【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ205 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ204 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543674617/ あのバレのみでよくエレン大正義展開きたとかこんなにはしゃげるわね よっぽど笑われて悔しいのね
引き際がわからないの正に韓国人って感じね >>342
もっとジワジワくるネッチョリしたの書けばいいのに突然のコレは演技にしか思えないのよね >>352
ブログも文字バレもとっくに向こうで翻訳されてるわよ >>354
エレンは青鬼よ!発言できなくなっちゃったかしら?
ごめんなさいね >>357
皆芝居丸わかりねって言ってるだけで正義とまでは言ってないけど…
上で正義言ってる婆は萎えてる婆だし >>359
わかりやすいほどわかりやすいわ
敢えてかもしれないけれど 最近の読者は読解力要介護婆多いからあえてわかりやすくしてるんじゃないの >>364
これを負け惜しみと感じるのね...日本人にはない感性だわ 本スレのイライラでここを荒らす婆にはなりたくないものね 最初はエレンとミカサアンチしてたのに演技だろ派しかいなくて耐えきれなくなったの草草 >>358
エレン内野がこんなのに例えてたのほんと爆笑よ
話理解できてないのね エレヒスガーとか言いながらエレミカ婆もあちこちで暴れ過ぎなのよ
どっちも同じくらいウザいわよ いっちゃ何だけどアンチを他の国民にしてる婆も民度低いわよ >>327, >>331, >>333
ありがとう全部頼んだけど美味しいわね
サイゼリアで飲み会するおじさんの気持ちがわかったわ エレンというよりエレン内野が馬鹿な例えしたからでしょ
例えがズレてるものキャラは悪くないわ ガチでやったらリヴァイが勝てないとおかしいから
また負傷か疲労させるパターンかしらワンパターンね まあ泣いた赤鬼の話じゃズレるわね
仲間の為にやったとこを例えにしてるのかもしれないけど
青鬼は巻き込まずに単独だからね ジークが腕硬化して巨大樹をなぎ倒せば良くない?
アニだって効果のキックで巨大樹へし折ったわよね >>391
どうなのかしらね
婆は戦闘が見たくて楽しみにしてるのに
早くエレンも集まってきて欲しいわ >>401
タイマンだとリヴァイに勝てないから正攻法では来ないと思うのよ >>401
なんで最初から地下に閉じ込めないの?ってなるだけね >>393
エレン関連話題にしたくないって婆がいたからよ😥 >>409
もう話の展開のために兵団みんなお花畑よぉ
ガビ逃がすところからしておかしいもの >>413
今回ので104期側は少年漫画するのねって感じたわ
まあそれもありだけど
ガビファルくっついてきてないでしょうね 婆のキューブエスケープパラドックスがgoogle playのベストインディゲーム2018に選ばれたてニュースが入ってきたわ エレンてヲタもアンチもきちがいを呼び寄せるキャラねえ >>360
信用できるのブログだけでしょ
それだけで演技と決めつけるのはどうなの やーんありがち展開ね!
最後は王道展開になるのかしら >>373
ミカサは本来エルディアに無関係の存在なんだから違うわよ
流石にハーブキメすぎよエレミカ内野 やっぱりエレン正義兵団無能展開になるのね諫山の主人公贔屓酷すぎよ >>417
脱出ゲームよ!
刑事がホテルの一室に閉じ込められて脱出する…ってゲームなんだけどこれは謎解き多いし完成度が高いのよね
ストーリーはこれだけじゃわからないからシリーズの他の作品もまとめてプレイすることをおすすめしたいわ
考察好きな婆はハマるはずよ
血とか虫とか苦手じゃなければぜひやってみてね ブスがおーぷんからここに乗り込んできてるのかしら
エレミカ擬態レス多いわね >>424
情熱大陸見て思ったわ
あれは自己投影してるでしょ >>424
漫画としたらこう見えるけど
兵団を巻き込んだ時点で他の少年漫画主人公達と違わないかしら
諫山がどう着地させるかが問題だけど >>429
それも有耶無耶にしてなんとか誤魔化しそう
最近になってエレンは悪くない描写多くなってるし >>429
それ以前に少年マンガは注射騒動のような
誰が死ぬかなんて内輪もめしないと思うの >>427
昔は物語の奴隷だの何だの言ってけちょんけちょんにしてたのに >>426
え?
まさかお芝居に見えるというレスが全てエレミカ内野だと思ってるの?? よそでもハーブきついとか喚いてドン引きされてたわよね >>432
内輪もめは結構あるわよ
すぐ解決して絆深まるやつだけど進撃はながいわね >>430
最終回までふんわり描写だったらさすがにね
でもそれありそうね なんか別マガ表紙の幼馴染顔違うくない…?
アルミンが金髪じゃなくなってるわ 赤鬼婆のログ面白いわ!本スレガーガーガーって誤魔化してるとこまで楽しめてお得ね どうせ明日にはログ消えてこの画像も404になるからいいわよね
穏やかな3人可愛いけどエグいわ
https://i.4cdn.org/a/1543924080162.png >>447
あらあらいいじゃない
絵はアレだけど
エレミカ見つめあっててアンチさんイライラしそうね モブリットの子供の頃みたいね
前の表紙アルミンも頬酷くて何か違ったしどうしたのかしら
忙しいのかしら 諫山って女体描くの苦手なのね
ミカサの体型が酷いことになってるわ >>447
エレンとアルミン可愛いわぁ
ミカサは美人さんね
でも時間軸が謎だわ
髪型的にみんな19歳?幼くて可愛いのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています