【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543856637/ >>76
ジークやアニが悪いとはいえ毎回こうだと死神と中川に言われてしまうのも仕方ない部分あるかもしれないわね リヴァイ無知性殺せるのかしら
ついさっきまで部下よ >>78
血迷いすぎでしょ…
どちらかというとエルヴィンがそういう死に方させられるかと思ったのよね
後ろから名もない一般人に刺されるとか 名付け親になってやるってのは
リヴァイが後にその子供を育てることになるフラグかしら? >>77
ジャガー誰よ
ジャンボかしら
フロック生き埋め中なの!? 部下が巨人化したことで躊躇してしまうリヴァイとかできるものね
死ぬか大怪我くらいはするかもしれないわ >>84
何言ってるのよ
名付け親になってやるなんてバレないわよ >>87
あらそうなの?というか77には名付け親なんて単語入ってないから安価ミスかしら >>80
松田優作の役がジーパンだっだかしらね
犬死にって意外性あるけど諌山は知らなそうだわ >>80
松田優作の役がジーパンだっだかしらね
犬死にって意外性あるけど諌山は知らなそうだわ 画バレ見るにヒストリアのところは
妊娠してるからジークをすぐ食わせることもできないしって状況説明してるんじゃないの さっさと食わせりゃいいのよ
ジークへの警戒薄すぎよ >>86
はい
これはいつもの海外バレ師じゃないその辺のレスよ
Mikasa begs Eren to stop his rampage against the people he's claiming to protect
Eren ignores her pleas and informs her that his father sent the traffickers after her family and he knew about it the entire time Armin becomes enraged,
demanding why he would hide that and why Mr. Jaeger would do such a thing,
tries to protect Mikasa's honor Levi and Zeke have small talk in the forest until a soldier warily approaches them Flocke is being held in a cell underground for his safety Titans fall from the sky >>95
ありがとう
これだとフロックはジーク達の近くにいる感じになってるのかしら 文字バレでヒストリアの保身妊娠が確定したみたいだわ >部下が詰め寄ります。彼を殺すことで計画が完成されると訴え。
>しかし、リーバイスは、知らない間に妊娠してしまっていたという部下の身を案じます。何も知らない子供が危険に晒されることを是としません。
>女王はジークより逃げる避けるために懐妊したのでした。リーバイスはその気持ちを母親ならそうすると察し。
>but,but,but,そんなことを言っている場合ではない、情を棄却して下さいとなおも納得しない彼等にリーバイスは繰り返す。
>無知なる平凡な人間が犠牲とされるのは正解ではない。我々はそうまでして一体生きて何がどうなる?守りたいのは未来への子供達である。託すのは未来
>リーバイスの言葉を聞いジークが突如、大きく笑います。銃を一斉に囲まれます。 ねえリヴァイ託すのは未来とか言ってるし
猿にも笑われるような甘い考えで部下達巨人化しちゃったから死にそうだわ えー!グリシャどうしてそんなことしたの?うそなの? >>103
ヒェッ…リヴァイまでゆるふわお花畑脳なの
そんな甘っちょろいこと言ってる場合じゃないのでは?
嘘バレであることを願うわ 猿との対峙経験から猿が叫んだ時の対策もしておかないし未来の子供たちが〜って
部下想いリヴァイがどんどん崩れていくわ 部下や人類の勝利を本当に想うなら両手両足を切断し続けて猿轡で声出せないようにして縛り上げておくべきでしょ
なんで五体満足で縛りもせず悠々と森でお茶してるのか本当にイミフだわ、諫山さん ジークを自由にさせ過ぎだからこんなことが起こるだろうって言われてた事が起こっただけね >>113
4の文字バレの98%は嘘だから安心していいわよ >>111
ほんとそれよ
手を組んだ振りして連れてきたって裏切られる可能性は大いにあるなんて
リヴァイが一番分かってるでしょ >>114
4産の文字バレなのね
なら嘘ね
けど昨今のバレ禁止であちこち変わってるからどこに落ちるかわからないわね…先月は詳細最速がマロンだし 英雄でも部下想いキャラでもなく肝心なところでブレたり甘い考え露呈して
仲間死なせる死神みたいになってるじゃないリヴァイ
なんなのこれ >>112
まあ自由にさせておかなきゃ話が進まないシーンがあるんでしょうねぇ
なんだかメガホン持った諫山監督のまま台本通りに演じてるだけって感じして没入できないわ 壁内の大麻畑が萌えて皆それ吸ってハッピーになってるのよ >>118
ガビ脱走からそればっかりよね
ほんとゆるふわが前提の話でしかなくて酷いわ >>116
ごめんなさいどこ産なのかは不明だわ
どうせ4でしょと思ったの >>122
最初の方はもう少し大人が見ても楽しめる話だと思ったのよ… >>125
実は作者が少年脳なのよね
これが妥当なラインだわ >>125
婆もだわ
ベルセルクやAKIRAで釣られちゃったわ 最初の方はブレーンついてたのよねえ
なんでいなくなっちゃったのかしら 諌山結構頑固そうだから軌道に乗りだすとブレーンとはうまく行かなくなりそう
編集ともあれこれあるくらいだし >>122
婆もそう思うわ
リヴァイの演説少年なら感動しそうだわ >>122
少年漫画にしたらテーマやストーリーが追いにくいと思うわ 少年の方がなんで猿を地下に入れておかないの?ってズバッと言いそうよ 未来の子供たちが大事で未来に託すとか言ってたら
そのあと部下達無知性巨人化したのに感動もクソもないでしょ こんな事なら猿は婆達がかけつけてダルマにしておくべきだったわ 調査では読者層けっこう年齢層高くなかった?
今はどうか知らないけど リヴァイに超人道的なこと言わせてカッケーみたいな嘘バレは前にもあったし嘘じゃないかしらね 明日には関西発売よね?
今月は付録欲しいし早く買うわよ 本バレと決まってるのはガビテーブルと巨人シャワーだけよ
落ち着きましょ リヴァイの情の厚さが魅力になるのは
非道で冷徹な面とのバランスなのよね いくらリヴァイでもさすがに赤子にこだわり過ぎよね… >>143
必死に訴えてる最中に無知性化は気の毒だわ
嘘であって欲しいけど… >>147
どこのかわからないわ
婆は嘘な気がするけど 本バレなら部下たちがただただ気の毒だわ
未来の子供たちや自己保身で妊娠したヒストリアのために自分らの未来が奪われるなんて 自分の身を守るための妊娠なのに母親ならそうすると察するってどう言うことかしら >>161
保身のための妊娠なら子供を道具にしてるのにね 嘘バレでしょ
婆は見方わからないけどredditにもないんでしょ? リヴァイはヒストリアの妊娠が保身のためと知らないとかかしら
わかんないわね… 本バレじゃないの?
諫山ってヒストリアの事はエゴイストって言ってたし下げる時は容赦ないじゃない? ヒストリアsageられてるというか読者から見たらリヴァイがsageられてる展開でしょ
諫山は子供想いで優しいリヴァイいいだろ?って描いてるかもしれないけど >>167
そうと知ったら今の状況をどう思うのかしらねリヴァイ とんちんかんなオジサンになってるわ
これが本バレじゃなきゃいいけど ほんとに愛し合って子供ができたなら言い分も分かるけどね… 母親ならそうするって子供を堕ろさないてことかもよ
自分の母親が産むと言って聞かなかったから自分が生まれたわけで リヴァイの情のせいで部下たち犠牲になったのに
またリヴァイのみ生き延びたらさすがに荒れそうだわ
未来に託すとか言ってるみたいだし死亡フラグ建ってるけど 本バレかどうかわからないことに食いつきすぎよぉ
絵バレを楽しみましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています