドロイドでmateなんだけど酷いわ😭 あーなんかヤバいことになりそうだわ
これは明日は仕事休みたい スープストックのカレー美味しいわ
麻薬でも入ってるのかしら >>958
あらアプリの問題かしら
mateちゃんとはお別れなのかしら おでんは大根と卵はんぺんシャウエッセンだけでいいわ >>965
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。