【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543856637/ >>311
それだったらちょっともう取り返しつかないわね
騙されてても馬鹿みたいだけど知ってるならもうアウトだわ >>311
本バレならキツイわ
3人だけでエターナル()とかされてもねシラーっとするわね エレンアンチない指摘されたからって慌てて生温い叩きしなくていいのよ内野ちゃん >>319
その指摘どこ?
これまで含めて自演かしら >>320
よく見なさい
そいつのレス明らかに日本語がおかしいでしょ サイマウってまだいるのねぇ
こういうおかしな日本語って普通の婆は書こうと思っても思いつかないもの そういうのは相手にしないようにしてるわ
あっちでもたまに何言ってるのかわからないのいるし 次回、ジーク巨人化でリヴァイがポロリ!とかこないかしら 次回は森にみんなが大集合でしょ
今年中に次バレ来るといいわね 来年のOPだってどうせ犬HKが紅白に召喚したいヤツでしょ
そんで足元見られてオーダー無視されるのよ >>332
巨人展もファイナルだし紅白やるころには「堂々完結した進撃の巨人アニメの主題歌!!」という触れ込みになったりしてね レストラン大集合シャレで言ってたのにほんとになって草よ 紅白に出したい歌手ならOPは山口ももえね
ヨシキより合ってるわ 山口百恵と山口もえの名前が似てることに今気づいたわ 中華の追加気づかなかったわ
Aminの最初のパンチはMikashaによって止められ、
2番目のパンチはAlanによって演奏され、
最後の2人はお互いを打ち負かした(Aminは敗北した) >>343
殴り合いって決裂より友情を感じちゃって萌えるわ 最近のホモエロはよくイッてるのに激しくされてるわね >>349
最近でもなくない?
ここ5年ぐらいずっと「イってりゅもうイってりゅひゅぅぅぅ」みたいなのがテンプレ化してて
またかよって真顔になって萎えちゃうわ
結腸攻め・メスイキ・イってりゅからぁぁ・断面図
これがテンプレ化の四天王よ
婆はバリエーションを求めるわ 義勇兵がカメラ持ち込んでてそれで兵団が集合写真取ってたら萌えたのに
このお花畑具合じゃ妄想しづらいわ 「クリスタは俺には特別優しい」
「マフラーを巻いてくれたのは愛情があったからだよね?」
なんでこんなストーカー思考なのよ・・・
ジャンとニコロはまともだけど 気持ちイイ〜とか言いながら手書きのハート飛びまくってるやつ好きじゃないわ ズコバコしてる最中に乳首にピアッシングするの流行んねーかしら >>354
痛そうだし乳首のびそうだし萌えないわ😣 >>354
ミスって乳穴だらけになりそうなんだけど >>352
愛情って言ってるの?なんか微笑ましいわ >>353
婆も
手書きのハートに加えて受けのあえぎ声も全部ハートついてるのよ 手書きのハート乱舞最高よ〜〜ジャンジャンやってほしいわ
疲れたときのアホエロほど地球を救うものはないのよ
ほんと好みって人それぞれね 結局リヴァイと部下の会話あたりのバレって本バレなの? >>361
上でも書いたけど4にもredditにもそれらしき文章なかったわ
まあ今晩別マガ買って確かめてやるからいいわ 婆もハート乱舞好きじゃないわ
あれ男性向けのノリなのよね ハート舞ってる時の喘いでる顔がみんな似たようなテンプレトロ顔なのがイマイチなのよね >>370
わかるわ
ブルドッグみたいに下まぶたが垂れる感じになっちゃうのよね
推しは尊厳をもって喘ぐの ちんちん亭がいいわ
でも最近はウケ狙いし始めてて微妙だわ😢 >>369
でも0時過ぎにすぐ並ぶとも限らないのよね
前にも早く買いたくて夜中コンビニめぐりしたけど店頭に並んだの4時とかでがっくりしたこともあるわ >>373
店員に言えば出してくれるんじゃないかしら >>374
店員に聞いたわ
そしたら目そらして超めんどくさそうにあ〜〜…来てないっすね…って言われてチキンハートの婆はそれで引き下がったのよ >>373
せっかく深夜に出て見つからないとショックね
無理はしないでね >>371
例え草よ
受けによっては良さそうだけど婆推しにはちょっとハマらない喘ぎ方だわね >>372
ちょっと晒し禁止よ
って打って書き込みおしかけて念のために検索したらチェーン店の名前なのね!びっくりよ あ〜〜…来てないっすね…(名物の別マガババァがまた深夜に来たわ) >>379
酷いわね!深夜に買いに行ったのは一度きりよ🌋 受けに玉袋だけ取る手術受けさせたいわ
勃起してくれた方が楽しいから竿は大切にするわ >>381
なんてことするのよ!トコロテンできなくなっちゃうじゃない >>350
メスイキ特集のアンソロ買ったら「イッてりゅううう!」ばかりでお腹いっぱいよ
でも推しカプのエロならまだまだ食えるわ >>382
そっかぁ白いのびゅるびゅるもできなくなっちゃうからダメね…
袋ぶらぶらが無ければねぇ… ここやたらωを毛嫌いする婆いるわねw
まあ婆も鮮明に描いたことはないけど >>378
あらごめんなさい
みさくらなんこつとかと同じような1つの固有名詞として使っちゃったわ えーここの婆達は小説とかでもキャン玉袋表現したら駄目なのばっかり?困ったわ 婆は手書きハートすこよ
感じすぎて目がチカチカしてるのもすこ >>389
婆はふぐり好きだけどやたら嫌いな婆がコテ化してるだけよ >>389
もみもみして悶えるのはありだわ
でもあれってフェラーリのついでに風俗嬢とかがやって男がうおおおおおって喜んでるわよね そうよ婆が袋アンチ婆よ!
男体の造形大好きだけどで唯一の欠点が袋だわ
ダビデ像もあれのせいで滑稽になってるでしょ
女体化は興味ないわ エロ動画見ててもタマにもいろいろあるでしょ
やたらびょーーんって下がってるのはやだけどそうじゃなければいいわ おーぷんでミカサと書いたらアク禁されたんだけど
経緯がわからないわ
なんなの?マイルール? >>401
アンチでそう呼ぶのがいるから間違われたんじゃない? >>401
おーぷんにいくならおーぷんの用語でちゃんと会話しないとダメよ
当然の事だけど >>402
>>403
知らなかったのよ
>>1にも明記されてないし
わけわかんないわ 他キャラなら新規とかお客とかと思われるだけだけど
ミカサ関係はすぐアク禁されるわよ ミカサとリヴァイとエルヴィン関連はアク禁早くない?
エレンはアンチされててもスルー多いけど アルミンのことはちゃんとミンって書いてるじゃない
それなのにミカサをミカちゃんって書くルールは知らないとかそんなわけないわよね
アンチ乙よ オープンの話ここでしないで
アク禁されたのが疑問なら巨雑の避難所行けばいいでしょ
わざとなの >>405
もうROMっとけばいいわ
そのスレに馴染めないなら
婆が浮いて恥ずかしくなるだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています