【マーベル】スティーブ×バッキー 7【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 6【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541997409/ >>158
キャップならバッキーのお腹愛おしそうに撫でてたよ 止まるんじゃねぇぞって何?
ロキ受けスレにもいたわ >>163
ガンダムのキャラのセリフみたいよ
壁の向こうでゴキブリが鳴いてるとでも思って全力スルーよ キャップにおっぱいあげるバッキーキャワワワ〜
これが愛よ ワカンダで療養しながらスティーブ好みの体に肥育されるバッキー 最近筋肉落ちたんだよなぁって言うバッキーに
戦場に出なくて良くなったんだと密かに安寧を得るスティーブ 婆もトラウマで発作起こすようになってからバッキーの辛さが少しだけ分かるようになった
スティーブはバッキーの傍に寄り添ってあげてほしいわ 削除依頼出してくれる人いつもありがとうございます
コミコン盛り上がってて何よりです
おまんじゅうステバキ可愛い クリエヴァも映画撮影してるはずなのに全然画像出てこないわね あんまり真に受けないほうが良さそうだけどキャップ役以外でクリエバを起用するとか?
カメオ出演とか >>184
例の写真関係?
あれも消してもらえるなら婆も削除依頼協力するわ
関係ないものをスレに持ち込んで欲しくないもの >>187
どういう形にせよクリエヴァをMCUで見れるのは嬉しいわ クリエヴァの最新ショット見たいわ
あと頭皮も見たいわ アベ4でキャップが死ぬか生き残るかで展開が180度変わってくるから今は予想もできないわ >>190
最新ショットはあったけど帽子かぶってたわよ クリエヴァの髪がなくてもカッコいいと思うから問題ないわ
でもハゲが進行したら潔く坊主にしてほしい >>193
でもあるにこしたことはなでしょ?ないクリエヴァも見てみたいけど >>185
キャップ引退してこれからはティーブ・ロジャースという一人の男としてバッキーと添い遂げるつまりステバキ結婚に1票 >>195
ハーブ焚きすぎてそれ以外の解が浮かばない >>199
贅沢言わないから一緒に子育てして子供が自立してお互いおじいちゃんになってから連れ添うように死んで欲しいわ 何となくステバキの子はスティーブに似た男の子のイメージ ステバキが一緒なら何でもいいわ
離れ離れになるのが辛いの キャップがいなくなっても息子がいれば強く生きて行けそう
バッキーは何だかんだ強い いい意味で鈍感力ある
神経質気味なキャップと対照的でいい ステバキて絶対セックスしてるのになかなか子供作らなソーなイメージもある 今の状況だと二人とも積極的に子供欲しがらなさそう
デキちゃったらめちゃくちゃ大切に育てるだろうけど MCUのスティーブがあんまり子供欲しそうに見えないのよね婆的に 倦怠期はなさそうだけどケンカはよくしてそう大きいのも小さいのも 文系婆だから全然わかんないんだけど
流石に遺伝子情報までは血清も効果は及ばないのかしら
スティーブは元々体が弱かったし子供は超人パワー受け継がれるのかな
ちなコミックのキャップの子供の事は知らないわ 遺伝するとしたらステバキの子供最強じゃない?
婆がヒドラだったら何とかしてスティーブの精子を入手してウィンソルと掛け合わせるわ 超人の精子は超人にしか受け止められないからステバキは運命のツガイ キャプテンアメリカの精子を入手せよという任務を与えられたウィンソルがキャップに即堕ち話すりゅ? 顔射されて口元に垂れてきた精液を舐めながら言って欲しい >>222
採取用に渡された容器じゃなくて自分の中に入れたまま持って帰って来て怒られるウィンソル? ヒドラが盾模様の可愛いタッパー持たせてくれたのに… >>225
ちゃんと帰ってきただけまだマシなのよ
下手したら懐柔されちゃう >>227
そしてヒドラに二度と戻って来なくなるのね(happy end) まあ!ウィンソルバッキー!
この調子でねんどろウィンソルバッキーもお願いしたいわ バッキーねんどろ欲しいわね
その際はにっこり顔のキャップも出してねグッスマさん 婆もねんどろ欲しい!
グッスマにリクエストすればいいのかしら >>231
これ出るならプレバン予約だから予約さえすれば買えるわよ〜
並ばなくてもオッケーよ😘 ねんどろバッキー出るなら付属品でアイパッチと背中に付けられる銃がほしい >>233
商品化希望専用の公式ツイ垢にリプライ送ればいいみたいよ 婆はグリヒル絵のフィギュアほしい
あのキャップヘルメット取ったらイケメンでしょ絶対 そういえばコミコングッズでグリヒルバッキーの目の周りの黒いメイク?がoffになってるグッズあったわ
キャップもメットないバージョン見たいわね バッキーと再会して以来会うたびに毎回抱き締めたり体に触れて(ちゃんと生きてる…)って確認するキャップ >>242はファンが勝手に作ったものだから非公式
つまり晒しなので通報しておきます >>244
絵文字に構うな
通報は黙ってすればいいよ乙 絵文字であぼーんだったから気付かなかったけど晒しだったのね
以下スルーで >>243
喪失トラウマキャップすこ
早く幸せになって 脳内でステバキがすぐおっぱじめるわ
仕事中脳内でステバキがやりまくってる ステバキに参考にしてくださいと
四十八手の本を送りつけたい ステバキ金曜の夜はレンタルビデオ屋に行ってそれぞれの見たいやつ1本ずつ借りて
ビールとプレッツェル買ってソファでベタベタしながら見たりして
そんな感じで普通に暮らしてほしい 0.01mmは任せて
made in japanの良質コンドームを大量に送るわ 現代の俳優とかについてはキャップのが詳しいかしら
目覚めてから一人で勉強してたことバッキーに共有してたらかわいいわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています