【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ204 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543507069/ >>800
ガビから見たらパラディ悪役だしフロックから見たらマーレ悪役でしょ
エレン内野以外はエレンの気持ちなんか興味ないし意味無い主張だわ >>804
これがいいわぁ
推しちゃんには元気でいてほしいの >>808
コミックス派の大半はそんなオチ期待してないわよね >>792
ひゃだ婆安倍ちゃんどこにいるかわかんないんだけど 死者も生き返るめちゃくちゃエンドがいいわ
というかループエンドでいいわ >>800
諫山はラスボスとか誰が悪役とかの話ししてないのにね >>809
立ち位置が変われば正義は牙を剥くんだから悪役って言い方はおかしいわ >>805
やめてよ婆はエルリ婆よ
もう1つ言えばユミクリもエターナルよ! 死人は死人のままよ
でないとサシャのエピソードを長々やった意味無いわ >>817
見つけたわ
後から来たのね
サイコパス皇太子に気を取られてたわ 絶望ほぼ全滅展開からのループエンドが救いもあるし一番無難ね 早バレで特定の相手を想ってる説明がされてるのエルリエレミカだけじゃなくコニサシャもじゃない? 自国の首相がまともだと助かるわ
韓国人はR.I.P. >>815
それがいいわ
みんなで温泉に入ってキャンプファイヤーするの >>820
やっぱりエルリ婆がエレミカ利用してたのね
エルリオナニーにエレンとミカサ巻き込まないでちょうだい
エルリ婆はさっさとおーぷんに帰りなさい フランス大統領ってシラクからろくなのいないわね
暴動も起きるわけだわ
マリー・アントワネット「パンがないならお菓子を食べればいいじゃない」(創作)
マクロン「ガソリン代が高いならEV車を買えばいいじゃない」(実際の発言又は政策実施)
マクロン「大卒で職がないならシャンゼリゼ通りでウエイターやればいいじゃない」(実際の発言) >>819
まあ読者からエレンが悪役って取られてる今が諫山の狙い通りね マクロンは若いイケメンなのに勿体ないわね
ゴーンの件はがっかりしたわ >>837
きもいわぁ
ノマネタで荒らしてたのリエ婆さんなのね >>831
>>841
くっさいくさい自演つまんないわ〜 >>838
絶賛大暴動が起きているフランスの無能大統領と同じ政策とって同じ道辿っているわよお
日本人はフランス人みたいに金持ち優遇政策に怒って暴動起こさないで粛々と搾取されてるけど >>852
ひゃだ///
エッチしないと出られない部屋ね 安倍ちゃんとぷーちんとトランプを閉じ込めたらどうなるの? >>853
種なしなだけじゃないの?
種ありだったら若い頃に今の妻と離婚して違う相手と再婚してるわよ
あの変な奥さんに好き勝手させてるんだし安倍が不妊の原因の種なしなんでしょ これからエレンが兵団と敵対することになるからミカサの説明欄にミカサからエレンへの矢印描いたのかしら
ミカサは何があってもエレンを守るという意味で お腹いたいからちょっと横になるわよ
四時に起こして
風呂るから >>863
ぷーさんは検閲でモザイクありになっちゃうわ >>858
トランプは凄いガタイだけど安倍ちゃんもアジア人にしては見劣りしてなかったわね
175cmだっけ トランプから安倍ちゃんに何か話しかけてるわ
これは恋ね 中国も裕福だと太っちゃって
こういうところまだまだ後進国ね >>868
そういうの地味に嬉しいのよね
小泉さんの時も思ったわ フランスの暴動ってひょっとして日産ルノーの件が理由なの? フランスはワールドカップの荒れっぷりも酷かったわ
しかも暴れてるの黒人ばっかり >>868
フランス人はチビが多いそうね
半分ラテンが混じってるからかしら >>864
そういうのみるとisymの脳内のエレミカって
いうまでも無いニコイチ設定なのよね >>872
車のガソリン税増税ですって
失業率は20パー フランスって失業保険楽に貰えるからすぐ辞めちゃうって聞いたわ >>878
横幅もでかいから190あるとは思わなかったわ
迫力ヤバそうね だからなんでナチュラルにノマ婆いるの?
エレミカスレに帰ってよ あと1年ぐらいの連載で嫁の出番も見せ場もなさそうなところは発狂ものよね フランスって暴動で暴れているのはイスラム系(っていうの?)のボンボンばかりだそうよ
仕事しないで食っていける金持ちの子供で高級車を乗り回しているようなやつらばかり暴れているってレポを読んだことがあるわ 婆の嫁はもう退場してるから後は死体蹴りされないよう祈るだけよ 俺様キャラは受けって言われるけど独特の空気感を持つ受けにだけたじたじになる攻めがいいわ おーぷん見てるとエルリ婆の方がエレミカに寄生して公式カプガーってやりたがってるように見えるのよねぇ
婆はどちらも興味ないけどみっともないと思っちゃうわ >>890
同感よ🙋♀️
昔はオラオラ系とか俺様系受けが好きだったけど今は一周したわ >>887
今回は富裕層にだけ優遇措置をとるから貧困層が暴れているのよ?
ピカチュウも暴動に参加しているわ >>891
でも最近ツイ見てると逆にエレミカの人がエルリに寄生してアカマン萌えとか言ってるのもちらほら見るわよ 進撃キャラで美形って分かんないのよねぇ
マジでコマによってこいつ美形じゃね?にも並じゃね?ブスじゃね?にもなりうるわ
婆の嫁も個人的にはいい面してると思うけど邪神のときあるから自信ないわ >>893
今回のやつじゃなくてもう数年前になるかしら
実際は貧困層よりも金持ちの非白人が暴れているっていう話だったの
原住民は大迷惑で外も出歩けないっていう話 >>898
美男子言われるとへ?だけどメインキャラは皆良い顔してると思うわよ
個人的にはコニーは眉をもっと確りさせてたらかなりイケメンになったと思うのよね
判子漫画絵じゃないのが好きなのよねアルミンの団子鼻とかジャンの目つきとかベルトルトの面長に垂れ目とか描き分けの妙というか描写の細かさすこよ >>903
イケメン美女と思ったキャラも数ページ後ではブサになってたりするし
あと婆には美形設定のミカサヒストリアもコマによるって感じに見えるし諫山にイライラしてきたわ キャラ紹介のミカサの絵よりによって一番イケメンなところを選んできたわ >>906
最近エレミカとアルミカをBLと錯覚することがあるわ ひゃだ文豪何ちゃらって生存してる作家も登場させてるのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。