【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542708756/ というか今見て気付いたけどそうするとジャンリとかってまさか30センチ差!?
エルリ越えホモとか未知だわ
今のエレヒスあたりも40以上よね多分 夕陽のシーンでオレおまえクウって宣言したジャン萌えたわ
素直になれないところがまた良かったわ >>156
婆も本命あっても比較的に他も楽しめるから楽しい
ガチ固定の人からは白い目で見られがちだけど
婆からしたら固定概念取っ払って楽になりなさいよと思ってしまう 反目しあってた2人がいつしか…パターンは萌えるわね >>120
亀だけど分かるわあ
歯を食いしばって巨人化する時とか男らしさが加わってて素敵だったのよ
あと何で髪型がモブリット化してるのよお😭モブリットは好きだけどアルミンには似合わないわ OVAでも喧嘩した後なのにジャンとエレンの寝袋がくっついてたり
涙目で立ち去ろうとしたエレンの腕をジャンが掴んで止めたり今思えばなかなかのホモ臭さよ ジャンとエレンのカプとか嫌いな部類だったけどここの婆たちのプレゼンでちょっと興味出てきたわ >>158
ほんと!?嬉しいわ!進撃ハマった時からこのカプもっと人気出るはずよと
歯がゆかったから再燃してくれたらありがたいわ!早速支部漁ってくるわね! ジャン→エレのわかりにくい愛情表現に婆は昔からにこにこしてたわ >>159
婆エリの23センチ差ですら未だに慣れないわよ
みんなキスシーンとか描くの大変って言ってるし
何より2人コマに並べたら片方見切れるわ >>163
エロしか想像つかないし実際エロ以外ないと思うわ
普通にカプるのはまあ無理よね
現パロでも違和感あるわ >>174
見切れるに草だわ
二人とも少し引きで描くしかないわ >>166
あの隣同士で寝てたのは萌えたわ///
ツンケン喧嘩しちゃいつつも気になって離れられないのが可愛いのよ!
わんこのじゃれあいみたいできゃわいいわ 婆ジークとリヴァイの和解というか分かり合いみたいなのあると思ってるんだけど
それ言うとそんなのあり得ないリヴァイは猿大っ嫌いだからって言われちゃうわ ジャンエレジャンは二人ともツンデレで可愛いわ
19歳はジャンが憎まれ口を叩いてもエレンが全部スルーしてジャンボちょっと寂しい…😢みたいなのが良いわ >>181
ああん萌えるわ!
ジャンの方がまだちょっと尖ってる部分残ってるのよね!
それをクールにかわす得れん良いわあああ ジークが受け受けしいからリヴァジクよ
ジクリだと敵に掘られるのを受け入れるとかありそうもないわ
怒りのあまりオラオラ系で掘る方が合ってるわ >>179
婆ジエジじゃないけどあれはクスッときたわよ
何であんなに近いのよツンデレね😌 婆エレンがすこだから尚更お相手はジャンが良いのよね
ジャン相手だとエレンのいいところが全部生きてくるのよ
負けん気の強いところ、まっすぐなところとかね
ジャン相手だとエレンらしさ全開でのびのびしてるように見えるから
ジャンとエレンの絡みは何度見ても素敵なのよ 上のレスでジャンリいいじゃない!ってなったけど30cm差でググって解散したわ
やっぱ今のジャンとヤりあえるのはエレンしか居ないわ
ゲイビによくある向かい合って立ちながらお互いしごき合うのが見たいのよ ジャンは最初ミカサと仲良しのエレンを疎ましく思ってたけど
ミカサ見るといつもエレンがいて
エレンの色々な姿見てたら気がつかないうちに気になる存在になってた…
てプロローグが理想だわ >>180
ジクリ的にはあってもいいと思うけど
やっぱ原作の話なら難しいと思うわ
ガビ改心よりハードル高そう
でもリヴァイももし猿に猿なりの正義があったなら自分が分からなくなりそうだわ
エルリの違いとかは置いといて色々難しい関係ね >>187
婆ジャンエレジャンも好きだけど
ジャンリジャンも好きだわ
ジャンああみえても一番優しい男だから小さい兵長を大切に扱ってくれそうよ ジエジ好きだけどもとから身長差あるのになんで身長情報更新で盛り上がるのかしら?? 気になってた筈のミカサを通り越して気づいたらエレンに夢中になってたとか
なんだかいいわ >>180
婆ナカーマよ
和解まではいかないかもだけどそうなって欲しいわ
それ許さない人はマリア奪還時の俺は誓った!に囚われているエルリ内野だと思うの
4年も経てば色々情勢はかわってくると思うのよ >>192
ビジュアルかなり変わったしその上19歳という青年同士になったしで
更に美味しくなったからじゃないかしら
新しい身長差が更に後押ししてるわね >>192
15の設定知らないけどこの流れだと7センチ効果ね
腐がこんなに身長差に食いつくって諌山バックはリサーチしてたのかしら >>194
そういうのはいらないわ
エルリを叩きたいだけの荒らしが混ざってくるとつまんないからやめなさい >>198
やめなさいよキモイわ
公式が意識してるみたいな主張する腐れは同族嫌悪だわ >>197
そうそう!以前は子犬同士みたいな感じだったのが
ぐっとアダルトさを増して二人ともセクシーになったのがたまらないのよね
19歳になってまじ美味しくなったわ >>191
横だけど婆もジエジも好きだけどそっちもいいわね…
ジャンは律儀な男だし15の時の恩義もあるから
超大型犬とご主人様みたいなジリジもいいわ なんでもパッケージが変わると新商品として売れるのよ
わかってるわ はー今のビジュアルでジエジ並んで絡んでくれないかしら
ちょっとした喧嘩でも見れたら婆嬉しすぎて昇天しちゃうわ なんかピリピリしてるエルリ婆がいるわねぇ
起きてもいない叩きを意識するなんて カプ云々とかじゃなくてリヴァイがラガコ村の件でジークに怒ったそばから
ワインにジーク液入れてること発覚したし分かり合えるようになるとか厳しいと思うわ >>208
そんなこと言いだすと婆の目的も分かっちゃうわよ
エルリ婆煽りたいだけなのよね >>210
触らないでおきましょスルーよ
2時だから来ちゃったのよ >>205
その方がどっちの話もできて楽じゃないっていう利便性と空気を読む気遣いよ >>205
対等感が強いからかもしれないわね
婆もよく考えてもどっちが上でもいい気がするわ >>205
マジレスするとどれもそんな数ないからどっちでもいいからじゃない
ABだけメジャーでBAはマイナーとかなら頑なにABAて言うの違和感だけど
ジャンカプ自体少ないし争う意味ないわ 2時に起きて荒らすのはエレンアンチとノマモメサするサイマウちゃんでしょ
エルリが過疎タイムに190レスとかで叩かれたことないわよ
すぐパクるんだから >>209
何だかんだリヴァイのあの怒りは真っ当だったわね
ジークは逆ギレしてたけどほんとにエルディアンを救う気はないのよ
リヴァイが知ったらさらに溝が深まるわ
誓い云々関係なく一般人を巻き込むジークのやり方はリヴァイが絶対許せないものだわ >>214
変な防波堤ね
数婆じゃないから別に違和感なんてないわよ
全カプでABAとかセット呼びでいいわ >>218
エレンアンチもノマモメも居ないし平和にホモ萌えしてただけなのにきっしょいわホントに
なんか冷めちゃったわね >>205
エレンとジャンはどっちの攻めも受けも萌えるのよね
なかなかない感じだわ トシュルの寒いYouTubeでも見てきなさい
昨日ユーチューバーデビューしてたけど滑ってて悲しくなったわ ジ表記ってジャンだったりジークだったりジェル呼びエレンだったり大変だわ >>226
そうなので長くなるけど婆はジャンまで書くわ
ちなみにエレンのことジェルて呼ぶひとがいるのは知ってるけど
由来は知らなくていつも気になってるわ ここでは関係ないからどうでもいいわ
エレンもリヴァイもエルヴィンも気持ち悪い呼び方ばかりで見たくないわ >>186
実写はなかったことになったのよ
忘れていいのよ >>133
いいじゃない
今日はジャン関係に色々気付かせられたわ はあバレ来たけどハンタまた休載に入るわ
再来週から楽しみが減っちゃう。。。💔 ペニオクってペニスオークションみたいですごく響きが悪いわ
突然ごめんなさいねずっと思ってたから >>178
とぐろ兄弟みたく肩に乗せたらいいのよ! >>233
ペニ奥って書くともっといやらしくない? >>227
エ表記もエレンとエルヴィンがいるからジャエレジャよ エレジャンすこすこだからこの流れ幸せよ
逆リバちねちね団だったけどジャンエレも可愛いわ 進撃男子のペニスオークションがあったら推しちゃんは絶対上位に入るわ
小さな円がくり貫かれた戸板の向こうからペニスだけ出してオークション開始するのよ
勃起できればもっといいわ やばいわジャンエレじゃん急にキタわ
喧嘩ップル興味なかったけどもつれあって倒れ込んで噛みつきあうようにとかいいわ
誰かたのむわ エレライエレもいいわよ〜〜
殺伐よ以前の関係性加味しても最高よ 婆は生粋の同軸リバ婆だからジャンエレからの後半エレジャンを妄想しちゃった昼下がりよ
最初はイライラしたジャンがエレンを手荒く抱こうとしたら体格差もあって組み敷けちゃうの
エレンもめんどくさいから勝手にしろよって冷めて受け入れるんだけど2人ともイっちゃって相性がよくてジャンは自嘲で舌打ちするの
それで今度はエレンがイラっとしちゃって「お前にもケツでイかされる気持ち味あわせてやるよ」ってジャンを抱くの
ジャンは涙目になって何回もビクンビクンイっちゃってエレンにニヤニヤされちゃうわ
そうやって2人でケンカするように上下交代してればいいのよ
甘い雰囲気は皆無で終わったらさっさと退室するわ >>243
ちょっと萌えたじゃない
とっとと作品として昇華するのよ婆 公式言われたらエレアルなんでしょうけどエレライいいわよね
興味なかったけどマーレ編からドンピシャよ >>244
同軸リバってあんま需要ないから今は創作してないわ >>243
たまらないわ婆ぐっじょぶよ
同軸おいしいわ >>247
同軸リバ刺さる人には刺さるしこれを機に再デビューするのよ
婆は自カプじゃなければリバ応援するわ📣 >>171
亀だけどサイガーは男性役出きる女性声優じゃなくて男性声優枠なんじゃあ 婆進撃では違うけど基本同軸よ
リバ自体どこでも少数民族だけどジャンとエレンの距離感て同軸向いてるわ >>209
あれをリヴァイが彼なりの正義だ正しい仕方無い和解しようってなったら調査兵団として終わりだと思うのよね
ミケとその配下ラガコ村の人たちエルヴィンモブリット以下あの戦闘で死んだ全ての人達は化けて出る権利あるわ 婆は男2人のカプは全部同軸だと思ってるわ
でも売れなくなるとお小遣いなくなるし左右固定ですって嘘ついてるわ
ABと思われてるけどBAの裏話があるの 婆はジャン受けのがいいから読むのはエレジャンだけど逆も同じくらい居るからジエジて書いてるわ
まあどっちも可愛いんだけどね喧嘩するくせに直ぐ側に座るしエレンはベットメイクとか世話するし何か本当に可愛いわよねたまらないわ エルリも同軸が好きなんだけど表記長くなっちゃうのよね
ルリルでいいかしら >>252
兵団は自分達が正義で兵団の敵は全て悪って考えだものね >>253
こういうの見ると固定婆はやる気なくすわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています