【マーベル】スティーブ×バッキー 7【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 6【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541997409/ 彼女をレイシストって言ったファンをセバがブロックしたって見たわ 彼女のアンチ垢がたくさん作られてそれが攻撃的な投稿してるって見たわ
役者だからってブロックしちゃいけないって言うのもどうかと思うけどねえ >>576
インスタで検索すると出てくるよ
これ以上はスレチな気もするので…まぁ成り行きを見守るしかないね >>576
セバスタのインスタに彼女はレイシストの糞野郎ってコメントしたらブロックされるから捨て垢で試してみて しかも肝心の彼女は炎上したからコメント欄閉じてるしね サラサラ組は全然いないねまぁ当然か
どうせ初期メン中心なんだろうなって気持ちだからステバキシーンあればいいなって薄い期待を抱いておくわ… https://i.imgur.com/WrCSJEv.jpg
ヅラってすぐ分かるわね
キャップ横顔の骨格ぐう美しいわ攻めだわ ペギーの写真持ってたけどFAのラスト再現みたいな自己犠牲はさすがにしないわよね?
死ぬにしてもちゃんとバッキーと再会できなきゃ悲しすぎる ルッソがクリエヴァキャップはまだ終わってないとか言ってなかった?
死ぬことはなさそう ペギーの写真大切そうに持ってたわね
裏面にバッキーの写真があるのね
婆知ってる もしもこれが上手くいかなければ僕は何をするかわからないって言ってるわね 何をするか分からないって…バッキーでも犯すの?はちゃめちゃに キャップ泣いてるのかわいそう
バッキーのおっぱいでギュって慰めてもらって って言うかキャップ泣くんだね…キャップって感情的なタイプじゃない感じだったから意外だわ あの感情的ではないキャップが泣くからこそ
それだけ大事な存在を失ってしまったという事なのよ…
FAの時は任務中で泣く暇もなかっただろうし 今回泣いてるシーンみて赤ちゃんプレイやってるなって ほんとにどうなっちゃうのかしら
バッキーはホームの言葉を信じてるけど恐ろしくてたまらないわ さすがにサラサラっていう常識外れなことでまたもバッキーを失くしたから泣くのも分かるわ
人智を超えてて無力さにも絶望するだろうし もやしの顔見てるととことんこいつ絶対チンコデカイなって思うのよね 目の前に特大勃起ちんこ出されて無理無理無理と内心パニックになりながらも表面上は取り繕って「いいぜ」とか言っちゃうバッキー キャップのチンコデカイけどグロさは控えめだと思うの
ソースはキャップの乳首 考えたら元々長くは生きられないとされたスティーブと親友を看取る可能性のあったバッキーで
実際はスティーブの方が何回もバッキーの死と言える瞬間を見てしまっているのね…
本当に運命とはかくも残酷なものだわ >>623
スティーブの代わりにバッキーが何度も死んでんのよ
ドラクエで言うところの命の石みたいなもん セバスタが出るか分からないとか言ってるから逆にこれは絶対出るしおいしいシーンがあると確信してるわ
そう思ってないとやってらんない キャプテンアメリカの親友を一切出さない事はないと思うわ
真っ先にサラサラしたキャラクターでもあるし
ほんのちょっとでも何かしらの言及はあるはず、あるはずよ… >>626
それ以外に誰がいるの?バッキーしかいないわよ セバスタは以前に全員が登場するシーンがあるって言ってたわね
撮影現場に皆がいてフューリーやピム夫妻の人らも一緒で緊張したって
エンドゲームに使われないことあるのかしら >>627
セバスタの契約数は消化しないといけないから出すでしょ
FAの頃もバッキーの存在は割とギリギリまで隠されていたような気がするわ バッキーのおっぱいにかぶりつき乳首に吸い付くキャップと
形だけの抵抗してすぐに甘い声で鳴き始めるバッキーを想像して
婆は今週を乗り切るつもり >>625
バッキーをそんな使い捨ての道具と一緒にしちゃいけません!
ってか実際にそういうシステムだったらスティーブ戦えなくなるわね 2分の出演時間でも1本になるのよね
エンドクレジットみたいな短さだわ >>631
それは現場が同じになってミシェルファイファーとか大物が一同に会して演技してるのを見た凄かったみたいなニュアンスじゃなかった?そのシーンにセバスタが参加したのかは不明 >>636
婆が見た記事だと共演になってたけど不明なのね
全員なのにバッキーはそこに入ってない可能性もあるのかぁ 9本のうちアベ4が6本目か
9本てのはドラマは入らないんだよね? ドラマも入れないと消化できなそうだわ
ブラパン2とブラックウィドゥ入れても足りないもの
本当はバッキーメインのステバキが見たいけど無理だものね バッキー単作やってもいいわよ(^_-)-☆
そこにスティーブも出てくれればなおよし いきなりキャップと共寝しているホワイトウルフの起床シーンから始まるのね スティーブが早起きしてランニング行こうとするから
ばっきーが半分寝ぼけながら腰に巻き付いてまだ行くなってムニャムニャしてるシーンから希望 >>649
撮影スタッフ「…あの、今撮った映像は使用しても」
キャップ「駄目です(キッパリ)」 バッキーの腕を優しく解いて頭よしよしして散らばった服身につけて小屋を出るキャップ爽やかな朝ヤギにも挨拶
バッキーももそもそと起きて全裸のままキャップの為にコーヒーと朝食作り始めるわ >>645
それアダルトコーナーに並ぶじゃん…18歳未満は見れないじゃん バッキーはキャップと一緒に早朝ラン行くタイプなの?行かないタイプなの?サムは朝ランするタイプみたいだし軍人だからバッキーもするのかしら?あんまりイメージ沸かないわ寝坊してそうなイメージだわ…ごめんねバッキー たまに気が向いたら朝ランついてくるけどあえてサムと同じペースで走ってそう バッキーはランニングより農業優先ね
農家の朝は早いのよ 朝4時とかに起き出して自分の朝食の前にまずは山羊の餌やり 彼女とは別々に帰ったのかしらね
おかしな言い訳してたし残念な彼女だわ 感度の差って開発以外に利き手とか関係あるのかしら?
教えてエロ婆 バッキーは右手しかないから左乳首の方が自分で弄りやすい >>661
別々に帰ったふりしただけでしょ
彼女はやり手だからまだまだ別れないし別れるとしても取るもの取っていきそう
あとクリエヴァもまたユダヤ人の不倫女優と復縁したっぽいわ クスリやって番組に穴開けるようなアホでクズい所業さえなければどうでもいいわ 基地起きたら一通り関連スレにレスすんの頭悪くて笑う 糞彼女でもいいけどその彼女の為に髪の毛切るのはやめてほしいわ
髪の毛のばしてくれたのむでしかし >>672
確定じゃないけど匂わせっぽいけど…まぁクリエヴァが幸せならそれでいいんじゃないかな 中の人二人とも結婚適齢期だもんねぇ〜まあいつ結婚してもおかしくないよね年齢的に 一人で会話楽しい?
スレチなので削除依頼出されて終わりだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています