【マーベル】スティーブ×バッキー 7【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 6【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541997409/ 絵画スクールに通ってたんだっけ
いずれは絵で生活していくつもりだったのか趣味の範囲なのかどっちなのかしら 独占欲強いキャップが外に出すのを嫌がりそうだからバッキーは専業主夫
でもご近所のお婆ちゃんとかと仲良しだから芝刈りバイトみたいなのはしてる スティーブが画家になってバッキーはマネージャー兼専属モデルになるといいわ >>81
SNSで見せびらかすタイプじゃない気がするわ >>85
バッキーの絵を描いてもSNSに投稿はしなそうなのはわかりゅ
スケッチブックにみっしり書きまくっててそれを誰にも見せずにしまっておくんじゃないかしら ステバキ同人誌をスティーブに見せて推敲訂正修正して欲しい 今までろくにスマホのカメラとかめったに使わなかったのに
バッキーと再会した後はバッキーフォルダができるほどバッキーの写真を撮りまくるキャップ ハメながらデッサンするの?
特殊性癖すぎるけどすこよ >>101
そう
ハメながらバッキーを描いたりハメながら鏡に映った自分たちを描きたり 勉強熱心…なのかしら
後で赤面したバッキーが
ビリビリにスケッチ破りそうだけど 真面目なキャップはそんな事しない気もするけど脱童貞で振り切れちゃったのかしらね むしろ芸術家として真面目すぎる故って感じするわ
この瞬間をキャンバスに残さなければ的な ヤッてる時のデッサンは流石に嫌がられたので
覚えて後で描こうとずっとガン見しまくるキャップね この時の表情が〜とかこの筋肉の収縮が〜とかやたらこだわりがありそう 数年後に田舎のアトリエに住んでる老いた画家スティーブに取材しに行きたい >>109
バッキーは先に死んじゃったの?血清の差で先にバッキーがいっちゃったの? >>113
ちょっと隣のコンビニにパン買いに行ってただけよー 先にバッキーが逝くネタ好き
友人も知人も最愛のバッキーも死んで最後は一人ぼっちになっちゃうの… >>118
想像して笑ったじゃない
セックス中に襲撃されてハーレー二人乗りで追手から逃げるのね >>114
バッキーは菓子パンとか好きそうね
というより甘いもの全般好きそうなイメージがあるのは何故かしら >>124
大体CWのプラムと隠れ家にあったお菓子のせいだと思うわ バッキーはキャップのアイスキャンディでもしゃぶってりゃいいんだよオラッ バッキーは自分で食べたいものくらい作れるわよ
現代AUはパティシエで決まりね >>127
キャップはワカンダに帰るたびに手土産にケーキやプリンを持ってくといいわ
バッキーは野菜穀物中心の食生活してそうだし陛下に頼めば贅沢な嗜好品も手に入るだろうけど遠慮してるだろうし >>113
取材に行った婆に美味しいコーヒー出してくれるわよ
こんな美味しいコーヒーを淹れてくれる人がいたら街へ出る必要はないですねって冷やかすわ バッキーカフェの店員似合うわ
美味しいコーヒー出してくれるのよ最高の甘い笑顔でね ワカンダにスタバ出来たらオコエさんが毎日通ってきそうw >>136
でもキャップにはそれ以上の笑顔を見せるんでしょ? スティーブに見せるのはにっこりスマイルより目がとろんとしたふにゃふにゃな笑顔がいいわ >>141
分かる
ビジネスニッコリじゃないとろける笑顔よ バッキーの全裸見たけど思ったより腹周り厚みがあるのね
これ妊娠してるでしょ CW〜IWまでの間がステバキの1番穏やかで幸せな時だったとか言ってる予感しかないわ
その期間ですら二人共心身疲弊してボロボロだろうし
何の後ろめたさもなく二人で過ごしてるのご見たいわ ワカンダハグが人生最良の時らしいからねぇ…
ハウコマ時代は戦争中だけどそれなりに幸せだったと思ってるわ >>145
ちょっとぽよんとしてたわね
でもおっぱい萎んでない? >>146
でもスティーブはお尋ね者よ?
取り戻せたけどおつらぁい現状… バッキーなら絶対弛まないわよね
キャップは朝ランする時バッキー誘うのかしら キャップに毎朝お腹フニフニされて不貞腐れた顔してみせるバッキーええわあ >>158
キャップならバッキーのお腹愛おしそうに撫でてたよ 止まるんじゃねぇぞって何?
ロキ受けスレにもいたわ >>163
ガンダムのキャラのセリフみたいよ
壁の向こうでゴキブリが鳴いてるとでも思って全力スルーよ キャップにおっぱいあげるバッキーキャワワワ〜
これが愛よ ワカンダで療養しながらスティーブ好みの体に肥育されるバッキー 最近筋肉落ちたんだよなぁって言うバッキーに
戦場に出なくて良くなったんだと密かに安寧を得るスティーブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています