トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2897枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:27:04.13ID:???
                         _i⌒r-.、
                       ,,-'´   ノ
                      ./     .l
                      /       l     チ
               ((  ◯  .l        l     ン
                  .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       n,-,   チ      \ヽ l      l   ))  コ
      , '´ 〈   ン      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
 (( o   i   i    ポ    .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
   `ヽ| i__ |  ))コ    i    i        .i
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ    ヽ、  丶      .ノ
   '、 _'、_   ノ    ン    `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
     u  ̄ U            凵      .凵


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2895枚目(実質2896枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543735000/

チラシの裏@801サロン板 2895枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543734928/
0092やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 04:05:48.14ID:???
おねちゃ!昨日の朝ぶりぃ
今から過去のチラシちゃん行ってくるからね
すぐ追い付くからねぇ
0106やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 04:36:25.79ID:???
>>102
                   _,,..i'"':,
                   |\`、: i'、
                      \ \`_',..-i
                     \|_,. -┘
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`
0112やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 04:48:22.22ID:???
プリキュアの男の娘が腐向け&フェミ向けって叩かれまくってる

過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1541334705/

664 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/02(日) 16:45:06.42 ID:T47dwIFN
女子に近い外見の男子キャラのプリ熊が出たからって他の男子向けホビーアニメは遅れてると言い出したり
(実際は女性のプレーヤーや戦士をほぼ必ず出してるのに)
男子は依怙贔屓されてるけど女子は仮面単車乗りや船体に女性戦士がいても
好きだと言ってベルト欲しがったら馬鹿にされるとかお気持ち散弾銃撃ちまくっていて
この手の人たちに気を遣っても際限がないし、その都度要求や被害妄想がエスカレートしていくんだなと呆れた
作品好きとかファンが心配ってのは隠れ蓑で一丁噛みしたいだけじゃん

673 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/02(日) 23:32:32.05 ID:HSVyKYbp
今期熊って脚本家がフェミ系で古参ファンや女児からの評判が悪いんだっけ?
熊シリーズ自体全然見たこと無いけど帝王切開がどうとか本筋と関係ないところでやたらネットニュースになったりしてたな

676 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/03(月) 00:09:30.04 ID:fW67Iddc
というか熊って元々「女の子だって暴れたい」ってコンセプトで作られてたはず
それで今期は「男の子だってプリ熊になれる」?
無限ループでもする気なんだろうか

677 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/03(月) 00:13:07.85 ID:fW67Iddc
しかも今期熊って放送前に育児がテーマだって事でツイフェミに叩かれてた気がするんだが…
女装イケメン出したら掌クルーされるとかなんか可哀想
肯定的にしろ否定的にしろツイフェミに目つけられるとろくなことにならんな

678 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/03(月) 00:35:59.66 ID:R80tZLaZ
熊アンチスレでスタッ腐がキングボンビー扱いされてて
「フェミをいっぱい連れてきたのねん」 ってネタにされてたのは本当草生えた

1度目をつけられたらどう転んでも作品が腐ェミの玩具でしかないからな
しかも韓国のフェミにも目をつけられてるし

680 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/03(月) 01:38:05.35 ID:pvxOSVtk
金神のファンでもフェミに「金神はフェミで素晴らしい!◯◯はクソ!」って暴れられた結果
外から「フェミの玩具」だの「あの手の人たちの好む作品」みたいな扱いされて
フェミの玩具って言われ続けるの嫌だなって元からいたファンが言ってたしただただ迷惑

プリ熊とか集まったフェミ同士で毒親自慢不幸自慢で張り合ったり
例の男の子プリ熊のキャラが「素晴らしいから見習え」だの「いやあれ恵まれた強者男性だから駄目じゃん」
とかギャーギャー騒いで牽制し合うし何も知らない人が見たら作品やファンの印象が悪くなるんだよね
バズりたい垢がそのこと話題にして火をつけるし

687 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/03(月) 02:56:41.73 ID:qiyvk5tL
プリ熊の件で特撮には女のヒーローがいないって噛み付いて返り討ちにされてるフェミならいたな
すぐ男向けにマウント取ろうとして自爆するよね

689 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/03(月) 03:09:28.50 ID:yQxXa8Hb
男プリキュアの件でフェミがポリコレと結びつけてるけど、ぶっちゃけ制作側に深い意図ないだろw
マンネリ化防止や話題作りの一環でしかないよたぶん
女ファンはイケメン大好きだから需要あると踏んだんだろ
0113やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 04:49:20.71ID:???
ズン ズン ズン ズンドコ チラシ!
ズン ズン ズン ズンドコ チラシ!
0123やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 04:57:27.18ID:???
>>118
自カプちゃんのちんぽぉエロくてはぁんれしたぁ😍💕
特に攻めちゃんのちんぽが受けちゃんに挿入されりゅ時の描写が秀逸でしゅきぃぃぃってなりまちたぁ!!!!!
0130やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 05:38:07.85ID:???
美少女にちんこ付いた男がプリキュアとか言われても眼鏡外しただけで美少女になる少女漫画と変わんないじゃん
0132やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 05:47:28.16ID:???
はぁん!?風見鶏の羽付与希望とか言ってたから付与したげたのに蹴られたんでしゅけど!?
意味わかんないでしゅ!!
0140やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 06:38:55.40ID:???
チラシちゃんでダイマされた苺リキュールチョコとハトムギ茶が近所のスーパーで扱うようになってうれちい
0142やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 06:42:24.39ID:???
おはよございましゅ
こんな時間に起きたの久しぶりなんですがこんな真っ暗なんでしゅねぇ
0160やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 07:34:54.23ID:???
おはようございます
上空はのっぺりと雲っていますが東の空は明るく透けて眩しさがない分むしろ全ての色彩がくっきりと美しく見えています
赤く染まったドウゲンツツジの上に落ちたイチョウの黄色い葉が目にあざやかな朝です
0162やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 07:37:07.35ID:???
めんどくせー……先週木曜に会った時は普通だったのに今朝になってわざわざツイッターで「あの時わらしさんは○○って言ってたけどそれって迷惑だって遠回しに言われた感じですか?」とかさぁああああ💢
いちいちめんどくせー女だなあいつ
0165やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 07:44:34.13ID:???
おはようございましゅ
灰色の雲が点描のように濃淡を変えながら空一面に広がっています
道すがら見かけた庭木は冬囲いの緊縛を施されてきりりとしたマゾヒストの顔をしています
0170やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 07:52:39.39ID:???
早くオリンピックおわれ
オリンピックさえ終わればオンリーも抽選じゃなくなるしコミケも会場分断せずに済むし
春コミもあんな変な日程でやらずに済むし
ちんぽのモザイクも薄くなるのに
0171やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 07:53:14.87ID:???
満員電車の中が雨だけどそんな気温低くないのに暖房がっつりついてるから蒸し蒸し暑くて地獄ぅ
おぇえ
0179やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:02:40.90ID:???
おねおはぁ
はぁんそういやポメラニアン飼い出したおねほんとに写真貼ってくれたのかなぁ
0180やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:03:13.76ID:???
スケジュール的には
・春コミ
(時期ズレてて東京と大阪でやる)
・ヒプマイとか大きいジャンルのオンリー
・GWのスパコミ(日にちが飛び飛びで何故か1日だけ大阪で開催)
0185やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:27:34.12ID:???
はー朝から勘違いババアアアアアアに絡まれてうざかったでしゅ
自分の間違え指摘されただけで怒らないでほしいでしゅね
0187やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:34:10.26ID:???
あああラグビーワールドカップに不安しかないよぉ
Jスポとその視聴者しか盛り上がらない予感しかないよぉ
ここまで最高に盛り上がってる流れをシャットアウトしてしまうよぉ
電通ほんとなんてことしてくれてんだよぉ
0190やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:38:11.09ID:???
電通しゃんが関わるとろくなことないかりゃね
サッカーとかサッカーとかサッカーとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況