【マーベル】ロキ受けスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MCU中心ロキ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】ロキ受けスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542693229/ >>22
わかるわ
挑発しながらじゅぼじゅぼ舐めてくれソー >>23
挑発したせいで途中からイラマされて余裕なくなるやつですね >>27
わかる
ちんこ突っ込んでほっぺたぽっこりさせたくなる
デカちん咥えるロキちゃんはえろくてかわいい ロキちゃんバリネコにしか見えない…
女の気配がないからかしら… >>32
ロキちゃん大股開いて座ったり男らしさもあるんだけどたまに女の嫌な所凝縮したみたいな態度とったり気まぐれだったりするからねぇ
色んな意味でネコ感ハンパない ソーへの触れ方がね…
太ももに手を置いて宥めるシーンいけないわ アベ4の予告もうすぐね…
ロキちゃん一瞬でも映るかしら? 映らない気がするわ
出演時間も1分あれば御の字だと思って期待せずに挑むわ まだまだ先が長いよぉ
トムヒロキドラマがあるから心のダメージはかなり軽減したけど結末が気になるわ >>39
わかるわ
婆もIW初日を見てからというものずっと沈んでた 婆は来年出るロキちゃん主役の小説気になるわ
バイセクシャルについても触れるみたいな海外記事見かけたけど小説って翻訳版出る望み薄いわよね >>41
そういえば!パンセクロキちゃん!
ドラマと映画とヨトゥンソーですっかり忘れてたわ
翻訳は…ないでしょうね… ロキちゃん興味本位で抱かれてみてそのままハマってそう 今年はソーロキ的には燃料多かったわね
ラグナロクからのIWの流れしゅごかった ロキちゃん公衆便所とか触手とか出産とか男性向けエロとの食い合わせ良いと思うのよね >>50
とにかくエロ重視の汁だく擬音効果音喘ぎ多めなイメージあるわ グッチのスーツ着て地球の公衆便所に閉じ込められるロキちゃんは公式 地球の皆さんに身体を差し出して地球侵略のお詫びするロキちゃんみたいよみたいよみたいよ >>52
あったわよ
久しぶりにみたら滅茶苦茶嫌そうな顔が堪らないわ草
トイレ臭そうよね
https://i.imgur.com/4NtoRuD.jpg >>53
最初は歯食いしばって耐えるけど途中から… >>36
あのシーン、登場時のロキちゃんの脚の大写しから既にエロいのよねぇ
創作陣は何を考えていたのかしら 所作の一つ一つが相手を惑わす魔性の色気を含んでいて狂いそうになる 何しててもえろく見えりゅわ
婆がロキ受け狂いだからなんだろうけどぉ >>58
婆もわからない
あの太腿に手を置くロキちゃんは婆の中のえろランキングでも上位だわ
あのシーンのおかげで無印以前のえろ妄想も余裕だしありがとうございます言いたい 仕草や立ち振る舞いがロキちゃんそのものって感じする
あと手がエロい
役者さんって凄いなと思う 身体の関係がありますと言われてるようにしか見えないシーンだった
清楚な見た目して雰囲気的に抱かれてるのがひしひし伝わるロキちゃん >>64
そうなのよ
清楚で従順な弟が男を手玉にとるような仕草をふいに見せるのが堪らないのよ
演技指導どうしてたのよ 泣いたり思いつめたりショック受けたりする表情があまりにも美しいから困るわ
こんなに儚げで美しいのにヴィランという立場が最高 >>64
なんなのかしらねあの抱かれ慣れてる雌感
雄なのに雌 常に目がうるうるなの堪んなくなる
幸せになって欲しい思いと傷付いて欲しい思いがせめぎ合ってる お目目凄い綺麗よね引き込まれるわ
嗜虐心と庇護欲掻き立てられて混乱しちゃう ほんと幸せになってほC
ロキちゃんにとってどんな未来なら幸せなのかしらね 2人で仲良く生きて欲しいけどソーの片腕として永遠の2番手として生きるロキちゃんは想像できないわ 数十年ふらっと何処か行きそうだし時折ロキちゃんのやらかしが兄上の耳に届いて迎えに行く あのIWソーの悲しみや怒りをみると離れ離れになる事をソーが許してくれなさソー ロキちゃんの場合束縛されると絶対に逃げてやるってなるわ
追いかけっこになった場合周囲への被害が大きそう 婆もロキちゃんはクソ面倒くさい男だと思うわ
置かれた環境と元々生まれ持った悪戯好きで衝動的な本質のダブルパンチなイメージ ソーから逃げようとしてお仕置きセッされるロキちゃんください ド淫乱ロキちゃんにはお仕置きセッはご褒美でしかないわ ロキちゃんの初体験相手考えるとファン様が1番可能性高い気がしてきたわ ソーの夜伽女に化けてこっそり処女散らしてるかもしれないわよ! >>90
男を試してみたい
身元が確かでセックスが上手くてイケメンで口が硬いか弱み握れるの希望
ファンドラル! ファン様だけ優しかったからね…うっかり惚れてしまうのも分かる
初恋ファン様だったら可愛い ファンドラルとソーロキってどの位年齢離れてるのかしらね? ソーロキ子供時代のアニメだと結構離れてたわ
MCUの設定はどうんだろ 側近や護衛の側面もあったなら三剣士はそこそこ年齢離れてそう
シフは妃候補だから同世代かなぁ ロキのネイルアートグッズ見かけたけどクワガタにしか見えんかった…すまん ソー無印のファンドラルは年上に見えるわよね
DW以降は同世代ぽい ネイルシールは公式のコミック柄があった気がするけどそれ以外はいわゆる同人グッズみたいなもんじゃない? 全て失ったって言ってる兄上の表情ヤバい
ロキちゃん戻ってきて… 闇堕ちとまではいかないけど暗い兄上きそうね…
つら∃ わかってはいたけどロキちゃんシーンは皆無だったわね >>106
この兄上に「いるよ」ってして欲しいよぉ 予告見たらいよいよ最後って実感して楽しみだけど悲しいわ
BIG3もロキちゃんもずっと見ていたいのよ ドラマに期待するしかないわね
日本でいつサービス始まるかわからないけど >>109
いるよして欲しいけど出来る雰囲気じゃないよね
めちゃくちゃに抱き締められソー 治りかけてたIWの傷口がまた痛みだしたわ
兄上のあの顔辛いよぉ セバスタはレイシストの糞野郎
レイシストはレイシストを呼ぶ わかりゅ
ソーで病み攻め妄想も可能になったわね…
あんな暗いソーはじめてでズーンときたわ 家族も星も失って民は4分の1になったしあの状況でロキちゃん戻ってきたら離してもらえなさそう 二次でよくある兄上が「ロキ、いるか!」っていちいち確認するやつ好き ロキちゃん自分が原因で兄上がヒーローやめるだなんて思いもしないだろうから
何度言い聞かせても隙を見つけてはふらふら出歩いて凄い形相した兄上が迎えに来るわ >>108
新録じゃないかもしれないけど出番はあるでしょ
気楽に待ちましょ >>121
EGはロキちゃんの新録シーンあるわよ
アベ1の時の場面だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています