【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543989255/ リヴァイ→エルヴィンは名鑑やAnswersとおりの感情でしょし
ミカサに関してもこの感情はシステムじゃない!ってフォローが来そうだけどアンチが暴れそうだから面倒だわ >>139
キモいから触らないで
婆みたいなのに言ったのよ >>146
婆は民じゃないから歓迎よ
あとエレンがアッカーマンシステム嫌悪してるのもエレリ的にエロ展開捗るわよ >>154
エルリもエレミカもアンサーズでシステムだけなの否定されてるけど
キャラは知らないしねえ どうでもいいけどエレンを助けるため仲間が犠牲になった…の回想コマにマルロいるけど
マルロが犠牲になったのはリヴァイ勝たせるためよね エルリはアッカーマン新設定より普通に回想が泣けたわ
ほんとエルヴィンのために長年耐えてきたわね偉いわよ >>160
リエちゃんとエリちゃんね
リヴァエレとエレリでもいいわよ >>162
逆ね!
婆は読まないけどエリの友達いるわよ エレアルが凄いわよ
圧倒的な体格差を活かして馬乗りになってひたすらボコボコ
鬼畜DV旦那よぉ >>163
ほんと泣けるわ…
システム指摘されてもエルヴィンへの気持ちブレないでしょうね >>159
正直リヴァイはあのシステム説明で動揺すると思えないわ
で?だからなんだって言い返しそう >>168
そんなリヴァイが好きよ
ミカサも今はパニクって泣いてるけど
恋愛感情なんかたかがシステムで左右出来ないだろうし自信取り返して欲しいわ >>169
馬乗りになってボコってたってバレ見たけど違うの? マウント好き婆は何故すぐ嫉妬とか悔しいと思うのかしら
婆そんな風に考えた事ないわ
タイババに似てるわ >>158
有能な婆ね
絵里ちゃん…若いギャル
梨絵さん…ちょっとお姉さんOL
瑠璃様…マダム いや新設定エロいわあ…習性に嫌悪…エルリもリエリも捗るわあ 頭痛とかまでアッカーマン関連とはねえ
主に反感抱いたら頭痛だっけ?
リヴァイとかどうなのかしらねこのへんエルリ的に大事でしょ >>176
進撃スレでタイババって言われるとタイバー思い浮かべちゃうの >>177
エリとリエ逆のイメージだわ
瑠璃さまがマダムなのは間違いないわね >>177
やっぱそうよね
リエリはどちらかというと全体的に若めだと思うわ >>173
60レスぐらい離れてるとそういうのは哀愁漂っちゃうからおやめなさい >>175
割とすぐフィニッシュだったわよ
殴り返されて食器棚によりかかるアルミン→またエレンに殴りかかろうとして即座にカウンター→二発パンチからの腹キックでフィニッシュよ >>178
煽りや嫌味じゃなく気になるんだけどこの新設定ってリエリはどう使うの?
ミカサやリヴァイが主に強制隷属されてて〜とかよね?
アッカーマンと主以外に使い道ある? リエリは若いわ10代もいるもの
エルリとは結構違うんじゃないかしら >>180
宿主の護衛を強いられることに抵抗を覚えると頭痛って言ってるわね
ミカサの頭痛ってそんな感じだったかしら? >>182
前スレ嫉妬と悔しいで抽出したけど0だったわよ😂 >>187
チートでめっちゃ強いリヴァイかっけーってする >>187
従うだけで誰と添い遂げるのは別問題と思ってるから影響ないわ >>182
前スレを「悔」「くやし」で抽出してみても0だったわよ リエリ若いのは何となくわかるわ
でも他のカプってどうなの?山奥とか >>191
横だけど前々じゃない?
表紙羨ましいのねとかファビョってたのは見たわ >>187
自分はエレンに嫌悪されても健気なリリちゃんがいい >>188
リエリは数少ないし参考にならないでしょ >>193
その時に言ってあげて
今ならそのレスすらもっと離れちゃってるわよ >>194
アッカーマン新設定エロいって言ってるからどう使うの?って聞かれたのに
アッカーマン新設定は関係ない!っておかしくない?草 >>200
海外サイトだと唯一進撃カプでベスト100なのリエリなのよ >>197
あら婆が間違えた本人なのね
横からレスで恥ずかしいわ >>200
イベント行くとわかるけど実際若いわよ
進撃ジャンルにしてはって意味だけど
エルリは年配の方が多いわ >>192
それアッカーマン新設定全く関係ないけど… >>187
主が隷属を強制したわけじゃないのに可哀想アッカーマンみたいなのが増えるのは正直イヤね
ウーリもエルヴィンもエレンも強制してないでしょって >>187
リエは一体何をどうやるのか分からないけど
エリ的にはエレンはずっとリヴァイがエルヴィンに惚れてると思ってたから諦めてたのに
あれは惚れてたんじゃなくただのシステムだよって猿から教えられて
じゃあそのシステム解除して俺に惚れさせてやるよとか暴走したり
むりやり主上書きしようと暴走したり
アッカーマンシステムを嫌悪してるエレンだからこそ出来るエロ妄想がいっぱいあるって見たわよ >>214
俺に惚れさせてやるよなんてそれ新たな奴隷上書きってこと?
何のために奴隷嫌悪させたのよ ここはホモスレだからあえてエレミカは言及しないけど
これからはリヴァイが拒否したりしたら奴隷の分際で抵抗してんじゃねーよな鬼畜エレンとか増えそうだなって思ったわ >>213
でしょ
ほんとうまく言えないけど今既にモヤモヤ溜まってるわ >>216
やるじゃないの
1位はホモスケなのも納得だわ
海外勢に人気あるわ >>217
いや多分アッカーマンの洗脳(リヴァイ→エルヴィン)を解いて自分にワンチャン作るってことでしょ >>218
ひゃだいいわね…いいわね…
人種差別的だけどアッカーマンにとっては痛いとこだわ >>216
ヴィク勇はさすがね
ハリドラでも婆にっこりよ ランキング面白いわ
ユーリの次はスパナチュなのね
あれホモ臭いものね >>214
あー萌えるわ
エルリが恋愛じゃなくただのシステムならエルリにも寝取れる可能性あるもの
エリ同人にも影響あるわね確かに ミカサやリヴァイってアッカーマン洗脳解かれても主じゃなくなっても
人間としてエレンやエルヴィンに惚れてるんだと思ってたけど 昔エルリスレでアッカーマンの主従の習性めちゃ滾る!って
熱く萌え語りしてる婆ガン無視されてるのみたわ
純粋な感情でない習性が萎えるのかしらね リエリ入ってて嬉しいわ
何気に日本人がいるカプのユーリは珍しいわね 王族のために遺伝子弄り回して奴隷として好きなように使ってたのに
レイスはアッカーマンに裏切られたし
主として認識されなかったのかしら?
にしても初代王がエロ爺にしか思えなくなってきたわ 1位がヴィク勇で14位もヴィク勇?
&と/は違うのかしら?海外同人詳しくないからわからないのよね >>227
どっちもあると思うわ
別にどちらかじゃないといけない決まりはないわよ >>228
ミカサがショック受けて号泣脱力してるし
やっぱ恋愛感情と思ってたのが洗脳ですシステムですはキツイでしょ
まあそのへんは諫山がちゃんとアッカーマンとしてじゃなく個人の意思ですって言ってるけど
エレンはそんなの知らないから困るわね 正直注射でも再会の時蹴られても単行本で表情修正されてもめげなかったリエリは今更そんな設定どうでもいいでしょ エルリ婆よくわからないわ
アカマン設定で付き従ってるの裏山って言ったら
禁忌みたいな微妙な反応されたわ リエ否定しながらエリならありえるわねーとかウエメセでドヤるエルリ婆怖いわ…
なんでこんなマウント気質なのかしら アッカーマン好き好き婆は今回の設定萌えるんじゃないの
純粋に対等推し婆は苦い気分だけど >>233
奴隷としての洗脳もあるだろうけど
それを上回る個人感情もあるだろうし
アッカーマン自身がどれだけ自信持って好きと言えるかよね >>237
リエリは何だかんだ仲良しだから気にせずによ 性分ですって脳いじられて嫌いな奴に無理やり付き従ってるわけではありませんってことじゃない? >>236
よく分からないのはアンチおばさんよ
粘着やめなさいね >>241
諫山の中では洗脳否定してるけど
ミカサやリヴァイは知らないし
言われたまま信じちゃわない? おーぷんだとこれ完全にエレミカじゃんって大喜びされてたけどね 習性あったとしても誰でもいいって訳じゃなくて一応選別してるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています