【マーベル】ロキ受けスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MCU中心ロキ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】ロキ受けスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542693229/ >>347
ソーとマニアックなプレイって結びつきにくいよねぇ
IW後の執着ソーならワンチャンあるかも グラマスはありとあらゆる道具持ってそうね
触手も飼ってソー >>349
執着ソーなら手錠と首輪をエロに使う事に目覚めるわ! アベ1のセカンドスクリーン見た事ない婆にプレゼントよ😘
https://f.us.sinaimg.cn/004vblZklx07q9cSStos010402007zdW0E010.mp4?label=mp4_hd&template=852x480.28.0&Expires=1545405211&ssig=m%2Ff%2By7%2Fp2w&KID=unistore,video >>350
グラマスと戯れる触手なら公式動画にいたわよ! 【拡散希望】トレパク 注意喚起
十蘭(ジュラン)@juranand
・公式からトレースしTwitter上に公開
・そのトレースしたイラストをまとめ、イラスト本として販売
・トレパクを指摘されるも鍵をかけ、とらのあなにて通販受付続行
・冬コミでも頒布する模様 >>351
やったね
ロキちゃん死んじゃったけど執着ソー妄想余裕になったのは良かったと思ってる >>352
かわいいいいいありがとう
ロキちゃんの格好したトムヒで草よ トナカイコスして兄上サンタに乗られるロキちゃんでも良いです 基地以外は四六時中書き込みないと過疎!とか考えてないからね 誰よフュチャベシーズン2クソつまんないって言っていた奴は
普通に面白かったしロキちゃんはヒーローくさいことをしておいしかったわよ >>370
一期のバランスが良すぎて二期が霞んじゃうのよねえ
でもインヒューマンズ関連は予算1万倍くらいはかかってるであろうドラマ版を確実に超えてたわ
そして最終回のあのロキちゃんよ >ウルトロンの暴走はワンダのせいとは思ってなくて、単なるきっかけにすぎない。
そのきっかけはトニーにもあって、キャップにもあってソーにもある。
そして一番の原因は人類全体なんだよってのがAOUのテーマだと思うんだよ。それだけ世界は不安定なんだと。
>今日呟いたAOUのアイアンマン冤罪説は何故か広まらんのよな。アイアンマンに全部おっかぶせるのが楽なのか。
そりゃ売る取ろん暴走と底ビア壊滅は社長が全部悪いとは言わんけど冤罪って…
当然のように「湾打だけが悪いんじゃないよね!」と庇ってるつもりで主犯を押し付け
「社長も主将も雷神も平等に責任が」と残りの罪を分割するような説が広まるわけないだろう
それと「自分の説が広まらない」=「自分の説明が悪い、説得力がない」と思わず
「社長に全部おっかぶせるのが楽なのか」と被害妄想考えるのがさすが過激派だなあ 荒らしがヲチスレのコピペ持ってきてるのて反応しないでね フュチャベはロキちゃん出た最終回の後半しかみてないわ
面白かったのね フュチャベ1のロキちゃんはなんだかんだ有能だったわ >>378
ロキちゃんはフュチャベ2でも有能だったし居なかったら詰んでたでしょ!いい加減にしなさい! >>381
そういえばギャルソン姿サービスするぐう有能だったわ🤗 >>384
このロキちゃんすこ
自分の事悪い弟いうロキちゃんかわいい フュチャベロキちゃんは悪い弟は一人で十分ってマクシマス止めるの草だったわ 雑スレに書き込む時間とここに書き込む時間同じで草よ
ほんとクソしかいねーわ 0356 やまなしおちなしいみななし 2018/12/23 20:31:39
トランプ叩いてるハリウッド俳優はどういう気持ちなのかしら える
しってるか
まともな人間はクリスマス年末お正月に5chなどしない えー仕事中暇だし
ふつーにやるけど
お前の普通って何? 世界は自分の手が届いて目で見える範囲しかない人は何処にでもいてるんやで 友達も彼ぴも旦那もいない哀れな女のスレとしてなんjで紹介しましょうか?いい出会いあります😁 >>405
クビになるわよ
かつて就業中にSNSやり過ぎてクビになったアラフォーBBAがいてね >>409
あらかわいそう
私は人がいない仕事場なので注意されないんですわ
ごめんね >>410
雑スレ回せよ基地外
どうせ年末年始も1人だろ?暇だろ?ゲラゲラゲラゲラ🤣 >>416
クリスマスにまで自演すんなよ
脳内彼氏とデートしてこい アベ1でロキさんが兄上さんと敵対したのはサノスが貸したセプター(ストーン)のせい、なんて公式後付け設定出て来てこんな時どんな表情したらいいのか… サノスとチタウリにナニされてたのか詳しく知りたいわ
にしても憎悪を増幅された状態だったのに兄上と二人きりの時腹をダガーで刺すだけなの草よ こっちに人いた!
婆は憎しみを増幅させられたけど地球侵略にはロキちゃんの意思もあったって解釈だな >>421
汗ダラダラで顔色悪いガンギマリロキちゃんすこ
立ちバックかな? >>424
そりゃそうよ
てかロキが操られてたとか洗脳されてたとか元の英文には一言も書いてねぇもん >>427
これの
https://www.marvel.com/characters/loki/on-screen
この部分
Gifted with a Scepter that acted as a mind control device, Loki would be able to influence others.
Unbeknownst to him, the Scepter was also influencing him, fueling his hatred over his brother Thor and the inhabitants of Earth. >>428
ありがと読んでくるぅ
英語出来ないけど
Thor continually believes in Loki’s ability to be more.は燃料でしゅか? セプターの影響から解放されて正気に戻った時の心境気になるわ ワロタ
まあ数日で千年以上傲慢だった兄上をコロッと変えちゃったからねぇ はぁん😆
複数の裏切りを乗り越えたトールは、彼が兄弟と呼ぶ男は光を変えて受け入れることができると信じています。
そして、ロキがタノスからトールを守るために命を捧げたとき、トールの彼の信念は贖われたようです。 グーグルさん良い仕事した😣
前回のチャンピオンコンテストでは、アスガルドの雷神、トールが率いる本格的な反乱が起こりました。ロキ、トールのいたずらっ子。 おーいー
最初にツイでロキは洗脳されてた!とか釣り見出しをさらに誇張して書いた奴誰やねんー
原文も読まずに信じちゃってるアホが溢れ出してるやないかーい! 怒りを増幅させられたならある種の洗脳とも言えるんじゃないの? いや違うでしょ
自分の意思がベースでそこを煽られるのと自分の意思なしで指令を受けるのとは別の事よ 洗脳→弓おじ状態
影響下→セプターの近くでアベ面が喧嘩してるやつ
って理解してるぅ 今回のあれが洗脳ってひろまって行っちゃって
ロキちゃんやっぱ悪くなかったんや!派がヒャッハーして
侵略も刺す生き物もロキちゃんの意思やろが!派がゴルァになってるわねぇ ただでさえ衝動的で行き当たりばったりな所のあるロキちゃんが
憎悪と攻撃性増幅されてたらそらセプターどっかに無くしてあっ!てなりゅわ ソーを守ったり救世主だぞするのもすこだけど婆はヴィランなロキちゃんがすこだなぁ サノスに拾われてなければ地球侵略はしなかったとは思うわ 【社会】未婚でさまざまな「縁」から離れた30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来 ★4 セプターの影響で精神ダメージ負ってたのなら地球でのアホの子っぷりも納得ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています