アベンジャーズ雑談スレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレは>>950
・ステバキ、バッキー受け婆出禁
・バッキー関連の話題は荒れるので禁止
・二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
・Twitterやコスプレ画像晒し禁止
・特定の人物のヲチ禁止
以上を守れない人は荒らしと見なします
※前スレ
アベンジャーズ雑談スレ 84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542087244/ >>802
わかりゅ
好きだった人の甥攻め萌えりゅよね >>805
なんか見たことある構図だと思ったらそれだわ >>805
キャップが好かれてたのと好いてたのとでは全く違うわ >>805
思いの相手がペギーレベルじゃないと萌えない >>811
ペギーレベルにハワード思ってたことにしたらいいのよ >>820
そうね
ペギーの裏面はハワードの写真だった事にするわ ジュードロかっこいいおね
どのくらいフューリーやコールソンと絡むのかしらね
なんだかんだいってキャプマ楽しみよ フューリーは攻めの位置付けだったけどキャプマ予告で受けだったわね
ニャンコ好きは受け >>834
誰も暴れてないだろ
トニ基地の印象操作乙 今度はロキ受けに擦りつけるためにID有りスレで暴れてるのね…
バッキー受け婆迷惑にもほどがある 乗り込みはトニー受けの病気婆でしょ
教祖が病気だと信者も同じなのねえ 1スレ目から見てたけどどう考えても病気なのはヲチ行為を止めずに続けてきたステバキ婆よ
教祖だの何だの意味不明なのスレに持ち込んで荒らしまわってたじゃない
今も他カプのせいにしながら荒らしてるし 1スレ目から見てたけどどう考えても病気なのは晒し行為を止めずに続けてきたトニキチ婆よ
同人作家晒しだの何だの意味不明なのスレに持ち込んで荒らしまわってたじゃない
今も他カプのせいにしながら荒らしてるし バッキー信者やばいわね
自分たちの記憶まで捏造してて草よ トニキチ婆やばいわね
自分たちの記憶まで捏造してて草よ ID付きの方は全角で半コテ化してたの指摘されて恥ずかしくなったから書き込めないんでしょ ステバキ婆は出禁って書いてあるの読めないのかしら
ヲチ大好き荒らし集団は消えて 専スレ持ちの弗を無関係のスレで晒す基地外
それに対抗して何もやらかしてない同人誌者を晒す基地外 >>850
両方ともバッキー婆の仕業よね本当に最低だわ
ヲチ止めろって言われても本人や信者乙って言いながら続けてたし うーん出禁スレでバッキー信者悪くないやっても逆効果よ自分たちで蒔いた種なんだから諦めなさい
ヲチ専スレあるんだからお仲間が集まるそっちでやればいいのに >>851
勝手な認定してしつこくバッキー婆の仕業って言い募ってるのも一緒よね
根拠無いのに毎回同じ事言ってる もうこれはそういうスクリプトだから
このスレはウィルスにやられてるとでも思うしかない そうやって荒らしが喜ぶような会話続けてるのも同レベルよ >>858
それ言うとキレて騒ぎ出すおばさんいるからやめて ここまで流れ見てたら
トニキチ叩いてバキ受叩いてシャロン男体化シャロキャプ萌え~!って
このスレ... キャップ受けの話だと荒れないから一番萌え語りしやすいししゃーない >>852
勝手にスレ立てした基地のいうことなんて聞くわけないでしょ
ばーーーーーか! >>846
ヲチ婆はほぼコテハン状態なのに板を跨いだり時間を置けばバレないと思ってるわよね 分かりやすすぎワロ
そりゃーあちこちでトニキチやらバッキキチに便利棒として使われてるキャップ受はフラストレーション溜まるわね
CWで受が激減したって聞くし
こういう場所で発散するといいわ 単独映画の最終作はW主演扱いな上にサイコパス扱いとかキレるし病むわよ
それと金髪おっぱいは需要あるからキャップ受けはEGで盛り返して増えるでしょ ストレス溜まるからってヲチや連投荒らしにスレ乱立とかクソじゃん トニー受→荒れる
バッキー受→荒れる
ロキ受キャップ受→ほらやっぱりロキ/キャップ受が荒らしの正体じゃん!
その他受→乗ってこない
話題なし→ 過疎!
どうしろと トニー受けって荒れるの?トニー婆は呆れてTwitterにでも帰ったんじゃないの? >>869
トニー受けスレで他カプ者が過激派ヲチや愚痴して潰したじゃん >>870
いやそれは知ってるし荒らされてたけど
そもそも誰も語ってなかったよね >>868
草も生えないけどマジでこれよね
結局何の話がしたいのよ 基地外と暇人と人生負け組の腐女子ブスのたまり場
さぞ居心地がいいだろうね >>877
ここよりわい雑の方が底辺の集まりで居心地いいわ
ばいばいトニ基地婆 >>877
やーい棒乞食婆ーお前の推しカプクソヘイトー 早く次スレ立てて
次はバッキー受けとバッキー信者出禁ってスレタイに入れて わい雑で洋画の話しようよ
アベンジャーズ婆もっと布教頑張りなさいって言われてるわよ >>868
マジで何がしたいのかしらね?
話したいなら自分から話題振ればいいのにそうはせず
延々ブー垂れられても困るわよ 布教せんでも人気だし腐はエンドゲームで終了でしょうけどね まどマギのキャラアンチで魔法少女をクズとか偽善者とか叩いているけど
キモオタは第二次性徴を終えてないような年頃の子に期待しすぎよ
婆はマミさんとさやかがすこだから悲しい >>888
叩いてる奴にアベンジャーズみせてやりたいわね
いい年こいたおっさん共がウジウジギスギスしてるわよ >>884
乞食脳だから自分からなにかするっていう考えがないんじゃない? >>890
なんなの急に?どこにバッキー受けいるのよ >>889
やらかしたことを反省どころか逆ギレもすりゅ >>868
バッキー受け以外の萌えは大歓迎よ
キャップ受け叩いてたのもバッキー受けだから気にしないで萌えて うじギスはキャップとトニーの専売特許だったのにソーまでうじになってソー EG予告のソーは暴れて檻に入れられたのかと思ったわ ブルース・ウィリスさえいてくれたらCWもIWもギスらず解決したのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。