【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542708756/ 婆はエルリはブロマンスが好きだわ
あの二人にエッチは寧ろやぶ蛇でしょう >>445
婆の攻めと受けはずっと続けていたいわよ あなたのペットはあなたに飼われていてほんとに幸せなんですか?みたいなレベルになってきて草よ >>446
エロ好きエルリ婆だけど専スレその雰囲気あると思うわ
だからおいそれとエロ話できない >>452
そうなの?婆新兵で空気よめてなかったわ
二次はやりまくりでドエロ高ブクマなのに >>439
住む場所が違うってこと分かってない婆が大杉よ😭 >>452
あの白夜の一連の展開見てると
寧ろ何もやってなさそうに感じるのよ
あとエルヴィンに性的なの感じられないのよ
これは個人的だけど😉 分隊長エルヴィンと兵長になってないリヴァイの頃はやってそうな雰囲気感じるわ 風邪欠勤婆だけど寝ては起きでここに来て婆たちとホモ話できて楽しかったわ
普通の時だと昼はほとんどスレ見れなくて面白い話題のときに参加できなくて悔しいわ
明日も会社あるから明日は頑張ってくるわ >>458
お腹痛いからホモ話で気を紛らわしてるわ
最近休みの日は1日横になって終わるわ 確かにエルリは洋画洋ドラカプの匂いがするからブロマンス好きな人が多そうなイメージだわ
実情は知らないわよ >>463
土日休みかしら?明日行けば休みになるから頑張ってね婆
無理すんじゃないわよ >>461
原作自体がっていうと怒られそうだけど充分ブロマンス臭いと思ってるわ
でも二次でもなんにもないのは夢がなさすぎるわ
婆腐ってるんですもん リエリにエロはほんと合うわ
リエもエリも
これって見た目がどんぴしゃりなのかしら エルリに限らず体格差カプはエロ妄想がはかどってしまうわ 今までノマ荒らしでスレ消費してたのが異常だったのよ
これが本来あるべき姿だわ😤 >>468
ありがとうね
優しいわ
御休の婆たちは連休楽しんでちょうだいね >>470
原作自体が濃厚なブロマンスだと思うわ…
そこから発想させるのは腐の領域よ 難しい話は他の人にまかせて婆はひたすらエロを投稿してるわ
エチエチな推しカプが見たいのよ これどう思う?読んでておもしろいなと思ったんだけど
942 作者の都合により名無しです (スップ Sd1f-kLEQ) sage 2018/11/22(木) 17:06:27.18 ID:yiJLkzGpd
考察してんのに視野狭い人多いな
最終コマは1話目の2000年後の君へと繋がってると思うのは自分だけか?
作中で2000年後がエレン寿命含めた年数じゃん?
145代×23年=1885
エレンとミカサが懲罰牢に入っていた時点でエレンの残り寿命8年で壁が出来て107年
1885+8+107=2000だろ
あの最終コマの子供抱いているのがエレンの場合
今の時点から4年後のエレンになる
抱いている子供は赤ちゃんだから今は存在しない
エレンの子供なら2、3年後位に作るだろう
台詞と父親を超えるから考察するとエレンがユミルの呪いを解いて超絶ハッピーエンド
あの最終コマの赤ちゃんエレンの場合
抱いているのはグリシャになる
ただしグリシャがお前は自由だと言うのはおかしい
しかしクルーガーがミカサやアルミンといったことがあるのでグリシャの最期の台詞を道を通して知り言った可能性がある
それならエレンの最期の台詞をグリシャが道を通して知り言った可能性も出てくる
お前は自由は結局自由になれなかったエレンが赤ちゃんの自分へ向けた言葉であり虚無的エンド
自分的には進撃のハッピーエンドは違和感あるから虚無エンド終わりと考察してる
2000年後の君がエレン本人のことだとしっくりくるしな
ちなみに上の計算は後から23年ではなく13年の間違いと訂正してたわ マーレ編に入ってからブロマンス的な関係性の男同士減ってつまんないわ >>470
隙間を空想するのが腐ですものね
でも婆はエルヴィン本の虫でそっちはむっちゃ淡白そうでねえ
リヴァイは他の相手と適当に済ましそうなのよ >>457
せつないのも殺伐も初々しいのもエロいのも全部いいわね😉 >>475
そういうのはいらないわ
原作は全く別物よ ここみてるとカプ違いの婆たち同士でも意外と泥仕合にならないのがすごいわ
婆の前ジャンルリアル婆がクソ投げ合って殺伐としてたわ
オネエ言葉が防波堤になってる気もするわ ガビチャレンジ長すぎよぉ
サシャの死がこんなに引っ張られるのは意外だったわ 何か外で叫び声が聞こえるんだけど怖いわ😓
婆の家の近く飲み屋多いから嫌なのよお >>485
どんな言葉使ってても基地外一人来れば台無しよ 今時毛布にもカバーが存在するのねぇ
今日は掛け布団をあったかカバーに変えたわ
ぬくぬくしていいわねこれ >>488
数日後にパトカーが来たり数週間後にフランスしたいが出たらあの日の悲鳴…って思い出してあげてね 煩悩婆だからエルリセックスさせまくるわよ
あの体格差でブロマンスや崇高な精神がとか言ってらんないわ
エロよエロ 婆はハンジがリヴァイが決めたことなら何も言うまいと言ったことと諫山先生が最後にエルヴィンが遺言的にアルミンに打てって言う筋書き選ばなかったこと割とびっくりしたわよ >>489
関西弁とか最悪だったわよぉ
はぁ?死ねや あほちゃう? マジで言ってるん? きっしょいねん くっさ
って見るもおぞましい下品さだったわ
801後も刀剣の;;もだけど語尾にくっつけるのはマイルドになるわね >>494
良かったわね
このスレは寒がり婆さんが多いのよね >>496
腐乱だったわ
気付かなくてごめんなさい エルリ話の時に注射話があるとまた始めるのかしらって緊張するわ >>508
プラトニックは恋愛だけど肉欲を伴わないものでブロマンスは無二の友愛かしら >>503
じゃあやっぱりオネエ言葉が正解ね
どういう経緯か知らないけど創始者の婆はいい仕事したわ >>510
なるほどね
ブロマンスは友情極めてるけど恋愛ではないのね ブロマンスって友愛以上恋愛未満的なロマンス要素あるんじゃないかしら >>512
男女では成り立たない関係だと思っているわ >>511
オネエ言葉はいいんだけど自分や相手を婆呼ばわりは最初吹いたわ >>511
婆も吹いたわ
でも考えたらホモ語るのに私とか自分もなんか小っ恥ずかしいから婆が心地いいわ >>516
IもYOUもSHEもTHEYも全部婆だから難易度高いわ
ややこい時は私とあなたとか使うわ フロドとサムはブロマンスってwikiに書いてあって婆にっこり >>513
ロマンスってそれもう恋愛じゃない?っていつも違和感よ
濃い友情がいいわ >>517
同性愛サロン見てきたけどあたしだったわね ねぇ三段腹の一番奥に折り畳まれた皮膚が超絶かゆいの
陰毛の10cmくらい上よ
夏でもないのにどうしてよ泣きたいわ オネエ言葉は内容によっては発言者の高い年齢を感じることがあるわ
内容がネチネチ説教とかだと特に >>515
そりゃbrotherとromanceの間のような関係っていう意味の単語ですもの >>511
日本人の知らない日本語っていう漫画では
おねえ言葉だと喧嘩が減るって言ってたわ >>527
お風呂は毎日入ってるわよ
グロレスとか傷つくわ… >>477
これ本スレ?
まだまともに考察する人残ってたのね
ありえそうだわ >>495
フランス死体という字を見て全裸死体を想像しちゃったわ
ヘタリアが混じってたわ >>529
でも馬鹿には即答できないからすこしは喧嘩の抑制になってるんじゃないかしら
関西弁モドキだと言いっぱなしの放言を連発できたんでしょうけどね
だから翌日とか数時間後の遠投になるのかもね >>525
寒いからって厚着すると蒸れるわよ
どうせスパッツとか重ねてるんでしょうけどパンティ一枚で過ごしてみたら? >>525
寒いからって厚着すると蒸れるわよ
どうせスパッツとか重ねてるんでしょうけどパンティ一枚で過ごしてみたら? >>537
この計算式なんJとかで見かけたけど疑いしかないわ !!
そういえばパンツと腹巻きとスパッツとジーンズとヒートテックとニットがお腹に乗ってたわ!
2回もありがとう減らしてみるわ >>543
エラって二回になってしまったわ
婆も冬場はいっぱい重ね着してて
夏になって薄着になったら痩せた?ってよく言われるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています