【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ204 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543507069/ >>23
見た目可愛いわねと思ったら声が野太かったわ… >>23
プリキュアはW女の子が憧れる女の子Wでいてほしかったからかしら何だか複雑だわ
婆のこういう前時代的な考えがよくないんでしょうけどね >>24
こんなゲーム開発してたことも初めて知ったわ
残念ねえ 若い母親ってやたら子供に甘いのと
やたら手厳しいのと両極端ね
手厳しいていうのは躾とかじゃなく
反応とか言動がきついのよ
それで子供が話しかけてもスマホ見て生返事だし
育てたくないんだろうなあと思うわ
ちなみにその親子のばぁばはよく孫の面倒見てるわ
嫁姑じゃなく実の母娘なんだけど
こうも子供に対する反応変わるのねって 友達におばあちゃんに育てられた子いたけど物凄いおっとりさんで優しい子だったわ
どんな反応されたかで人への接し方が変わる気がするわ
雑にされたら雑になりそうだから心配よ 婆の神がここ最近全然更新してないわ😢
大丈夫かしら 顔というか全身のバランスのほうが気になったわ
婆は >>31
ごめんなさいね
別ジャンルが楽しくて
でもリアル多忙ってことにするから大丈夫よ 婆の神は現パロしか描かないのよね
あの人の原作軸を見たいわ 現パロイチャイチャもいいけど原作軸イチャイチャの方が萌えるわ 婆は進撃の2次にハマりたての頃は
外国人の名前なのに舞台が日本ってところにすごく違和感を感じていたわ
学ランなのに名前がエレンとか
もっと凄いのは時代ものなのに金髪で外国人なのに侍設定とかね
今ではすっかり慣れたけど
でも現パロで外国が舞台っぽいのは高感度あがってしまうわ
エリで外国の現パロ連作描いていた人いたけど
最終更新がもう3年以上前でもう完結しないんでしょうねぇ 昨日か一昨日だかは平和じゃなかったわね?何かファビョってたのいたみたいだもの そうだったのね
婆色々NGしてるから気付かなかったのかもしれないわ 婆もレス飛んでて分からなかったから大丈夫よ
内容なんだったのか知らないし これマジ?
過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1541334705/
;
411 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/26(月) 08:46:17.32 ID:AoxR172A
オタク関係なくていいなら「結婚するなら処女がいい」ってはっきり言う男性、けっこう見かけた
保守的な土地に住んでるわけじゃなく左派が強い地盤なんだけどね
425 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/11/26(月) 21:26:34.03 ID:/XI6t2tE
>>415
妻としてのスペックを備えてるのは当然なんじゃないの
そのうえで非処女はアウトといった人は複数知ってる
ハイスペック男性(学者、法律家、音楽で売れてる人)だったけど
540 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/01(土) 02:40:18.08 ID:xKaIKWX6
>>523
いやホントだからね
フェミは信じたくないだろうけどw
>>440
学者と医者は既婚男性
542 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/01(土) 02:42:38.63 ID:xKaIKWX6
既婚男性は割と「妻が処女でよかった。妻にするなら処女だよねー」ってぶっちゃける
でもフェミは聴く機会がないよなw 医者なのにカルラみたいな中古ビッチと結婚したグリシャは偉いわね >>45
夫となる人がヤリチンだと婦人病になるわよー プラスチックの油汚れ
セスキ炭酸スプレー吹き付けて洗剤で洗ったら見事にぬるぬる感がとれたわ! >>39
現パロで外国が舞台だと好感度上がるのわかるわあ >>48
スプレーボトルにセスキ入れるのめんどくさぁい
それとも既製品かしら >>50
500リットルの水に小さじ1加えるだけの簡単スプレーよ
作っておけば1ヶ月はいけるわよ >>48
あら
いいこと聞いたわ!試してみるわね〜 セスキは逆から読んだらキスセッね!
4年の間にAからCまで行った推し尊いわ あっちでアク禁くらってここにも持ってきて自演するまでがセットなのよ >>55
あら今日初めて書き込みしたのよ
毎回といわれても困るわ
毎日ここに来ているわけでもないし 仕事からただいま
疲れすぎて半額の寿司が入ってかないわ😫 >>61
お疲れ様
婆も先程帰宅して元気にケンタッキーを平らげたわ 半額のおすしアルアルよ〜
婆は30%オフの中華弁当買ったけどチャーハン超まずいしおかずは衣が粉粉してるし失敗だわ 婆も友達とランチしてカフェでもお茶して時間的に空いたから夜食にと帰りに買っておいた半額のおにぎり弁当があるのに進んでいかないわ 婆たちどうしたのかしら?
ネコムライス作ってあげたいわ メルカリに出すもの探さないと
捨てるよりはマシよね >>66
300円限定であちこち見てるから出してちょうだい
捨てるようなTシャツでも何枚もまとめ売りしてたら300円で売れてるのよね 薄い本はさすがにアカンのではないのかしら?そうでもないの? キムチ鍋食べ過ぎてお腹パンパンで苦しいわ😭眠れねーわよ >>71
あら偶然ね
婆も晩御飯キムチ鍋だったわ
ご飯が進むのよね >>72
婆は米食べてないのにこの有様なのよ
雑炊食べたらどうなってたのか恐ろしいわ
お鍋はあったまるし最高ね >>73
鍋にぶちこむだけで簡単に作れるものね
婆は明日残った汁で雑炊作るわ キムチ鍋の元と味噌と豚肉としめじと野菜を入れるだけで完成よ 婆はこの時間に白米と広島焼きいただいたわ
過食の時期よ 2月に期限が切れたプチッと鍋のキムチ味があるんだけど大丈夫かしら キムチ鍋て〆に雑炊にしても麺入れても美味しいわよね
野菜も肉も取れるし暖まるし良いわよね鍋って ヒストリアの妊娠も、イェレナからのなんらかのアクセスがあった後で、意図的に妊娠したのか
たまたま偶然に妊娠が発覚したのか
妊娠中は母体安全のため、巨人化計画は延期される
漫画だから、一夜をともにする→即妊娠という展開はあるあるだけど
イェレナからのアクセス(鉄道開通式)からエレンのマーレ潜入までかなり短期間だろうし
ヒストリアの妊娠を確認してからでないと、エレンもマーレ潜入決行できないだろうし
もし、エレヒス前提で、それ以前からふたりが愛し合っていて妊娠が偶然このタイミングで発覚したなら、それはそれですごくしっくりくるような…
絶望から、一筋の希望みたいな
最終回コマらしい赤ん坊抱いた男性のセリフ「おまえは自由だ」からして、この赤ん坊に対する男性の愛情を感じるし
生まれてくることを望まれた赤ん坊だと思えるし 婆は去年10月までのプチっと鍋を使う所だったわ
捨てて正解なのね 婆は昨日8月までの缶カレー食べたけど味劣化してたわ
お腹は壊してないけど 賞味期限切れのものを平気で食べれちゃう婆おそろしや… あーん
今日明日と雨だわ
雨の日嫌いなのよねバス混むから エレヒススレに書き込まれた内容を色んなスレにコピペしまくってるわ
エレヒスアンチかしら うわーん😭口臭きっついおじさん思い出しちゃったじゃないのよ!ばかばかばか! エレヒス婆の宣伝なのね
こういう考察なんだけど筋通ってるわよねって自慢しにきたのかしら 筋通ってるも何もエレヒス前提でというのが既に筋から外れてるのよね 毎回こういうの持ってきてるのみてるとあのモブ夫の存在その人の中ではどうなってるの?と思うわ
最初から存在していないのかバレをかじった所で言ってるだけなのか
不思議ね 今月って単行本2話目だっけ?
ダラダラ何も進まない気がするわ >>96
ついつい忘れちゃうのよねー
めんどくさがりやだから 早く終わらせる気ならもう今月で会ってもおかしくないわ 諌山は恋愛要素はもうないって言ってるんだたわよね
その発言の覆しがないならエレヒスが愛し合うなんて草も生えないわ そういえばニコロ登場してたかしら?あのサイン会の前には
照れてたのがサイン会のあとなら結局バックが言ってたあくまで非公式だから確定とは限りませんよーってなるわよね
まだまだ恋愛くると思うわ >>100
もうひとつのお知らせ気になるわ
今月発表よね エレヒス前提でしっくりくるとか辻褄が合うとか言われても願望でしかないわ >>104
前提というよりそこにゴールを合わせて話作ってるわよね 鍵垢の人に「へえ〜Aさんて○○なんですか?」「Aさんは○○なんですね!じゃあ○○なんですか?」って復唱しながら質問責めしてる人がいるんだけど鍵垢の人の情報漏らしてないかしら サイン会って突然来る質問の回答だったから諫山もハッキリした回答は出せなかったんじゃないかしら 質問内容どんなだったかしら
片想いしてるキャラいますか?だった気がするわ >>110
それはあるかもね
そうなるとその時点で名有キャラの恋愛が無いってことはそういう構想が無いのよね 仮にエレンが誰かに矢印出してたとしてもサイン会で答えたらネタバレになるわね >>107
諫山は運命に否定的だからエレミカはくっつかないと思うわ
逆にエレヒスはくっつきそう ジャン?やヒッチ?みたいに実は好きな人がいるキャラは他にいますか?
て感じだったかしら…婆もうろだわ
はぁ雨嫌ねぇ グリシャの事情(正体?)もカルラは知っているんですか?て聞かれてもそれは考えてなかったですって回答するぐらいよ 案外細かいところは決めてないみたいね
登場人物多いから多少は仕方ないけど ジャンやベルトルトみたいに他にも作中で片思いしてるキャラはいますか?
で、あるならもう作中で既にもう全部かいてると思います
じゃなかったかしら 見つけたわ
@ジャンやベル以外にも好きな人がいたりするんですか?
→あー...出てるものは描いてると思いますね...無いと...思います。 バックも確か変わる可能性ありますって釘刺してたわよね あーこれだと既存キャラの恋愛的矢印は描いてるから他は無いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています