【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543856637/ 調査では読者層けっこう年齢層高くなかった?
今はどうか知らないけど リヴァイに超人道的なこと言わせてカッケーみたいな嘘バレは前にもあったし嘘じゃないかしらね 明日には関西発売よね?
今月は付録欲しいし早く買うわよ 本バレと決まってるのはガビテーブルと巨人シャワーだけよ
落ち着きましょ リヴァイの情の厚さが魅力になるのは
非道で冷徹な面とのバランスなのよね いくらリヴァイでもさすがに赤子にこだわり過ぎよね… >>143
必死に訴えてる最中に無知性化は気の毒だわ
嘘であって欲しいけど… >>147
どこのかわからないわ
婆は嘘な気がするけど 本バレなら部下たちがただただ気の毒だわ
未来の子供たちや自己保身で妊娠したヒストリアのために自分らの未来が奪われるなんて 自分の身を守るための妊娠なのに母親ならそうすると察するってどう言うことかしら >>161
保身のための妊娠なら子供を道具にしてるのにね 嘘バレでしょ
婆は見方わからないけどredditにもないんでしょ? リヴァイはヒストリアの妊娠が保身のためと知らないとかかしら
わかんないわね… 本バレじゃないの?
諫山ってヒストリアの事はエゴイストって言ってたし下げる時は容赦ないじゃない? ヒストリアsageられてるというか読者から見たらリヴァイがsageられてる展開でしょ
諫山は子供想いで優しいリヴァイいいだろ?って描いてるかもしれないけど >>167
そうと知ったら今の状況をどう思うのかしらねリヴァイ とんちんかんなオジサンになってるわ
これが本バレじゃなきゃいいけど ほんとに愛し合って子供ができたなら言い分も分かるけどね… 母親ならそうするって子供を堕ろさないてことかもよ
自分の母親が産むと言って聞かなかったから自分が生まれたわけで リヴァイの情のせいで部下たち犠牲になったのに
またリヴァイのみ生き延びたらさすがに荒れそうだわ
未来に託すとか言ってるみたいだし死亡フラグ建ってるけど 本バレかどうかわからないことに食いつきすぎよぉ
絵バレを楽しみましょ でも部下の訴えはもう遅いのよ
今更殺そうとしたって叫ばれて終わりだわ
部下さんもジーク液飲まされてるなんて知らないから言ってるのよ ヒストリアは自分の為に生きると誓ったから
妊娠の理由が保身であっても特に驚かないわ
でも子供が可哀想ね とりあえず今月もお笑い進撃になりそうで安心したわ
急に手に汗握る傑作になられたら土下座して謝らなきゃいけないもの ヒストリアが保身のために妊娠したと周りには思われてるってことの続きなだけでこれは真意でもなんでもないわね ねえ
パラディの危機管理ヤバ過ぎじゃない?
憲兵のお偉いどころかジークの見張りにつく調査兵団にも盛られてるなんて でもいざ子供産まれたらこの子を巨人にしたくない!になっちゃうでしょ 数ヶ月伸びるだけなのに保身になんのメリットがあるの
自分も子供も犠牲になるのはとっくに確定してるのに >>183
だってみーんな頭悪くなっていってるんだもの
作者がそうしなきゃ話を進められないの ガビファルのために104期もリヴァイハンジも全員死亡ね
オッケーオッケー 危機管理以前に知らないもんどうしようもないってのがあるわね
飲んでも全然状態変わらなくてでも猿が叫んだら巨人
なんてそんなの知らなきゃ対処もできないわよ >>186
それよね
子を生んだらヒストリアはどちらにしろ巨人になるのよ これが本バレなら本当にリヴァイをヒーローとして描く気あるの?諫山
猿にモテないだろ?って言われた後未来の子供が〜の綺麗ごと並べて笑われるって雑魚じゃない >>186
エレンとジークが終わりにするって甘言に乗せられたのよ 本バレかどうかわからないから特に感想も抱かないわ…
誰かの書き散らかした嘘バレに踊らされてあーだこーだ言ってあとでpgrされるのはごめんだわ >>203
イェレナはエレンとジーク兄弟に入れ込んでるみたいだもの
そうかもしれないわ 猿はいかにも甘ちゃんを笑いそうなキャラだけどそういう猿のやり方も
ひたすら死人を出すだけなのよ
だったら甘ちゃんのが良いわ >>197
盟友の夢がかなう直前で助けず死なせてそれが救いっていうくらいだから
リヴァイの言うことすることみなヒーローの行動として描いてるわよ 婆はリヴァイ内野だからそんなリヴァイはイヤだけど
何となくこれ本バレのような気がするわ >>206
むしろ甘ちゃんのせいでみんな死にそうじゃない 無垢になった部下たちを削ぐのかしら?どう落とし前つけるんでしょうね いつもの発売日より早く発売される日も
関西って別マガの発売早くなるのかしら >>215
キャンプなんてしなきゃ良かったのにねえ 優先順位間違えてフラフラして情に流れた挙句
毎回のように部下犠牲にしてばっかのこんな上司嫌だわ >>218
作者の都合でそう動かしてるだけよ
というか嘘バレっぽいし落ち着きなさい 過去いろんな奴らが勝手な行動した結果がこの惨状なのよ
いろんな奴らよ でもリヴァイ以外全員全滅がまた起きるなんて事前に婆達が散々予想した通り過ぎよ ジクリ萌えるわ
エレンとジークが対決するかと思ったけどやっぱりこの二人がお似合いよ
お互い罵倒しあって嫌いあってでも惹かれちゃう仲ね リヴァイはリアリストよ
冷静にみて部下より女王のが大事なのよ
情に流されると部下かわいそうとなるけど バレが本当だったら婆達いっせいにツイで呟くのよ
リヴァイお花畑!って 結局猿殺すのは諦めてたってことリヴァイ?
諦めてたとしても好き勝手やれるように拘束緩めにしてたの意味わかんないけど >>213
婆ありがとう
明日本屋オープンと同時に買ってくるわ >>228
ジークは理想主義者よ
だから死者大量生産して平気なのよ 巨人が人だと知っても殺し続けてきたけど今回はさぁどうするでしょうねえ
ニヤニヤしちゃうわ >>231
もうパラディ側の頼みの綱はエレンだけね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています