【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ204 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543507069/ >>625
リヴァイに戦う意思0なのに再戦もなにもないわよ >>655
エレンを守るために戦うことになるかもしれないわよ 全然10回じゃ足りない気がするんだけど色々投げっぱなしで終わるんでしょうね その前に外から敵が攻めてくるってレスこれから婆が何度でも言うわ アルミン以外相手ならミカサは赤子扱いされて終わりよ 言うほどこの伏線どうしても回収しないといけないっていうのあるかしら >>648
未だにエルヴィンのことしか書かれないの草だわ >>654
ところがどっこい連載完結記念超超ロングインタビューよ!! ハンジとオニャンコの話なんて必要なのかしら
本編とは関係ないエピソードの積み重ね退屈だし煽ってるだけでびっくりするほど波もなく終わりそう 読者側で勝手に伏線だと思い込んでるだけじゃないかしら? 久しぶりにLINE売り上げ見たけどランク圏外キャラ増えたわ
ランク落ちしてないのはリヴァイミカサエレンアニよ
アニって根強い人気あるのね >>669
未来を誓いあった二人みたいなの入れてきたからぽっノマでくっつくんじゃないの >>669
義勇兵に助けられ生き残った調査兵団達は義勇兵の一員になる…
婆が今考えた展開よ使ってもいいわ エレン帰国してからずっとただ筋肉晒しながら怖い顔してるだけで何もして無さすぎて
もう歩いたまま終わるんじゃないってなってきたわ >>670
流石にそれはないわ
強さはエレン>リヴァイ>アルミン>ミカサだから >>673
ラインの順位なんか忘却の彼方だったわ
よく思い出したわね エレンもリヴァイもアルミンほったらかしにしてるの草よ リヴァイがアルミンボコボコにしたら苦情が殺到しそうだわ >>679
エレンアンチしかいないのに何言ってんの? >>673
発売からもう何ヶ月経ったと思ってんのよ 婆は寧ろ原画展終わった月から十周年あの手この手で盛り上げて連載終了だと思うわ
安室ちゃん商法よ >>686
これだけあちこちで最終回を匂わせてるものね
終わらなかったら草も生えないわ >>684
そろそろ冬らしいのに着せ替えしようかしら?と思って見てたらいたのよ
それで思い出したの そう言えばマーレ編以降リヴァイとアルミンの会話あったかしら >>688
ミカサに守られてるアルミンがエレンリヴァイより上とかありえないわ草 連載完結号には多数の作家からメッセージ寄せられるのね >>698
プロモ失敗しまくりなんだから余計なことはせず粛々と終わらせてほしいわ リバイがエレンやジャンボコるのはいいけどアルミンだと急にパワハラね >>698
そうね
花火のように潔く消えて欲しいわ 最終コマ公開したのもエゴサで反応確かめるためでしょうね
ビビりだから エレン死ぬのはいいけど作者が絶対正義とか理想のヒーローとか言ってるリヴァイに殺されるのは噛ませ感あるから嫌よ
かといってエレンに偉大な死に方もキャラじゃないし寿命でサラっとがいいわ 全然関係ないけどハルヒもこのまま未完で終わるのかしら
SSとか考察の量がすごかったから少し作者が不憫だったわ >>703
なんで?ジャンよりアルミンのほうが強いでしょ >>713
巨人になったらそうでしょうけど生身だと違うでしょ >>710
リヴァイはエレンと戦う前にミカサに殺されるから心配しなくてもいいわよ エレンが先頭に立って皆を動かそうとしてるならともかく
その先にジークいるから小物臭がするのよね >>719
あとイェレナに唆されてる疑惑も…
ちゃんと自分の意思と決意で動いているならいいのだけど イェレナもジークもエレンにしてやられる展開ありそうじゃない
始祖の記憶もってるから無理ないし
ジークがなんであんなに自信満々なのかが謎 >>732
書かれてなくても本人が戦鎚食べたって言ってるわよ >>730
エレンと戦ったらミカサが戦鎚で潰されちゃうわ 韓国の大統領のボッチ動画見て笑っちゃったわ
日本は安倍ちゃんで良かったわね アニメ4年後のもあるならアルミンの声は変えてほしいわ
ギリマリナでもいけちゃいそうで嫌だわ >>735
ジークが出し抜かれる予想色々見るけどガビファルにだけはやめて欲しいところだわ 戦鎚見た目も中の人もすこだったのに何であんな退場にしたのよ😭
満を持して登場したのにひどいわ >>738
G20ね
仲間に入れてもらえず半笑いでキョロキョロしててキツイわよねあれ >>741
食べた分パワーアップしてるってことでしょ ジークはあらゆる根回しや保険かけてるから自分の目的達成に自信あるんじゃないの
エレンが自信満々なのが一番謎よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています