【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ205 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ204 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543674617/ >>49
せめて16歳でしょ・・・
まだ生殖器発達途中の子供に欲情するのはおかしいわよ ゆうきゆうって精神科医なのに本物の女を知らなそうな内容を描くのよね・・・
彼の本の感想に「男目線で書きすぎ」という批判もあるわ >>51
エレミカ1回で消滅したからないかも
山奥とか良さそうなのにね 貴様は昔に山奥オンリーもやったわ…そして消滅したわ >>53
19歳の患者になんかエッチな事して事件になってなかった? >>53
身長180cm以上あって顔も可愛い系だからモテるみたいな話をどっかで聞いたけど
実際に事件の記事で顔を見たら酷い顔面だったわ
あれじゃ高身長でもモテないわ >>52
ロリコン男がドヤ顔でよくゆうきゆうの漫画を張り付けてた時期があったわ ガモウのやつ見てきたけど離婚じゃなくて別居なのね
嫁は美人らしいけど ホットケーキ焼こうと思ってたのにこんな時間からじゃ遅いわね 刀は分母が大きいしね
突出もそのぶん少ないのよね
進撃は三大が突出し過ぎててそれを避けてマイナー選ぶ理由が無さすぎるのよね >>56
あらそうだったの…婆2期からの新規だけど何だか山奥は大変ね >>55
同じく
あと組んでる漫画の人の絵は好きだわ
精神科医としてではなくて漫画原作としてやってれば案外上手く行ってたかもって気もするわ 電車なんだけど隣に座った半袖のおばあちゃんがガン見してきて怖いわ😭
立とうとしたら変な声出して動きづらいわ >>67
そういうことでしょうね
今も続いてるのは継続できるくらいは集まるってことよ >>61
婆は仕事できる系の嫁って聞いたからデスノの高田に似てるのかなって思ってるわ
ラッキーマンの性格悪いヒロインが嫁モデルとは聞いたけどね
デスノの高田とかバクマンの岩瀬とか勉強できる系の女の子の扱いが酷すぎるもの
バクマン1話でシュージンが岩瀬の事をむちゃくちゃdisってたし
ヒロインの小豆も岩瀬の事を「お高く見えるから男子からは人気ないんじゃないかなー」とか言わせてたし
アニメだと全部のセリフカットだけど >>64
山奥は逆カプをなりきりで潰すマジキチがいるってここでよく聞くわね ジャンマルじゃなかったっけ
金カムでも弗扱いされてるわよね >>70
原作の小豆は性格悪すぎて引くわ
ガモウからしたら男心が分かる素敵な少女のつもりなんだろうけど >>72
その人って金神でも超どマイナーカプ内野よね >>76
なんてカプ?
最近じわじわ尾形×アシリパのノマが増えてるのは知ってる 尾リパは前から少なくはなかったんじゃない?
人気トップ2キャラのノマ相手だし エレンがイケメンとかいうドギツいハーブは突っ込まれる為にわざと言ってるのかマジ基地内野が居るのかどっちなのよ マルコって未だに人気投票にいるの謎だわ
オフやってるサークルはないから一般人気なのかしら マルコ単体じゃなくてジャン内野からの票もあると思うわ 他の漫画だと根強い人気のある初期キャラてあるけど進撃だとマルコとか旧リヴァイ班てそこで記憶が止まってる人ってイメージよね ライトオタクあるあるだわ旧リヴァイ班悲しかった〜とか未だに言ってるの1期の記憶で止まってるやつだわ大体
でもマルコはちょっと違うと思うのよねそれとも マルコは第3回だと10位だけどたった97票だし
1人か2人くらい多重投票するファンがいるだけじゃないかしら 婆の体感だとマルコよりオルオ内野の方がいそうなのに
人気投票だとマルコの方が上じゃなかったかしら
謎だわ ライト層ってずーっとペトラのこと言ってるイメージだわ ペトラってアニメで化けたわよね
原作見たら兵士らしい女キャラなのに アニメのペトラって人畜無害のお茶汲みOLのイメージだわ
ほんとは精鋭部隊の出来る女なのに 今思うとオルオペトラあたりはまだガキだったのよね
原作のエレンたちが今同い年くらいだもの 旧リ班への諫山の死体蹴りもなかなかよね
インタで実はリヴァイはあんまり心開いてなかった的なこと言ってたし >>96
ええ…
旧リヴァイ班って兵長も含めて絆の強いメンバーですってイメージだからショックだわ 婆は2次の見すぎで旧リヴァイ班のメンバーって全員リヴァイ教みたいに思ってたけど
オルオは完全信者でペトラは憧れるフシはあったけどエルドとグンタはそこまで心酔はしてないっぽいわよね
リヴァイは強いから凄いとは思っているとは思うけど >>103
横だけど多分二次創作のイメージが強いんだと思うわ
旧リヴァイ内野じゃないから >>100
冷静に考えてみるとそんな感じっぽいわね
ひゃだ何か分からないけどそう考えたらルドグンに急に萌え始めたわ 4のバレで今回のタイトルは「無知」らしいけど
本当かしら >>107
ゲハブログ更新きてるわよ
無知であってるわ
ジーク側動くみたいね >>106
マルジャンっていうと麻雀のサイト思い出すのよね >>112
むしろ逆よ!アンチうっきうきでここ乗っ取るわよ〜♡ >>115
バレ楽しみだわぁ
諫山ほんとエレミカ嫌いなのね
年末に爆破仕掛けてくるとは思わなかったわ草 ノマのことでここ荒らさないでね
アンチも内野もどっちもよ 今回って単行本2話目?
あんまり急展開なく単行本最終話で色々回収しそうだわ 963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/04(火) 12:04:13.59 ID:JDMZaDUSd
終わりが近いから余裕が無くて荒らすんだと思う
主人公ヒロインには何かしらの燃料あるだろうしね
来たのは逆燃料だったわね♡ ジーク動いたの?
エレンと会うの楽しみにしてるのよ 確定みたいにはしゃがないほうが恥かかなくて済むのよ
調子乗ってた厨はもちろんだけど過剰なアンチもよ >>133
バレどんな内容かしら
キャンプが動くの? >>134
エレンとミカサに悲しい結末でもこれも芝居なのかな?
久々に進撃らしい圧倒的見開き〜リヴァイファイト(笑)
要約するとこんな感じよ 一緒に監視してた30人の兵士が無知性になるんでしょ 207 Classical名無しさん sage 2018/12/04(火) 19:19:41.22 ID:2PYHxrWn
無知
エレンにボロカスにいわれるミカサ
いままでの付き合いは全部エレンの嘘
ミカサ号泣
兵団にフルボッコにされるエレンw
ジークの一声で空から降ってきた大量の巨人に囲まれるリヴァイ
質問
くシェルは親孝行?
はい 207 Classical名無しさん sage 2018/12/04(火) 19:19:41.22 ID:2PYHxrWn
無知
エレンにボロカスにいわれるミカサ
いままでの付き合いは全部エレンの嘘
ミカサ号泣
兵団にフルボッコにされるエレンw
ジークの一声で空から降ってきた大量の巨人に囲まれるリヴァイ
質問
くシェルは親孝行?
はい クシェルが親孝行かどうかなんてすっごくどうでもいいわ
何でこんな無駄な質問してるのよ これ爆破と見せかける派手なやつじゃない?
だからブログの人も芝居って言ってるのね 爆破どころか最後にひっくり返してエレミカるフラグにしか見えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています