アベンジャーズ雑談スレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950
・ステバキ、バッキー受け婆出禁
・バッキー関連の話題は荒れるので禁止
・二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
・Twitterやコスプレ画像晒し禁止
・特定の人物のヲチ禁止
以上を守れない人は荒らしと見なします
※前スレ
アベンジャーズ雑談スレ 84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542087244/ シャロンエンドにするぐらいなら一途にペギーエンドの方がいい >>753
本命じゃないからうわぁって萎え萎えなのよね >>748
アメコミではよくあることよ
なお映画化に合わせてバッキーキャップ退場 しかし付き合ってすら居なかった女性に愛を貫く童貞は冷静になるとちょっと😅 >>745
あれ別に性愛ベースじゃないでしょう
親の形見とか霊験あらたかな神社のお守りみたいなもん
恋愛的未練じゃないわよ >>756
おk
ただペギーならタイタニックみたいにキャップが死んでからにして キャップの心の拠り所はペギーだけって承知の上だからダメージないわ
精神攻撃で見せられたダンスパーティも切なかった そもそもシャロンとは続いてるの?
キスしてそれっきり数年経過じゃ普通もう自然消滅扱いよね サムバキ消えてもペギーペギーだったらもはや信仰だわ ペギーの写真新聞の切り抜きよね?よくきれいに残ってたわね >>768
たぶん過去に戻れるとか過去の話がでて写真みてるとかだとおも 自然消滅以前にシャロンと付き合ってないれしょ
遅すぎたって言ってたしキスしてお互い好きだったのにねって事で終わりなんじゃない? ステペギは両思いなのにくっつかずあの終わり方だったから美しく見える
甥とくっつくのはあんまり好きじゃないけどシャロンの扱いもう少し何とかならなかったのかな 一途すぎて他が入る余地ないから逆に安心できる
ペギー亡くなってるしね えー素敵だと思うけどねぇ
big3みんなヤリチンだとマズイしキャッピは貫いて欲しい ソーとトニーのヤリチン具合はどこかでうっかり子供孕ませててもおかしくないわ 本人が知らぬところで子供産まれてそうだわ
新ヒーローかヴィランの誕生ね ソーは千年以上女性を取っ替え引っ替えやってるでしょうしこれで子供いない方が凄いわよね >>785
そんなヴィラン探したらmarvelにもいそうね ペギー写真地雷です!って婆もキャップ泣いてたのがトニーかバッキーの事でだったら手のひら返すわ でもアスガーディアンの繁殖能力低そうなのよね
任意で排卵とかしてそう >>788
長寿族だから子供が出来にくい可能性もワンチャンありゅ 甥っ子シャロン見たいわ
いつまでもペギー思い続けてるキャップにやきもきして >>788
わーアスガルドのコンドームすごーいってなりゅ 心のど真ん中にはペギーがいるってやつね
ど真ん中スレ思い出すわ ペギーも男にしちゃえば誰も悲しまないわ
ぺギオはイケメンソーだし まぁペギーを超える思い出は無理でしょうね
結婚して子供も出来てるし時間戻してもペギーと結ばれるのはちょっと勘弁してほしい シャロンが甥だったらキャップ受けに転んでたわ
シャロンの中にペギーの面影探して自己嫌悪したり拗れる話し読みたい >>801
一応覚悟しておいた方がダメージは少ないと思うわよ >>802
それもうハワステ前提のトニキャプでありゅ >>802
わかりゅ
好きだった人の甥攻め萌えりゅよね >>805
なんか見たことある構図だと思ったらそれだわ >>805
キャップが好かれてたのと好いてたのとでは全く違うわ >>805
思いの相手がペギーレベルじゃないと萌えない >>811
ペギーレベルにハワード思ってたことにしたらいいのよ >>820
そうね
ペギーの裏面はハワードの写真だった事にするわ ジュードロかっこいいおね
どのくらいフューリーやコールソンと絡むのかしらね
なんだかんだいってキャプマ楽しみよ フューリーは攻めの位置付けだったけどキャプマ予告で受けだったわね
ニャンコ好きは受け >>834
誰も暴れてないだろ
トニ基地の印象操作乙 今度はロキ受けに擦りつけるためにID有りスレで暴れてるのね…
バッキー受け婆迷惑にもほどがある 乗り込みはトニー受けの病気婆でしょ
教祖が病気だと信者も同じなのねえ 1スレ目から見てたけどどう考えても病気なのはヲチ行為を止めずに続けてきたステバキ婆よ
教祖だの何だの意味不明なのスレに持ち込んで荒らしまわってたじゃない
今も他カプのせいにしながら荒らしてるし 1スレ目から見てたけどどう考えても病気なのは晒し行為を止めずに続けてきたトニキチ婆よ
同人作家晒しだの何だの意味不明なのスレに持ち込んで荒らしまわってたじゃない
今も他カプのせいにしながら荒らしてるし バッキー信者やばいわね
自分たちの記憶まで捏造してて草よ トニキチ婆やばいわね
自分たちの記憶まで捏造してて草よ ID付きの方は全角で半コテ化してたの指摘されて恥ずかしくなったから書き込めないんでしょ ステバキ婆は出禁って書いてあるの読めないのかしら
ヲチ大好き荒らし集団は消えて 専スレ持ちの弗を無関係のスレで晒す基地外
それに対抗して何もやらかしてない同人誌者を晒す基地外 >>850
両方ともバッキー婆の仕業よね本当に最低だわ
ヲチ止めろって言われても本人や信者乙って言いながら続けてたし うーん出禁スレでバッキー信者悪くないやっても逆効果よ自分たちで蒔いた種なんだから諦めなさい
ヲチ専スレあるんだからお仲間が集まるそっちでやればいいのに >>851
勝手な認定してしつこくバッキー婆の仕業って言い募ってるのも一緒よね
根拠無いのに毎回同じ事言ってる もうこれはそういうスクリプトだから
このスレはウィルスにやられてるとでも思うしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています