【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543989255/ 乙よ
面白いけどそれ以上に突っ込み所が多いのとマレとガビターン長すぎて駄目だったわ おつわよ
前スレ1000なによアタックオンおちんちんって
気が抜けたじゃない >>4
色々辛いから進撃の男たちのおちんちんを並べて脳内品評会してたのよ 婆マーレのこと好きでも嫌いでもないけどもう少し掘り下げないと流石に怒るわよ
パラディパラディじゃない おつわよ
>>3
ガビのターン長すぎたわね!
ほんとリヴァイじゃないけど長かった…ってなったわ
やっとガビターンが一息ついたかと思ったらもう最終回近いの…ええ…って心境よ >>7
もうないと思うの
婆はマーレ以外の世界()とやらが気になるわね
世界情勢どうなってるのかしら >>7
嘘ォ!もうメインキャラだけで進めて欲しいのに…
ここからピークやポッコが死ぬ時に過去回想まであったら草だわ >>9
ほんと酷いわ
オグウェノ大使とかその後世界連合の会議とかあるのかと思ったのに >>12
流石にそんな尺ないと思うわ
今月一気に話し進んだの見て話し畳む段階入ったように見えるもの >>4
ゴロが悪いわ
アタックオンちんちんにするべきよ >>12
正義とかの反転描きたい言ってるのにパラディにばっかり描写割いてどうするのよって思うのよ マーレに愛着持つには遅すぎたし
壁内目線で読んでる人にはマーレ編が長すぎたし
バランス悪すぎよ >>16
反転云々はライナーとエレンで描ききったつもりじゃないかしらね? 進撃つまんないのよ
ツイで言えないからここでだけ言わせて >>15
婆天才だわ
アタックオンちんちんでAV作りましょ >>21
すごいわかるわ
でもあんま言うと面白いって人が書きにくくなるから婆と一緒にたまに叫ぶ程度にしましょ インタビュー聞いて先の展開に妄想巡らせてもだめね
肩透かしばっかりよ
婆の思ってた進撃の巨人が恥ずかしくなるわ サネスの順番の件もそうだけどハンジこのままフェードアウトしちゃいそうで… アッカーマンにはエルディアと別の道があって
そこを通って歴代アッカーマンの武力が送り込まれてきて最新が最強になれるってほんとギャグだわ エレンが食われても巨人は保持できるんだから今まで死んだ兵士が無駄になるわけではないわよね >>24
毎月おもしろい!とかさすが!って持ち上げてるのを見るのもキツくてね
ヘイトにならないように気をつけるわ >>25
そお?先月とかもっと前とか結構思い悩んでたりトライアンドエラーを繰り返してるじゃない
まだあると思うわよ 道ほんとなんなの…
ぷしゅ〜って空気が抜けるように気が抜けるわ >>27
これホントなの?
諫山前にリヴァイの強さは努力のお陰って言ってたじゃないの😖
そしてミカサとケニーとリヴァイの強さに差があるのはどうしてなの? >>40
転生パロからカプを抜けばいいのね
楽勝だわ >>27
これ少年漫画の血統主義も真っ青になるレベルのチート設定じゃない >>41
ミカサは分家だから祖先に覚醒経験者少ないとか
ケニーは老いたから 何気にスピンオフ正史が萎えるわ
スピンオフやる気なさそう >>42
ひゃだ原作ifよ
転パロは今はお呼びじゃないわ >>41
送り込まれるじゃなくて戦闘経験にアクセスできるじゃなかったかしら
判断が早いだけでアクセスした後の運動能力は努力の賜物なのよ >>44
分家も最終的に本家に合流するじゃない😖
ケニーは老いたって言うならもうアラフォーのリヴァイより今19歳のミカサは体力的に絶好調じゃないの? ケニーよりもリヴァイよりも最新のミカサが1番強いってこと? 何をもって最新と言うのかしらね?
同世代に覚醒アッカーマン複数いたらどうなるのよ
例えば三つ子のアッカーマン全員覚醒してたら誰が最新なの? >>49
ごめんなさい最新が最強というのは言葉のアヤだから
そういう純粋な力比べみたいな誤解を生むから相応しくなかったわね
一般人より圧倒的に強いのは道パワーのおかげって意味よ リヴァイもアップデートしてるんじゃないかしらね
平地で倒しまくったの明らかにおかしかったわ >>48
いっても男女の体力には差があると思うわ… >>57
リヴァイがアップデートしたらそのデータをミカサがダウンロード出来るってことなの? ハァ〜
ジークが真正直に真実だけをエレンに教えたと思えなくて心配だわ >>47
そこだけ原文抜き出すと
極限まで身体能力が高められるだけでなく 「道」を通じて過去のアッカーマン一族が積み重ねてきた戦闘経験までも得ることができた
よ
いきなりマックスレベル99よ >>51
先人が考えたネタ帳にはアクセスできるけどそれを表現する絵や文章能力は努力が必要という感じかしら 婆兄弟カプすこだからエレンの「兄弟水入らず」にちょっと萌えちゃったわ >>60
婆の予想だけどダウンロードは初回リミッター切れの時の1回限定じゃないかしらねぇ
そこで武力1だった一般人が急激に武力1000になるみたいな感じよ
100年前のアッカーマンは1だった時にリミ切れして600くらいかもしれないわ
数字は適当だけどこのぐらいの差はありそうに思うの ベルトルトは名前で弄られてた頃が一番幸せだったかもしれないわ ジークのエレンに対する兄弟愛みたいなのはガチなのかしら
分かるジクエレ好きよ >>28
言われてみるとそんな気もしなくもないわね… ダウンロードとかアップデートとか良い例えだけど草だわ とりあえずミカサとリヴァイがそれぞれ別にでも一緒にでもいいから子孫を残さないと
道が潰れてしまうわ >>70
絶対ないわよ〜
憎いクソ親父が他所でまともに育ててた庶子なんて憎悪の対象でしかないわよ
尾形じゃないけどさ >>63
拒否頭痛で引っ掛かる点がいくつかあるのよ、だから嘘と本当が混じってると思うわ
アカマンシステムのソースがジークだとしたらつい最近話したラガコ村ガスも嘘話っぽいらしくて
作中で嘘吐きまくりのジークの話しを鵜呑みにするにはまだ早いと思うの >>74
横だけど尾形でピンときたわ
愛憎なら萌えるわね 今月号で二次創作続ける気力が失せた気がするわ
落ち着いたらまた描けるかしら >>74
でも憎い親父ではないけど情けない親父が他所で作って放置してたヒストリアの世話をしてたフリーダって例があるわ >>79
もう読んじゃったの?
婆の二次を待ってる人のために頑張るのよ >>79
婆もよ
警戒と覚悟はしてたつもりけど思ってたよりショック受けてる自分がいるわ >>79
大丈夫よ少しすればちゃんと昇華できるわよ >>39
ここホモスレだからエレミカは置いといてエルリの新設定美味しいわぁ
まさか最終回間近にこんな続々と同人ネタ追加くるなんて
エロ捗るわ >>75
これは確かにそうだわ
ジークなんかの話を全て鵜呑みにするのは危険ね
嘘ついたりもするみたいだし予想は無意味っぽいわ >>86
兄弟地味に多いわよ
ウーリロッドとかフリーダヒストリアとかタイバー兄妹とかグリシャ妹とかエレンジークとかファルココルトとか ラガコ村のガス自体は本当かもしれないけど
猿汁摂取による麻痺は警戒させないための嘘かもしれないのよね >>85
もうエロネタしか想像できないわ
ブロマンスとか出来てないでも良かったんだけどこんなエロ設定出されて食いつかないなんて腐が廃るわ
全力で食いつくわよ >>88
言われてみたらそうね
親子の描写が濃いからあまりピンと来てなかったわ 脊髄液=硬直というのが思い込みじゃないのかしら
ほんとはガスに麻痺成分入ってるんだけどそんな事「詳しいことは俺も知らない」で終わりよ ひゃだ遠投婆がいるわ
擬態で萎えるわーって書いておいてからエルリアゲアゲするアピしたかったのかしら そもそもガスですらないかも
ワインと同じように何かに混入させてたんじゃないの? >>89
なるほどねぇ
やっぱ危険人物じゃない
まともに話聞く必要ないわ
とりあえず叫びがヤバいんだから声出させない処置ぐらいは必要でしょぉ >>93
過疎スレなんだから張り付いてる人のが少ないのよ
ログ読んで亀レス付けるのも禁止になったらここスッカスカよ
しかも亀てほど亀じゃあないでしょこのスレ立ったの本日よね パラディ来る前にもジークや戦士たちは国いくつも滅ぼしてきたのよね…って実感したわ >>95
井戸水が一番よねあんな目視できるレベルガス見たら逃げだして回避できた住民いるはずだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています