【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ205 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ204 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543674617/ >>649
名前がおしゃれなだけよ
エビサラダ美味しいわよ✨ >>650
ドレッシングを美味しく頂くための食材がサラダよ こうやって並べると切なくなっちゃうわね
やっぱりIF世界かしらね…
https://i.imgur.com/YGSGW1r.jpg >>655
カロチンの多い野菜はニンジンとかも油炒めの方が茹でとか生より栄養を吸収してくれるのよね
カロチンさんが脂溶性だから >>659
こう見ると外見的にはグリシャ似は全く見えないわ
身長だけ似たのね >>645
エレンは子供も殺しまくりなのに
泣いた赤鬼ねぇ エレミカガーエレヒスガーって連呼するアホ荒らしは>>1読んで出禁を理解してね >>669
リバ婆だからかーちゃん顔のエレンがガツガツに攻めてるのも
エロく受けてるのもどっちも楽しめてこの表紙は最高のご褒美よ 最近ずっとエレンは怖い顔してドスドスしてた印象だから穏やかな顔してて何だかホッとしたわ >>671
びっくりドンキのハンバーグは定期的に食べたくなるわね デニーズで鯵の茶漬けみたいなのがあったけどあれはよかったわ エレミカとかエレヒスより仲間全体を大事に思ってるエレンの方が萌えるわ
女1人だけを猛烈に愛するとかそんなキャラ性は求めてなくて
懐に入った人には平等に優しくて1箇所に留まらないのが好みだわ >>677
エレミカはもう終わったのよ
ミカサ罵倒してるんだからミカサの為なんて思ってるわけないじゃない
本音でうざがられてるだけよ >>676
ずっと読み続けていれば分かるんじゃない? >>677
心配しなくても108話で仲間にお前らみんな大切って言ってるわよ 荒らしの本格的な活動スタートね
朝までコースかしらね >>682
最近本編でもスクカーでもエレンが恋愛事に巻き込まれてるから恋愛論争が活発で
恋愛なくていい派の婆としては目に入れたくないのよね >>685
いやーよ
あと30分くらい婆と雑談してよ エレミカの事はどうでもいいわよ
アルミンやジャンやコニーがどうしているのか早く知りたいわ
それにエレン達とはどこで出会ったのよ?
空から降ってくる巨人はマーレが仕込んだの?
どうやってジークの居場所特定したのよ?てかグルだったの? エレンが誰か一人に猛烈な矢印向けるならやっぱりエレライが萌えるわ
将来的にエレンがライナー食べてオレとお前は同じってやつになってほしいわ >>692
そもそもまだそれが本バレかもわからないわ >>697
ライナーにいいホモ相手がいないわ
ベルトルト惜しかったわね ライナーとエレンはちょっと物理的距離が遠いのよね
エレンはリヴァイやジャンやアルミンで相手が豊富だから難しいわ もっとコルトやジークとの絡みあれば選択肢広がるのに勿体ないわね >>701
ライナーには救済を与えてあげたいから癒しのベルライと毒薬エレライが好みよ エレンはやっぱ仲間想いだし例のフードはエレンかしら
呼び寄せた理由も勝手な想像だけど理解できるのよね ライナーって繊細だけどデブな妹がいたら離れて歩きそうなところが嫌だわ hontoの読書一生分キャンペーン当たらないかしら >>712
エレンから矢印が出てるとは思えないけど
あんな期待持たせるようなこと言っといて自分は具体的に何も動かずだったらクズだからね
そこは動いていて欲しいわ 公式で否定されてる母親似を諦めきれずぶつぶつと言い続ける内野の怨念に恐怖を覚えたわ…
前スレでも必死にイケメン主張して笑われてたし こんなペースであと10話で終わらせられるのかしら…
いい感じに戦闘回盛り込んで伏線やらは忘れさせる戦法なの? >>716
言っても伏線あんまりないでしょ
力技で強引にまとめるわよ >>717
ギリギリまで他の策を探しましょうってやつよ
あんなん言って放置されてたら素直に犠牲になってた方がマシよね >>718
伏線じゃなくても描かなきゃいけないこともいっぱいあるのよね 先月からここ最近の伏線は回収し始めたと感じてたわ
マーレ戦以前の伏線は回収されるかどうか知らないけど 幼馴染関連だけで3ヶ月分ぐらい埋まりそうなのに
そこに戦闘ジークエレン視点盛り込んだらすぐ埋まりそうな量よね >>714
おじいちゃん似なのに母親似はおかしいわよね
イケメンとも言い難いし >>722
イェーガーとグライスの関係やフロックの今後が特に気になってるわ
あとエレンクルーガーは何者かしら エレンアルミンとアニとかエレンライナー再対面だけでも尺取りそうね >>725
フロックの今後はともかくグライスとかクルーガーとかは何もないと思うわよ… >>728
クルーガーはあるでしょ
グライスは
グリシャ-グライス
ジーク-コルト
エレン-ファルコ
で各々因縁があるからそこに言及するのはあると思うわ 書かなきゃいけないこと
地ならし
世界連合軍
幼馴染エターナル
戦後処理
そんくらいよ! 今月も相変わらずだわ
話は進んだけど核心には一向に触れられないわ いってらっしゃいってミカサじゃなくない?
将軍家ってオチが来そうだわ >>735
ミカサの子孫ならいってらっしゃいされてるのは誰なの? >>738
でもエレン本人にいってらっしゃいするにしては成長し過ぎなのよね
戦い早めに終わらせられてすぐ産んでも2〜3歳よ
エレン5世…エレンは子孫作るのかしらあと中途半端ね 大地の悪魔が何かと
地ならしの作画
の二つがあればいいわ >>716
今月入れてあと12回じゃないかしら
そしたら切りよくコミックス30巻になるんじゃない? >>739
結晶化で延命したり寿命解除だったりいくらでもあるでしょ >>714
前スレじゃなくて多分今スレよ
上の方でも指摘されてたわよ>>80
ブサじゃないもんとか自分に言い聞かせてたわ >>742
それだと主人公にだけ甘い世界じゃない
延命してもちょっとしか生きられないでしょうに >>744
エレンに結晶化してもらって呪いを解く方法を探すとかじゃないの 行ってらっしゃいは過去の誰かの記憶
それでよくない >>746
それこそ主人公に甘い世界ね
都合よく見つかったりしそう 女児にいってらっしゃいって言われて泣くってどういう状況なのかしら 行ってらっしゃいで始まったならおかえりなさいで締めるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています