【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 73
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542457768
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1乙グラビティサイコホモ
轟さん前スレ1000ゲスおじに阻まれて取れてないっすよ 峰田君アイコンのアニメーターさんのデク君久しぶりにみた気がする
むちゃくちゃ可愛い
デク君リクエストしてくれた知人男性ありがとう >>1乙
老若男女に人気のキラキラヒーローデクも無価値で惨めなヒーローデクもどっちも興奮しますハァハァ >>1乙
>>7
轟出の愛のキャンプファイヤーになる前スレ1000… 人気なくなってヒーローの仕事も失い
風俗堕ちしたデクくんを水揚げするのがおじさんの夢なんだ… 可愛いのにどこか垢抜けなかったあの子♂が綺麗になっていく様を見せつけられてる… >>13
誰がデクを水揚げするか8000人以上のモブおじ達が潰し合う地獄のデスマッチ!! >>1
乙
あぁ…勝利の権化かっちゃんさんが羨ましい
モブおじもデクくんの大きなお目々で見つめられたいだけの人生だった… >>16>>17
現役ヒーローが競争相手にいてモブおじ達に勝ち目ないやつ ヒーローデクが風俗落ちしたなんて知ったら闇ウォッチマンがナイトメアウォッチマンになってしまう… 相澤先生やオールマイトからも推されてる勝デク大勝利!!! >>22
ある日を境にデクの行方が分からなくなるんですね… 楼主かっちゃんさんに雇われたデクくんが
テメーはブスだから顔隠して客の相手しろや!!って目隠し強要されるけど
なぜかどの客も終始無言で同じような抱き方する話すき 最近の勝デクはどう転んでもハッピーエンドになっちゃうのすこすこのすこ >>26
やめろ!そしてふと楼主からいつものお客さんと同じ香りがするのに気付くとかやめろ!
モブおじにも夢をみせて! >>26
悲しいデクくん落ちかと思ったらラブラブエッチじゃ〜んすきぃ いくら目隠ししても子供の頃から嗅ぎ慣れたニトロの香りで分かっちゃうの好きすぎる 飯田くんは監禁しな…しない?……しないよ!たぶん軟禁で監視つきまでだよ! >>26
一瞬匂いでもしかしてかっちゃん…?って思い当たるけど
お客さんがいつもデクくんを優しく抱き締めて身体中キスしてくれるの思い出して
かっちゃんがそんなことするわけないよね…と考えを打ち消すデクくん デクくんの瞳が綺麗すぎて子供におめめちょーだいって言われてオロオロするデクくん可愛い。あげれないよって言うと大泣きしちゃった子の頭をなでなでしてほしぃ >>34
てめえが強くかっこよくなりゃ手にはいるわとか側にいる彼ぴに諭されるんでしょ?
今週号はすごかったですね 話が進むたびに勝デクの光の未来が見えるのなんか感動だなぁ…モブおじ達が見守ってるよ… >>31
最初は飯田くんの自宅で軟禁して監視していたけどヒーロー活動中もデクの事が心配だから
インゲニウムの事務所で事務仕事を手伝ってくれないかとデクに頼む飯田くん
久しぶりにヒーロー関係の仕事ができて喜ぶデクに飯田くんも安心するが、楽しそうなデクを見られて純粋に嬉しい気持ちと
自分の目の届く所にデクの居場所ができた安心感だという事にまだ気付いていないちょっと仄暗い飯出 いいなあかっちゃん
あんなキラキラな瞳でみてもらって >>43
「ヒーローデクのおめめ綺麗で可愛いね!欲しいな…」みたいなトガちゃん系ヤンデレサイコ女子製造機デクくんを想像してしまった フルカウルの時も瞳綺麗だしコレクションとして欲しい人はいてもおかしくない
希少価値のあるグリーンアイ >>42
そのうちに飯田くんと結婚して家とインゲニウム事務所を往復するだけの優しい檻に閉じ込められるデクくん スピンオフでかっちゃんち出てたけど緑谷久気になるなあ デクちゃんのこと宝箱に入れて大事に保管したい
外の汚いことからは一切隔離したい 本誌読んだ
勝デクがヤバい
会話無いのに勝デク匂わせてくるの凄い 父親役はオールマイトが兼ねてるし
ヒーローデクでない緑谷出久の幸せと無事を願う家族の役は引子ママがやってるから
いまさらなんの裏もない普通の父親として出てこられても困る・・・<緑谷久
マスキュラー戦で死に掛けてもお父さんは呼ばれないし・・・ かっちゃんも轟くんも会話しなくても勝デクと轟出それぞれ主張してくるの凄いよね >>45
デクの目が欲しくて緑色のカラコン入れたちょっと病んでる女の子のファンがいるヒーローデクいいですね
セクハラモブおじとはまた違った方向のヤバさ パパって呼ばれたいけどデクくん恥ずかしがっちゃってそうは言ってくれないんだろうなぁ ファミマデクくんはこっちの反応を楽しむように小悪魔の微笑みでパパ♡って呼んでくれそう >>46
金持ちの変態やクレイジーなヴィランなどの人体収集家に狙われるパターンだ ファミマデクは多分幼馴染や年上の男だけに留まらず果ては一回り近く離れた年下の男とまで関係を持った後だからあんなにえっちな声が出せるようになったんだろうなあ… 清純素朴でキスされただけで赤面するウブデクくんが
大人になったらえっちなお姉さん♂になっちゃうなんてそんな…シコシコ 無個性は劣化させることなく強個性を遺伝させられるって迷信のせいで拉致されて
闇オークションに出品されるデクくんか… エリちゃんのお世話係として無個性のデクを闇オークションで競り落としてきたオバ出すき >>67
無個性のデクくんになら触っても平気でオバホが運命感じてめちゃくちゃ滾るやつ〜 オバホと邂逅時に緊張した面持ちで寄り添ってるエリちゃんとデクくんの聖母と幼女み最高だよね
あれがアニメでみられるんだね
神聖さに昇天するモブおじいるよね? 今日はいい風呂の日だよデクたん!
一緒にお風呂入ろうねえ? >>66
その迷信が本当でも嘘でもデクくんにとっては過酷な運命が待っているのかと思うと……シコシコ 男でも子作りできる個性かけられたり発情する個性かけられたり…
無個性って何にも染まってない分他の個性から影響受けやすそう 老若男女からの票を集めってコメントに萌えた
そんな老若男女から人気あるヒーローデクが
モブおじさんの下ではアンアン雌になってるんだへへへ・・・ デクきゅんは皆から愛されてるんだなぁ
もちろん中でも1番重たい愛を持ってるのはおじさんだよ!! >>74
怪奇!ブロッコリーの上で腰を振るおじさん! モブおじがデクくんにエロいことしてるとブロッコリーにすり替えられる現象草 ブロッコリーもさもさしててあまり好きじゃないんだけどデクきゅんだと思うと愛せる気がしてくる デクくん無個性に戻ったら闇オークションに出品されるけど今のデクくんでも強個性の遺伝子を求める
個性婚目当てのゲスモブ資産家とかに売り飛ばされそうでわりと心配です!! 無個性に戻ったデクくんは幼馴染みのお嫁さん♂だから
モブおじとの接点なんて宅急便受け取る位しかないから >>79
轟くんが知ったらガンギマリ轟くんになりそうなゲスモブ資産家だ ガンギマリろきくんなら嫌いな親父の力使ってでもゲスモブ資産家を社会的に抹殺しかねない かっちゃん多重投票だったみたいだね
本当は1位轟くんで2位デクくんだったっぽいよ >>80
配達員×人妻デクくんとの甘い夢を見て爆豪家の配達地域に就職した配達員モブおじ
ついにお届け物を配達しに胸躍らせながら爆豪家へ向かうと……豪邸に備え付けられた宅配ボックスの前でむせび泣いた >>85
草
大事な嫁が外の良からぬ男と接触する要素を徹底的に排除する出来た旦那だなぁ(白目) >>78
分かる
今までそんな好きじゃなかったけどデクくんだと思うと凄く美味しい
無駄に舌で転がしながら陵辱おじさんになったつもりで貪り食ってるわ >>83
かっちゃん轟くんとデクくん引き裂きたくて多重投票を… じゃあホワイトカリフラワーは白無垢を着たお嫁さん♂デクくん? デクくん完全にかっちゃんさんに恋しちゃってて飯が喉を通らなくなってる子だっているんですよ! なるほど松茸とブロッコリーを合わせればおじ出というわけか! 轟出が結婚する教会の上からワンチャンダイブする爆豪 >>26
いつものお客さんを相手して湯浴中のデクくんを見かけたモブおじが一目惚れして
指名するけど楼主かっちゃんが店から追い出す…のはわかる
でも超ボン坊っちゃまの紅白髪の轟くんが指名したらどうなるのかな?ん? >>91
!!!!!?
その発想はなかった!今度からは白無垢お嫁さん♂デクくんだと思って食べる! >>84
真実だけどね
流石に8000票も不正投票はドン引きだしそんなので1位とかはしゃいでる爆豪信者にも引く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています