【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543856637/ >>213
婆ありがとう
明日本屋オープンと同時に買ってくるわ >>228
ジークは理想主義者よ
だから死者大量生産して平気なのよ 巨人が人だと知っても殺し続けてきたけど今回はさぁどうするでしょうねえ
ニヤニヤしちゃうわ >>231
もうパラディ側の頼みの綱はエレンだけね >>235
あんな雑魚カスどうでもいいわ
今月もアルミンにすらやられててダサいわ >>236
ミカサのおまんこびしょびしょになっちゃうわ >>242
相手しちゃだめよ
キャラにカスとかマソコとか使う荒らしなんだから >>234
もう何度も嘘バレでしょって言われてるのにシカトしてそんなレスしちゃうなんて
後でリヴァイアンチが興奮してこんなレスしてたーってコピペするための前フリにしか見えないわぁ >>244
監視の兵士たちが巨人化したのは画バレでもきてるところじゃない
婆何見てるのかしら ガビが目ェひんむいてエレンの右手を見てるんだけどなんなのよ草
ギャグみたいな表情してるわ >>246
巨人になった以上は削ぐしかないでしょ
ニヤニヤとかカスとかさっきから気持ち悪いんだもの ジークは馬鹿なのかしら
自分が瞬殺されたってのに無力な無知性を何体出しても無意味でしょうに
この隙に脱走するんでしょうけどね >>249
婆はカスなんて一言も言ってないわよ
何と戦ってるのかしら変な婆ねぇ >>250
馬鹿なのはジークが無知性巨人化させること分かってただろうに
対策してなかったリヴァイよ >>243
リヴァイアンチやハンジアンチもよく言ってるし >>251
変なレスが同時に湧くなんてすごい偶然ね >>253
そうねリヴァイアンチされて腹経ったからエレンアンチしてやり返さなくちゃね 前にリヴァイがジークを圧倒して仕留める直前までいったのは
エルヴィン達に囮になってもらって不意をつけたからでしょ
今はリヴァイが不意を突かれたパターンよ なんでジークに猿轡つけないのかしら
舌噛み切って巨人化してくださいって言ってるようなものよね >>257
それ忘れてる婆多すぎよね
エルヴィンやマルロやらモブたちが命かけて猿の気を引いて煙弾で目くらまししたのよ ミカサはなに言われてもヒィズルに行かないでしょうに無駄なエピソードだわ ジークを殺せないからといって拘束を緩めにしとく理由にはならないわよね >>263
地ならしがどうなるか分からないから避難して欲しかったかしら >>259
巨人化準備できてるのアレよね
でもガビがそれだけ見て分かるかしら >>261
リヴァイ彼等のことを少しは考えたのかしら これが本バレだったらまたリヴァイが叩かれてしまう流れなのね
はぁ憂鬱だわ キヨミ ヒィズル来てね
エレン お前なんかヒィズルいっちまえ
win-win >>267
特攻向かう部下たちにすまないとは一瞬言ってたけどそれだけね >>269
リヴァイが叩かれたらイサヤマンの大甘フォローが来るわ
理屈もへったくれもないやつ エレンにお前嫌いって言われ傷心しヒィズル行ってミカサは平和に暮らしましただったら斬新すぎて草だわね >>275
ミカサは幸せに暮らせるしエレンはストーカーゴリラを厄介払いできてwin-winね いつものバレ師のツイから
SNK CH. 112 // PG 534-535: @ Ever since...I was a kid. A Mikasa, B I've always hated you. C Ulp... D Eren!! E How dare you [say that to] Mikasa!! カスよびってリヴァイアンチがいることにしたい自演かしら >>282
バレよ
534-535ページ
子供の頃からお前のことが嫌いだった云々のシーンよ >>283
あら
初めて会ったときから嫌いだったの >>275
ハジメという男と出会って幸せなキスをするのね エレミカエレヒス同時爆破気持ちいいわね
この調子でアルアニ爆破も頼むわよ諫山 >>280
こんなんで本当に突き放せると思ってるの?
茶番臭 >>298
レスありがとうまだはっきり分からないのね
大笑いなんだけどエレンはジーク探しに行ったんじゃなかったの
もうみんなレストランに集まって闘いましょう >>301
見たままならそりゃそうでしょ
嫌いだ!とか可愛いわね
小学生の喧嘩かしら てかこれに引っかかる読者とかいるの…?
ある意味おんもの反応楽しみなんだけど ノマ思考だと
えっえっえっほんとは子供の頃から好きだったって事じゃないの!?逆!逆ー!
みたいになるのかしら バレ会話追加
Eren is cold and dismissive of Mikasa, who is visibly distraught.
From PG 527-528: @ You saved me when I got kidnapped... A When you wrapped this muffler around me... B It's because you were being kind/affectionate, right? C Didn't I tell you to keep your hands on the table? >>307
Erenは冷たく、目に見えないミカサを否定している。
PG527-528より:@私が誘拐されたときに私を救った...
Aこのマフラーを私の周りに包んだとき...
Bあなたが親切で/愛情があったからだよね? C私はあなたにテーブルの上に手を置くように言っていませんでしたか? お前を最初から女として見てないの方がダメージすごいのにつまんないわね エレンがジークが巨大樹でやること把握してて
兵団に今更行ったってもう遅いって言ったの本バレかしら >>311
ジーク液入りワインも知ってたってことかしら >>311
reddit見てもそのバレの話してる人いないのよね
4産かしら >>311
それだったらちょっともう取り返しつかないわね
騙されてても馬鹿みたいだけど知ってるならもうアウトだわ >>311
本バレならキツイわ
3人だけでエターナル()とかされてもねシラーっとするわね エレンアンチない指摘されたからって慌てて生温い叩きしなくていいのよ内野ちゃん >>319
その指摘どこ?
これまで含めて自演かしら >>320
よく見なさい
そいつのレス明らかに日本語がおかしいでしょ サイマウってまだいるのねぇ
こういうおかしな日本語って普通の婆は書こうと思っても思いつかないもの そういうのは相手にしないようにしてるわ
あっちでもたまに何言ってるのかわからないのいるし 次回、ジーク巨人化でリヴァイがポロリ!とかこないかしら 次回は森にみんなが大集合でしょ
今年中に次バレ来るといいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています