トップページ801サロン
1002コメント279KB
コナン内野雑談スレ1300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/23(金) 23:51:25.46ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1299
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542943759/
0433やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/24(土) 12:42:31.03ID:???
>>423
舞台用に書き下ろした話があんねん
ハリーの息子(次男)とマルフォイの息子がメインの話
ハリーは次男と色々コミュニケーションをとろうと試みるんやけどダメでつい自分と違って両親が健在で何が不満なんや!とかマルフォイの息子とは関わるなとか言って溝が深まるねん
ちなスネイプも出るしある人物の子供が出てきてなんや設定盛りだくさんな同人誌って感じや…
0436やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/24(土) 12:43:16.44ID:???
🐮📖「こえをたてるななえるだろライはそういうとバーボンのかみをらんぼうにつかみあらあらしくくちづけた
は…んっバーボンがうめくとライはいっそうつよくこしをうちつける
ああっ……
しっかりしめろ…たーげっとあいてじゃないからっててをぬくなよ
みみもとでそうめいじるとライはバーボンのしりをぴしゃりとうった…」

🐺(俺、結構ひどくないか…それで🐮はいいのか…)
🐮ドキドキ…
0449やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/24(土) 12:45:48.98ID:???
ハリーの子供主人公の呪いの子はホモを楽しむ本や
ハリー息子とドラコ息子がひたすらいちゃいちゃらぶらぶして呆れられる話やで
なお学生時代ドラ→ハーやった事が公式となったわい得な舞台でもありゅ
0456やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/24(土) 12:46:59.52ID:???
>>447
そんな話しちゃうて
息子が勝手にグリフィンドールやないわいはいらん子や!って思いこんでグレる話や
ハリーはスリザリンにも優秀で最高なスネイプというぐう聖がおるから安心せー派や
0460やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/24(土) 12:47:40.92ID:???
>>437
逆やハリーはスネイプみたいな誰よりも勇気ある立派な人が出たのがスリザリンやって最終巻で言って終わってたんや
だからハリーは次男がスリザリンでも気にしない
でも周りがハリーの息子なのにって白い目で見て長男もそれをからかうし妹もグリフィンドールで次男は病むねん
そんで卑怯者の息子って同じように遠巻きにされとったマルフォイの息子と仲良くなって依存していくようになるねん
0481やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/24(土) 12:53:35.69ID:???
ハリポタの作者は言うことコロコロ変わるからインタビューとかも話半分で聞いといた方がええで
ヴォルデモートに子供はいるかと聞かれてありえへんとまで言うて続編で子供出したからな
0487やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/24(土) 12:55:27.18ID:???
ファンタビ新作で戦争の話持ち出してきたから科学>>>魔法なんやろうなぁ
数は圧倒的にマグルが多いし少人数戦なら魔法使いやけど結局は魔法使いはマグルに勝たれへんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況