【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543856637/ アンチがファビョってるうちにエレミカとエルリ燃料きてて草 >>457
意識汚染て
結局アルミン→アニはベルトルトの影響を受けてたってこと? >>462
この文字だけ見てるとそうじゃないかと思うわ エレミカはわかるけどエルヴィン情報もないのにエルリ燃料って…
さすがにねじ込みすぎて草よ >>460
うそ!誰か見た婆いないの?
婆自力じゃ英文ほぼ解読不能よ >>459
荒らし婆が笑われてるだけでカプアンチなんかいないわよ >>465
そんなに難しい英語じゃないわよ
ザックリならなんとかなるわ >>467
確かに見たのよお
アレ一体なんだったの道なの? エレン「お前まだアニのとこ行ってるんだろ?それ本当にお前の意思?」
「ベルトルトの意識じゃないのか」「アルミン…お前の頭はベルトルトに乗っ取られてんだろ」「敵に操られてるのはお前の方だ」 >>464
主アカ繋がりでまたツイでエルリらがざわつくんだわ
リヴァイに手を置けと言ったが?と命令するエルヴィン尊いさすがと >>469
道よ
婆は名誉エルディア人だわ
早速諌山の頭の中覗いてきて >>470
ならエレンの頭は誰に乗っ取られてるのよ
偉そうに言ってるけど自分も先駆者の奴隷じゃないの? >>471
別にツイで好きな人同士でハーブ焚くのはいいのよ
ここやおーぷんでやったらノマ擦り寄りを笑われちゃうかもしれないけど >>476
ちょっとエレリ語っただけでめちゃくちゃマウントレスつけられて可哀想だったわ
あのスレ語れるのもうエルリしかないでしょ
てか余裕なさすぎよ >>476
飽きるっていうか変なレスしてる婆に嫌悪感が湧いちゃっていい印象持てないわ
普通のレスなら気にならないわ >>474
こんなことあるの?
ちょっと道って真面目に怖いわよ
婆は何みたっていうの >>475
代々の始祖とフリーダとクルとグリのミックスよ! >>480
そういうのいらないわ
ネットの荒らし婆がおかしいだけでどのホモカプも尊いわ >>484
気持ち悪いやつだけはエリの擬態というかハンマーでしょ
リエありえねぇきっしょって気持ちの裏返しで過剰なマウント目的のエリレスを連投してることがあるだけよ 家畜が大嫌いらしいからサスペンと子作りして家畜化したヒストリアも嫌いよね
エレヒスも爆破きたしホモだけが残るわ 今更恋愛矢印とかいいのよ!
勝手にこっちで補完するから話を進めてくれないかしら >>478
1もエルリ関係だけ即アク禁でエレリ関係は急かされるまで放置してたの草だわ 婆は謎が知りたいのよおおお話を進めて欲しいのよおお
カプ萌えは後でゆっくりでいいわ 追加よ
(グリシャがミカサ両親殺害に関与してるのか?と聞かれて)偽のニュース。フラッシュバックシーケンスは、Ackerman一族の「Lord-Guard」の関係/活性化とそれがどのように血液に刻印されているかを説明するErenです。
要約すると、アッカーマンは、タイタンの力の一部を人間の形で引き出すことができます。彼らの一族はEldianの王を守るために飼育されました。
Erenは、それがMikasaが彼にとても愛されている理由であると主張する:Ackerman 'Trait'。彼らはPaths&Max物理的能力によって以前に蓄積された一族の戦闘経験にアクセスすることができます。
頭痛は、Lord-Gaurd関係への遵守に抵抗することによって引き起こされます。 アッカーマンってやっぱ最初から強くてニューゲームじゃない
一族の戦闘経験にアクセスってなによ エルリおばさんいるとろくに原作の話も出来ないからもう脱出してきたわ >>500
頭痛はアカマン由来なの?
実はリヴァイもズキズキしてたの? >>504
リヴァイが頭痛してた描写はないし知らないわ
一問一答で聞いてみて >>505
リヴァイへいちょうもあたまいたかったんですか? >>506
本バレよ
フェイクニュースっていうのはグリシャがミカサの親殺したの?って質問にそう答えてるだけよ 頭痛は主の護衛を強いられることに抵抗を覚えることで生じるものらしいわ 道はやっぱり万能なのね
だいたいのことが道で解決するわ 護衛を強いられることに抵抗?
意味が分からないわね リリもはよルル追って死にたいやろうってあれアンチじゃないの? これで誓いを果たせたらいいわね
婆はどうしても不穏に感じるけど ハンジもエルヴィンに語りかけてたからあんな感じかしらね 前だったらときめいたんだろうけど
最近のエルリ婆らにうんざりしてたから
燃料きても鼻ほじだわ >>532
木箱に座ってるエルヴィンにリヴァイが跪いてる絵が出てきたわよ エレヒス荒らし全くいないわね
やっぱ擬態荒らしだったんでしょうね知ってたけど >>533
悲しいけど婆もそういう一面あるわね
原作だけ読んでたら楽しめるけど掲示板はきっついわ あらペトラリコと誕生日誓いの知らなかったわ
12月はラッシュなのね てか別マガなかったわ!
これは大人しく朝に出直すわ 婆もうずっとマガポケで済ませてたけど今月は紙も買おうかしら… アルミン婆だけどちょっと変わっちゃったように見えてたのはベルトルトの影響っぽいのかしら
エレンがそう指摘してるのよね
それだと納得できるわ
まだ練度が少ないから影響されやすいだけで今後本来のアルミンを取り戻すと思うのよ
コピペお借りするわね
>敵に肩入れする以前のお前は今みたいに甘っちょろい奴じゃなかった…
>必ずオレ達を正解に導く決断力を持っていたのに
>…今じゃ二言目には「話し合おう」だ…
>結局クソの役にも立っちゃいねえ
>お前の脳はベルトルトにやられちまった
>敵に操られてるのはお前だろうが >>549
あらおかえりなさい
残念だったわねまた来月期待するわ >>551
これ諌山のエゴサの結果と思ってしまう婆は心が狭いのかしら >>551
これならタカ派とハト派の2人の違いがよくわかるわね >>552
来月は本誌買うかわからないわ草
今回は付録欲しいしバレ気になるしで気合入れて探しに行ったわ ベルトルトの影響なのかしら
影響はエレンの悪態なだけで話し合いがアルミンの素なんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています