>>764,765
婆が見たのは前のスレだったみたいで婆が見た文字バレは見当たらなかったわ
かわりにこれを見つけたわ

第112章:無知

この章は、古代に向けて逆戻りして開きます。私たちはYmir Fritzを取り巻く本当の話をたくさん持っていますが、私たちはまだすべての有機物の源について暗闇の中に残っています。

イミュールの血統は払拭され、それぞれの貴族を見ることができます。

アッカーマンは、多くの貴族を巻き込んだ育種プログラムから作られました。

私たちが知っているように、戦闘では帝国の破壊につながった。今日まで、多くの戦争が詳述されています。

フラッシュバックが終わる前に、私たちはYmirがタイタンの力を娘に渡す直前に死ぬのを見ます。彼女が食べられると、パネルは彼女の目を拡大する。

後続のパネルはErenの目を縮小します。彼はTyburファミリーのおかげで、非常に決心を見せ、世界の明確な歴史を持っています。

章は彼とYeageristsが巨木の森の端に達することで終わる。