トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 2904枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 15:28:32.77ID:???
 ○
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |      ヽ         ○_
 /      ヽ        ノ(_            \  _
 |                └             /⌒l○
/         ヽ    /      \     /
            /            /         __〓__
       ○   V   ○    ○   V  ○      /| ̄ ̄ ̄ ̄|
        )ヽ━━━/)     )ヽ━━━/)     /┘  ╋   |
       ノ>     /<    ノ>     /<    └─◎──◎┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2903枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543936868/
0474やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:02:15.23ID:???
今特に良いと思わないんらけろさぁ
あの頃が良かったって今を思うようになるんらろねぇ
0475やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:02:27.00ID:???
40のおっかんが更年期を悪口に使うってほんと無知だねぇ
男だってそろそろ更年期きてもおかしくないのにぃ
おばさんへの悪口って認識なんだろうなぁ
0499やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:06:52.74ID:???
>>485
民営化しゅるから水質は悪化し水道料金は爆上げされりゅ
海外でやってたけろ水道を民営化して成功したところはにゃい
日本は一度民営化したら公営化に戻せないけろもう民営化で可決しちゃった
0503やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:07:42.01ID:???
はぁん「ABしゅきです!ABの話できるフォロワーさん募集してます!」ってキャプションにあったかりゃツイッターみにいったらBがクズ男なBAのツイートしてりゅ害悪リバババアだったよぉ
ちゅらいよぉなぐさめてぇ
0505やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:07:53.68ID:???
同人誌かくたびに萌が削れてどんどん小さくなってってりゅと思う
自カプがストレスになりゅ
0506やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:07:57.04ID:???
失敗して戻してる国いっぱいあるじゃん😡て言われたかろ戻せないからへーきへーきぃみたいなのこあいよぉ
0511やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:08:45.35ID:???
>>483
デモで何かが変わった経験がないからなぁ
実際むりやり決められたことを国民の反対しようと思ったら日本どうしたら通るんだろぉ…
0516やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:10:30.02ID:???
消費税は貧困層に一番打撃がくる税だといわれてるし
水道もインフラだしパナマとかの節税()は追求しないし
とことん貧しいものから搾り取ろうとしてるねぇ
0524やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:11:56.91ID:???
>>518
おうちにある銃で引き金引くだけでしねりゅんだよ?
ピアっサー感覚で死ねるんだよ?
首吊りはひも買ってこなきゃだし練炭も揃えて車用意してって大変だし飛び降りは落ちてりゅあいだがこあいし
一瞬で頭ぶちぶち抜いてしにたいよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:12:19.87ID:???
安倍と麻生と森しゃって老害極まれりってかんじだけどいつ政界からおさらばするのぉ
0559やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:16:11.66ID:???
企業媚はどこも一緒だかりゃ
自民が野党だったら反対の立場になってただけだと思うよぉ
原発もそうだったじゃん
0565やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:16:54.60ID:???
震災のときに思ったけど災害で滅亡するかと思いきや革命もなにもおこらず
煩雑なことや悲しみだけが増えて日々は続いていくのよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況