アベンジャーズ雑談スレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>950
・ステバキ、バッキー受け婆出禁
・バッキー関連の話題は荒れるので禁止
・二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
・Twitterやコスプレ画像晒し禁止
・特定の人物のヲチ禁止
以上を守れない人は荒らしと見なします
※前スレ
アベンジャーズ雑談スレ 84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542087244/ >>889
やらかしたことを反省どころか逆ギレもすりゅ >>868
バッキー受け以外の萌えは大歓迎よ
キャップ受け叩いてたのもバッキー受けだから気にしないで萌えて うじギスはキャップとトニーの専売特許だったのにソーまでうじになってソー EG予告のソーは暴れて檻に入れられたのかと思ったわ ブルース・ウィリスさえいてくれたらCWもIWもギスらず解決したのに まどマギはなんであんな叩き合いしてたのか分からないわ
ああしないからクズこうしたからダメとかよく見たけど
神視点とそのキャラ視点の区別がついてないのかしら?って思ってた うじうじソーかわいそカワイイわ
サノスの頭狙えよがずっと残ってるのかしら >>909
髪伸ばしてほC
ソーはロン毛じゃないと そんじゃ何もかも完璧にこなすキャラがいいのかと思いきや
それには予定調和過ぎて人間味がないとかメアリースーとかなろう系とか言うからね
ヲタはわがままなのよ >>914
婆は短髪派
でもムニョムニョはすこなダブスタよ >>920
ムニョムニョわかりゅ
ストームブレイカーは優しさがないのよね >>922
自分から語りなさいよ
他の婆は語ってるわよ? アベンジャーズ雑談スレ 84 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544014219/
ここもバッキー受け出禁だからバッキーアンチはスレ立てるなよ >>925
荒らしが勝手に立てたスレなんか知らないわよ バッキーのどこがそんな気に入らないのかいまだにわからん
出番そんなにないし何が癪に触るの? バッキーというかセバスタの容姿とバッキー受けの2次創作叩きだから
キャラアンチですらないのよ バッキーをイケメン棒に使ってる界隈が受けバッキーのアンチに回ってるのよ
推し用の棒が突っ込まれる側なのが我慢ならないんでしょ >>931
攻めが受けを理不尽にボコった原因なのよ
棒が取られるだけでもあれなのに… バッキーが叩かれるのは少年漫画の女キャラにアンチが湧くのと同じ原理でしょ
キャラ自体には特に問題ないの >>934
ちゃんと理由あったでしょ
内容捏造しないで キャラみんなシワシワになってきてんのに容姿叩きは不思議だわ
ただ単にジャンルのアンチなんじゃないの? バッキーの作中での行いが叩かれてるところはほとんど見たことないわね >>943
理不尽じゃなかったわよ
スカスカの脳味噌じゃ理解できないんでしょうけど CWはどっちが正しいとかそういう話じゃないって未だに分かってない人がいてウンザリするわ >>939
キャップ映画は3作全部バッキーが行動の原動力になっててめちゃヒロインよ
エンドゲーム予告で5割の人いなくなって自分たちは大事な人をなくしたって
涙してたけどその中にはもちろんバッキー含むだし >>945
バッキーにくらべたらキャップとトニーが糞過ぎるのよ 推しは圧倒的被害者!って念仏唱えてるのがいるからねぇ 社長はずっと糞キャラだったけどCWでキャップまで糞になってびっくりした記憶 そろそろ980だから次スレのテンプレ考えて
スレタイにバッキー婆出禁って入れる? 84埋めるか削除要請してから次立ててよ
乱立して迷惑かけないで ローディブスすぎてスーツ内の表情シーン見たくないレベル
鼻の穴やべえ >>958
それ言ってるの一部のキチガイ村だけだからお里が知れるわよ キャラ叩きカプ叩き容姿叩きヲチ他スレ持ち込み禁止って入れたらいいのよ
そこに邪悪なバッキー婆も入るから バッキー受けは自スレで萌えなさいよ
ますます嫌われるだけよ アンチ禁止だけでいいわよ
特定のキャラ名付けるから荒れる >>970
無理無理
糖質病気ステバキ婆は何度注意されてもトニキチヲチしてたし
バッキー婆出禁にするのが一番よ 病気婆ひトニキチよ
他の板でもトニーやRDJの話題になると秒で湧いてくる 何気にずっとキャップモンペもいるわよね
レッドメナスがー尺泥棒がーって婆が複数 雑談スレ名物2大基地外が揃い踏みよ
なんで示し合わせたように同時に出てくんのか不思議でしゃーない >>927
髭が多すぎて見分けがつかないんじゃあ!!!!! FAの頃は平和だったわよCWが始まった途端戦争勃発したけど
婆はレッドメナスを観たかったわ
CWのせいですっ飛ばされて翻訳化も日の目を見ないのにspサンクスに
エド・ブルベイカーの名前だから素直にレッドメナスやれと以下略文字数よ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。