アベンジャーズ雑談スレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950
・ステバキ、バッキー受け婆出禁
・バッキー関連の話題は荒れるので禁止
・二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
・Twitterやコスプレ画像晒し禁止
・特定の人物のヲチ禁止
以上を守れない人は荒らしと見なします
※前スレ
アベンジャーズ雑談スレ 84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542087244/ 溜めてた第二期のフューチャーアベンジャーズを観ているけど面白いじゃないの
クロエの髪型と服装が変なのを除いて普通に良いわよ 【とろサーモン久保田が騒動後に発表したラップ】
年長者、権力者に意見をする事は正しい事でも
罪人悪人のように大衆に吊るし上げられ
誰かが「権力に刃向かうとは何事だ」と声を上げると
一斉にそれに賛同 118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-U16Q) [sage] :2018/11/17(土) 20:25:25.86 ID:KLBxkN00d
初期イラストは冬兵が主将に守られているように主将が小脇に抱えていた気がするけど
それはもっと発狂するんでしょ知ってる
ただただ気持ち悪い
バッキー受けは正体隠せよ 何はともあれ乱立がこれで埋まるなら…
基地はウザいけど ツムの没案だか初期案はキャップがバッキーツムを小脇にしていたイラストだった気がすりゅ
ペギー追加でポジションチェンジじゃないかしら >>401
84もあったけど削除要請通ったのよ
今あるのは消えた後に立てたんだとおもうわ >>401
基地は気にくわないカプを追い出して好きカプだけで埋めたかったから >>410
バッキー受けも他を叩かなければ大歓迎なんだけどね 何受けでもいいけどアンチはよくないわ
仲良くしなくちゃ >>413
そんなに長いのね…はよ続きみたいわ
ありおじだけが救いのトレーラーだったわ ここはバッキー受け出禁スレだからバッキー受け以外で仲良くしましょ >>418
蟻おじなんであんなに元気なのかしらねえ?
かわいいし癒されるけど… >>420
婆もそうしたいわ
バッキー受けいてもいい事ない 婆はトニーも好きだけど雑談スレは話し出すとすぐ叩かれてたしね ソーとプリキュアならプリキュアの方が強いけど
キャプマとプリキュアならキャプマの方が強いかしら? バッキー受けが牛耳っていた雑談スレはもう無くなったわ
これからはどのカプも好きに話すといいわよ なんでバッキー受けはトニーの事目の敵にするのかしらね
トニー過激派は頭おかしいけど普通のトニー受けやトニー攻めはなんの問題もないはずなのにね… 基地外ここずっと静かにしてたのとに嫌なことでもあったの?退院したの? >>433
過激派と過激派アンチがいる限りトニーは叩かれる バキ受けはトニー自体が気にいらないんでしょうねぇ
まともだろうと基地だろうと関係ないのよ 普通のトニー受けの人達はもういなくなっちゃったんじゃない? >>437
就業中にSNSやってクビになったんじゃない? トニー受けはまともな人もいるけどバッキー受けはマジ基地しかいないのよね… >>434
プリキュアってソーより強い子いるの?それとも全員まとめて数の暴力で勝つの? >>440
その考え方がおかしいのよね
トニー過激派=トニー受けって思考回路が病的だわ >>439
マジレスするとプリキュアならサノス倒せたはずだわ >>451
それを小声で言わないといけない空気感を作ってたのがバッキー受けなのよね…
あいつらいてもいい事ないわ >>451
大声でいってもいいのよ
すこなのはいいことわよ >>448
過激派の意見には助かってる
ってトニ婆が バキオタって陰湿ないじめっ子みたい
嫌いなキャラ追い出して なんでも話せる雑談スレがすこ
アベ関係たくさん話したいわ IDなしだからキャラ叩きやヲチがなくならない
最初からずっとそう >>452
まどマギというよりまど神よね
彼女は宇宙の概念だけど悪魔に分離される位だからプリキュアじゃないかしら 見てきたけど叩きはなかったわよ
過激派脳過ぎない? たまに単発基地がいるけどほぼ叩きってほどじゃないでしょ IDかワッチョイ付けたら病気の人と晒しの人はビビって近寄らないわよ 前の雑談スレはちょっとでも変な空気になるとすぐトニー過激派の所為にされてたのが不快だったわ
過激派出されると迂闊に萌え語り出来ないしね >>467
今はそうなの?
婆がみたときは弓おじ婆とかトニー過激派叩きで埋まってたわ >>470
あいつらを完全に叩き潰せなかったのが悔やまれるわね
初動を完全に誤ったわ トニキチの自演にもなってない自演連投恐ろしくなるからちゃんと精神科受診して欲しいわ バキヲタみたいなくだらない話題よりもアベのこと話しましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています