【マーベル】スティーブ×バッキー 7【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 6【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541997409/ バッキーねんどろ欲しいわね
その際はにっこり顔のキャップも出してねグッスマさん 婆もねんどろ欲しい!
グッスマにリクエストすればいいのかしら >>231
これ出るならプレバン予約だから予約さえすれば買えるわよ〜
並ばなくてもオッケーよ😘 ねんどろバッキー出るなら付属品でアイパッチと背中に付けられる銃がほしい >>233
商品化希望専用の公式ツイ垢にリプライ送ればいいみたいよ 婆はグリヒル絵のフィギュアほしい
あのキャップヘルメット取ったらイケメンでしょ絶対 そういえばコミコングッズでグリヒルバッキーの目の周りの黒いメイク?がoffになってるグッズあったわ
キャップもメットないバージョン見たいわね バッキーと再会して以来会うたびに毎回抱き締めたり体に触れて(ちゃんと生きてる…)って確認するキャップ >>242はファンが勝手に作ったものだから非公式
つまり晒しなので通報しておきます >>244
絵文字に構うな
通報は黙ってすればいいよ乙 絵文字であぼーんだったから気付かなかったけど晒しだったのね
以下スルーで >>243
喪失トラウマキャップすこ
早く幸せになって 脳内でステバキがすぐおっぱじめるわ
仕事中脳内でステバキがやりまくってる ステバキに参考にしてくださいと
四十八手の本を送りつけたい ステバキ金曜の夜はレンタルビデオ屋に行ってそれぞれの見たいやつ1本ずつ借りて
ビールとプレッツェル買ってソファでベタベタしながら見たりして
そんな感じで普通に暮らしてほしい 0.01mmは任せて
made in japanの良質コンドームを大量に送るわ 現代の俳優とかについてはキャップのが詳しいかしら
目覚めてから一人で勉強してたことバッキーに共有してたらかわいいわ〜 >>253
超人同士だから避妊具なんていらなくない?
避妊具を浮かせたお金で炒った豆を買えばいいと思うわ キャップは付けようとするけどバッキーがそのままでしたいって言いそう
超人だから尿道炎とかもならなそうだし問題ないわよね >>261
掻き出して中を洗ってあげるとこまで含めてのラブラブプレイなのよ >>262
それお風呂でもう一戦交えるパターンでしょ バッキーが自分でやるって言ってるのにキャップが頑なに僕が出したモノだからって後処理したがるのよね
しかも念入りに時間かけてやるからバッキーは身体が反応しちゃって恥ずかしい スティーブのお泊まりセットの中にゴム見つけてドキッとするバッキーの流れ必要だからゴムあり派 毎回中出しだと大変だよ…バッキーがいいらないいけどー バッキーも俺の体どんな病気持ってるか分かんねえからってゴムつけさせるかもよ そう言われたらキャップの事だし即えっち中止して
裸にシーツかけられて横抱きでかかえられた状態のまま
ワカンダメディカルセンターに駆け込まれるわよ いっつも生でしてたら生のありがたみが薄れるわ!贅沢よ! ちゅっちゅするだけで先に進めずにモダモダするステバキもすこ 超人と超人だから1周回って一般人と一般人のカップルな気がしてきた(困惑) バッキーもヤギのお世話しながら「ほ〜らママだぞ〜」って言って その視線に気づいたバッキーが「こいよ」って腕広げて待っててくれるのよね
スティーブが勢いよすぎて干し草の山に押し倒す形でハグするとデカい赤ん坊だなって頭なでなでしてくれる 僕は赤ん坊じゃない
じゃあ証拠を見せろよベイビー?
みたいな応酬して大人のキスをするのね! それで検索引っかかったら誰がアップしたのかという問題が発生するわ キャプテンアメリカ ウィンターソルジャー で検索したらサジェストに [熱愛][交際][付き合ってる]とか出てくる世界線に行きたい CaptainAmerica Bucky elope 恋人なんだって通説が流れちゃった時にお互い自分の片思いだって思ってるといいわ
キャップに「僕とバッキーが?ありえない」とか思い切り否定されちゃって
笑いながら同意しつつも内心傷付くバッキー むしろキャップがゲイだと言われたら大変だから…とかそんな理由で身を引くバッキー… FAの酒場でスティーブとペギーが話してるシーンのバッキーは完全に失恋した顔してた キャップは色んな意味でバッキーを鳴かせるけどそれ以上に幸せにするタイプ キャップは真面目ゆえに愛が重そう
そしてしっかりと受け止めるバッキー いつまでも童貞臭さが抜けないスティーブが好き
ってバッキーが バッキーがサラサラしちゃってからどんなふうに過ごしてたのかしら アベ4までの間はバッキーを取り戻す可能性がまだあると思ってたのか死んでしまったと思ってたのかどっちなのかしら
前者ならシコる間も惜しんで元に戻す方法を模索してそう >>301
アベ4開始時点でサラサラから5年経過してるって噂があるから、その通りならバッキーのいない5年を経験してる事になるわよ… 葬儀のシーンあるって噂だけど
キャップのなのかサラサラした人たちのなのかめっちゃ気になる >>304
あれは言い出しっぺが業界とのコネクションのない声の大きいブロガーなので婆は半信半疑よ
今までの◯◯日に来るッて言い出したのも同じオッさんだから特に…
今回ハズレだったら完全にハッタリ野郎確定だからねぇ 世界の半分サラサラしたの考えるとサラサラ組の葬儀はないと思うのよね
やっぱりキャップなのかしら
でもオモチャとデデニー的にキャップは死なせないとも思うのよねえ 明確に死んだ描写はしないと思うけどMIAみたいな扱いにはなりそう ホワイトウルフん家の洗濯物干しにスティーブの名前入りパンツが干してあるから 帰ってこないスティーブの食事を用意して着られてない服を毎日洗濯するホワイトウルフ >>185の情報聞いてからスティーブはバキ翼の司令官みたいな感じになるのではと期待してるわ
チャーリーズエンジェルのチャーリー的な >>309
やだ電車の中なのに涙が止まらないじゃない 寂しげなバッキーを窓から見て一目散に家に入ろうとするキャップと
待て待てもう少しタイミングを計れ!とドッキリのプラカードを持ったサムが外にいるわよ(古典) テッテレーッ!
って言いながら入っていったら目を見開いて棒立ちのバッキーの
大きな瞳が歪められてポロポロ涙が零れおちるのね バッキーってヤギの世話してるけど賃金はもらってるのかしら >>313
泣いてるバッキーを抱きしめようと腕を広げたら
渾身の一発を鳩尾辺りに食らわせられ
オウフッてなったところで力一杯抱きつかれるのね >>314
お金もらっても最低限の消耗品ぐらいしか買わなくて後は返金か寄付していそう >>314
自給自足よ家賃と医療費はタダよ
余ったヤギ乳とか売った分はお小遣い ヤギのお乳でチーズ作ってパンとかと交換してもらうのよきっと 自由に使えるお金がないからスティーブへの誕生日プレゼントとかは手作りの何かかしらね
ワカンダの伝統的なお守りとかそんなのをちまちま作ってるといいわ それはもうアレよ
自分にリボン結んで俺がプレゼントよ バッキーは自分にそんな価値ないって思ってるからジョークのつもりだったのに
「それはプロポーズか?」って普通に真に受けられちゃうのよ 外国人の「コンニチハ〜」はなんで皆ああなるの!?ってくらい同じね可愛いわ >>324
ものすごく良い笑顔で嬉しいと呟かれ
ものすごく真面目な顔で一生大切にするからって言われるのね バッキーの本気か冗談か天然なのか分からないジョーク好き バッキーは素直に思ったことを言ってるけどいつも緊迫した状況で言うもんだからジョークに聞こえてしまうんだと思ってる お前もあんな顔してんの?みたいなジョークにちょっとエッ…みたいな顔してたキャップワラタ WS以外はジョークか天然かよく分からない台詞が毎回あるわよね
台詞数そんなに多くないから余計に目立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています