【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543856637/ これが本バレだったらまたリヴァイが叩かれてしまう流れなのね
はぁ憂鬱だわ キヨミ ヒィズル来てね
エレン お前なんかヒィズルいっちまえ
win-win >>267
特攻向かう部下たちにすまないとは一瞬言ってたけどそれだけね >>269
リヴァイが叩かれたらイサヤマンの大甘フォローが来るわ
理屈もへったくれもないやつ エレンにお前嫌いって言われ傷心しヒィズル行ってミカサは平和に暮らしましただったら斬新すぎて草だわね >>275
ミカサは幸せに暮らせるしエレンはストーカーゴリラを厄介払いできてwin-winね いつものバレ師のツイから
SNK CH. 112 // PG 534-535: @ Ever since...I was a kid. A Mikasa, B I've always hated you. C Ulp... D Eren!! E How dare you [say that to] Mikasa!! カスよびってリヴァイアンチがいることにしたい自演かしら >>282
バレよ
534-535ページ
子供の頃からお前のことが嫌いだった云々のシーンよ >>283
あら
初めて会ったときから嫌いだったの >>275
ハジメという男と出会って幸せなキスをするのね エレミカエレヒス同時爆破気持ちいいわね
この調子でアルアニ爆破も頼むわよ諫山 >>280
こんなんで本当に突き放せると思ってるの?
茶番臭 >>298
レスありがとうまだはっきり分からないのね
大笑いなんだけどエレンはジーク探しに行ったんじゃなかったの
もうみんなレストランに集まって闘いましょう >>301
見たままならそりゃそうでしょ
嫌いだ!とか可愛いわね
小学生の喧嘩かしら てかこれに引っかかる読者とかいるの…?
ある意味おんもの反応楽しみなんだけど ノマ思考だと
えっえっえっほんとは子供の頃から好きだったって事じゃないの!?逆!逆ー!
みたいになるのかしら バレ会話追加
Eren is cold and dismissive of Mikasa, who is visibly distraught.
From PG 527-528: @ You saved me when I got kidnapped... A When you wrapped this muffler around me... B It's because you were being kind/affectionate, right? C Didn't I tell you to keep your hands on the table? >>307
Erenは冷たく、目に見えないミカサを否定している。
PG527-528より:@私が誘拐されたときに私を救った...
Aこのマフラーを私の周りに包んだとき...
Bあなたが親切で/愛情があったからだよね? C私はあなたにテーブルの上に手を置くように言っていませんでしたか? お前を最初から女として見てないの方がダメージすごいのにつまんないわね エレンがジークが巨大樹でやること把握してて
兵団に今更行ったってもう遅いって言ったの本バレかしら >>311
ジーク液入りワインも知ってたってことかしら >>311
reddit見てもそのバレの話してる人いないのよね
4産かしら >>311
それだったらちょっともう取り返しつかないわね
騙されてても馬鹿みたいだけど知ってるならもうアウトだわ >>311
本バレならキツイわ
3人だけでエターナル()とかされてもねシラーっとするわね エレンアンチない指摘されたからって慌てて生温い叩きしなくていいのよ内野ちゃん >>319
その指摘どこ?
これまで含めて自演かしら >>320
よく見なさい
そいつのレス明らかに日本語がおかしいでしょ サイマウってまだいるのねぇ
こういうおかしな日本語って普通の婆は書こうと思っても思いつかないもの そういうのは相手にしないようにしてるわ
あっちでもたまに何言ってるのかわからないのいるし 次回、ジーク巨人化でリヴァイがポロリ!とかこないかしら 次回は森にみんなが大集合でしょ
今年中に次バレ来るといいわね 来年のOPだってどうせ犬HKが紅白に召喚したいヤツでしょ
そんで足元見られてオーダー無視されるのよ >>332
巨人展もファイナルだし紅白やるころには「堂々完結した進撃の巨人アニメの主題歌!!」という触れ込みになったりしてね レストラン大集合シャレで言ってたのにほんとになって草よ 紅白に出したい歌手ならOPは山口ももえね
ヨシキより合ってるわ 山口百恵と山口もえの名前が似てることに今気づいたわ 中華の追加気づかなかったわ
Aminの最初のパンチはMikashaによって止められ、
2番目のパンチはAlanによって演奏され、
最後の2人はお互いを打ち負かした(Aminは敗北した) >>343
殴り合いって決裂より友情を感じちゃって萌えるわ 最近のホモエロはよくイッてるのに激しくされてるわね >>349
最近でもなくない?
ここ5年ぐらいずっと「イってりゅもうイってりゅひゅぅぅぅ」みたいなのがテンプレ化してて
またかよって真顔になって萎えちゃうわ
結腸攻め・メスイキ・イってりゅからぁぁ・断面図
これがテンプレ化の四天王よ
婆はバリエーションを求めるわ 義勇兵がカメラ持ち込んでてそれで兵団が集合写真取ってたら萌えたのに
このお花畑具合じゃ妄想しづらいわ 「クリスタは俺には特別優しい」
「マフラーを巻いてくれたのは愛情があったからだよね?」
なんでこんなストーカー思考なのよ・・・
ジャンとニコロはまともだけど 気持ちイイ〜とか言いながら手書きのハート飛びまくってるやつ好きじゃないわ ズコバコしてる最中に乳首にピアッシングするの流行んねーかしら >>354
痛そうだし乳首のびそうだし萌えないわ😣 >>354
ミスって乳穴だらけになりそうなんだけど >>352
愛情って言ってるの?なんか微笑ましいわ >>353
婆も
手書きのハートに加えて受けのあえぎ声も全部ハートついてるのよ 手書きのハート乱舞最高よ〜〜ジャンジャンやってほしいわ
疲れたときのアホエロほど地球を救うものはないのよ
ほんと好みって人それぞれね 結局リヴァイと部下の会話あたりのバレって本バレなの? >>361
上でも書いたけど4にもredditにもそれらしき文章なかったわ
まあ今晩別マガ買って確かめてやるからいいわ 婆もハート乱舞好きじゃないわ
あれ男性向けのノリなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています