【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ205 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ204 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543674617/ >>808
欲しいわ
着せ替えカバーがつく時は大体買ってると思うわ 婆はアニメ誌のことすら知らなかったわ
ピンだとますます三期の円盤売上の責任がチラついちゃうわね… >>782
ハンジは鼻整形すれば美人だと思うわ
アニも 表紙を見てエレンはヒストリアにもそんな感じの笑顔向けてほしいって言ってるエレヒス内野を見かけたわ 今日も暖かいわね
12月と思えないけどありがたいわ >>813
えーアニはあれが異国の美人って感じがしていいじゃない
だから巨中のキャラデザ変更は意味不だったわ
ベルトルトも漫画版だと別キャラになってたし >>814
向けてるじゃない
原作読んでるのかしら >>792
エレリのエレンは顔だけ超イケメンのクズだから最高って言ってる人が結構いるわ >>817
巨中作者の中川はアニ大好きなアニ厨のはずなのにアニの鼻を普通にしてるのよね
意味わかんないわ >>817
正面顔だとなんかパクノダみたいになって微妙なのよ
ハンジもだけど
鷲鼻の構造上仕方ないのかしら ハンジとエルヴィンの正面顔きついわ
鼻がナスみたいなのよ 諫山曰くエレンはエゴイストだから
絶対104の為じゃないわ >>822
初期はあれだけどパクノダも美人じゃない ハンジ無能だけどキースもエルヴィンも別に有能ではなかったわ >>826
ミカサも憂さ晴らしのために罵倒されたのね
可哀想に ちみキャラ好きなんだけど鷲鼻キャラの鼻がないのが寂しいわ
みんな鼻描かれてないけどね ミカサに当たったのも
危険だからじゃなくこんな俺だから嫌われて当然ていうエゴで遠ざけたかもよ
まあ読んでみないとわからないけど >>838
そうでもないわよ
なんでそう思ったの? >>836
婆もこっちだわ
逆なら人類の為にになりそう エレンの野望を阻止しなきゃとか何言ってんだろうと思ってたから
こんなん陳腐ありきたり絶対ないとか喚いてるの見るとフィルターかけなきゃ最初から分かりやすいじゃんって思うわ びっくりドンキー、ステーキガスト、いきなりステーキ、ビッグボーイ
チェーン店の中でどこが美味しいのよ こんなスレで言う事じゃないかもしれないけど
エレンのミカサへの罵倒はわざと自分から遠ざけるためだと
フツーに読んでる読者はそう思うでしょうね
婆は2次ではホモさせてるけど原作読んでる時はホモ脳でもカプ脳でもないわ ひゃだどこかで猫が鳴いてると思ったら婆のお腹の音だったわ😺
いきなりステーキってほんとにいきなり出るの? 4chなんかずっと根拠のないヒロイン争いしてるだけでとてもまともには見えないわ >>844
腐女子でも変な見方しなければバレだけでも分かるわ >>845
そうよ
店内に入った時点で焼かれてて座った瞬間出てくるわよ 二コロからガビちゃんを守ってくれたミカサ様イケメンすぎありがとうって絵を描いてた山奥内野がいたわ 婆の住む田舎にもいきなりステーキできたんだったわ、今度行こう リヴァイは死亡にはいたらないまでも何かしら身に起こりそうね >>852
エルヴィンみたく体の一部を欠損とかありそう >>858
そういうレスが多すぎてまともなレスはあんまり目に付かないわ
まともと言えるほどの理由は特にないわ リヴァイが特別好きなわけじゃないけど死ぬとなると寂しくなるわね
ついにここでR.I.P.なのかしら タンブラーがエロ系NGになったのね
海外絵見るのに良かったのに 朝日新聞の記者がはたらく細胞の作者にノーベル章の説明漫画描いてもらってるわ
わかりやすかったわ リヴァイが死ぬとか言ってる婆は何が見えてるのかしら
巨大樹がいっぱいあって装備もたっぷりあれば近代武器以外に死ぬ要素0だわよ びっくりドンキーって実物出てきたときのコレじゃない感すごいのに
暫くするとまた入っちゃうのよ いつか死ぬにしてもこんなとこで死ぬとは思えないわね >>868
びっくりドンキーってハンバーガー屋さんだとずっと思ってたわ >>867
マジレスすると作者が退場決めたら
そういうの全部チャラになる場面用意して殺すのよ
婆は内野よ 一人離れたところで猿監視して不意を突かれて死ぬって無駄過ぎない
モブキャラでも出来るお仕事よ >>867
今死ぬとは言ってないでしょ
ただいずれは死ぬと思うわ リヴァイが退場になったら天国軸で温泉のスピンオフがいいわ 炎上してるスーマラって初めて聞いたわ
とろサーモンは名前だけ知ってたけど今後どうなるのかしらね >>861
4ちゃんもここの本スレと同じ事になってるのね
本誌発売しても考察させないわよでどうでもいい事で本スレも荒らされるでしょうね とろサーモンのメガネは婆初めから嫌いだったから消えてくれて助かるわよ 誰が何したいのかわからなくてこの展開にフラストレーション溜まりまくってるわ
それが狙いなら諫山は天才よ 27巻の表紙カバー微笑ましいけど本編は大抵表紙通りの展開にはならないから多分幼馴染完全決裂かしらね 最近の漫才コンビって美味しそうな名前つけるの流行ってるの 温泉ならどの層もワクワクだし誰も傷つかないわ
少年もエロ厨も爺も婆も けどまだ4はこっちよりマシな気がするわ
向こうは仲間思い云々や仲間死なせて幸せになるのが許せない等の争いがないもの
兵士が戦場で敵を何人殺してもそれは仕事であって本人の幸せとは別って思う民族だからだと思うけど >>882
今ラウクラで見たレスとほぼ同じで噴いたわ さまぁ〜ずの三村本当老害になったわね
芸人からツイッター取り上げた方がいいと思うわ >>866
朝日って2ちゃんじゃ評判悪いけど科学技術記事は良いの多いのよね さんままたおもしろくなったのはいいんだけど後輩のヨイショは相変わらず目につくわね
チョコプラの元彌とIKKOの物真似好きよ テレビもラジオも新聞も一枚岩じゃないのよね
極右と言われてるメディアで思い切り左の番組つくってたりするわよ お金のセミナー受けて来たわ
確定所出年金の事とかよくわかった
ああいうのって無料相談あるけどなんか怖くて申し込まなかったわ スーパー魔羅遠野だと思ってたらスーパーマラドーナだったわ >>885
そもそも進撃って104期が全ての漫画だしね
104期以外を大量に殺した山奥は許されてサシャを殺したエレンは責められる世界よ >>890
ほかにもやらかし発言してるお笑い多すぎるわ
ほんとキモいのよ
婆お笑い興味ないわ >>895
婆も税理士にきいて思いとどまったわ
マスコミ何故か手放しで推してるわよね >>900
イデコの事?国から推されてるからじゃないかしら >>903
アニもライベルも許された感じになってない? 水晶アニに対するアルミンの態度はちょっと?だったわね アニは寝てるしライナーは作者から愛されてるしベルトルトが一人で貧乏くじ引かされた感あるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。