トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ2134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/25(日) 21:33:34.78ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は変わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543129243/
0917やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 00:55:11.40ID:???
>>839
友達が話題の乗っ取りをするなって職場のメンヘラに説教されたって嘆いてたの思い出したわ
正直そうなのよねーって思ったわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 00:57:14.34ID:???
>>911
寒くて布団出しちゃったわ〜とか暖房が〜とか冬服が〜とか鍋が〜とさ無限に広がりを見せるし楽でいいわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 00:59:50.07ID:???
プライベート聞いてくる人も困るけど愚痴多い人も困るわ
特に同僚の愚痴なんて返事したらいいのよ
0934やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:01:54.55ID:???
>>877
すごくわかりやすいわ
人生の目標とか計画聞かれるぐらいならプラベ漁られた方が楽だから婆は駄目なんだわ
0937やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:02:35.72ID:???
あっおはよーございますでござるよ
拙者昨日推しちゃんのアニメ見て夜更かししたでござるよ
今日は早退したいで候
0943やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:04:18.13ID:???
オタクの愚痴は一般人に比べて明らかに本人に非がある事が多くてもやるから聞きたくないわ
0948やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:05:58.56ID:???
オタクも一般人も愚痴はだいたい自分にも過失ある気がするわ
どっちがどうとかなくオール愚かなヒューマンよ
0949やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:06:06.58ID:???
おちんぎんあげてほしいでござるよ上司殿〜
OJTどんどんマルつけてほしいでござるよ〜〜
0954やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:07:28.75ID:???
>>946
多分子安の時代は他の声優だってやらかしグラビア撮ってるはずなのよね
子安だけネタにされてるけど
0956やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:07:48.43ID:???
わいわい婆がハゲネみろみろって放送前からかなりうるさかったから
素直な婆は見てるけど
絶対ダイマしないほうがよかった出来よね
0962やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:08:55.94ID:???
>>953
あー とか へー しか言わない
イライラしてきたら席を立つ
適度に反論する
笑わない
こんな感じかしらね
0963やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:08:58.67ID:???
めっはーってだんないよレベルでつまんないわ
流行らせようと必死なやつは流行らない
0969やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:10:01.65ID:???
婆の婆は愚痴ばっか話すし最近のゆとりは〜とか言ってるからほぼ無視してるけどいつまでも愚痴言ってるわよ
0975やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:11:24.88ID:???
「彼はもしかして…(深刻)」
「…はい、早手です…(深刻)」
これで噴いちゃった婆手ぇ挙げて〜🙋
0982やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 01:12:26.09ID:???
ねえ婆のジャンル者が移動してもずっと婆のジャンルは好きって言ってたのに移動先でバズった途端完全に捨てたわ
別に好きでもない婆だったけど移動先のジャンルごと嫌いになったわなんかムカつくわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。